ID работы: 13277085

Неуловимый Нетейам

Слэш
NC-21
В процессе
138
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 149 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 19 «История повторяется »

Настройки текста
Примечания:
….Нетейаму даже показалось что Ао’нунг собирается поцеловать его ведь с каждой секундой его лицо почему то становилось все ближе и ближе .. Подождите . Ему это не кажется?! «Что он собирается сделать?! » - это все о чем Нетейам успел подумать перед тем как он крепко зажмурил глаза и мысленно представлял вкус его мягких губ на своих.. Прошло несколько мгновений с тех пор как лесной понял что ничего так и не произошло.. а открыв глаза он выглядел так глупо , словно маленький ребенок ожидавший чего то вроде поощрения. -У тебя в косичках веточка застряла , но ничего я вытащил . - весело сказал Ао’нунг до сих пор держа свое лицо на опасно близком расстоянии с губами Нетейама . Нетейам немного забылся пока не очнувшись ответил : -Ах да , спасибо тебе . Ао’нунг улыбнулся и сделал шаг назад и теперь едва ощутимое тепло которое грело тело и сердце лесного после столь долгой разлуки теперь исчезло полностью . Мир снова стал таким серым и Нетейаму больше совсем не хотелось находится здесь в отсутствии того Ао’нунга которого они потеряли . Его Ао’нунга который всегда был готов к спонтанным объятиям и поцелуям, прогулкам вдоль пляжа и посиделкам в той самой пещере где он впервые понял что этот морской его привлекает. -Знаешь Ао’нунг , я наверное уже пойду.. - замялся Нетейам. -А? Уже уходишь лесной мальчик ? - морской сказал это в своем привычном тоне и даже вызвал легкий трепет у лесного от того насколько эта черта характера была любима Нетейамом . -Да.Мне пора Ао’нунг. - лесной пытался взять себя в руки не поддаваясь эмоциям ведь он знал что чем дольше он остается наедине с морским тем сильнее его сердце обливается кровью . Он быстро развернулся и задев кисточкой хвоста ногу Ао’нунга быстро направился к выходу из маруи . Бросив взгляд на Тсу’мон лежащую на листьях пальм , он окончательно покинул маруи семьи вождя .

***

Песок обжигал даже сильнее чем утром и уже нагретое солнце вовсе не радовало Нетейама своими лучами . Ему было грустно , просто грустно . Казалось его Ао’нунг все тот же . Ао’нунг остался все тем же внешне дерзким но в душе поистине добрым на’ви . А его характер не потерял своей привычной изюминки .. Но все же кое что в нем изменилось . Теперь для Ао’нунга не существовало их . Беззаботные вечера проведенные вместе просто упущены и одна одна только эйва знает получится ли у них снова . Нетейам брел вдоль пляжа и думал о своем : Девушка… он спросил есть ли у него девушка . Значит ли это то что удар был таким что он забыл о своей ориентации? Возможно стоит поговорит с Ронал… Мысли в голове крутились водоворотом а разум был совсем пуст . Наконец Нетейам поднял взгляд и увидел вдалеке идущую к нему навстречу пару . Их можно было узнать из тысячи . Девушка и парень : бирюзовых и синих оттенков. Они болтали о своем , лесной не слышал о чем они говорили . -Думаешь оставлять их вдвоем и обманывать Нетейама это правильно ..? - девушка легонько прижималась к руке рядом идущего парня . -Определенно! Думаю они мирно проводят время вдвоем ..обнимаются или например тр… -парню не дали закончить звонко ударив по руке . -Ло’ак! - Тсирея выглядела крайне недовольной. -Ау ! Что ? - парень потер место куда пару секунд назад влетела девичья рука . -Тихо ! - девушка взглядом показала на бредущего вдоль берега Нетейама . И только тогда Ло’ак заметил не очень веселого брата . Тот шел , казалось заплетаясь в своих собственных ногах .. Обычно смелый и гордый взгляд был устремлен в пол .. Когда расстояние между ними сократилось , Нетейам заговорил первым : -Вы уже возвращаетесь? Отлично , не оставлять же малышку одну с Ао’нунгом . Тсирея поджала хвост и посмотрела на Ло’ака в надежде что он что нибудь скажет . -Да ! Мы уже идем .. подумали тебе наскучит с ней сидеть, а Ао’нунг мм.. он.. а вдруг он и ее забудет ! Вот мы и не стали оставлять его одного с ней . - Ло’ак победно посмотрел на Тсирею словно ожидая похвалы но в ответ лишь получил взгляд в котором читалось «Ло’ак ты полный скаун » . -Ага , я понял . Пойду поплаваю . - Нетейам сказал эти слова так холодно что у сладкой пары пробежались мурашки по телу .

***

-Каила! - привычные клацания языком и хлопки в ладоши . Нетейам стоял по пояс в воде , призывая своего илу . -Каила ! - животное наконец приплывает и начинает тереться о ногу хозяина . -Привет малышка .. - лесной гладит илу по голове . -Поплаваем ? - Нетейам сделал связь и в миг оседлал Каилу. Один глубокий вдох и вот они уже под водой . Плывя вокруг красивейших кораллов лесной даже не обращал на них внимания полностью погружаясь в свои мысли . «Все ведь было хорошо, Ао’нунг был таким же как всегда : шутил, смеялся и улыбался . Тогда что же заставило меня так взбесится и просто внезапно уйти ? Я не понимаю самого себя .. Что же бесит меня сильнее ? Тот факт что теперь я не могу просто напросто обнять его и забыть обо всем или то что Ао’нунг вел себя как ни в чем не бывало пока его пара горела изнутри в отчаянии..? » Ментально Нетейам приказал илу выплыть наружу что бы он мог глотнуть немного воздуха . Теперь ему не требовалась делать это так часто , ведь длительное прибывание в клане Меткаина и тренировки дыхания с Ао’нунгом дали свои плоды .. Наконец выплывая на поверхность Нетейам понял что уплыл слишком далеко ..Он даже не заметил что уже был у скал трех близнецов . -О нет , Каила уплываем скорее . - лесной повернул илу в направлении дома дабы скорее уплыть отсюда . Эта местность была очень опасной для неопытных охотников . Да , Нетейам был настоящим воином в своем клане . Но не здесь.. Тут его навыки не к чему и он бы просто не смог противостоять здешнему хищнику . Они плыли над поверхностью воды , рассекая волны но в один момент илу стало жалобно щелкать , через связь Нетейам почувствовал страх животного и сразу напрягся . Нырнув под воду он наконец заметил тень внушительных размеров которая плыла за ними и с каждой секундой становилась все ближе и ближе . Илу начал плыть быстрее и Нетейам еле держался за него . Единственное о чем Оматикаец сейчас мечтал это то что бы он не соскользнул с животного . И как по щелчку в следующее мгновение его рука ослабила хватку , связь оборвалась и он остался в воде смотря в след своему уплывающему илу. Нетейам покрутил головой : тень Налютсе куда то исчезла а рядом виднелся коралловый риф. Лесной сразу поплыл туда ,возможно ему удастся спрятаться среди кораллов а после призвать своего илу. Наконец добравшись до кораллов он начал звать своего илу так как его учил Ао’нунг . Но ничего не получалось , скорее всего он делал что то не так иначе илу бы давно приплыл . Он сделал так еще несколько раз и после тщетных попыток призвать илу он наконец сдался . Время поджимало, запас углекислого газа в легких уменьшался .. если Нетейам сейчас не выплывет он задохнется . Но если он выплывет , скорее всего станет ужином для акулы . В голову сразу ударили воспоминания . Подобное с ним уже случалось . В прошлый раз он ударился головой о камень под водой и потерял сознание . Но тогда его спас Ао’нунг который вовремя заметил его илу без хозяина и отправился на его поиски . А теперь.. Ао’нунгу самому нельзя было плавать и теперь уже он его не спасет . Что же теперь будет с Нетейамом ? История повторяется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.