ID работы: 13273713

Забудь, разбей, предай.

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
17 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 2 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Это должен был быть самый обычный учебный год. Уроки, занятия в литературном классе, дополнительные по французскому, вечерние посиделки с Ханджи и Эрвином в пятницу и вечный презрительный вопрос от учителей: «И кем ты станешь, Аккерман?». Это презрение было вызвано своевольничеством, язвительностью и саркастичностью парня. Мол, ему нужно стать более дружелюбным и открытым, чтобы чего-то добиться в жизни. Якобы его унылая физиономия не поможет устроится в жизни, а только помешает. Полный бред и несуразица. Однако история не о том, как Леви, доказав всем, что не промах, добился в жизни успеха. Вовсе нет.

Это началось прошлой весной…

       …когда учеников начали пугать экзаменами, что грянут в следующем году. Когда Леви, Ханджи и Эрвин обсуждали это в столовой, и Аккерман, как обычно, отпускал язвительные шуточки в сторону своего большого друга. Когда компания услышала чей-то заливистый смех, что раздавался на всё помещения. Источник шума они сразу обнаружили. Эрен Йегер. Всё, что на это сказал Леви: «Облюбованный солнцем.» — и, закатив глаза, вернулся к беседе. Именно это стало отправной точкой.        Эрен и Леви знакомы давно, однако никогда особо и не общались. Лишь обменивались приветствиями, изредка пересекаясь в школьном коридоре. И то очень сухо. У них никогда не было общих интересов. Поэтому никогда не находилось тем для разговоров. Нет, бывало, что Йегер что-нибудь спросит у одноклассника, за что получит закономерное, безэмоциональное, сухое: «Распиздяй». Непонятно почему, но именно этот случай в столовой заставил Леви заметить Эрена.

9 месяцев до…

       Пятница. Парни снова собрались у Ханджи, чтобы поиграть во что-нибудь, обсудить последние новости за неделю и, конечно же, устроить ночёвку. Всё шло, как по маслу: поочерёдное прохождение «Last Of Us 2», поедание сделанных на скорую руку закусок, обсуждение произошедшего за неделю. Всё было, как всегда, но…        — О, кстати, вы слышали, что команда нашей школы по баскетболу примет участие в городских соревнованиях? — внезапно спросила Ханджи, ожидая своей очереди.        — Ага. Какие ставки? — неохотно отозвался Эрвин, читая какую-то книгу и набивая рот сэндвичем.        — Я думаю, что мы победим. Вы бы видели, как наши играют! — воскликнула Зое. — Недавно была на их тренировке. Эрен, конечно жжёт. Быстрый, ловкий и всегда попадает прямо в кольцо! А как у него мышцы напрягаются… Леви бы оценил. — на лице девушки расплылась ухмылка, на что Леви лишь нахмурился.        — Четырёхглазая. — начал он грубо, не отрываясь от игры. — Если я гей, ещё не значит, что буду глазеть на какого-то придурка, пока тот играет в баскетбол. И даже не заикайся об этом. Иначе хер тебе, а не…        — Ну ты хотя бы сходи на одну их тренировку. — перебила она, не дав другу закончить угрозу. Со стороны Смита послышался смешок. Вероятно, что-то вычитал в книге. По крайней мере, Леви надеется.        — Mettre en fureur*… — вздохнул Аккерман, снова концентрируясь на игре.

8 месяцев до…

       Леви всё же посетил тренировку команды Эрена. Правда, через две недели после того разговора. И, чёрт возьми, Йегер правда хорош. Это лишь тренировка, но видно, что выкладывается он изо всех сил. А то, как перекатываются его мышцы под загорелой, влажной от пота кожей, Аккерман долго не мог выбросить из головы. Так странно.        Для Леви очень быстро вошло в привычку, проходя после занятий мимо спортзала, заглянуть туда, постоять пару минут у двери, наблюдая за тренировкой юных спортсменов, а после уйти, будто ничего и не было. Конечно, он не позволял себе расслабляться из-за странных наваждений. Ничто в его поведении не выдавало то, что в его голове присутствуют какие-то «не те» мысли. Но Ханджи, наблюдательная, хоть убей. Может, это из-за очков, или она просто хорошо знает Леви. Но Зое сразу заметила, что её друг стал чаще смотреть на Эрена. Точнее, начал смотреть. Ранее Йегер такой чести удостаивался уж очень редко, если вообще такое было. Однако девушка, на удивление, воздержалась от привычных шуточек, которые «невероятно уместны и смешны». Возможно, в этот раз не сочла их столь уместными.

7 месяцев до…

       В середине месяца состоялись соревнования в одном из спорт-домов Чикаго. Конечно, вся школа собралась посмотреть на то, как выступит команда. Леви не особо хотел идти, но Ханджи буквально силой его заставила, уговорив после сходить в чайный магазин. Парень всю игру планировал просидеть в телефоне, но лишь уловив Эрена взглядом, не смог оторваться. Аккерман не особо понимал, что происходит. Понимал он несколько вещей: здесь слишком шумно и много народа, команда их школы обходит соперников по очкам очень сильно, Ханджи уж слишком возбуждена игрой, Эрен чертовски сексуален.        После того, как команда победно заверещала, поднимая Эрена с кубком в руках, Леви почувствовал странное волнение в груди. Даже две кружки чая с мелиссой после игры не помогли успокоиться. Казалось, будто его мыслями управляет какой-то конченный чёрт. И почему-то этот чёрт имел внешность Ханджи. Та, конечно, просто хотела, чтобы Аккерман больше социализировался. Из добрых побуждений. Но, увы, она кое-что усугубила. Мрак мыслей Леви… Он стал ещё гуще. Конечно, Аккерман пытался их игнорировать, отрицать, но… Пока получалось неплохо.        Безусловно, Ханджи пыталась выяснить мнение друга на счёт игры и Эрена, но тот лишь отмахивался. Это помешательство временно. Оно пройдёт. Очень скоро.

6 месяцев до…

       Мыслей становится ещё больше. Их не остановить. Но Леви каждый раз одергивает себя, чтобы не провалиться в омут с головой. Ему нельзя. Нельзя. И ещё раз нельзя. Они даже никак не сблизились с Эреном, чтобы строить какие-то надежды. Да, конечно, Аккерман поздравил парней с победой. И то, скорее из-за того, что снова насела Четырёхглазая. После этого Йегер начал предпринимать попытки всё же подружиться с таким неприступным Леви, но тот начал выстраивать между ними некую стену, показывая всем видом, что друзьями ими не быть. По большей мере это было для того, чтобы не поддаться своим странным мыслям и желаниям.        Каждую ночь, перед сном, фантазия Аккермана всё рисует образ Йегера. Как тот нагло прижимает Леви к стене. Или вжимает лицом в парту. А, может, и вовсе подходит со спины и жадно обнимает. Но каждая такая фантазия продолжается поцелуем или чем по-серьёзнее. Воображение так жадно и точно рисует эти картины, будто они жизненно необходимы парню. Он каждый раз пытается перебить эти мысли, думая о другом: учёба, Ханджи и Эрвин, что-нибудь из истории и прочее-прочее. Но, чёрт возьми, Эрен совсем не хочет выходить из сознания Аккермана.        Теперь каждая встреча с Эреном, будь то коридор или класс, отдаётся в груди каким-то расплывающимся теплом. Отчего-то Леви тянет. Неужто он запал на тело этого парня? Ну, да, он симпатичный. У него хорошее тело, спортивное, но Аккерман не хуже. Он точно не уступает Йегеру в физической подготовке. Да, этот долговязый является спортсменом, но Леви тоже может похвастаться своими мышцами.

5 месяцев до…

       Случайность или же «помощь» Ханджи, но Леви и Эрен начали общаться чуть больше, чем одноклассники. Теперь Эрен с друзьями садится в столовой за один стол к Аккерману, Зое и Смиту, обсуждая всё, что в голову придёт. После школы они вместе идут до автобусной остановки, разговаривая про видеоигры или сериалы. Это, к слову, помогло выяснить, что всё-таки что-то общее у них имеется. Например, вкус в кинематографе. Даже в эту пятницу Леви пошёл не к Ханджи, как обычно, а вместе с Йегером отправился на премьеру второго «Венома». Естественно, за такое Зое назвала друга предателем, хоть и в шутку.        Во время просмотра фильма фантазия Леви разыгралась на полную ставку. Темнота оказалась тому виной. Так хотелось взять Эрена за руку. И плевать, что они не на романтическом фильме. Аккерману это не мешало фантазировать о том, как поцеловать сидящего рядом парня. Ощутить вкус его губ, зарыться пальцами в его волосы, окунуться в омут страсти…        Леви мотнул головой, пытаясь отогнать странные мысли и сконцентрироваться на фильме. Но, боги, когда этот парень так близко, очень трудно концентрироваться на чём-то кроме него. Конечно, это не осталось незамеченным. По окончании фильма Эрен купил им обоим по коктейлю и предложил прогуляться по вечернему парку.        — Ты весь фильм был очень… Напряжённым. Что-то случилось? — поинтересовался Йегер. Леви захотелось ударить себя по лбу с такой силой, чтобы пробить череп к чертям собачьим. Но Аккерман лишь выдохнул, судорожно подбирая оправдание.        — Нет. Я просто… — парень повёл плечами, будто это ему поможет. — Вспомнил кое-что неприятное.        — Ох, и что же? — на лице Йегера было искреннее переживание. Но Леви тут же смерил его хмурым взглядом.        — Ça ne te regarde pas, Yeager*. — буркнул Аккерман, зашагав чуть быстрее.

4 месяца до…

       Как он до этого докатился? Как он умудрился, игнорируя весь здравый смысл, провалиться в бездну этих чувств? Осознание этого окатило, словно ледяной водой, отрезвляя сознание и на время блокируя извращённые мысли. «Ты втюрился, Аккерман.» — прозвучали в голове слова извечно шутящей гейские шуточки Ханджи, — «Как тринадцатилетняя девчонка, насмотревшаяся «Ривердейла» и возомнившая себя Элизабетт Купер». Сравнение, конечно, странное (хотя бы потому, что Леви никогда не смотрел «Ривердейл» и даже не знает, в чём весь смысл), но по мозгам вдало как надо. Скажем так: прямо в яблочко. Но Леви не желал признавать, что влюбился. Нет и ещё раз нет. Пусть Эрвин и Ханджи постоянно говорили, что он будто специально ищет встречи с Эреном, пытаясь глазами найти его в толпе. Это не так. Ну, подумаешь, Леви начал с ним чаще общаться. Он просто приятный в общении человек, не пытающийся задеть Аккермана тупыми шутками про рост. Его шутки обычно такие наивные и добрые, что невольно вызывают у Леви улыбку. Что в этом такого?        Да, он посещает каждую тренировку Эрена, но он берёт с собой Ханджи и Эрвина, и они вместе занимаются домашней работой. Ну и что такого в том, что из тихой и спокойной библиотеки они переместились в спортзал? Как сказал сам Леви, это поможет натренировать концентрацию. Хотя, он сам не мог сконцентрироваться на условной физике, то и дело отвлекаясь на Йегера. Смит почтительно молчал, а вот Ханджи не могла удержаться от излюбленных шуток, за что очень хотелось ей врезать, но это выдало бы Леви с потрохами, а признаваться самому себе в чём-то настолько странном совсем не хотелось. Тем более признаваться не в чем. Это всёго лишь глупое наваждение. Он об этом забудет. Здравый смысл каждый раз твердит «забудь, забудь, забудь», однако фантазия имеет другие планы, каждый раз рисуя вновь и вновь Йегера, что домогается Леви при любом удобном случае.        Да, он добавил Эрена в друзья на Фейсбуке и каждый раз борется с желанием написать ему что-то в духе «доброе утро», «спокойной ночи», «выеби меня», «как дела и самочувствие?». На подобные сообщения от Йегера он привычно отвечает либо «угу», либо «всё окей», либо «отвали, я занят». И пускай сердце замирает всякий раз, когда приходит уведомление о сообщении от этого долговязого. Это ничего не значит. Леви не хочет придавать этому значения. Они просто друзья. Как такое называла Ханджи? Вроде, «Эйфория от первого знакомства». Как объяснила Зое, это может произойти не только, когда вы впервые встретились и начали общаться, но и когда вы знакомы давно, но внезапно начали общаться, узнавая друг друга ближе. Она говорила, что такое у неё было с Эрвином. Это всё зашло так далеко, что они даже встречались целый год. Однако после они расстались, поняв, что ничего более, чем дружеских отношений у них не выйдет. И теперь постоянно тусуются вместе, не чувствуя какой-либо неловкости. Наоборот, даже шутят про это. Леви вовсе не хочет, чтобы также вышло с Эреном. Он искренне желает остыть раньше, чем дело дойдёт до отношений или чего-то подобного.

3 месяца до…

       Это безумие в чистом виде. Игнорировать это не получается даже при полном осознании происходящего. Так что пришлось смириться, принять это. Не пытаться спрятать все эти мысли и фантазии в самый дальний шкаф, а дать им свободу, в надежде, что это поможет исчезнуть всем отвратным желаниям. Леви даже начал соглашаться на все авантюры от Йегера. Оттого и пошёл с ним на какую-то вечеринку, что проводил у себя дома Райнер. Конечно, не хотелось присутствовать на таком мероприятии, где будет куча пьяных в говно подростков, но… Эрен же позвал. Зачем отказываться. Да и к тому же, нужно иногда разбавлять жизнь чем-то необычным. Даже если это… Вот такое.        Конечно, каждый пытался напоить Леви, но идея была провальной ещё в зачатке. Аккерман, в отличии от всех присутствующих, не пьянел, сколько бы не выпил. Он даже сам не понимал, с чем это связано. Может, удачные гены, или же его нелёгкое прошлое, когда его ещё в детстве насильно спаивали, оттого и выработалась устойчивость к алкоголю. Он не хотел в тот день пить, но выпивал всё, что предлагали. Подсознательный страх играл свою роль. Конечно, времена поменялись, и парень стал сильнее, да и боль уже не страшна. Но воспоминания о прошлом, когда за малейшее поползновение его избивали, что он потом несколько дней лежал в лазарете, всё ещё подёргивали струны его души. Не так сильно, но повторить это и снова пережить совсем не хочется. Здесь его бить пока никто не собирался. Ему даже ни слова не сказали, когда Аккерман закурил прямо в квартире, на диване. Хотя, возможно, это просто из-за того, что все были вусмерть пьяные. Даже этот проклятый Эрен, что в середине вечера уже выплясывал на столе какой-то неловкий вариант стриптиза, на что Леви смотреть было стыдно. Пришлось стягивать Йегера и заставить его одеваться, отбиваясь от попыток поцеловать Аккермана. Тот сошёлся на мысли, что, вероятно, по-пьяни, он перепутал его с какой-нибудь девчонкой.        Довести это пьяное тело до дома оказалось заданием повышенной сложности. Сложнее, чем пройти «Hollow Knight» без получения урона. Но если с игрой Леви справился, то и с Эреном тоже. Это же не заучивать карту, противников и тактики. Пусть это и заняло добрых два часа, потому что Эрен то и дело останавливался, отказываясь идти домой, но Аккерман каждый раз заставлял его двигать задницей. После успешно пройденной миссии, парень смог со спокойной душой вернуться к себе домой под шквал безграмотных сообщений. А на утро его ждала тонна сообщений с извинениями. Oh mon Dieu*, этот парень - настоящий кретин.        А в школе Эрен чуть ли не на колени вставал, прося прощения за свои выходки, если таковые были (он попросту не помнил примерно половину того вечера), но Леви очень быстро дал понять, не держит на него зла или обиды. После этих событий шутки Ханджи взыграли с новой силой, но Аккерман старался их игнорировать. Он, конечно, во всём признался друзьям, но шутки от Зое его натурально бесили. Хотя, с другой стороны, он знал, на что идёт.

2 месяца до…

       Близилось Рождество. Нужно было готовить подарки для мамы и друзей. Всё, как всегда. Но чёртова Четырёхглазая, будь она проклята, заставила приготовить подарок и для Эрена. Серьёзно, если бы не она, то Леви бы не стал выбирать ему подарок. Да ещё и при выборе, что же ему подарить, воображение столько всего напридумывало, что даже противно становится. К примеру, когда Леви посетила мысль подарить Йегеру шарф, мозг нарисовал то, что этим шарфом его потом свяжут и смачно так отымеют. Если взгляд падал на какие-нибудь сладости, то тут же в голове фантазии о том, как эти сладости будут есть прямо с тела подарившего. Грязно и отвратительно. Так можно продолжать бесконечно долго.        В итоге Аккерман всё же решил остановиться на шарфе и имбирном печенье, которое они испекли вместе с матерью. Свой подарок Леви отдал в канун Рождества, совсем не надеясь на ответный подарок. Однако и Эрен кое-что приготовил. Как оказалось, он тоже решил подарить шарф. И так вышло, что подаренные шарфы были идентичными. Что, в последствии, не осталось от подколов Зое, что не упустила возможности пошутить абсолютно обо всём, связанном с этими двумя.        Парни провели Рождество раздельно, но на следующий день решили прогуляться вечером, когда вся праздничная суета утихла. Эрен веселился, как дитя, а Леви боролся с «демонами» в своей голове. И это даже получалось. Он просто наслаждался времяпровождение с Эреном, то и дело бросаясь в него снежками или падая в снег. Видела бы это Ханджи наверняка бы уже придумала тысячу и одну шутку о том, какая же они милая парочка. За такое, она ,конечно же, была бы завалена снегом, но её здесь нет, а значит и переживать не о чем.        Эрен и Леви даже устроили ночёвку во время выходных, чтобы провести больше времени вместе. Как друзья и не более. Да, воображение Аккермана зашкаливало. Особенно когда Эрен вышел из душа в одном полотенце. Подтянутый, спортивный, весь мокрый, с зачёсанными назад влажными волосами. Это просто не парень, а мечта. Уже самому Леви хочется прижать Йегера к стене и жадно-жадно поцеловать, не давая вздохнуть. Но он пока ещё держится.

1 месяц до…

       Наличие Эрена рядом всё только усложняет. Пришлось думать, что же делать. Леви не придумал ничего лучше, чем начать игнорировать одноклассника. Будто его никогда не существовало. Он перестал с ним здороваться, улыбаться от его шуток в столовой, не читал его сообщения в Фейсбуке, не обращал внимание на его попытки выяснить. что происходит. Ханджи пришла в ярость, заметив это. Да, она переживает за отношения лучшего друга больше, чем за свои. Ей так хотелось, чтобы её маленький лучший друг был счастлив. Но слова Зое не возымели никакого эффекта. Поэтому она обратилась к Кушель, матери Леви.        Когда Кушель за ужином сообщила, что им нужно серьёзно поговорить, внутри Леви всё скрутило. Он так боялся, что мама сообщит что-нибудь ужасное, что он сразу приготовился к худшему. Но когда женщина начала говорить про Эрена, Аккерман младший чуть не подавился картофельным пюре.        — Откуда ты знаешь об… Этом? — опасливо спросил парень, глядя на мать. Конечно, он доверяет Кушель и знает, что та бы не стала подслушивать его телефонные разговоры или рыться в телефоне.        — Ну, мне рассказала Ханджи и попросила поговорить с тобой об этом. Хотя, я всё ещё не понимаю, в чём вся загвоздка. — на лице женщины была некая печаль и желание выяснить, что твориться на сердце у сына.        — Voici une chienne*. — тихо ругнулся Леви, злобно проведя вилкой по несчастному пюре.        — Je vais vous demander de surveiller votre langue, jeune homme. On n'est pas dans l'étable de Napoléon*. — строго произнесла Кушель, но после её голос смягчился. — Так ты поделишься со мной ситуацией? Если не хочешь, я не буду лезть не в своё дело, мышонок.        — Ох… Это довольно сложно. — парень чувствовал себя неловко. Во-первых, потому что начал ругаться при маме, а она не любила, когда её сын при ней ругался. Во-вторых, рассказывать подобное ей достаточно… Смущающе. Хоть он и знает, что Кушель примет и будет любить его, даже если Леви убьёт человека на её глазах. — Я сам не уверен, когда это началось, но… Я постоянно думаю об Эрене, фантазирую о всяких извращённых вещах… Я пытался игнорировать это, думать о другом, но не получалось. Ханджи постоянно шутила о том, что я влюбился в него, но я отрицал. В итоге решил перестать отрицать очевидное. Думал, что это поможет остыть, но всё стало только хуже. Я только сильнее начал в него… Влюбляться… Поэтому я принял решение его игнорировать, словно его не существует. Я решил это сделать, надеясь, что это поможет мне забыть об этих тупых чувствах. Но, malédiction*, это не помогает.        — La chose la plus difficile à guérir est l’amour qui a éclaté à première vue*. — с тяжёлым вздохом произнесла Кушель, а после посмотрела на сына с тёплой улыбкой. — Малыш, не думаю, что игнорирование поможет хоть чем-то. Поверь, я знаю. Сама в твоём возрасте верила, что это панацея. Но… L'amour est toujours plus fort que nous*.        — И что мне делать? — поинтересовался Леви, всё не переставая ворошить пюре вилкой. — Вывалить на него все свои чувства?        — Конечно нет. Поговори с ним, чтобы прощупать почву. Вдруг он тоже чувствует к тебе что-то?        Мама была права. Сбегать не поможет. Даже если Эрен ничего не чувствует к Леви, то… Почему бы им просто не быть приятелями, которые вместе ходят на премьеры фильмов, проходят только вышедшие игры и смеются с глупых приколов в интернете. Как у него с Ханджи и Эрвином.        На следующий день Аккерман, заметив Эрена у шкафчика, подошёл к нему и поздоровался. Парень даже испугался. Конечно, он был недоволен тем, что Леви игнорировал его на протяжении недели, но тот быстро придумал оправдание, мол, сконцентрировался на подготовке к экзаменам и чувствовал себя не очень хорошо. Звучало жалко и неправдоподобно, но, кажется, Эрен поверил. Ну, хотя бы не послал сразу.

2 недели до…

       Всё было хорошо. Они снова общались так, будто ничего не происходило, будто не было той недели игнора в сопровождении загонов Леви. Однако шутки Ханджи сошли на нет. Зато появились язвительные замечания Микасы, которой ой как не нравилось, что её друг связался с таким, как Леви Аккерман. Она постоянно пыталась задеть Леви своими «шутками» про рост, про внешность, увлечения и характер парня, в надежде, что тот перестанет проводить время с Эреном. Однако он не собирался так просто отступать, чувствуя в Микасе своеобразную угрозу. Так что Леви отвечал ей так же язвительно, называя время от времени её верной собачкой. Один раз чуть не дошло до драки, но их остановили вовремя подоспевшие Эрен и Армин.

1 неделя до…

       — Ты, должно быть, шутишь! — завопила Ханджи на всю квартиру. — Я не верю!        — А что не так, ma chère amie*? Шутить про меня и Эрена и спрашивать сверху я или снизу — нормально, а как я решил признаться ему, то сразу я шучу? — Леви изогнул одну бровь.        — Смирись, Леви, это Ханджи. Для неё логика — вещь непостижимая. — усмехнулся Эрвин, не отрываясь от книги.        — Леви Аккерман, ей богу, ты меня в могилу сведёшь. Смысл ты ломался все эти месяцы? — девушка совершенно проигнорировала комментарий Смита, полностью отдав внимание Леви и его словам.        — Да брось ты. — Аккерман закатил глаза. — Ты слишком драматизируешь.        — Да, Ханджи. Тебе ещё до их свадьбы дожить надо. — хмыкнул Эрвин, наконец оторвавшись от книги.        — Точно! Леви, можно я буду на вашей свадьбе свидетелем? — в глазах девушки даже искорки загорелись.        — Отвали, Четырёхглазая. — рыкнул Леви, сжимая руки в кулаки.        — Ух ты! Ты послал меня не на французском! Это успех! — засмеялась Зое, за что получила подушкой в лицо.

1 день до…

       Сердце отчего-то не на месте. Оно будто улетело в пятки, но одновременно с этим выплясывало в груди танго. Леви проснулся с желанием написать Эрену прямо сейчас и сказать всё-всё. Даже если получится какая-то каша, хочется открыть ему всё, что лежит на груди. Но мама научила ему, что такие вещи обсуждаются лично, а не по телефону.

7 часов до…

       Леви не может уснуть уже второй час. Предвкушение завтрашней встречи с Эреном пробивает до глубины души. И, конечно же, воображение рисует то, как после признания, Йегер целует парня и клянётся ему в вечной любви. От этого расплывается такое приятное тепло. Но нужно поспать. Хотя бы немного.

2 часа до…

       Аккерман просыпается за минуту до будильника. Дожидается, когда тот прозвенит, вскакивает с кровати и спешит в ванную, чтобы умыться. Затем надевает тёплую спортивную форму и выбегает из дома на пробежку. В голове мысли об Эрене. Эрен, Эрен, Эрен, Эрен.        После утренней пробежки, Леви принимает душ добрые пятнадцать минут. После целует в щёку пьющую кофе Кушель и садится вместе с ней завтракать. Женщина улыбается, замечая хороший настрой сына. Он буквально сияет, но это трудно заметить из-за его вечно хмурого лица. Однако глаза искрятся.

15 минут до…

       По приходу в школу, Леви тут же встретился с Ханджи и Эрвином. Эта троица всегда приходит довольно рано. Примерно минут за 20 до звонка. Это помогает им как следует подготовиться к занятиям, повторить домашнее задание или сделать, если прошлым вечером не сделать.

5 минут до…

       Стоя в коридоре, Леви заметил Эрена, что только-только пришёл. Ноги почему-то подкосило, колени задрожали. Собрав свою смелость в кулак, Аккерман подошёл к нему, игнорируя строгий взгляд Микасы.        — Привет, Эрен. Мы можем поговорить наедине? — спокойно спросил Аккерман, однако все его органы выписывали сальто и пируэты. Эрен посмотрел на него с лучезарной улыбкой.        — Привет, Леви! Конечно. Это что-то серьёзное? — его лицо начало выражать какую-то тревогу. Леви просто повёл плечами и пошёл с ним в тихое место.

4 минуты до…

       — Что-то случилось, Леви? — обеспокоено спросил Йегер, когда они остановились.        — Да, случилось… Уже достаточно долгое время кое-что происходит. — парень даже не поднимал взгляда.

3 минуты то…

       — Я… Я… — голос Леви дрожал. Он поднял взгляд и тяжело вздохнул. — Je t'aime. Énormément. Je ne peux pas contrôler ça. Je ne sais pas combien de temps cela a commencé. Je veux être avec toi tout le temps. Et quand je passe du temps avec toi, il y a une chaleur incroyable à l'intérieur. Ce…        — Стой, Леви. Прости, конечно, но… Я не говорю по-французски. Можешь, повторить на английском пожалуйста? — Йегер смущённо улыбнулся.        — Точно… Извини. — Аккерман прикусил губу, отводя взгляд. Он тяжело вздохнул. — Я люблю тебя. Очень сильно. Я не могу это контролировать. Я не уверен, как давно это началось. Я всё время хочу быть рядом с тобой. И когда я провожу время с тобой, внутри расплывается такое невероятное тепло. Это настоящее безумие.        Повисло молчание. Такое неловкое, такое долгое. Леви в этот раз возжелал провалиться сквозь землю. А Эрен стоял и не смотрел на Аккермана. Он обдумывал сказанные ему слова и подбирал варианты ответа.

1 минута до…

       — Леви… Это очень неожиданно слышать такое от тебя… Я… Даже не знаю, что сказать.

30 секунд до…

       — Скажи, как есть… — на свой страх и риск буркнул Леви.        — Хорошо…

15 секунд до…

       — Я… Не хочу тебя как-либо обидеть… Ты очень хороший друг, с тобой хорошо проводить время, но…

1 секунда до…

       — Я не чувствую к тебе того же, что и ты ко мне…

.конца.

       — Я… Понимаю. — в горле Леви встал ком. Он поджал губы, сдерживая подступающие слёзы. Отчего-то стало так печально и больно. Пускай парень ожидал отказа, но это было так… Раздирающе. — Всё окей. Я ничего иного не ожидал. Просто, знаешь, держать такое довольно мучительно.        — Это же не значит, что мы перестанем общаться? — Эрен выглядел очень взволнованно.        — Конечно. Но… Какое-то время нам лучше держать дистанцию.        — Я понимаю.        Леви кивнул, но скорее самому себе. Развернувшись, он пошёл к друзьям. Лицо его было более хмурым, чем обычно. Ханджи, конечно, сразу начала кричать о том, когда же у этих двоих свадьба. Но взгляд друга сказал ей всё куда красноречивее любых слов. Ханджи и Эрвин молча решили пока не лезть к нему с вопросами. Он сам расскажет, когда придёт время.

1 неделя после

       Леви хотел бы снова общаться с Эреном, будто того признания не было. Глупо шутить, обсуждать киновселенную Marvel, переписываться весь день, обсуждая идиотские истории из детства. Но Аккерман стыдится даже в глаза ему заглянуть. Даже заговорить ему страшно. Наверняка, сейчас Микаса вспоминает Леви самыми недобрыми словами, но сейчас ему всё равно. Леви просто хочется провалиться сквозь землю. Не хочется даже существовать. Будто всё потеряло смысл. Он никому не рассказывал о случившемся. Даже матери, которая безумно волновалась за своего сына. Кушель всегда заходила в комнату Леви, принося ему чай. Она ничего не спрашивала, поскольку боялась, что только навредит.

1 месяц после

       Аккерман нашёл в себе силы рассказать обо всём близким. Ханджи, услышав об этом, чуть не позвонила Эрену, сказав ему пару «добрых» слов, но Эрвин её остановил. Сам Смит лишь сочувственно похлопал друга по плечу. А Кушель чуть вовсе не разрыдалась. Женщина крепко обняла сына, пытаясь его успокоить. Леви чувствовал себя ужасно мерзко. Время никак не могло помочь ему оправиться. Как бы не хотелось снова увидеться с Эреном, но нет. Нельзя. Забудь. Забудь. Забудь.        Леви становится трудно держать дистанцию. Особенно когда Эрен начал пытаться эту дистанцию нарушить. Видимо, он устал изображать незнакомцев. Но Аккерман был неприступен. Тогда Йегер и совершил решающий ход, пригласив Леви на свой день рождения. Также он пригласил Ханджи и Эрвина, чтобы Аккерман точно пришёл. И чёрт, возьми, это сработало. Потому что Ханджи выела ему все мозги, мол, пойдём туда и покажем, какую конфетку этот Йегер потерял.        Празднование дня рождения было отложено на субботу, ведь в среду мало бы кто пришёл из-за того, что рабочий день. Зое была так воодушевлена, что чуть не вырядила Леви в самый стереотипно-гейский наряд. Но Аккерман сразу осадил её, даже не позволяя девушке хотя бы одно поползновение в эту сторону. Так что пришлось Леви самому подбирать образ, дабы не стать тем самым геем, с которым даже девушки не стали бы общаться. Так что всё по-классике: чёрная футболка с принтом AC/DC, клетчатая рубашка, подаренная мамой на прошлый день рождения, любимая кожанка, тёмные джинсы, которые были куплены во время прогулки с Ханджи и Эрвином, и огромные чёрные ботинки, сияющие чистотой. Оглядев себя в зеркале, Леви понял, насколько же он охуенный. В этом образе, который идеально подчёркивался пирсингом в ухе. Ну просто не парень, а сказка. Собственно, то же самое сказала Ханджи. Теперь самое главное, как сказала Зое, эффектно появиться.        Конечно, это появление проходило по её сценарию. Ради этого она даже заказала лимузин. Ребята подъехали к дому Йегеров, на заднем дворе которого уже проходила вечеринка. Конечно, по сценарию Ханджи им нужно было опоздать. Гости праздника, заметив подъехавший автомобиль, решили посмотреть, кто же это такой приехал. В этот момент дверь распахнулась, и из лимузина вышла Ханджи в ярко-красном костюме, с которым контрастировала чёрная рубашка и такие же чёрные туфли. Следом вылез Эрвин в тёмно-серой водолазке и бежевом пальто. На фоне друг друга они смотрелись весьма контрастно. Некоторые гости не слабо так удивились. Но самое большое удивление было, когда из лимузина вылез Леви в солнечных очках на лице и уверенной ухмылкой на губах. Подняв очки и оставив их на голове, он стукнулся кулаками с Ханджи. Затем ребята достали из салона свои подарки и направились к дому.        — Этот карлик всё же пришёл… — фыркнула Микаса. — Да как явился. Словно мы в тупом сериале.        — Помолчи, Микаса. — махнул на неё рукой Эрен и пошёл встречать гостей с широкой улыбкой. — Привет! Я рад, что вы пришли!        — Привет, красавчик! — улыбнулась Ханджи, целуя парня в обе щёки. — Боже, как же ты сегодня хорош! Это твой день, пупсик! — девушка протянула ему свою коробочку с подарком. — Пускай твоя жизнь будет невероятно сказочной!        — А… Спасибо… — Йегер смущённо улыбнулся и проводил её взглядом, пока Зое направлялась к столу с едой.        — Держи, друг. С днём рождения. — с мягкой улыбкой поздравил Эрвин, протягивая бумажный пакет. А после он отправился за подругой к столу. Эрен перевёл взгляд на Леви, и сердце невольно ёкнуло.        — С плюс одним годом приближения к старости. — усмехнулся Аккерман, буквально кидая ему коробку с подарком. Он прошёл по двору прямиком к своим друзьям, игнорируя испепеляющий взгляд лучшей подруги Эрена.        Йегер, безусловно, был в центре внимания. Ну, а как иначе, это же его праздник. Он был так счастлив, что Леви пришёл. Потому что ему хотелось поговорить с Аккерманом, но пока было не время. Сейчас ему нужно провести время с другими гостями. Но сердце умоляло Эрена игнорировать их всех и сконцентрироваться на Леви. Но, нет. Нельзя. Он же подобающий хозяин. Да и к тому же родители не правильно поймут.        Ближе к вечеру Эрен начал открывать подарки. Многие гости на этом настаивали, потому что им хотелось посмотреть на реакцию именинника. Среди подарков были фигурки, всякий мерч по любимым вселенным, комиксы, даже была картина, подаренная Марко. Подарком Армина была книга. Ну, а что ещё подарить мог главный книжный червь школы? Микаса подарила саморучно связанный шарф (видимо, у хмурых брюнетов традиция — дарить шарфы). Подарком Эрвина являлся какой-то дорогой одеколон. Очень деловито. Подарок Ханджи открывать было страшно, зная, что она может выкинуть. Но, к удивлению Эрена, это оказалась обычная фигурка Спайдермена. Самым интересным был подарок Леви. Йегер долго медлил с открытием этого подарка, но его поторопил отец. Парень выдохнул и открыл подарок. Коробочка была полна презервативов. Лицо Эрена зарделось. Внезапно он почувствовал чужую руку на своём плече.        — Тебе это пригодится с твоими подружками. — прошептал Леви ему прямо на ухо и пошёл к выходу. Эрен подскочил и побежал за ним. Йегер схватил парня за руку, останавливая его.        — Леви! Постой! Я… Нам нужно поговорить! — выпалил он. Аккерман изогнул бровь.        — Окей, говори. — усмехнулся брюнет.        — Не сейчас, когда… Все гости разойдутся… — Эрен опустил взгляд. Леви кивнул и вернулся к столу с закусками.        Спустя несколько часов гости разошлись по домам. Остался только Аккерман. Карла предложила выпить ему чаю, но он, на удивление, отказался. Леви пошёл в комнату к Эрену вместе с самим Эреном. Парень самодовольно уселся на кровать, глядя на именинника. Йегер запер дверь и посмотрел на Леви. Он выглядел обеспокоенно.        — И о чём ты хотел поговорить, Йегер? — хмыкнул Аккерман, делая максимально не заинтересованный вид.        — О том, что происходит. — голос Эрена был серьёзный, а взгляд максимально серьёзный.        — А что происходит? — усмехнулся Леви, хотя прекрасно понимал, что именно происходит, ведь специально провоцировал его. Конечно, внутри всё подрагивало, однако… Его ещё не послали. Так что есть надежда. Но на что?        — Леви, не надо всего вот этого. Ты просто… Ты специально меня провоцируешь, да? Сначала признание, потом месяц игнора, теперь… Вот это! Ты специально!        — Вообще не понимаю, о чём ты. — хмыкнул он. Пальцы пробрала мелкая дрожь. Внезапно Эрен оказался вплотную к Леви, буквально в паре сантиметров от его лица. Аккерман сглотнул вставший в горле ком. — Что ты…?        — В любом случае, твои провокации сработали. — прошептал Йегер и впился губами в губы своего гостя. Глаза Леви округлились. Чего-чего, а исполнения своих влажных желаний в день рождения Эрена Аккерман не ожидал. Однако он ответил на поцелуй, закрыв глаза. Та самая тринадцатилетняя девчонка внутри Леви визжала от радости. Эрен целовал жадно, руками гуляя по телу парня. Он был напорист, буквально не давая Леви ни секунды для передышки. Но всё же Йегер отстранился, заглядывая прямо в стальные глаза.        — Tu es mon Dieu, combien de passion*. — усмехнулся Леви, прикусывая нижнюю губу. — С чего такая прыткость, Йегер?        — Не строй из себя придурка, Аккерман. Ты сам к этому привёл. А теперь скажи, чего ты хочешь? — прошептал Эрен почти ему в шею.        — Хочу услышать от тебя всего три слова. И даже не спрашивай «какие». Если ты понял провокацию, то и это поймёшь. — Леви слегка склонил голову в сторону, открывая свою шею навстречу горячим губам.        — Я хотел тебе сказать эти слова ещё две недели назад. Но ты продолжал «держать дистанцию». Поэтому я и позвал тебя на день рождения. Но я не ожидал, что ты сделаешь… Кхм, такой подарок.        — Но тебе же понравилось, не так ли? Такой подарок тебе явно запомнится надолго. К тому же, ты можешь его использовать не только с подружками. — Аккерман провёл пальцами по руке Эрена, самодовольно ухмыльнувшись. Вот только он не ожидал, что тут же окажется прижатым к постели.        — Я бы хотел, но… Мои родители дома. — Йегер повёл носом по бледной шее, вдыхая аромат тела Леви.        — Тогда махнём ко мне? Мама сегодня работает в ночь, так что… — он запустил пятерню в волосы цвета горького шоколада. Больше Эрену слов не надо было. Он, как взвинченный, подскочил и закинул несколько вещей в рюкзак. Затем положил туда ту самую коробочку, и, взяв Леви за руку, пошёл с ним к выходу из дома, попутно заказывая такси.        — Сегодня я переночую у Леви. Зарубимся у него в настолки. — кинул он, не давая родителям даже и слова вставить.        Парни ожидали такси минут семь. В это время, да и пока они ехали в машине, их обоих поглощало желание. Хотелось наброситься друг на друга прямо в этом такси. Запустить руки под одежду и целовать, целовать, целовать. Но они терпели. А машина будто специально двигалась ужасно медленно.        Оказавшись у дома Аккерманов, парни вздохнули, уже предвкушая грядущую ночь. Но даже руки Леви подводили, дрожа, как при треморе, пока он пытался открыть дверь. Зато когда дверь была открыта, и юноши оказались внутри дома, они сразу набросились друг на друга с жадными поцелуями. Эрен сразу прижал Леви ко входной двери, сминая его губы и запуская руки прямиком под футболку, пока сам Леви пытался запереть вход. Справившись с этим, Аккерман тут же положил руки на шею возлюбленного, оглаживая кожу. Не отрываясь друг от друга, они направились в комнату брюнета. Уже в спальне вещи слетали одна за другой. Они были, как животные, дорвавшиеся до куска мяса.        На постель парни рухнули уже полностью обнажённые. Леви таял от прикосновений их тел, от этих жарких поцелуев. Эрен, оторвавшись от губ Аккермана, принялся покрывать поцелуями его шею, ключицы, грудь. С уст парня срывались глухие стоны, а его руки оглаживали плечи и спину партнёра. Пальцы Йегера очерчивали каждый сантиметр тела Леви, задерживаясь на более чувствительных местах.        — Чёрт возьми, Эрен… — простонал Леви, когда горячее дыхание опалило кожу возле пупка.        — У тебя есть смазка? — решил сразу уточнить Эрен, еле как оторвавшись от такого желанного тела.        — Посмотри лучше в своём подарке. — усмехнулся парень, выгнувшись в спине. Йегер похлопал глазами, а после пошёл к своему рюкзаку. Взяв коробку, он вернулся на кровать и попросту высыпал содержимое. Вместе с презервативами на постель приземлилась баночка смазки. — Нет, ты точно это спланировал. Маленький дьявол.        — Ещё один комментарий про рост, Йегер, и я откушу тебе член. — недовольно отозвался Леви. Но после он смягчился, взяв Эрена за руку. — Иди ко мне уже, Эрен Йегер.        Спусковой крючок Эрена полетел к чертям, и он снова навис над Аккерманом, продолжая усыпать его всего поцелуями. Он вслушивался в каждый стон Леви, в каждый томный вдох, старался запечатать каждый миг в своей памяти. И корил. Корил себя за то, что раньше дал ему не тот ответ, который стоило. Он отказал, хотя мог попросить дать немного времени. Но заглянув вновь в эти глаза цвета серебра, Йегер выбросил все мысли из головы.        Он осторожно развёл ноги парня в сторону, наблюдая за появлением лёгкого румянца на щеках. Вылив немного вязкой смазки на пальцы, Эрен надавил одним на сжавшееся колечко мышц. Тело Леви прошибло дрожью. Он нервно сглотнул, но после почувствовал нежное поглаживание по бедру, будто его пытались успокоить. Палец ловко проник в анус, а Аккерман выгнулся в спине, прикусывая губу. Было не больно, было непривычно. Немного страшно даже. Это его первый раз, а уверенность испарялась быстрее, чем любая влага в Сахаре, хотя до этого лилась, как из рога изобилия. Но нежные касания и ласковый шёпот эту самую уверенность возвращали. И даже если будет больно, всё будет хорошо, ведь рядом Эрен.        Второй палец проник внутрь, и Йегер начал делать что-то на подобии ножниц, дабы как следует растянуть партнёра. Леви начал сильнее выгибаться, то и дело сжимая подушку. А когда юркие пальцы надавили на небольшой чувствительный комочек, парень и вовсе издал громкий, весьма протяжный стон. Это даже заставило Эрена остановиться, но после он продолжил, всё чаще и чаще задевая простату. Ему хотелось слышать больше, больше, больше этих прекрасных стонов. Они великолепны.        Решив, что этого достаточно, Эрен взял один из презервативов, открыл его и надел. Добавив немного смазки, он слегка потёрся головкой об разработанную дырочку.        — Ты готов? — спросил Йегер, на что получил утвердительный кивок. Он тоже кивнул каким-то своим мыслям. — Если будет больно, сразу говори.        Эрен начал медленно входить. Леви даже задержал дыхание, выгнувшись и закатив глаза. Он недовольно прошипел чувствуя не особо приятную боль, однако терпимую. Йегер тут же остановился, боясь сделать слишком больно, но ноги, овившие его бёдра, и настойчивый взгляд убедили его продолжать. Войдя лишь на половину, Эрен одарил слегка влажные губы Леви жадным поцелуем. Расслабившийся Аккерман, чуть ли не вскрикнул, когда оставшийся член буквально вогнали в него. Конечно, тут же послышались поспешные извинения, которые «маленький дьявол» прервал новым поцелуем. А Эрен пока решил немного подождать, дабы позволить Леви привыкнуть.        Задержка показалась самому Леви через чур затянутой, оттого он начал ногами подталкивать Йегера к действиям. Эрен не дурак, так что, почувствовав лёгкие пинки, сразу начал двигаться. Он совершал медленные, очень аккуратные, но глубокие толчки, стараясь попадать по чувствительной точке. Это отзывалось довольными, низкими стонами. Кажется, Аккерман начал таять, если вовсе не расплавился. Он так изящно выгибался, произносил имя Эрена, смешивая его с ругательствами то на французском, то на английском, что сам Эрен не сдержался и провёл языком по не большой ямочке прямо под грудной клеткой. Затем он поцелуями начал подниматься выше, не переставая двигаться, а даже наоборот, слегка ускорив темп. Зубами он слегка прихватил кожу на ключице, выбивая из Леви более шумный стон. Затем вниманием снова удостоилась шея. Поцелуи один за одни рассыпались по аристократично белой коже. На месте одного из поцелуев, словно алый бутон, расцветал засос. Хотелось оставить столько своих меток, что каждая собака Чикаго знал, что Леви принадлежит только Эрену, и никому больше на этом свете. Но за такое, вероятно, его, как минимум, убьют.        Их сердца бились в унисон, а тела нашли идеальный баланс друг в друге. Они будто всё сильнее затягивали друг друга в этот омут похоти, страсти и удовольствия. Голоса сплелись в единую песню из стонов и шумного дыхания. Губы то и дело сталкивались в жадных, до одури желанных поцелуях. Им было мало. Хотелось большего. Хотелось отдать себя возлюбленному без остатка. Ведь каждый из них боялся, что это всё лишь до ужаса реалистичный сон, что ни одному из них так и не хватило смелости.        Эрен обхватил рукой член Леви и начал двигать ей в такт своим толчкам. Аккермана окатило новой волной удовольствия, ведь боль давно сошла на нет. Было так хорошо, будто его самого не существовало. Было только тело, что могло только выгибаться, стонать и судорожно шептать имя возлюбленного. Настолько сильно сознание расплылось. В этом мире не существовало никого и ничего, кроме, Эрена, Леви и этой чёртовой постели.        С громким стоном Леви кончил в руку Йегера, пачкая семенем свой живот. Эрен же продержался после не более минуты, кончив с облегчённым выдохом. Он упал сверху на парня, закрывая глаза.        — Не липни ко мне. Ты липкий, потный и грязный. — буркнул Аккерман, спихивая долговязого с себя. — И тяжёлый к тому же.        — Минуту назад ты был куда более добрым. — без капли обиды или злости ответил Эрен, всё-таки слезая с любимого. Но затем он сразу подхватил его на руки. — Хорошо, пойдём ванную.        Леви долго возмущался, мол, он не невеста, чтобы его на руках носить. Но всё же довольно быстро смирился с этой участью.        Принимая душ, парни то и дело липли друг к другу, словно, если они не будут касаться друг друга, непременно умрут. Так же они обменивались лёгкими поцелуями, в которых было больше нежности, нежели страсти и жадности. Минут пять они просто стояли под струями тёплой воды, держась за руки и смотря друг другу в глаза, наблюдая в них целый мир.        После душа парни оделись и начали наводить порядок в комнате. Последнее было инициативой Аккермана, ведь больше всего в своей комнате он не любил наличие беспорядка. Закончив с мини-уборкой, они просто легли в кровать, укрывшись одеялом. Объятия, поцелуи, повторение слов любви и, наконец, сон. Такой спокойный, в объятиях любимого человека, в котором нуждаешься больше, чем в кислороде… Настоящая мечта. А сердце Леви наконец нашло покой.

***

       — Скажи честно, ты знала, что всё так получится? — спросил Леви у Ханджи, сидя с ней в столовой и поедая лазанью. Эрвин, к удивлению, был не с ними, поскольку так неудачно заболел прямо в вечер воскресенье.        — Ну конечно, мой дорогой Леви. — улыбнулась Зое во все тридцать два.        — И что в этот раз? Карты Таро, кофейная гуща, гадалка в переходе за пятнадцать баксов нашептала или, может, звёзды поведали? — парень изогнул бровь. В его интонации слышалась издёвка.        — Брось свои шуточки, друг мой. — Ханджи сделала максимально серьёзное лицо. — Вселенская мудрость… Chaque Juliette… trouve son Roméo*!        — Акцент у тебя ужасный. — хмыкнул Аккерман, опуская взгляд в тарелку. — Французский явно не твоё.        — Ой, да брось ты! Не будь букой. Для тебя же стараюсь. — девушка показушно сделала вид, что обиделась, но заметив кое-кого, тут же повеселела и принялась махать рукой. — Эрен! Мы здесь!        — Четырёхглазая, хватит вопить, как резанная. — хмуро посмотрел на неё Леви. Когда к их столику подошёл Эрен, он сразу смягчился. — Привет.        — Привет, милый! — улыбнулся Йегер и, сев рядом, легонько поцеловал любимого в губы. — Ты опять курил на перемене…        — Ну да. Я брошу, обещаю. Но после экзаменов. Это стресс тот ещё, сам понимаешь.        — Ну, знаешь, вы можете снимать стресс и по-другому. — хихикнула Ханджи, за что удостоилась тяжёлым взглядом со стороны друга и смущённым — от его парня.        — Ещё раз так пошутишь, я расскажу Эрвину, что ты всё еще хранишь его нюдсы в отдельной папке. — невозмутимо пригрозил Леви.        — Что?! Ты не можешь так со мной поступить! — воскликнула Зое.        — Ещё как могу.        — Он может. — подтвердил Эрен, взяв любимого за руку. Ханджи упала лицом в стол.        — Ну хотя бы на свадьбе вашей позволите быть свидетелем? — жалостливо спросила девушка, подняв молящий взгляд.        — Le jeu n’en vaut pas la chandelle*. — пожал плечами Леви.        — Пошёл ты. Хватит выёбываться своим французским. Мы в Чикаго, а не в Париже, Квазимодо недоделанный. — закатила глаза Ханджи.        — Душой я давно там.        — Погоди! — Зое резко выпрямилась, округлив глаза. — Кто ты и что сделал с моим Леви?! Почему ты не разозлился на шутку про рост?        — Кто сказал, что не разозлился? Я уже пишу Эрвину про его фотки в твоём телефоне.        — Что?! Но ты же говорил про шутки, связанные с сексом!        — А это, чтобы ты не расслаблялась, ma chère*.        — Эрен, я тебе сочувствую. — опустила голову Ханджи. — Тебе достался самый злой хоббит из всех.        — Ханджи, такими темпами нам придётся оплачивать тебе похороны… — вздохнул Эрен. — Так что, хотя бы на минуту, помолчи. __________________________________________________________________________________________ *Mettre en fureur — бесишь *Ça ne te regarde pas, Yeager. — Не твоё дело, Йегер. *Oh mon Dieu — О мой бог *Voici une chienne — вот сука *Je vais vous demander de surveiller votre langue, jeune homme. On n'est pas dans l'étable de Napoléon. — Попрошу следить за языком, молодой человек. Мы же с тобой не в хлеву Наполеона воспитаны. *malédiction — проклятье *La chose la plus difficile à guérir est l’amour qui a éclaté à première vue. — Труднее всего исцелять ту любовь, которая вспыхнула с первого взгляда. Жан Лабрюйер. *L'amour est toujours plus fort que nous — Любовь всегда сильнее нас. *ma chère amie — моя дорогая подруга. *Tu es mon Dieu, combien de passion — Бог ты мой, сколько страсти. *Chaque Juliette trouve son Roméo — Каждая Джульетта находит своего Ромео. *Le jeu n’en vaut pas la chandelle. — Игра не стоит свеч. *ma chère — моя дорогая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.