ID работы: 13276164

любовь с первого пальто.

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть!

Настройки текста
# какое у вас любимое время года? у милейшего создания, Хан Джисона, которого также можно назвать ласково "Сони" – весна. на небе угрюмо скопилась целая куча серых облаков, если бы сони хотелось выходить на улицу, то точно не сегодня. хан до ужаса хотел кофе с карамелью, стоило давно пополнить запасы, но все же память подвела, придётся тащиться "через весь город" преувеличение, но кажется не в этой ситуации. он, быстро накинув на себя чёрную куртку, которая была больше его самого..раза в два, стремительно направил взгляд к своей сумке и ключам. наконец вышел из квартиры. если говорить о месте, в котором жил юноша, ничего особо не бросалось в глаза, но уют, в его довольно небольшой квартире, определённо присутствовал. на улице температура была не так холодна, как казалось, быстрые шаги парня почти бесшумны. повернувшись к довольно незаметному магазину одежды, интерьер которого очень понравился сони. все было в коричневых и бежевых оттенках, а пальто на витрине, заставило обратить на себя внимание, " такое изумительное". стоило задуматься, разве когда-то он носил такое? ответ все же был – хан не надевал этот элемент одежды, никогда. дождь, вот что настигло легко одетого джисона, который таращился на витрину, в расплох. мимо проходящий ли минхо, также - хо, привлекательный, с острыми чертами лица, выглядит холодно, но на деле сущая любвеобильность и доброта. заметив, что приглянувшийся сразу юноша, рассматривает находящиеся пальто за витриной, которое также находилось и на самом минхо, заставило сделать уверенный и даже странный шаг. страший медленно, но слышно подошёл к сони, раскрывая бежевый, немного потрепанный зонт. встав рядом с младшим, закрывая его от мелких капель, сказал ; – понравилось? на мне такое же сейчас, очень удобно, хочешь купить? хан ни на шутку перепугался, увидев высокого шатена, который в наглую подошёл слишком близко, но чувства были смешанны, не то чтобы младший был против,этот парень слишком красив. – не пугайте так! понравилось, хотел бы я его купить, но у меня совершенно нет лишних денег. вам очень идёт это пальто, правда. как вас зовут? старший нечаянно улыбнулся, услышав милый голосок стоявшего возле него парня. не отрывая взгляд от карих глаз. – ли минхо, а тебя? можно же на "ты"? приятное чувство комфорта от вида, голоса и даже роста младшего, не покидало. – я хан джисон. конечно можно! с чего ты вдруг решил подойти, странное у нас однако знакомство, но так тому и быть? – приятно познакомиться, хан джисон. ты привлёк меня, я будто увидел в твоих глазах искры, ещё никто так не смотрел на пальто, клянусь! старший начал заразительно смеяться, наблюдая над тем, как собеседник закатил глаза. ли резко продолжил. – не хочешь выпить по чашке кофе? джисона насторажило такое попадание в ситуацию, но кажется, стоит откинуть переживания в сторону. такие ситуации, похожи на важнейшие встречи в жизни, вдруг, что-то да и будет. – кофе? пойдем! я люблю с карамелью. парни шли примерно 15 минут, рассказывая о себе, о своих увлечениях, искали глазами комфортную кофейню. чувства, которые они испытывали? # джисон считал нового знакомого просто обворожительным, все в нем было красиво. а кто спорит? хо шёл коричневый и бежевый, он выглядел комфортно, да ещё и любит кофе, кошек и танцы! идеальный же. # минхо же, нравились милые щёки и глазки, волосы. новый знакомый – искренность и молота, это привлекало, даже слишком. любит кофе, реп и сидеть дома, отличный вариант для минхо. знакомы меньше часа, а уже приглянулись, такое бывает ни часто, особенно у хан джисона, но такой момент обоим нельзя упускать, серьёзно. за кофе обсуждалось ещё кучу разных тем, парни обменялись номерами, смотрели друг-другу в глаза, так ценно, минхо будто пытался так что-то сказать. стать словно родными за вечер, интересно. сони резко выпалил ; – ты очень красивый.. – спасибо, хани, ты тоже! уши джисона залились краской, в животе будто целый рой бабочек метается из стороны в сторону. 21 : 23 LEE MINHO. – джисон, мы можем встретиться завтра? HAN JISUNG. – конечно! буду ждать у кофейни. LEE MINHO. – договорились, сладких снов, ханни! ночь тянулась так долго, младший думал о том, что лучше надеть, в чем он будет хорошо выглядеть. как черт возьми понравиться хо? о любви с первого пальто джисон никогда не думал, не представлял, неужели так вообще случается. это сон? хан ущипнул себя. – АЙЩ, я переборщил. 12 : 00 минхо, джисон и место встречи. хо стремительно бежит к младшему с коричневым пакетом, на котором написано что-то на французском, "manteau". – держи, сони! надеюсь тебе понравится, я вчера, еле узнал размер твоей одежды, как вообще аккуратно залезть под куртку, вынув этикетку. да это ладно, ещё же нужно разобрать мелкие циферки. хан раскрыл пакет, округляя свои беличьи глаза. – хо..спасибо большое, но зачем? оно же недёшевое, котейка.. по щеке младшего покатилась слеза, слеза радости, он встретил милого парня, который подарил ему милое пальто,господи, о чем ещё можно мечтать? юноши зашли в кофейню, располагаясь на диване, вдалеке от всех, заказав пару чашек кофе и пончики, они долго обсуждали, что в одинаковых пальто, выглядят как милая корейская парочка из дорам. хо громко выдохнул, после чего взял руки младшего в свои. – черт, ханни, ты веришь в любовь из-за пальто? сони значительно поменял эмоции на лице, его очень смутил этот шуточный вопрос. – верю, котейка.. минхо, совсем недолго думая, взял инициативу, прильнул к губам юноши, от которого пахло духами и..любовью. хо проник внутрь рта, прошёлся по зубам, сплёл воедино языки, жадно причмокивая. сони не мог отстраниться, да и не хотелось, тепло поцелуя и рук, это то, что ему нужно сейчас, дикий вальс в животе. старший положил ладони на лицо хана, понимая, что воздух в лёгких заканчивается. # прошло уже несколько месяцев. все та же кофейня, те же влюблённые лица в одинаковых пальто,ли минхо и хан джисон. любовь, растяжимое понятие, произойти она может из-за чего угодно. даже, если вы просто стояли, рассматривая вещь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.