ID работы: 13276464

Вкус губ

Слэш
NC-21
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Отрицание, глюки, принятие

Настройки текста
      — Шаст, я чуть не опоздал!              — Но не опоздал же, — Арс позвонил вечером. Он приехал, сходил на какой-то кастинг и уже был, как и я дома. На часах только-только наступила полночь. Он что-то говорил, но все мои мысли были об утре…              Вот он тянется к тумбочке, берёт тюбик со смазкой и поворачивается ко мне лицом. Его голова на моей руке, глаза смотрят прямо в мои. Довольная улыбка и рука скользит вниз, стягивая с меня бельё. Проделываю тоже с моими домашними штанами в которых он спит, под ними ничего нет. Он вжимается своими бёдрами в мои. Не думал, что касание двух членов может так возбуждать. Но вот он обхватывает ладонью их вместе, головки соприкасаются, добавив лубрикант, откидывает тюбик и двигает рукой, обхватив ей оба наших органа. Они становятся всё твёрже, желание приливает. Отмечаю, что они похожи по размеру, но мой совсем немного больше. Скольжу рукой по его телу, касаясь груди, живота, ягодиц, слегка сжимаю бедро. Арс прикусывает губу, когда моя рука накрывает его. Очень необычно видеть его лицо так близко, особенно с таким предвкушающе-возбуждённым выражением. Он не отводит взгляд и тоже смотрит на меня. Это смущает, но мне нравится. Его движения, касания, ритм. Подавшись, касаюсь его губ, он охотно отвечает. Становится жарче, одеяло уже давно откинуто в сторону…              — Шаст, ты тут? — выдёргивает из воспоминаний голос из телефона.              — Да, — отвечаю выныривая в реальность, — просто вспомнил твоё лицо утром.              — Паникующее и раздражённое? — ехидно спрашивает актёр.              — Покрасневшие и возбуждённое, — отвечаю в тон. Смеюсь, а сам хочу вновь поймать губами стон, когда он кончает. — Когда ты приедешь?              — Через неделю, хочу сходить на кастинг и к Позу на шоу.              — Хорошо, остановишься у меня?              — Хорошо, надеюсь Серёжа ревновать не будет, — смеётся актёр.              — Ты с ним говорил сегодня?              — Да, он беспокоится и не одобряет.              — Пусть расслабиться или присоединится.              — Нет, я к такому не готов!              — Я тоже.              Даже представить страшно, со всеми его фразочками…              — Шаст, а ты уже на гейские шуточки перешёл. Не поголубел ли ты часом?              — Не смешно.              — А я серьёзно, — с насмешливого, тон Арса становится серьёзным, телефон пиликает, и я соглашаюсь переключиться на видео. На экране отображается лицо Попова в очках в чёрной оправе. — Я мужчина, Шаст.              — Я это заметил, — понимаю, что он хочет сказать, но не могу не усмехнуться.              — Возможно нам не стоит продолжать.              — У тебя кто-то есть? Или я не в твоём вкусе? Просто скажи, я не буду настаивать.              — Нет, ничего такого, — Арс вздыхает. — У меня никого сейчас нет. И ты, вполне ничего, — заканчивает немного подумав.              — У меня тоже никого, в чём тогда проблема?              — Я просто устал быть один и хотел найти кого-то постоянного. Но как-то оказался в постели с тобой.              — Арс, я тоже не хочу быть один…              — Я про это и говорю, может тебе, стоит найти девушку или, если хочешь, парня…              — Нет, парня я точно не хочу, — перебив и недовольно поморщившись отвечаю.              — Я про это и говорю.              — Ты не совсем понял, мужчины не в моём вкусе, просто…- я замолчал, обдумывая и подбирая слова.              — Просто это я? — почему-то это прозвучало грустно.              — Тебя это расстраивает?              — Я уже слышал такие слова, — действительно грустно усмехается Арс.              — Сколько у тебя было мужчин? — наконец решаюсь спросить.              — Трое.              — Один был тот коллега?              — Нет, это была девушка.              — Понятно, какой тогда был твой первый раз с мужчиной?              Арс тяжело вздохнул, принимая решение сказать или нет. Я иногда думаю, что Арс и скрытность — это синонимы.              — Это было ещё в институте. Просто опыт, просто интерес и мне повезло с партнёром, у него это было не в первые. Он хотел отношений, но мне больше нравились женщины. Поэтому мы быстро расстались, хоть и было довольно неплохо.              — А с женщинами ты тоже… что-то использовал?              — Что? — я столкнулся с непониманием во взгляде.              — Ну…              — Стой, я кажется понял, — резко прервал меня актёр, — нет, у меня нет зависимости от члена, приятно и без проникновения.              — Тебе больше нравится с мужчинами или женщинами?              — Я уже говорил, что с мужчинами у меня было очень редко, просто иногда хочется… Как бы тебе сказать?              — Быть снизу? — предположил я.              — Не совсем, хотя можно и, так сказать. Вообще, просто захотелось. И я был не против на тот момент. А менять позиции ты явно не горел желанием, — усмехнулся актёр.              — Конечно! Арс, а почему тебя расстроили мои слова, что это ты?              Повисла тишина. Я уже думал, что не ответит, но он вздохнул и начал говорить.              — Второй раз я дольше встречался с парнем, для меня серьёзно. — Арс снова тяжело вздохнул и продолжил. — Для него нет, он сказал, что это просто потому что я. Моя внешность и ничего больше.              — Но, я-то тебя знаю лучше.              — Я понимаю, но не настолько, чтобы серьёзно относится, да и мы коллеги.              — Возможно. Просто мне с тобой было комфортно рядом. Будто всё в норме и всё естественно, что ли. Не надо притворяться, ухаживать, сыпать комплименты, слушать капризы, и я не думаю, что от тебя услышу упрёки по количеству моей работы.              — А чувства?              — Вопрос хороший, — усмехаюсь. — Ты думаешь у меня их к тебе не будет?              — Считаешь появятся?              — Я уже почему-то скучаю по вкусу твоих губ, — Арс удивлённо на меня смотрит. Подмечаю мелькнувшее смущение на его лице, которое он успешно тут же скрыл.              — Вкус?              — Да, думаю, я заметил это ещё той ночью, когда тащил тебя из бара.              — Ночью?              — Ага, ты поцеловал меня, прямо на улице.              — Ты же сказал, что я ничего не натворил, — смеётся брюнет.              — Да это и не сравнится с историей про фонарный столб.              — Для кого как, — звучит немного философски, — я хоть был хорош?              — Ужасен, сильно несло перегаром и мне пришлось буквально тащить тебя дальше.              — Я уже отплатил тебе за это завтраком!              — Хочу ещё один!              — С чего бы это?              — То был за физический ущерб, а этот будет за моральный.              — Так меня ещё ни разу в постель не заманивали. Ладно, через неделю с меня завтрак.              Ещё немного поговорив о всяком-разном, я не заметил, как уснул под рассказ о каком-то фильме, на пробы которого думал сходить Арсений.              Утром я получил скриншоты своего спящего лица. С ехидными комментариями и хештегами. Как же хорошо, что они лишь в нашей личной переписке.              

***

             Неделя выдалась на удивление свободной. Странные дела, но я вспомнил, давно забытое значение слова «высыпаться». Дела шли в гору, новые проекты обсуждались, старые продлялись, а выпуски на СТС мы уже ждали вместе со всеми. Пару раз созванивались с Арсом, но в последние три дня он наглухо пропал и не отвечал ни на звонки, ни на смс.              Я знал время прибытия сапсана, на котором он приезжал, это примерно в пятнадцать минут первого.              Предупредив, что приеду, я убедился, что моё сообщение в очередной раз не прочитано. Но уже подходило время, и я стоял на вокзале.              Сложно его не узнать в толпе. Перехватив удивлённого парня среди других людей, мы направились на выход и к моей машине.              — И зачем? — спросил он, садясь на пассажирское сиденье рядом со мной, снимая очки и капюшон.              — Захотел и встретил. Ты меня избегаешь?              — Немного, — опустив взгляд отвечает.              — Почему?              — Давал тебе время передумать.              — Это вряд ли, да и ты должен мне завтрак.              — Ладно, поехали, — смирившись вздохнул Попов.              — Ты на неделю?              — Да, может на две, пока график не утвердили.              — Останешься у меня?              — Если не помешаю.              — Нет, я дам тебе ключи, поздно возвращаюсь иногда.              — Знаю.              Дальше повисла тишина, но было комфортно. Мы уже слишком давно знакомы и провели кучу времени в поездках вместе, чтобы напрягаться в обществе друг друга. Хоть и обстоятельства наших отношений немного изменились.              В квартире, не став больше сдерживаться, я прижал этого упрямца к двери. Он был удивлён, даже решил слегка посопротивляться, но быстро сдался и втянулся, отвечая мне.              — Распробовал? — ехидный вопрос, когда я слегка отстраняюсь. Когда вообще в последний раз у меня вот так перехватывало дыхание от поцелуя?              — Ещё нет, — комментирую и вновь целую мужчину. Он уже сам подаётся на встречу, встречаюсь с напором и уступаю, чувствую его язык, как в тот раз при игре в бутылочку. Но сейчас нас только двое. И в этот раз, я знаю, что может быть продолжение.              — А ты с привкусом сигарет, — прервав поцелуй комментирует брюнет. Сняв куртку и разувшись, он проходит в квартиру. — Я в душ.              — Зелёное полотенце твоё.              Послышался шум включённой воды. Вымыв руки на кухне, я разогрел еду. Параллельно поставив какое-то видео. Всё было готово, и я отметил, что прошла уже половина дорожки, а Арс всё не выходит.              — Всё в порядке? — спрашиваю, подойдя к двери. На автомате дёргаю ручку и понимаю, что он не запер дверь. Я стал свидетелем картины, которую явно не должен был увидеть.              — Шаст! Тебя стучать не учили?! — возмущённый голос Попова, его смущённое лицо и пальцы, выскальзывающие из ануса.              — Извини, — смущённо закрываю дверь.              Мне ведь не показалось всё это? Перед глазами картинка: обнажённый Арсений, грудью и согнутой в локте рукой упирается на стену, его ноги широко расставлены, а попа оттопырена и два пальца осторожно растягивают анус. Потом возмущённый голос, красивое лицо с небольшим румянцем и… Нет, мне скорее всего приводилось.              Точно, просто глюк.              Я прошёл обратно на кухню, подавляя желание хоть немного подглядеть и увериться, что мне показалось вся эта ситуация. Активность моего органа явно говорила об обратном.              Я услышал, как дверь из ванной открылась. Арс на этот раз в своей одежде вошёл на кухню. Мой взгляд непроизвольно опустился в область его паха. На нём была простая футболка и шорты. Очень короткие шорты. У него длинные ноги, он тоже довольно худой, но в отличие от меня имеет хорошо развитую мускулатуру.              «Хорош», мелькнула мысль и исчезла, встретившись со взглядом голубых глаз. Я когда-то читал, про айсберги и знаю, что они бывают разных цветов, но вот один мне запомнился больше всего. Этот айсберг покоится недалеко от Голландии, и местные жители называют его «Голубой бриллиант».              — Ты приготовил ужин?              — Да, подумал, что ты будешь голоден.              — Не очень, но попробую.              Арсений сел на стул и в ожидании посмотрел на меня. «Мне просто показалось!», повторяю про себя и накладываю ему в тарелку спагетти с курицей в сливочном соусе. Обычно я что-то быстренько приготовлю, но тут долго думал, что могло бы ему понравится. В результате времени оставалось мало, и я остановился на одном из более простых вариантов.              — Спасибо, — поблагодарил Арс, принимая тарелку. Положив и себе, я сел напротив и включил продолжение видео. Но мысли всё возвращались к Попову. Я украдкой рассматривал его, делая вид, что увлечён видео. В какой-то момент ловлю взглядом лёгкую улыбку на губах и встречаюсь с ним взглядом.              — Десять минут.              — Что? — непонимающе смотрю на актёра.              — Ты уже десять минут меня разглядываешь и два раза промахнулся вилкой мимо рта, — он тихо смеётся.              Смущённо отвожу взгляд. Раньше, он мне совершенно не казался привлекательным. Может я просто впервые смотрю на него не как на друга и коллегу? У него и до этого был такой же цвет глаз, такие же черты лица, да и без одежды я видел его много раз, но никогда не останавливался, не смотрел, да и странно это было бы! А сейчас стало не странно. Сейчас — это почему-то немного смущает. Взгляд снова метнулся в сторону актёра. Он как раз подносил вилку к приоткрытым губам. Мне кажется или теперь его приём пищи стал выглядеть сексуальнее?              — Всё, я не могу больше так есть, — опустив столовый прибор на край тарелки, Арс поднялся.              — Что-то не так? — я хотел, съесть кусочек курицы, который наколол на вилку, но во рту оказались лишь пустые зубцы. Арс иронично изогнул бровь.              — Пошли, — потянув меня за руку, Попов направился в сторону спальни. Он включил свет бра. — Раз так хочешь на меня смотреть, — прокомментировал своё действие и прижался ко мне, целуя.              Его вкус, снова на моём языке, немного мешает оттенок ужина, но это не важно. Скольжу руками по его телу, будто в первый раз изучаю его. Что изменилось за эту неделю? Почему внутри меня будто трепет, предвкушение, ощущение чего-то нового. Рука спускается на его ягодицы.              — Мне не показалось, — вырывается, удивлённо и заинтересованно смотрю на Арсения.              — Нет, — смеётся и утягивает меня на постель, тихо выдыхая, когда приземляется на неё, — было немного некомфортно просто сидеть и есть. — делится и кажется у меня сносит крышу.              Его футболка летит в сторону, чуть ли не срываю с него эти чёртовы шорты вместе с боксерами. Целую всё, до чего только могу дотянуться. Скольжу руками по светлой коже и замираю, когда он чуть больше раздвигает ноги.              — Арс, — шепчу и впиваюсь в его губы. Он страстно отвечает, выгибается мне навстречу, притягивая ближе. Мои пальцы касаются силиконового основания в виде распорки аккуратно расположенной между ягодицами. Под пальцами чувствую два маленьких овальчика металла. Слышится тихий щелчок, а следом стон Арса.              — Она с вибрацией?              — Да, — выдыхает, когда я ещё раз нажимаю на кнопку и меняю режим. Вибрация стала пульсирующая и сильнее, я чувствую её пальцами.              Ловлю губами тихие стоны, касаюсь его пениса, мошонки, основания вибратора. Вновь нажимаю кнопку, режим снова меняется. Тело Попова выгибается. Чувствую, как пробка немного движется.              — Что за режим? — спрашиваю и не сильно кусаю бледную шею.              — Ммх, двигается и, ммм, вибрирует.              — Я и не думал, что у тебя есть такие игрушки, — шепчу на ушко и проникаю в ушную раковину кончиком языка.              Он снова выгибается, активно толкается мне в руку членом. — А эрекционного кольца случайно нет?              — В сумке, — шепчет Арс, — правый карман.              Целую его и поднимаюсь. Быстро найдя нужное и захватив лубрикант из ящичка, я, сняв одежду вернулся к Попову. Вернув анальную пробку на первый режим и слегка погрев смазку в ладони, коснулся стоящего органа импровизатора. Распределив вещество, надел на его член кольцо.              — Ты уже испытывал анальный оргазм? — в ожидании смотрю на Арса.              — Нет, — тихо говорит, при этом уверенно глядя мне в глаза. — Я чаще был сверху, — признаётся, — а сам так ни разу и не дошёл.              — Попробуем? — Шепчу, касаясь уже слегка покрасневших губ.              — Давай, — тоже шепчет и отвечает. Два раза нажимаю на кнопку. Он дёргается, но я удерживаю его, прижав сверху своим телом. Отвожу его руки вверх, намекая что бы он сам себя не касался. Ласкаю его губы, уши, шею, скольжу языком по ключицам, спускаюсь на грудь. Как я заметил в прошлый раз, он очень отзывчив на ласки. Выгибается от касаний, от вибрации, от лёгкого укуса. Играю языком с горошиной соска. Он слегка подрагивает, ласкаю низ живота, специально не касаясь пальцами ниже. Он стонет и двигает бёдрами, желая, чтобы я обхватил его орган.              Выключив игрушку, я вытаскиваю её. Пробка оказывается совсем небольшого размера. Приставив головку своего члена, аккуратно толкаюсь в разработанное нутро. Влажно, горячо, стенки плотно обхватывают мой орган. Очень хочется толкнуться глубже и входить в него до умопомрачения, вырывать стоны и ощущать, как он подаётся мне навстречу, но я не хочу спешить.              — Я в тебе, — шепчу и целую тяжело дышащего мужчину. Начинаю двигаться. Его тело откликается на мои движения, он ёрзает бёдрами, цепляется пальцами за простынь и громко стонет. Он уже давно на пределе, но всё никак не доходит. Я вижу это по закатывающимся глазам, тяжёлому дыханию, по большему прогибу в спине. Выхожу и перевернув на живот резко проникаю в него, быстро набираю темп, нахожу нужный угол и прицельно задеваю точку внутри. Он стонет, просит прекратить, даже пытается отползти, но я, притянув за бёдра не прекращаю движение. Его судорожный шёпот, уже умоляющий остановиться, прерывается, вырывается громкий крик, мышцы сжимаются, когда я резко и мощно толкаюсь внутрь и задев простату замираю. Чувствую, как она пульсирует внутри него. Осторожно выхожу из обмякшего тела.              Поднявшись беру из ящичка презерватив надеваю его на свой член, приподнимаю слабо дёрнувшегося Попова и перевернув на спину, осторожно снимаю кольцо с его всё ещё стоящего члена. Надеваю ему презерватив. Он внимательно следит за моими движениями, пока, восстанавливая дыхание.              Устраиваюсь между его ног и медленно погружаюсь в анус, замерев на секунду, я начинаю двигаться. Комната вновь заполняется стонами, всхлипами, его губы шепчут моё имя. Мои шепчут его. Всего на пару движений позже Попова я достигаю конца. Упав на кровать, пытаюсь отдышаться, рядом то же делает Арс.              — Шаст, ты чокнутый, — наконец произносит. Я лишь усмехаюсь, — у меня был сухой оргазм от того, что был анальный.              Говорит и я удовлетворённо киваю и улыбаюсь.              — Откуда ты вообще только знаешь что бывает анальный оргазм?              — Всю неделю читал, — сознаюсь, — много читал, даже пришлось смотреть, хотя приятного было мало.              — А на меня значит нормально?              — На тебя мне нравится смотреть.              — Шаст, ты очень странный. Я ведь просто хотел тебя немного подразнить пробкой.       — У тебя получилось. Не представляю, как ты сидел и ел.              — С твоими-то голодными взглядами в мою сторону? — иронично смотрит на меня и слабо шевелится, приподнимаясь на руках и откидываясь спиной на изголовье кровати.              — Я просто не замечал раньше, — тихо произношу, рассматривая Попова в свете бра.              — Что? — заинтересовано спрашивает и внимательно смотрит.              — Какой ты.              — Какой я что? Шастун, хватит тянуть.              — Красивый, — выдыхаю, приподнявшись и глядя прямо ему в глаза и целую. Нежно, чувственно, осторожно. Он удивляется и секунду помедлив, закрывает глаза и полностью отдаётся поцелую.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.