ID работы: 13276081

Разврат в логове лазурного демона

Слэш
NC-17
Завершён
279
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 8 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лежа на мягкой теплой постели, Ци Жун томно вздыхал и небрежно со спешкой стягивал с себя одежды. Она только мешала и тесно терлась, принося дискомфорт. Стащив с себя штаны, Ци Жун с округленными глазами, пялился на свое тело. Его взору предстал налитый кровью вставший член с капелькой естественной смазки на кончике. В его голове бился один единственный вопрос: «как?!». Он ведь мертв уже восемь сотен лет и за все это время его тело оставалось в покое! Аккуратно обхватив возбужденную плоть, он провел рукой вверх-вниз, тут же вздрогнув от странного давно забытого ощущения. Удовольствие. Согнувшись и поджав к себе ноги, он продолжал все сильнее краснеть, что было особенно заметно на фарфорово-бледной коже. Безумный водопад чувств нахлынул на него непрерывным потоком. А причина всего этого была в одном единственном человеке. Лан Цаньцю. Немного успокоив дыхание, Ци Жун очень аккуратно провел по своему члену рукой, чувствуя, как он пульсирует. Немного погодя сжавшийся лазурный демон привстал и потянулся к прикроватной тумбочке, судорожно ища там нужную вещь. Вибратор, который ему подкинул демон похоти, считавшийся еще более коварным и мерзким, чем сам Ци Жун. Он вовсе не был рад тогда такому «подарку» но все же решил оставить. Он совершенно не знал, как им пользоваться и ориентировался на единственный прочтенный желтый журнальчик. Взглядом, оценивая его небольшой размер, около 15 см, он решил, что вполне себе справиться. Но хорошо смазав его и слегка потерев о сжатую дырочку между ног, вся уверенность пропала за секунду. Всё-таки набравшись смелости, он постарался расслабиться и, включив вибратор, стал не спеша вводить его в себя, слегка вздрагивая при каждом движении. Вибрация отдавалось приятным ощущением по всему телу, чем глубже он вводил ее в себя, тем приятнее становилось. В момент, когда вибратор дошел до чувствительной точки внутри, Ци Жун выгнулся, не сдержав громкий стон, пока ощущение оргазма разливалось по всему телу. С непривычки, он кончил так быстро, что придя в себя, сразу же выключил вибратор и со словами «что я, черт возьми, делаю!?!». Аккуратно вытащив его из себя он облегченно вздохнул и с силой бросил вибратор обратно в тумбочку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.