ID работы: 13274118

Stupid boys

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Лес, где всегда светло, во тьме; можно лишь в определённых местах увидеть какие-нибудь фонари, горящие в городе, находящимся близ этого столпления деревьев. И вот идут два парня по тропинке в тишине. Один переодически оглядывается, а второй то и дело, что смотрит в землю. — Ты когда-нибудь думал о своих чувствах? А думал, что не умеешь воспринимать чувства других? А если ты любишь кого-то, но не понимаешь этого?, – вдруг слышится от того, что повыше. — О чём ты, придурок?... — Я иду вот, и думаю, любишь ли ты меня. Я тебя очень даже... А ты?, – шотен повернулся к собеседнику и пристально смотрел в глаза, которые так и горели страхом, в то время как сам Осаму был спокоен внешне. — Пф, мне полюбить тебя?! Размечтался! — Я вижу твой страх сказать правду, Чу... — Я сказал "нет"! Я тебя ненавижу! Ты... Самый ужасный человек в моей жизни и никогда не станешь ценным для меня., – Накахара был в ярости. Он начал идти быстрее, пока Дазай не ляпнул ещё чего. — Чиби-чу, я тебя люблю!, – шотен подбежал к рыжему и обнял его за плечи со спины, – ты ведь выпил в тот день не от счастья, а от горя, так ведь? — С чего ты взял?! — Да не злись ты. Чего ты так? — А чо ты ко мне пристал?! Дазай поцеловал Накахару в щёку и отпустил, пройдя вперёд. Рыжий остался на месте. — И чего ты встал, м?, – останавливается детектив, оборачиваясь на бывшего напарника. — Зачем ты врёшь в глаза? — Что? Я не вру. Ты ведь знаешь. И ты знаешь же, что больше мы не увидимся и это твой последний шанс признать чувства. — Ты больной?! Ох, нет! Мы ещё увидимся! И я набью тебе рожу за эти слова! — Пошли, нам немного осталось идти..., – шотен продолжил путь и за ним подтянулся мафиози. Хоть рыжий и не знал, но он провожал свою любовь на верную смерть. Дазай ему на прямую об этом говорил, но Чуя уверял обоих, что тот никогда не умрёт, переживёт авган, любую болезнь и всегда будет жить; его убить невозможно. Но сам Осаму понимал, что это конец. Парни подходят к границе между лесом и тем самым городом, что прозвали "городом мёртвых". Дазай делает шаг ближе к границе и чувствует на запястье чужую руку. Он улыбается и оборачивается к любимой рыжей истеричке. Видя слёзы, Осаму понимает, что мафиози всё успел обдумывать. Парень прикасается рукой к бледной щеке и нежно целует алые губы. Солёный поцелуй из-за слёз меньшего и мёртвая тишина. Этих двоих обволакивает туман; они стоят, не замечая ничего, а этот туман старается забрать их с собой. Через мгновенье Накахара разрывает поцелуй и толкает Осаму за границу, а после со слезами на глазах кричит: — Если ты умрёшь, я тебе этого не прощу! Я тебя из-под земли достану! Ты... Я... Ненавижу!.., – он не оспевает договорить, как шотен тянет его с собой за границу и их снова обнимает туман. — Ну раз ты так сильно не хочешь меня отпускать, может уйдёшь со мной?, – шёпотом промолвил он и снова затянул рыжего в поцелуй. ═════════➴═════════ Через месяц про них уже почти никто не вспомнит. Некоторые даже рады, что они пропали без вести. А в это время оба лежат в тумане на земле в обнимку. Они ничего не чувствуют. Они больше не знают, что такое боль. Они больше не боятся признаться. Они больше не дышат и не думают. Они обрели покой вдвоём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.