ID работы: 13277113

♡~Второй шанс~♡

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть, она же последняя

Настройки текста
Примечания:
За окном была отличная погода, ни одной тучи и яркое солнце лучи которого разбудили Пикового короля. Тот с недовольным лицом встал с кровати и поплёлся в ванну. Уже выйдя от туда парень учуял сладкий запах который доносился из кухни. Он сразу же понял кто хозяйничает на кухне и это немного подняло ему настроение. До кухни Пик шёл не спеша и уже подходя ближе к комнате он услышал как начали ругаться Вальты Пиковой и червовой масти у них часто были ссоры которые сильно надоедали Пиковому королю. Обычно Хелен убеждала его не вмешиваться в их ругань, но её рядом не было и не сдержавшись парень подошёл к ним с грозным взглядом и прописал обоим хороший подзатыльник. В–Цц.! Рогатый совсем ахуел?! Ф–Больно же. П–Заслужили, почти каждый день мешаете всем своими ссорами! Если вы так недолюбливаете друг друга то хотя бы сритесь на улице, а не здесь! Тем временем червовая только только вытащила печенье из духовки. Она конечно же слышала как кричат друг на друга Вару и Феликс, но не вмешивалась, дама считала, что не стоит вмешиваться в разборки если её это не касается. Снимая с себя фартук девушка услышала голос Пика который громко отчитывал Вальтов. Х–Пик.-Тихо прошептала она. Хелен вышла из кухни и медленно подошла к возлюбленному, после чего приобняла его. Объятья дамы всегда немного усмиряли пыл парня, как и произошло в этот раз. Пик не ожидал каких-либо прикосновений и хотел уже выразить своё недовольство на клоне который обнял его, но заметив, что это червовая дама то немного успокоился и отвёл взгляд в сторону. В– Ещё белой не хватало.–Вару закатил глаза и недовольно фыркнул. А червовый наоборот обрадовался приходу своей дамы и широко улыбнувшись спросил: «Ф–А что ты готовишь? ^^» Х–Печенье, пойдёмте его попробуйте Уголки губ Вару расплылись в широкой улыбке и тот первый побежал на кухню. Ему очень нравилась стрепня которую готовила Хелен впринцепи, как и другим клонам. В–Иди медленнее улитка ты банановая, тогда я всё съем, а ты как всегда лохом будешь! После таких слов червовый подорвался с места и побежал за только недавним врагом. Вальты убежали на кухню, а пара так и осталась в коридоре. Король посмотрел на девушку после чего чмокнул ту в лоб. Он редко когда сам решался чмокнуть даму не говоря уже о поцелуе в губы поэтому Хелен была немного удивлена и даже покрылась румянцем, но посмотрев на Пика сделала ему замечание не смотря но столь милые действия с его стороны. Х–Пик, они подростки им всего по 15 лет. Будь к ним подобрее пожалуйста. П–Постараюсь, но ничего не обещаю–Закрыв глаза сказал Восьмой Х–Спасибо Дама обняла любимого и попрощавшись с ним взяла деньги и ушла на улицу. Хелен наслождалась погодой, по пути ей даже попалась милая рыженькая кошка, но не всё так радужно. Когда она переходила дорогу на зелёный откуда-то вылетел автобус, громкий звук тормозов, крики, и резкая тишина. Случилась авария. Погибло 10 человек в числе которых была червовая дама. Тем временем Пик сидел у себя в комнате и разглядывал небольшое кольцо с красивым камнем. Как-то Ромео посоветовал не тянуть ему со свадьбой и всё обдумав Пиковый решил, что всё-таки 6 лет отношений довольно большая цифра и решился сделать ей предложение. Он сидел и думал когда это будет удобнее сделать, но его мысли прервал звонок Ромео. Р–Пик, … Ты наверное присять.–Сквозь всхлипы говорил Ромео П–Ты плакал? Р–Да., но на это есть причина. П–Тебя опять девушка бросила? Если это так то меня это не интересует! Пик уже хотел отключить звонок, но крик Ромео его остановил. Р–Да замолчи и дай мне договорить! П–Ладно Р–Хелен, она, она попала в аварию и по дороге в больницу…–Раздался громкий плачь, после чего невнятные слова и звонок отключился. Его выключил Пиковый который сидел и смотрел в одну точку. Единственное о чём он думал так это о Хелен и кольце. Кажись вот только недавно он разговаривал с ней и хотел сделать предложение, но всё оборвалось словно нить. Тот затуманеным взглядом смотрел на кольцо, а по его щеке текла слеза. Вскоре эту новость узнали все. Большинство клонов волновались за душевное состояние Пика после смерти его первой любви. Даже Вару обычно недолюбливовший своего короля пытался с ним заговорить. Для Пика смерть Хелен стало большой трагедией из-за которой он замкнулся и ни с кем не разговаривал. Прошёл месяц, все потихоньку восстанавливались, а Пик всё так же сидел в комнате выходя только в туалет и за едой которую теперь готовил только Феликс, обычно он помогал Хелен, но сейчас готовить была одной из его обязанностей. В один день Пик решил всё закончить и пойти к Хелен на небеса. Тот надел лучшую одежду, взял кольцо и ушёл на крышу многоэтажного дома. Уже на крыше восьмой клон открыл коробку с кольцом и вытащив украшение, крепко сжал его в руке. П–Наконец… я тебя увижу, Хелен! –По его щеке снова потекла слеза, он сделал свой последний шаг. Пик очнулся у себя в комнате. За окном стаяла прекрасная погода, а из кухни снова донасился приятный запах, такой же какой был в тот день, а рядом с кухей слышны были крики Вару и Феликса. Тот резко вскочил с кровати и быстрым шагом направился на кухню. Там стояла Хелен, которая только только вытаскивала печенье из духовки. Повернувшись девушка заметила Пика и мило улыбнувшись сказала: «О ты уже проснулся? Доброе утро» — после своих слов она заметила как Пик сквозь улыбку плакал так сильно, что его футболка была уже наполовину мокрой. Дама оставила печенье и подбежала к Королю, она охватила его лицо своими руками и обеспокоеным взглядом смотрела ему прямо в глаза. Х–Ты плачешь?! Что случилось?! На её вопросы парень ничего не ответил, а лишь крепко обнял. Вытрев слёзы и немного успокоившись он заметил, что в его руке то самое кольцо и решив, что именно оно причина его 2-й жизни, надел украшение на безымянный палец Хелен. П–Я надеюсь ты будешь согласна выйти за меня? Дама стояла и не могла на радоваться и конечно же она сказала: " Да!» П–Только пожалуйста не выходи из дома сегодня, хорошо? Х–Почему? Он рассказал ей всё от начала до конца после чего они решили никому об этом не говорить, а Хелен стала называть Пика «Моё чудо».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.