ID работы: 13275016

Наркотики - зло

Джен
R
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наркотики - зло

Настройки текста
Очередное серое утро. Слепой Дзено сидел на помойке, куря марихуану. Эх, а ведь вчера он был дома. Колол героин, пил коньяк. Но мамка которая заметила что наркотики пропадают, подумала на сына и выгнала его из хаты. Но наш Дзено хоть и был слепым, но мозги имел. Именно поэтому он украл мешок марихуаны, мефедрона и спички. И вот сейчас он сидит на помойке, в луже коровьего, в может и своего, говна и снюхивает с пальца мефедрона. |-МЛМЛПЛПЛМЛМ ААААААХХЭ УУХУХХ ЕЕ ЕЕ Смотря на прохожих глазами по пять копеек, кайфует Дзено. Но долго это не продолжается, ведь к помойке приходит еще один местный бомжара-Федька Достоевский. По району ходят слухи, что этот чел настолько обкуренный, что ему то и дело мерещится его брат близнец, котрого он именует наказанием. Подходя к помойке, Достоевский садится в лужу говна, смотря косым взглядом пред собой. |-Мхпхвха... Аоэу.. Пупсик.. Наказание, накажи меня... Произносит Федор, что трясется как кабель. Это слышит Дзено, подходя к нему сзади. |-Оо, Федька, дарок, как жизнь епта. Не замечая пред собой мешка с мусором, дзено падает на достика, случайно кусая его за хуй |-АХХ ДАА НАКАЖИ МЕНЯ ААХХХ стонет ебнутый федя, начиная снимать с себя одежду. Дзено вахуе. Но ведь потрахаться никто не запрещал? Тогда он тоже снял с себя одежду и начал делать сос-отсос Феде. |-АХХ МПХПМХФ ААХХХ Стонет Феденька, кайфуя. Но Дзено надоело сосать и он нагнул достика. |-Подставляй сраку, Пупс)) Произносит Дзено, прежде чем трахнуть его в попу. |-АХХХ НАКАЖИ МЕНЯ ААААХХХХ Орет на всю улицу Достоевский. Дзено и Федя продолжают ебаться, крича на всю улицу. Но тут появляется Николай Гоголь. Коленька это местный наркобарон, что как раз таки и поставляет им всем наркоту. Услышав стоны, он подходет к помойке. |-Чё тут за стоны блять? Бомжи опять перебра-ААААА БЛЯТЬ заметив кто именно там ебется, заорал Коля. |-ДАУНЫ БЛЯТЬ ВЫ ЧЁ УСТРОИЛИ ЭТОТ СЛЕПОЙ ТО БЛЯТЬ ЛАДНО ЕЩЕ А ТЫ НАХУЙ ФЕДЯ ТЫ МНЕ КОСАРЬ БЛЯТЬ ДОЛЖЕН. Заорал Коля, смотря на этих ебланов. Но тут произошло самое интересное... Коля достал автомат и, включив гимн Германии, расстрелял их нахуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.