ID работы: 1327735

Этот город будет моим!

Naruto, Grand Theft Auto (кроссовер)
Гет
R
Завершён
439
автор
SidiusErsetea соавтор
NikasS соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
398 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 697 Отзывы 135 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Белые стены, мягкий матрас на пружинной кровати. Так хорошо, но надо просыпаться. - Доброе утро, Наруто. - Мужчина одетый в белый халат открывает камеру. - Как сегодня спалось? - Плохо, доктор Хошигаке. Снова этот сон, будто я какой-то там гангстер. - Ох, вот как? - мужчина покачал головой. - С другой стороны, ты уже понимаешь, что это просто был сон. Что это всё было не на самом деле, значит лекарства помогают. - Юноша лишь кивнул в качестве ответа. - Очень хорошо. Ты самый тихий и спокойный из наших пациентов. К нам сегодня приходит практикант, не хочешь поговорить с ней? Сам понимаешь, новичков лучше к буйным не пускать. - Конечно, доктор, нет проблем. - Тогда иди за мной. Белые коридоры, решётки на окнах. Уже весна? Вроде ещё недавно была осень. Для больных время течёт быстрее. Вроде все отмечают рождество, моргнул - лето. Ещё моргнул - весна. Но сейчас уже гораздо лучше. Дни пусть и летят быстро, но это дни, реальность и сон больше не одно и тоже. Все наиболее спокойные пациенты уже вышли из своих камер. Ли играет в шахматы с Франклином. Майкл смотрит телевизор. Пациентам не разрешают смотреть жестокие передачи, поэтому всё развлечение - мультик про свинку Пеппу. - Слушай, Наруто, а кто сегодня погиб в твоём сне? - Хао. - Ааааа, Вёррукт. - Мужчина рассмеялся. - Всё понятно. Знаешь, мы тут с Нагато, то-есть с доктором Узумаки заметили, что все пациенты, которые выздоровели и выписались, на следующей день погибают в твоей фантазии. Забавное совпадение, как думаешь? - Я думаю, что мой больной мозг просто пытался вывести из игры. Если их нет, то надо придумать почему их нет. А тут мафия, так что они просто умирают. - Да, и правда. Но я очень рад, что ты идёшь на поправку. Оба дошли до кабинета главврача - Нагато Узумаки. Открыв дверь, Кисаме сначала пропустил юношу вперёд. - Здравствуй, Наруто. Знакомься, это наша практикант Хината Хьюга. Вы пока побеседуйте, а мы с Кисаме ненадолго отлучимся. - Могли бы просто сказать, что идёте покурить, доктор. Наруто дёрнулся во сне. "Мда, приснится же такое. Хотя, учитывая мою жизнь, я не удивлён, что мне психушка снится". Тихо выбравшись из кровати, чтобы не разбудить Хинату и годовалого сына, Наруто зашёл в свой кабинет и отдёрнул шторы, смотря на Лос-Сато, его город. В голове всплыло, когда он заявил одному богачу, что этот город будет его. Что же, так и есть. Теперь это его город.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.