ID работы: 13274125

Самым тупым

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Делай всё, что ты хочешь

Настройки текста
Примечания:

Наконец-то, стало теплее,

И можно больше не возвращаться домой

      — Мои родители меня уже заебали… — руки перебирали свои ярко-зелёные волосы — Они просто не хотят меня выслушать и понять! Я творческий человек, мне не интересно юристическое дело абсолютно! Я хочу рисовать! — парень встал со ступенек от полыхающих эмоций — Аргх, блять, они просто задушат меня своими нотациями! Даже дом уже таковым не чувствуется…

Догонять и падать, и снова пытаться,

Мне так надоел весь этот отстой…

      — Мои мне тоже докучают… Я хочу посвятить жизнь спорту, мой тренер на меня возлагает большие надежды! — девушка откинула спину назад, опираясь на руки, взгляд устремился в небо — А им лишь важно моё образование… Мол, если сейчас его не получу и «продолжу страдать хуйней», то останусь до конца жизни безработной неудачницей… Согласен, что это бред?!

Я больше никогда не пойду на пары,

      — Согласен… Давай завтра никуда не пойдем? Одному тусоваться вообще не кайф, а с тобой время быстрее пройдёт — взгляд, полный амбиций, устремился в её глаза; парниша нагнулся к сидящей девушке.

Ведь через пару лет я стану самым тупым…

      — Ага, давай! — Неон встала, подпрыгнула и крепко обняла его, а затем поцеловала в щеку — Люблю твои тупые и безумные идеи!       — Эй, они не тупые! — парень стал щекотать призимающуюся к нему девушку.       — Ахаха, ладно-ладно, хватит! А то я умру!..

Пока все продают себя, кто был рядом,

Я мешаю Sprite и дешёвый джин

      Девушка ногой случайно задела стоящие на асфальте жестяные банки с газировкой. Жидкость вылилась полностью, прежде чем удалось спасти хотя бы её часть.       Парочка была слишком занята друг другом, чтобы заботится о потере денег или о покупке новых баночек.

Сегодня тепло и мне в принципе, похуй,

А завтра, опять я утону в сомнениях

      — Давай прогуляемся, пока ещё не стемнело?

Все, что я делаю — это очень неплохо;

Нерешительность, плюс, злость и невезение

      — Погнали — девушка с разбега запрыгнула на доску и умчала вперёд, оглядываясь на парнишу, который позже догнал её.

Мы едем на досках мимо душных улиц,

Мечтая о море, едем в закат,

      Свет от закатного солнца дополняют стоящие высокие фонари вдоль тротуара в парке на берегу реки. Романтичная атмосфера заставляла забыть о всех накативших эмоциях от проблем. Мысли были заполнены лишь дорóгой и второй половинкой.       Возвращаться в место, где нет спокойствия и утешения, никому из них не хотелось. Единственное желание — остаться наедине друг с другом, побыть наконец вместе. Слишком долго они не могли себе этого позволить.

Нам везде тесно и нет интереса,

Нет интереса возвращаться назад

      Парк закончился, вместе с ним и доступное побережье. Дальше был только мост.

Внутри меня пожар серьёзный мир превращает в дым… Скорее бы я вырос и стал самым тупым

      Неон и Гекко присели на стоявшую неподалёку скамейку. Во время их прогулки солнце скрылось за горизонтом. Только небо было ещё красноватого цвета. Обнимая и прижимаясь друг к другу они чувствовали, как быстро стучат их сердца, как дышит каждый из них, как сильно они любят.

Внутри меня пожар мне не даёт быть слепым

Скорее бы я вырос и стал самым тупым

      — Я только в такие моменты чувствую, что действительно кому-то нужен…       — Я сделаю так, что ты даже в незнакомом месте, но рядом со мной, будешь чувствовать себя, как дома

Вечное лето на берегу моря, Где-то, наверное, но не у меня

      Раздался рингтон телефона из кармана Гекко.       — Да? Что? Нет, не ждите меня сегодня, пока — телефон в момент оказался снова в кармане, но, на самом деле, хотелось выкинуть его куда подальше, чтобы не отвлекать его от Николь.       — Мать звонила?       — Ага, достала уже…

Я окружен болью, но, хотя бы, с тобою… Хотя бы, с тобою, я — это я

      — Я очень рад, что ты сейчас со мной — он прижал сильнее девушку к себе за плечи и склонил к ней голову.       — Не хочу, чтобы день заканчивался — Тала в ответ тоже прижалась к нему, нежно поцеловав его в щеку.

Я больше не увижу эти улицы ночью,

      Время пролетело слишком быстро для них. Уже стемнело, а на часах была глубокая ночь. Улицу освещали одни лишь звезды. Гекко и Неон решили пройтись по дворам, продолжив свою прогулку, а после сняли комнату в гостинице на пару дней. Им всё ещё хотелось побыть вместе, наедине.

Пора навсегда уже всё это закончить

      Чувства полыхали, сердце бешено стучало от каждого прикосновения друг к другу. Лицо покрывалось румянцем после каждого поцелуя.

Моя душа кричит, разрываясь в клочья:

      Наслаждаясь друг другом, они утопали в обьятиях и поцелуях. Руки Гекко прижимали девушку к себе и гуляли по всему её телу — от затылка до бёдер. Неон отвечала ему на поцелуи и покусывала губы от нахлынувших чувств. Обхватив его за шею, она уже была готова повиснуть на нем.       — Ты не представляешь, насколько сильно я тебя люблю, хочу чтобы ты всегда был рядом со мной… — Николь не понимала, почему её глаза покрылись пеленой. Возможно, переизбыток чувств или сильная радость от нахождения рядом с ней человека, с которым исчезает любая колышущая душу проблема.       — Я тоже тебя очень люблю — Гекко вытирал с её глаз слезинки пальцами, аккуратно поднимая её голову к себе — Слезы тебе не к лицу, улыбайся чаще, хорошо?

«Делай всё, что ты хочешь. Делай всё, что ты…»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.