автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После того, как Сан-фран сказал что Фарагонда уже вернулась в Видомнию, то у Эо возник такой вопрос: А как он узнал это? Ведь хотя Сан-фран и торговец, которые не мало так зарабатывает и узнаёт, но все равно. Про Виндомнию известно не так уж и много, но этого достаточно,чтобы понять что это ужасное и страшное место. Сам Эо этого не знал, так откуда же торговец узнал подобную информацию? Именно поэтому, Эо позвал его к себе в номер. {Время;18:45/Место:улица ___} -С:*Чёрт! Я опаздываю!! Надо поторопиться, а то Эо опять будет ворчать!* Беловолосый опаздывает на целых 5 минут! Любой мог бы подумать что это очень мало, но не Эо. Он любит чтобы всё было по графику, и без всяких там опозданий. {Время;18:52/Место:номер Эо} И вот, торговец стоял прямо перед дверью в комнату Эо. Этого человеке уважали все. Даже Шрам. Не хотелось чтобы тебя-торговца, который зарабатывает больше 2-х кристаллов скинта в день, наорал многоуважаемый, с черной шляпой(хз почему написала про шляпу) человек. -С:"А если он опять будет говорить что-то про мою работу?! Ещё будет орать как резаный... Тц ... И вдруг, дверь открылась как будто сама по себе. Но нет.. Это оказался человек больше средних лет, с черной шляпой, в серой накидке. И его лицо явно было недовольно. Мягко сказать злое. -Э:почему ты опоздал?! - крик был явно не таким уж громким, но и не таким уж тихим.- Я же тебе сказала когда прийти! И предупредил что не люблю опозданий! -С:Эо... Слуш- - не успев договорить, гостя взяли за руку, и унесли за собой прямо в комнату. -Э:Заткнись. Ты должен мне всё объяснить. Откуда ты узнал что Фарагодна вернулась именно тогда, когда мы с Лололошкой шли в башню? -С:Э... Ну.. Эо.. Понимаешь ... Я не смогу тебе это рассказать...- голос говорящего немного дрожал - Но я обещаю чт-...- опять не договорив(сожалею), Франа прижали к стене. -Э:Хватит! Фран! Расскажи мне всё. Всё что знаешь.. Ты ведь знаешь что произойдёт, если ты мне ничего не расскажешь? - Внезапно, рука Эо начала спускаться вниз. -С:ЭО?! Что ты творишь?! - Ладонь деда(тип Эо) была на пахе у беловолосего. - Мх.. Э-эо.. ХВАТИТ! -Э:Нет. Ты сам виноват. Пока ты не расскажешь, я не перестану.- вдруг,рука молниеносно, расстегнула ремень. И сняла штаны Эо, но и про пленника не забывала... Крч, ждите 2-ую часть, мне просто неловко это писать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.