ID работы: 1327735

Этот город будет моим!

Naruto, Grand Theft Auto (кроссовер)
Гет
R
Завершён
439
автор
SidiusErsetea соавтор
NikasS соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
398 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 697 Отзывы 135 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 56.

Настройки текста
- Чёртов ублюдок! - Наруто за последние минут десять повторил эти два слова примерно раз сорок, разминая ногу. - Я убью его. - Ага-ага, угомонись уже. Во время вашей встречи это он тебя чуть не убил. Узумаки смерил лучшего друга уничтожающим взглядом. - Если бы пол не провалился, он был бы уже мёртв. Эта белобрысая мразь у меня ещё поплатится. Ли казалось, что он с Узумаки поменялись местами. Это ведь Рок импульсивен, безрассуден, безбашен и вечно рвётся вперёд, словно у его в одном месте реактивный двигатель; Наруто же спокойнее, осторожнее, пытается взвесить все "за" и "против". Но сейчас всё повернулось на 180 градусов. Наруто не собирается церемониться со своим врагом. Даже с повреждённой ногой, он садился в машину и сбивал людей с эмблемой Хао, словно надеялся, что это заставит Вёррукта вылезти из своего укрытия. Ли же собирался действовать менее грубо и искал информацию. - *Да, Лестер? - Рок ответил на звонок: - Хорошо, скоро будем*. - Дай мне телефон, - Наруто вспомнил об уловке, в которую сам угодил два дня назад, и протянул руку. - *Какое было наше с Лестером первое дело?* - *Ограбление ювелирного, - Лестер воспользовался ингалятором, - тебе и Майклу надо было расплатиться с Мартином Мадразо, поскольку вы оба уничтожили его дом. Точнее, дом уничтожил Майкл. А сделал он это, потому что...* - *Всё, верю, - перебил юноша. - Извини, Лест, но меня этот белобрысый уёбок уже поймал на такую уловку*. - *Если ты говоришь о Хао Вёррукте, то это просто невероятное совпадение, поскольку именно о нём я и хотел поговорить. Встретимся на месте Тревора*. Через несколько минут друзья уже были на месте. Лестер позвал также и Тревора с Майклом, Кортеза, Вузи и несколько людей из мафии, которые явно были просто телохранителями своих боссов. - *Рад, что вы все пришли. Особенно я рад, что господа Хуан Кортез и Ву Зи Му не взорвали это место и доверились мне. - Лестер сделал небольшой поклон двум королям. - Как вы знаете, появился ещё один, желающий захватить Лос-Сато. Мы с Котом изрядно попотели, пытаясь найти на новичка информацию*. Наруто только сейчас заметил русского хакера, что неудивительно - тот был скрыт за мониторами и стопками бумаг. - *Да херня это всё, Лести! - Тревор был в своём репертуаре. - Давайте просто пристрелим ублюдка? Бэнг-бэнг и соплежуй сдох*. - *В этом-то и проблема. - Лестер так плотно от гнева сжал зубы, что слова прозвучали немного невнятно. - Он хорошо скрывается и знает нас, как облупленных, и я понял - почему. - Кот без лишних слов понял главного стратега ограблений и вывел на экран широкого телевизора, висящего на стене, несколько газетных заметок. Прокашлявшись, Лестер продолжил: - Было сложно, но мы с Котом выяснили, что он шантажирует полицейских и специально ссорит копов и мафию. Он действует по одному и тому же сценарию. - Лестер осмотрел всех присутствующих. Тревор хотел вставить свои пять копеек, но Майкл толкнул его под рёбра, прося заткнуться. - Никого из вас не смутило, что копы влезли к якудза, убили, а одну оставили в живых, чтобы она обо всём рассказала? Лично меня напрягло и я выяснил, что такое уже было. Также меня смутил тот факт, что во время перестрелки копы случайно убили одного из людей Вёррукта, но потом они снова стали союзниками. Как думаете, что это значит?* - *Ты уже ответил. - Наруто хрустнул шеей. - Но вряд ли он шантажирует всех копов, скорее всего несколько, тех, которые всем заправляют*. - *Рад, что голова у тебя работает. Скорее всего он шантажирует Дину Диксон, она шеф полиции. Однако это всего лишь догадки, но нам надо всё проверить. И последнее, Хао любит заманивать в ловушки. Наруто, - мужчина махнул рукой в сторону юноши, - уже в этом убедился. Вёррукт использует имитаторы голоса и заманивает своих жертв. Поэтому, прошу, задавайте вопросы, на которые вы и ваш собеседник знает ответ. Мы с Котом выяснили имена нескольких полицейских, которых, скорее всего, новичок шантажирует. Буду держать вас в курсе дела*. Последующие несколько дней все мафиози старались выяснить шантажируют ли полицейских из списка. Казалось, что якудза и триады залегли на дно, но на деле они лишь решили пока разузнать о своём противнике побольше. - *Босс, похоже, мы захватили власть в городе. - Один из приспешников ворвался в комнату своего начальника, который в данный смотрел как чёрная американская тундровая овчарка насилует шефа полиции. Сам Вёррукт однако сидел со скучающим видом, словно он смотрел очень неинтересную телепередачу. - Извините*. Приспешник говорил на немецком, Хао решил также ответить на этом языке. Дине не стоит знать больше положенного, сейчас она другим занята. - *Заходи, не стесняйся. Дина в последнее время такая холодная, вот я и решил её немного развеселить, взбодрить её. - Хао достал нож и стал им выковыривать грязь из-под ногтей. - Что ты там говорил насчёт власти в городе?* - *Уже несколько дней вражеские семьи не показывают своего носа. Похоже, они сдались. Поздравляю, теперь вы хозяин*... - *Не говори ерунды. - Вёррукт сказал это спокойно, продолжая смотреть на лицо женщины, которая сдерживалась уже из последних сил, однако подчинённый поспешно отступил к двери, боясь, что сейчас в него полетит нож. - Они просто меняют тактику. Я не убил блондинчика и он однозначно рассказал об имитации голоса. Я бы лично попытался выяснить о своём противнике побольше. Внимательно просмотрел бы все события, где замечен мой враг. Я считаю, что они просто готовятся. И я знаю как их развеселить. - Хао улыбнулся, а затем перевёл взгляд а женщину. - Ты заметил камеру в углу? А то её дочка целый день сидит, привязанная к стулу, гадает чем её мама занимается. Отправим ей это видео*. - *А это не слишком? Она же после этого попытается предать вас*. - *Нет, не осмелится. Это считай я её просто веселю и она об этом знает. И поверь, она знает, что будет, если она попытается меня разозлить и предать*. В следующее мгновение помещение огласил пронзительный маниакальный смех.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.