ID работы: 13273661

Вкус вишни на твоих губах

Слэш
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

taste me

Настройки текста
Утро. Ему снова приснился кошмар. Он не любил это время суток. Ещё больше он не любил предателей. Полина не была его соулмейтом, хотя все равно встречалась с ним. Как же плохо ему было, от предательства с ее стороны. Она поцеловала Дерзкого. На фото, что ему показал Андрей это явно видно. Может, Полина хотя бы счастлива с Ильей? В дверь раздается звонок. Ему приходится подняться, ведь открыть в этом доме двери некому. И правда некому. Мать уже ушла на работу? Он дёргает за ручку, открывает дверь, на пороге стоит его друг - Андрей. Ну, не совсем друг.. Андрей симпатизирует Диме, как человек. Хотелось бы, чтобы он был его соулмейтом.. — о, привет, Андрей! Проходи, сейчас пойдем. — привет, Дим, как дела? Я тебя не разбудил?— ему приятна такая забота со стороны парня. — нет, все нормально, ты сам как? — Дима уже взял рюкзак и направился к Андрею. Через несколько минут парни вышли из подъезда и направились к школе. Сегодня должна была быть дискотека для седьмых классов. Дима правда хотел пригласить Андрея на танец. Может, он даже согласится. *** Собираясь выходить в раздевалку, дабы переодеться после хваленного Андреем бокса, они наткнулись на Кармана. Дима решил спрятать бутылки, не потому, что Камран попросил. Потому что его попросил Андрей. — Но учти, я это делаю ради Андрея, а не потому, что ты попросил. — да-да, но если хоть одна бутылка пропадет.. *** Саша проболтался, бутылки учителя забрали. После разговора с Дерзким, Камран начал угрожать Диме, говоря, что если бы он не дружил с Андреем ему бы влетело. Андрей же велел ему заткнуться. — Дим, не переживай за бутылки, порешаем. И.. если у тебя какие-то проблемы, можешь положиться на меня. — на меня не рассчитывай! — прокричал ему Камран, уходя из класса. *** На дискотеке, он не сразу увидел Андрея. Хотя Дмитрию нельзя было приходить на Дискотеку, они с Сашей смогли туда пробраться. Там было так шумно. Директор включил какую-то попсу. Вдруг, он почувствовал привкус вишни. Потом намного ярче. Будто он пил вишневый сок. Точно. Сегодня соулмейты чувствуют один вкус. Его соулмейт любит вишню? Обычно, он чувствовал вкус мороженого или чего-то сладкого, а тут вишня. К нему подошла Диана. Завела разговор, пыталась намекнуть на отношения между ними. Ему это было не интересно. Тут, он увидел объект своей безграничной влюбленности. Андрей. И.. о боже, он держал в руке вишневый сок! Другого и быть не может, он точно его соулмейт! Сто процентов! Дима игнорирует Диану, подходит к нему. — привет, что пьешь? — это вишневый сок. Будешь? — да, давай. Дима делает глоток и Андрей осознает, что именно Дима и был его соулмейтом, его родственной душой. Дима убирает сок и сокращает расстояние между ними, касаясь губами его губ. Губ с привкусом вишни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.