ID работы: 13275252

день всех влюблённых в апреле

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

(////)

Настройки текста
Примечания:
Апрель. Всё, как раньше - школа, проблемы, усталость. Но нет. В самом воздухе, в кислороде поселились беззаботность и любовь. Весенняя любовь отличается от, например, зимней любви. Или осенней. Весной всё кажется таким лёгким, счастливым.. Но не любовь Клайда Донована. Апрель счастливый месяц? Да чёрта с два! В последние недели (или уже месяцы..?) Клайд себя самим собой не чувствует. Он давно не хвалил себя, не "клеил" девчонок, даже давно не отрывался на какой-нибудь вечеринке.. Конечно, на публике он старался вести себя в точности, как прежде. Но внутри всё было иначе. И Клайд знал причину. Крейг. Крейг. Крейг. Крейг. И снова Крейг. Он заполнил всё пространство вокруг и внутри Донована. Клайду было очень и очень трудно держать свои чувства к брюнету в себе, но парня терзали смутные сомнения, что эта любовь взаимна. Любовь... И как же он докатился до такого? По началу Клайд отвергал это бушующее ощущение в своей грудной клетке при каждом виде Крейга. Но позже пришлось просто.. смириться? Да. А что с этим делать? Ровным счётом ничего. Просто ждать. Чего-то ждать. Но Клайд нетерпелив. Нет, терпение вообще ничего общего не имеет с Клайдом Донованом. Оно ему чуждо. Поэтому сегодняшний день - день для признаний. И похуй, что ответит Такер - по крайней мере, Клайд выговорится и будет свободен от навязчивых мыслей. *** - Ало? - ..Да, привет Крейг. С-слушай... Короче, давай сегодня погуляем вместе? - О да, это звучало максимально пидорски. Но они ведь друзья.. пока что? - Ладно. Всё ок? У тебя голос дрожжит, - Да как этот хуй умеет сохранять своё железное безразличие? Нет. Базальтовое. - Да, у меня всё хорошо, Крейг. Это тебе уже мерещится, после дружбы с Твиком-то, - Отшучиваться как защитная реакция. Мм. - Ладно, чел. Тогда до встречи. Я слышал, там какие-то аттракционы приезжают. Типо, горок и всё такое. В 17:00 там, - Он бросил трубку. Наверное, твёрдость Крейга это именно то, что нравилось Клайду в нём больше всего. *** -...Ну и зачем было идти именно сюда, если ты не хочешь?? - Ты нормальный вообще? Типо я сюда предложил идти, да-да.. - Мне эти качельки-карусельки не надо. Я думал ты пойдёшь.. Ну вот. Крейг самого его даже всерьёз не воспринимает, а он тут признаться в любви собирался.. И тут Клайда осенило. - Пошли! Пошлиии!!! И что Крейгу оставалось делать? Идти. Идти за Донованом. Может он и мягкий на характер, но упрямый, как чёрт. - Вот. Садись, - Клайд буквально сам усадил Крейга на какую-то облезлую лавочку. И сейчас можно было наблюдать невозможно редкий момент - на лице Такера было не безразличие, а удивление. Хорошо, первый шаг уже сделан. Донован сел рядом. - Послушай, Крейг, - он замялся. Но в итоге решил не мямлить, и протянул брюнету криво вырезанное сердечко. Там корявым, но достаточно разборчивым почерком было написано следующее: "Крейг Такер, пошёл ты нахуй. Знаешь, как сильно ты меня достал? Я люблю тебя каждой клеточкой своего тела. Называй меня как хочешь - пидор, педик, ваще пох. Можешь даже дружбу разорвать. Но я люблю тебя" - С днём всех влюблённых, - всё, что смог произнести шатен. Наверное, он бы сказал ещё что-то, но ему не дали этого сделать мягкие и сладкие губы.. Такера. Да, да! У него получилось.. Отстранившись, Крейг сказал: - День всех влюблённых в феврале. - Я знаю, но мне же надо было придумать какой-то повод.. Так это взаимно? - Да, да. И я люблю тебя, Клайд, - в глазах Клайда заблестели слёзы. Крейг слишком редко называл его по имени. Крейг обнял парня, поцеловав в висок. Ох бля, Крейг сам удивился своей нежности, что тут уж про Клайда говорить. - Крейг!! Там сладкая вата!! Пошли, я очень хочу сладкую вату!!! - Эх, какой же ты придурок, Клайд, - очевидно, какая-то мысль заставила брюнета улыбнуться. - Но тебе теперь не жить - отныне ты мой придурок, навечно-о-о! - Хаха, знаю, знаю..Ну Крейг блять, её сейчас раскупят, пойдём! *** И всё-таки апрель - счастливый месяц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.