ID работы: 13277085

Неуловимый Нетейам

Слэш
NC-21
В процессе
139
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 149 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 9 "Сюрприз"

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись рано утром ещё когда даже охотники не встали Нетейам тихо ушёл с маруи и отправился кое куда. Ещё вчера у него в голове созрел гениальный план после которого в душе Аонунга не останется ни капли обиды или ещё чего то подобного. Главное было не обложатся ,ведь сон у морских был чутким .Уже добравшись по привычной тропинке к маруи  Аонунга Нетейам начал тихо открывать дверь. Войдя он сразу почувствовал этот морской запах который полностью впитала кожа Аонунга. Ну а сам Аонунг лежал на листовой подстилке и тихо посапывал. *Он очаровательный* подумал про себя лесной. Подойдя ближе к своей жертве он уселся между ног морского *Ну а теперь время осуществления моего плана*подумал он Утренний стояк уже выпирал из под повязки, поэтому снять её не составило труда. Нежным движением изящных пальцев Нетейам развязал узлы ненужного одеяния и отбросил повязку прочь. Красивый бирюзовый узор смотрелся на этом не менее красивом члене идеально. Они были похожи на созвездия по которым хотелось пройтись языком вдоль и поперёк. Не желая разбудить парня но желая доставить ему как можно больше удовольствия с утра Нетейам аккуратно раздвинул ноги морского. Открылся вид на столь желанную картину. Поцеловав головку и начиная медленно водить по ней языком лесной еле сдерживался что бы просто не взять его целиком.. Аонунг не проснулся но его дыхание и сердцебиение изменилсь. Их стало слышно чётче и быстрее. Несмотря на то что лесной взял член только на половину, он уже упирался ему в глотку.. Стоило ему только на секунду представить как бы он смотрелся в нем ,как его уши тут же залились краской.. Поднимаясь и насаживаясь своими губами Нетейам брал все больше Тихое мычание вырвалось из уст морского принца. -Что... Какого чер...-неуспел договорить Аонунг как он протяжно застонал. Все ещё сонными глазами и томным взглядом находя виновника утренних ласк Аонунг моментально меняется в лице удивлённо охая или это был стон...? -Нетейам?! -крикнул морской принц запракидывая голову -Что ?Ждал кого то другого? -сказал запыхавшимся голосом Нетейам. -Тейам...Не остановливайся пожалуйста..-захныкал Аонунг Вновь беря член в рот только уже во всю длину лесной насаживается на него губами Аонунг глухо стонет и извивается под лесным  как червяк Водя губами по всей длине, Нетейам начал массировать руками оба яичка -Мхм...черт Нетейам.....- в глазах морского были звезды которые уносили его за горизонт.. Оторвав губы от паха лесной накрыл столь желанные губы морского. Поцелуй был страстным , жадным и голодным. Языки пуститись в совместный танец а руки все ещё маскировки член.. Дыхание участилось, грудь вздымалась все чаще.. Приближался оргазм. Еще пару движений и Аонунг застонав прямо в поцелуй излился в руку Нетейама . Приходя  в себя после такого яркого и неожиданного минета морской часто дышал и лежал на полу а рядом не менее уставший лесной со своим выросшим стояком выпирающего из под повязки. -Нетейам, к чему это все? -спросил Аонунг и ловко оседлал бедра лесного -Ни к чему ,просто..-заулыбался Нетейам -Да нуу, обычно ты не приходишь ни свет ни заря и делаешь мне ошеломительный минет-ухмыльнулся Аонунг -Это небольшая благодарнасть за спасение жизни-сказал Нетейам и вновь потянулся за поцелуйем. Рифовый ответил и обхватил руками щеки Нетейама. От поцелуйя возбужение лесного только наросло и упиралось в ягодицы морского -Тейам. -Мм? -Кажется и тебе нужна помощь-сказал Аонунг и взглядом показал на пах  Нетейама . Легким движением руки повалив лесного обратно на пол морской поудобнее устроился на его  бедрах. Начиная с чувствительного уха Аонунг начал прокладывать дорожку из поцелуев, касаясь каждого сантиметра кожи лесного . Оставив на шее багровые засос ,он перешел на уже затвердевшие соски. Целуя их он внезапно остановился и клыками прикусил их вызвав у Нетейама рванный стон . Переходя к пупку , проводя языком всю площадь тела он наконец дошёл до столь желанного места. Синий член с завараживающими более тёмными узорами сочился природной смазкой. Целуя головку Аонунг распределил жидкость по своим губам. От этих прикосновений лесной трепетно выдохнул А Аонунг лишь ухмыльнулся и начал плавно елозить на бедрах Нетейама ,соприкасаясь их пахами. Член Аонунга снова встал .Конечно, как не возбудится при виде такого покладистого Нетейама ? С каждым движением и  прикосновением лесной выдыхал все громче. А сам Аонунг тихо стонал под бит движениям. -Нунг я..-неуспел Нетейам закончить как морской прильнул к его губам и в унисон застонав в поцелуй оба излились на грудь Аонунга . Тела молодых парней полностью растворились и обмякли в сердцах друг друга . Перекатившись на пол Аонунг принялся восстановливать свое дыхание . Пролежав так пару минут Аонунг решил привстать но резким движением Нетейам повалил его обратно и принялся вылизывать грудь парня. Слизав все он посмотрел на морского и услышал следующее: -Тебе рассказали.Не стоит так утруждатся Тейам. -Правда? -вопросительно посмотрел лесной -Тоесть ты не хочешь придти завтра ночью ко мне в маруи и войти в меня? -как ни в чём не бывало сказал Нетейам и покрутил бёдрами и повилял хвостом . -Что?!-поперхнулся слюной Аонунг Подойдя ближе к морскому лесной опалил горячим дыханием его ухо и сказал: -Завтра ночью у меня. Подмигнув Нетейам быстро удалился оттуда так и оставив рифового принца с распахнутым ртом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.