ID работы: 13276464

Вкус губ

Слэш
NC-21
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пьяная ночь

Настройки текста
      — Арс, давай же, — в очередной раз уговариваю мужчину переставлять ноги.              — Не хочуууу.              — Блять, ты тяжёлый, — он полностью наваливается на меня, приходится остановиться. Хорошо, что на улице нет людей.              Половина четвертого утра, дубак, но я уже весь сырой из-за этого чудилы.              — Неправда! — обижается актёр и мой коллега. Он поднимается и наконец-то идёт сам, но не долго…              Буквально пара метров и он чуть не растягивается на льду.              — Как ты будешь сниматься, если разобьёшь лицо? — укоризненно говорю, успев в последний момент подхватить мужчину.              — Шаст, ты телепорт? — подозрительно спрашивает.              — Почему?              — А как ты так близко ко мне оказался, я же убежал от тебя? — едва внятно бурчит и вопросительно меня разглядывает. — Ааа, я понял! Ты в меня блюв… Блюб… Блювился!              — Да, конечно! — его лицо слишком близко, я чувствую запах алкоголя. Пытаюсь поставить на ноги, но они у него упорно разъезжаются.              Неожиданно уверенно он притягивает меня за шею, и его губы впиваются в мои. Это поцелуй?              — Доволен? Теперь отпусти! — фыркает Попов и поймав шаткое равновесие направляется вниз по улице.              Вздохнув пошёл за коллегой, моя машина как раз в том направлении. Вскоре координация вновь подводит и приходится его снова ловить. Дальше он идти отказался, благо это случилось уже в полуметре от моей машины.              Закинув вусмерть пьяную тушку на заднее сиденье, я наконец перевёл дух. Выкурив сигарету, пришла мысль, что я без понятия куда его везти. В какой отель я не узнал, а Серёга всё ещё не берёт трубку. Кажется, придётся везти к себе.              Я понимаю, почему он позвонил мне. Другие просто спят и не отвечают на звонки! А у меня были съёмки до середины ночи и путь домой. Не успел зайти в квартиру, как позвонил этот.              Не поняв, что он несёт, мне ответил бармен, который взял его телефон. Он не мог ему вызвать такси, так как Арс не говорил куда ехать и попросил его забрать.              Подъехав к дому, я впервые так сильно обрадовался лифту и тому, что не придётся несколько этажей тащить эту, пусть и худую, но внушительную тушку. Но и тут была загвоздка. Арс даже не собирался просыпаться.              С горем пополам растолкав его, мы добрались до двери, чуть не перебудили всех соседей, когда Попов решил неожиданно громко спеть.              Зажимая ему рот, я ввалился в прихожую. Наконец-то дома!              Уже заранее чувствуя мягкую подушку, я стянул верхнюю одежду и обувь с себя и Арса, скинул его на диван, отправил в туже сторону плед и умотал в душ.              Быстро закончив водные процедуры, в полотенце я дополз до спальни, и натянув нижнее бельё запрыгнул в постель. «Как же хорошо!» мелькнула мысль и улетела вместе с сознанием. Пришёл сон.              

***

             Отвратительное утро, отвратительно бодрый Попов и отвратительное требование Стаса приехать на два часа раньше. Что это вообще такое? Но делать нечего, у кого-то из звёзд изменился график и нужно пораньше отснять материал.              — Почему ты такой бодрый? — недовольно смотрю из кокона одеяла на Арса.              — Утро, солнце, прекрасный день, любимая работа, — перечисляет и довольно отпивает свежесваренный кофе. Где он только нашёл его? Я думал, остался только растворимый. — Яичница аля-скрэмбл в сковороде, вставай, тебе ещё нас везти.              Я со стоном грохнулся обратно на кровать. Вылезать из одеяла не было никакого желания. Спустя минуты две, собрал остатки силы воли (основная её часть ушла на то, чтобы проснуться) и поднялся.              — Чувствую себя зомби.              — И выглядишь также, — сделал комплимент коллега.              — А кто в этом виноват?              — Извинения яичницей и кофе.              — Ты прекрасно знаешь, что я не пью кофе.              — Хорошо, заварю чай, — миролюбиво согласился брюнет и отправился на кухню. — Надеюсь, я ничего не натворил вчера? В прошлый раз Серёжа рассказывал, как снимал меня с фонарного столба, — донеслось с кухни.              Представив эту картину не сдержал усмешки, хорошо, что он ничего подобного не вытворил.              — Теперь понятно почему он не брал трубку.              — Ага.              — И как спустился?              — Да нормально, он поорал минут пятнадцать, и я слез.              — Мдам, — отпивая чай, вспомнил заявление, что я его люблю и поцелуй. — Ничего не натворил, — отвечаю, — но ты тяжёлый!              — Неправда, тебе просто надо подкачаться или хотя бы начать делать зарядку, — закончил скептично осмотрев меня сверху-вниз.              — А тебе похудеть, — да, по утрам совершенно нет настроения. И есть только одно желание… Спааааааать!              Быстро собравшись мы выехали и застряли в пробке. Уверен, что не меньше часа простоим.              — Давай поведу, а ты немного поспишь? — неуверенно предлагает Арс, глядя в зеркало на мои закрывающиеся глаза.              — Нет, в тебе после вчерашнего, наверное, ещё градус высокий, — да кто вообще даст свою машину кому-то? Хотя сонный мозг вспомнил бабкину манеру вождения Попова и выбрав сон, согласился, что идея хорошая. — Я передумал, садись.              Перебравшись на заднее сиденье, быстро отключился, под какую-то классическую мелодию, на которую переключил актёр. Даже вкусы, как вождение…              — Шаст, вставай, — кто-то трясёт меня за плечо. — Мы уже приехали, Шаст…- открываю глаза, вижу Попова. Он опять слишком близко.              — Только не снова, — говорю и отворачиваюсь от него.              — Что снова?              И я хотел уже ответить, но появился голос Серёжи.              — Попробуй снежком за шиворот, с тобой так сработало в прошлый раз.              — Злой ты, — отвечает недовольный голос Арса.              Обдумав перспективу получения снежка, было решено проснуться.              — О, доброе утро! — опять слишком бодрый голос, на этот раз Серёжи.              — Доброе, — вздохнув, вылез из машины и забрал у Арса ключи. Мы все вместе направились гримироваться, переодеваться, сниматься.              
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.