ID работы: 13276464

Вкус губ

Слэш
NC-21
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Страх

Настройки текста
      Почему-то мне снится сон в реальности. По ощущениям ещё очень рано, будильник точно не звонил, но шторы уже открыты. За окном темнота и лишь свет фонарей немного проникает в комнату. А думаю я, что это сон, из-за ощущений и мечты любого нормального мужчины — проснуться от миньета.              — Арс, мне это снится? — решаю спросить мужчину, эротично посасывающего головку моего члена.              — Да, — подумав выдаёт брюнет.              — Ты обманываешь, — смеюсь и подтягиваюсь повыше. Если Попов решил устроить мне представление, я хочу это видеть.              Он подтягивается ближе, подстраиваясь под мою новую позу, всё прекрасно понимая и демонстративно проходится языком по стволу снизу-вверх. Посасывает головку играя язычком с дырочкой уретры и берёт орган полностью. Сложно сдержаться и просто сидеть, когда видишь такую картину и испытываешь всю гамму ощущений. Чувствую, как возбуждение накатывает с удвоенной силой, когда Арс активнее начинает двигать головой, чувствую и вижу, как он втягивает щёки и закономерно возникает вопрос «А он где этому научился?». Либо он слишком хорош, либо я слишком возбуждён, но я быстро кончаю. Арс, как и я вчера, не захотел отстраниться.              — Выплюнь, — комментирую, его действия, — в отличие от тебя у меня из правильного питания только овощи в шаурме.              Согласившись Попов ушёл в ванну.              — Горькая, — сообщает вернувшись.              — Я курильщик, — смеюсь и притягиваю к себе Арсения. — Почему у меня такое приятное утро? — спрашиваю, обнимая мужчину.              — Я же обещал, — просто говорит и как-то привычно уже устраивается в моих руках.              — Арс, почему с тобой так легко и как-то слишком привычно?              — Не знаю, но у меня такое же ощущение, — немного задумчиво говорит, — немного настораживает, да?              — Есть такое, — киваю и зарываюсь носом в тёмную макушку.              — Даже после вчерашнего разговора всё как-то просто, — тихо, будто боясь спугнуть говорит Попов.              Улыбаюсь, не спеша что-то говорить.              — Сколько сейчас времени?              — Шесть, — отвечает, — мне захотелось сделать тебе приятно.              — А продолжить ты не хочешь? — спрашиваю, приподнимая лицо мужчины.              — Хотелось бы, но мне к Позу в его шоу.              — Мы успеем, — шепчу и целую.              — Мне ещё в душ и позавтракать надо успеть, — возмущённо отстраняется актёр.              — Отличная идея, — шепчу ему на ушко и поднимаюсь с кровати.              

***

             — Шаст, я снова из-за тебя чуть не опоздал! — недовольный голос входящего в квартиру Арса. Я снова сижу на кухне, так как раньше закончил.              — Но успел же, — комментирую улыбаясь, суровому взгляду Арсения. Кажется у меня дежавю. Он оттаивает и тоже улыбается в ответ. Подходит ближе и целует.              — Признаю, секс в душе была хорошая идея, но я ходил голодным до обеда!              С моей тарелки стырили помидорку и ушли переодеваться.              Ну, я пытался добавить овощи в рацион. Думаю, накалывая сосиску на вилку.              — Я останусь и на вторую неделю, — сообщает Попов, — заходя на кухню в моих штанах и в очередной стыренной из моего гардероба футболке.              — А у тебя вообще свои вещи есть? — подозрительно спрашиваю коллегу.              — Есть, но из-за тебя я лишился шорт, да и твои удобнее.              — Это не шорты, а трусы, — комментирую, разглядывая мужчину в моих вещах, длинна штанов ему явно не по размеру.              — Шорты и они мне нравятся, — накладывая в тарелку гречу с сосиской и быстро нарезанные овощи говорит Арс.              — Ничего не имею против, но не удивляйся, если они будут очень редко на тебе.              — Это почему же?              — Ну, если ты ещё раз решишь сделать гимнастику в них, то лучше сразу занимайся этим в спальне.              — Извращенец, — с чувством комментирует, отправляя в рот очередной кусочек помидорки.              — Это я-то? А кто меня разбудил миньетом в шесть утра?              — Уговорил, больше не буду, — ехидно комментирует Попов.              Скептично хмыкнув, заканчиваю ужин. Демонстративно провожаю взглядом, каждый кусочек который Арсений подносит ко рту.              — Понял, понял, буду. Только хватит на меня смотреть! — наконец сдаётся мужчина. Удовлетворённо улыбаюсь и перевожу взгляд на экран ноутбука.              Вечер мы провели за просмотром телевизора, а потом просто уснули, устав за рабочий день.              Следующие три дня пролетели незаметно, я просыпался рано, а возвращался поздно. Каждый раз, Арс уже был в квартире. Он готовил, кормил меня, и мы вместе засыпали, так как сил не было даже просто поговорить.              В долгожданную субботу, мы вели корпорат и оба уставшие едва доползли до кровати. Мне даже пришлось будить Арса ещё в машине, так как утром он успел ещё сходить на кастинг, подорвавшись в половину седьмого.              Завтра выходной, завтра у меня не будет ничего, я просто останусь дома…              Так я думал, падая на кровать и обнимая прижимающегося ко мне Арса.              Но утром меня ждал сюрприз.              — Шаст, вставай! — через чур бодрый и жизнерадостный Арс, открыл шторы, и комната наполнилась яркими лучами солнца. — С первым днём весны! Поднимайся!              Довольный голос звучит слишком близко к подушке, в которую я пытался зарыться и спрятаться от солнца.              — Антон.              Ловлю активного Попова за руку и тяну на себя. Прижав теснее, заворачиваю нас в кокон.              — Тшш, — отвечаю на недовольный взгляд.              — Шаст!              — Тшш, а то случится секс.              — Шастун, ты охренел? — смеётся Арс.              Он сам напросился.              — Я не готов! — смеясь отбивается актёр.              — Не буди лихо… — комментирую, проникая ладонью в шортики.              — Они только высохли, — ворчит Арс.              — Снимай, — нагло говорю, забираясь второй рукой под футболку.              — А может ты снизу? — ехидно смотрит Попов.              — Я подумаю, — сообщаю с наигранной серьёзностью, — но только когда буду в тебе.              Вздохнув смиряясь, Арс потянулся к тумбочке за лубрикантом.              

***

             — Давай почаще устраивать зарядку, — предлагаю, глядя на довольно попивающего кофе мужчину.              — Только если будешь каждый раз варить мне такой кофе.              — Договорились, — соглашаюсь. Не зря ездил в его любимую кофейню и покупал зёрна. Купить кофемашину что ли?              — Шаст, — Арс немного замялся, — я серьёзно говорил на счёт смены позиций. — заканчивает, настороженно глядя на меня из-под ресниц.              — Я знаю, — говорю, отпивая чай.              Я помню тот разговор, что он не хочет быть сверху. Но готов ли я к смене роли?              — Арс, — вздохнув начинаю, — я бы хотел дать тебе, что ты хочешь, но не уверен…              — Боишься?              — Немного, — опускаю взгляд, — я вижу, что тебе приятно, я читал про это, да даже чувствовал твой оргазм находясь внутри, но…              — Представить себя в такой позиции,… неудобно? — заканчивает за меня и подбирает приемлемое слово Арсений.              — Да, — соглашаюсь, прямо глядя на Попова.              — Давай попробуем, когда скажешь, я остановлюсь, — осторожно предлагает.              Повисает тишина. Пристально смотрю на мужчину.              — Хорошо, — наконец произношу, принимая тяжёлое для меня решение.              — Спасибо, — выдыхает и заметно расслабляет пальцы на чашке.              Потом меня вытащили гулять. Мечте целый день проторчать дома было не суждено сбыться. Но у нас есть одна общая любовь к магазинам. Попов приобрёл ещё одни шортики, подмигнув мне, когда заметил скептичный взгляд эту тряпочку. Представив красивые длинные ноги, я решил заменить просмотр телевизора и YouTube на гимнастику Попова.              Потом купили мне очередные кроссовки и пару футболок. Футболки мне выбрал Арс, обосновав, что ему в них ходить. Глядя, как он активно что-то говорит, двигается, я всё пытался понять откуда в нём столько энергии? Но ко второй половине дня, даже он выдохся, и мы поехали домой. По пути он попросил остановиться у какого-то незнакомого мне района. Сказав, что быстро, он выскочил из машины и спустя минут двадцать вернулся, неся тёмный пакет.              — Не скажу, — сразу сообщил и молча уселся на соседнее сиденье.              А на карте я видел, пока он ходил, недалеко только продуктовые, вейп-шоп и секс-магазин. Вейп его явно не интересует, а в продуктах нет ничего тайного. Содержимое пакета явно должно меня интересовать. Вспомнив утренний разговор, я невольно напрягся.              Каким-то образом Арс мне кажется догадался о моих мыслях.              — Не волнуйся, ничего экстремального там нет, — улыбнувшись говорит Попов.              Приехав, я чувствовал нарастающее напряжение, Арс иногда поглядывал на меня, но разговор заводить не торопился.              — Шаст, если ты не хочешь… — вздохнув начал он.              — Нет, — перебиваю мужчину, — просто ожидание смерти, хуже самой смерти.              — Пошли, — поднявшись Арс направляется в спальню. Дёргаюсь и выдохнув направляюсь за ним. — Ложись, — он хлопает рядом с собой по покрывалу.              Неуверенно подхожу к постели, сажусь рядом облокачиваясь спиной на изголовье кровати.              Арс приподнимается и целует меня, перекинув ногу седлает мои бёдра, легко трётся о мой пах.              — Ты такой трусишка, — шепчет и углубляет поцелуй. Стянув с меня домашние штаны и шорты с себя, он вновь седлает бёдра, немного отодвигается назад и обхватывает рукой мой орган.              — Поможешь? — склонившись к моему уху, просит и вкладывает в мою руку тюбик смазки.              Выдавив немного, грею лубрикант в руке, он нетерпеливо направляет, и я осторожно касаюсь его ануса.              — Вставляй, — подчиняюсь и ввожу один палец, — чуть глубже, — ввожу глубже. — Найди точку, ты знаешь, — шепчет мне на ухо, а рука ускоряет движение на моём органе.              Нахожу бугорок простаты и осторожно касаюсь его внутри. Тихий стон вызывает мурашки по коже.              — Видишь, — снова шепчет, — это приятно, это не те же ощущения, что испытываешь сейчас ты. — он замолкает, выдерживая паузу, — это приятнее, — выдыхает. — Войдёшь?              Роняю мужчину на спину, целую, он обнимает меня отвечая.              — Подожди, — говорит и переворачивается, упираясь локтями и коленями в кровать, поднимая выше попку.              Потеревшись о ложбинку, надеваю презерватив и осторожно вхожу. Но в голове мелькает картинка, что я могу быть в такой же позе и становится неприятно. Но Арс двигает бёдрами насаживаясь сильнее и его тихий стон, возвращает меня обратно.              — Просто в этой позе, ты чувствительнее касаешься простаты, — говорит и нетерпеливо двигает бёдрами. Все мысли пропадают, сосредотачиваюсь только на своих ощущениях и Арсе. Обращаю внимание, как он выгибается, стонет, насаживается.              — Сильнее, — просит и я сильнее вхожу в него, сжимаю ягодицы, развожу их немного. Мне нравится вид, когда мой член вооружается в него. Движения постепенно становятся более резкими и отрывистыми. Чувствую, что он уже приближается к грани, ускоряюсь и обхватываю его орган. Он сильнее прогибается в спине, и я чувствую, как сжимаются стенки ануса. Вижу, сжимающие покрывало руки и слышу стон удовольствия. Он кончает. Но я не могу…              Понимаю, что просто не смогу кончить и выхожу из него.              — Антон? — вопросительно на меня смотрит.              — Не могу дойти, — говорю, опуская голову.              — Какой же ты, — фыркает Арс и поднявшись выходит из комнаты.              Расстроенно смотрю ему в след. Слышу, как что-то гремит и шуршит. Вот он возвращается. В руках у него пакет, с которым он вернулся сегодня в машину и два стакана. Он достаёт виски из пакета, ставит на тумбочку рядом со стаканами. Следом появляется непроницаемая маска на глаза и массажное масло.              — Видишь, ничего экстремального я не покупал, — говорит Арс и закрывает шторы, на улице уже темнеет, он включает только бра и наливает в оба бокала на два пальца, глянув на меня, ещё добавляет. — За нас, — комментирует и всовывает мне в руки стакан, — до дна, — добавляет внимательно, глядя на меня.              — Решил меня споить? — комментирую, но выпиваю.              — И трахнуть, — добавляет.              Удивлённо смотрю на него.              — А ты что загоняешься целый день? Знал бы, даже не начал разговор. Зачем вообще согласился?              — Ты уже говорил, что не хочешь быть постоянно пассивом.              — Тогда в чём проблема? Тем более это полезно для здоровья! — говорит и наливает ещё один стакан. — Пей!              В моей руке снова оказывается полный стакан. Слишком большое количество алкоголя делает своё дело, я понимаю, что мозг постепенно окутывает алкогольная подушка. Ещё бы два стакана чистого виски! А ели мы уже давно.              — Ну, как? — спрашивает Попов.              — Уже уносит, — говорю и делаю новый глоток.              — Хорошо, — его голос звучит ниже, — давай я сделаю массаж, ложись.              Отбросив не пригодившийся презерватив и испачканное покрывало в сторону, я, стягивая футболку и оставшись без одежды ложусь на живот. Он за это время включил на телефоне какую-то странную ритмичную музыку, напоминает что-то шаманско-ритуальное. Звучат африканские барабаны…              — Недень маску, — снова этот успокаивающий низкий голос. Пока укладывался, понял, что алкоголя всё-таки было слишком много. Но мир перестаёт кружиться, когда погружается в темноту. Сквозь маску совершенно ничего не видно, она плотно прилегает. Закрыв глаза, чувствую, как руки, разминают плечи, шею, Арс добавил много массажного масла и капельки сейчас стекают по моему боку. Постепенно он переходит на лопатки и спускается ниже, потом снова возвращается вверх, массирует предплечья, плечи, снова шею и опять спину, на этот раз его руки спускаться немного ниже, чувствую расслабление мышц поясницы. Только сейчас понимаю, что он сидит сверху на моих ногах. Вспоминаю, что он уже надел свои короткие шортики и снова в моей длинной футболке. Тем временем его ладони спускаются ещё ниже. Только сейчас понимаю, что Арс всё это время что-то говорит, прислушиваюсь, это просто рассказ о сюжете фильма на кастинг которого он ходил вчера. Только почему он говорит таким низким и размеренным голосом? Его движения, ощутимые, но тоже неспешные, полностью расслабляюсь под его руками. Вот пальцы массируют в области крестца и у меня даже должна была быть мысль для чего это, но его голос будто вводит в какой-то транс. Я понимаю, что это всё алкоголь, запах чего-то тёплого и цветочного от масла и его голос на фоне шаманской мелодии. В комбинации это мощно. И я совершенно не хочу, чтобы он прекращал.              Руки мягко массируют мои ягодицы, чувствую лёгкие поцелуи вдоль позвоночника. Почему-то даже не напрягаюсь, когда он шире раздвигает мои ноги и пальцы касаются ложбинки. Поглаживая и массируя круговыми движениями, он осторожно приближается к анусу, не прекращая что-то рассказывать. Кажется, добавляет лубрикант.              Я знаю, что сейчас произойдёт, я понимаю, когда один его палец очень медленно и плавно входит внутри, но я всё ещё расслаблен, поэтому он всё глубже входит и так же плавно почти выскальзывает, внутри лишь кончик. Это повторяется снова, но немного меняется угол. Круговыми движениями его палец движется внутри. Неожиданно приятное ощущение проходит по телу, подушечкой пальца мягко массирует внутри меня.              — Тшш, — шепчет, когда моё тело вздрагивает от слишком сильного ощущения.              Он продолжает мягко массировать, ещё немного глубже проникает, чуть-чуть сильнее касается и у меня вырывается стон. Его палец плавно выходит.              — Приподними немного, — просит и я поддерживаемый его руками поднимаю бёдра упираясь на руки. Его влажная от масла и лубриканта ладонь касается моего возбуждённого члена. А пальчик второй руки вновь входит. Снова это ощущение. Это чувствительнее, чем просто стимуляция члена, но в комплексе это даже сложно описать. От ощущений, я даже не понимаю, когда во мне оказался ещё один палец, я понял это только, когда Арс подвигал ими на манер ножниц. Кажется, музыка стала немного громче, запах стал сильнее, ощущения ярче. Каждое касание даже мельчайшее движение, пальца внутри или пальцев на органе ярко отдаются в теле, вызывая всё более сильное возбуждение.              Его рука скользит с моего пениса на яички, сжимает, мягко массирует, касается промежности за ними, пальцы плавно двигаются круговыми движениями и возвращаются на яички. Чувствую влажное касание головки его члена к моей ноге. Я даже не понимаю, как это определил. Неожиданно чувство обостряются ещё больше, что-то подступает и тело накрывает горячей волной. Внутри сокращается, разнося удовольствие по всему телу, рука Арса на моём члене двигается, и сперма толчками выходит. Но жар и волны удовольствия всё не прекращаются. Тело сотрясает непрекращающийся оргазм. Яркие всполохи перед глазами наконец пропадают. Музыки больше нет, алкогольного опьянения тоже, лёгкий цветочный запах и тёплые руки Арса поглаживающие мою спину остались.              Стягиваю маску с глаз. Он сидит на краю кровати, рядом со мной. Чувство нереальности захватывает, будто ничего кроме массажа спины и не было. Только какая-то лёгкость во всём теле, и я точно ощущаю, что сзади разработано.              — Как дела? — улыбаясь спрашивает Арсений.              — Это реальность? — немного помедлив спрашиваю.              — Да, — улыбается, произнося тем низким голосом, который я постоянно слышал сквозь музыку.              — Гипноз? — осеняет меня.              — Немного, — соглашается и выключив свет, ложится рядом со мной. Я переворачиваюсь на спину. — Я бы покурил, — говорит.              — Я бы тоже, — соглашаюсь.              — Вставать лень.              — Мне тоже, но есть пачка в тумбочке с твоей стороны кровати, нижний ящик.              Я конечно уже больше к вейпу привык, но он слишком далеко.              — И пепельница здесь.              Найдя искомое Арс поджигает две сигареты. Одну передаёт мне.              — У меня есть кальян, давай накуримся? — предлагаю, но даже не ожидаю услышать согласие.              — Вкус?              — Черника или мята-вишня.              — Черника, — говорит и докурив поднимается с кровати, — я в душ, будешь подниматься, луче помедленнее.              Полежав ещё минуты две, я осторожно поднялся. Пока я доставал кальян, электроугли и черничный табак, вышел Арс, и послав меня в ванну, взял пост.              Выйдя я обнаружил, что он сменил постельное бельё и уже пробует мой кальян в гостиной. Сев рядом на диван, забираю мундштук.              Спустя несколько минут, почему-то стало смешно.              Переглянувшись с Арсом, мы расхохотались.              — Я целый день загонялся и чуть не донервничался до потенции, напился, потом под гипнозом испытал, наверное, самый мощный оргазм за всю жизнь, а теперь накуриваюсь, это ли не серия сериала «во все тяжкие»?              — Очень может, быть, — смеётся Арс. — Хоть где-то у меня одна из главных ролей.              — А кто обещал напоить и трахнуть? — насмешливо смотрю на мужчину.              — Всё впереди, — усмехается и затягивается, — накурю и трахну, — выдыхает мне в рот, притянув за затылок. Я первый касаюсь его языка своим. Вкус кальяна, его губ, общий дурдом в голове. В какой-то момент мы оказываемся на полу. Мягкий ковёр подо мной и нависающий сверху Арс. Это последняя адекватная картинка в моей голове…       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.