ID работы: 1327735

Этот город будет моим!

Naruto, Grand Theft Auto (кроссовер)
Гет
R
Завершён
439
автор
SidiusErsetea соавтор
NikasS соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
398 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 697 Отзывы 135 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Наруто лениво разлепил глаза, морщась от солнечного зайчика, играющего на его лице. "Чёртово Солнце, не даёт в субботу выспаться". Накрывшись одеялом, Узумаки вновь попытался уснуть, но видимо сегодня сама судьба решила не дать блондину выспаться и следующим был телефонный звонок. Взяв свою Нокию 3310, которую юноша не менял ещё со школы, он глянул на экран, на котором было написано "Наори". - Да? - Привет, соня. Уже час дня, а ты судя по голосу всё ещё дрых. - Отсыпаюсь за все годы. - Смачно зевнув, блондин лениво потянулся, из-за чего сейчас напоминал огромного кота. - Зовёшь меня прогуляться? - Вот именно, а всё должно быть наоборот! - дальше звучал лишь звонкий смех. - Не боись, я над тобой просто издеваюсь, меня не интересуют парни младше меня. Мне Ли позвонил и сказал, что сегодня он хочет устроить пикник в центральном парке и зовёт нас двоих для компании. Вот только ты слишком похоже крепко спал и не слышал его. Мозг блондина медленно обрабатывал всю полученную информацию. Наконец всё поняв, Узумаки понял, что от него хотят. - Ты сейчас дома? Я за тобой заеду. - Я подожду тебя у "Стекляшки", там встретимся. Повесив трубку, Наруто ещё раз потянулся и направился в ванную, чтобы привести себя в человеческий вид. Закончив с чисткой зубов и ополаскиванием, он оделся и не спеша вышел из дома.

***

- А вот и наша спящая красавица. Мы тебя час ждали. Ли слабо ткнул своего друга, при этом корча недовольную рожу. - Ага, извини, просто работой завалили, вот и отсыпался. - Ли, ты сам любитель поспать, тебя утром разбудить самое настоящее достижение. Тен-тен рассмеялась глядя на выражение лица брюнета. Ещё раз скорчив обиженное лицо, Ли сел на клетчатое покрывало, жестом приглашая Наруто и Наори. Узумаки молча взял себе бутерброд с сыром и налил в одноразовый стакан апельсинового сока. - Наори, я всё забывал спросить, - Ли намазывал масло на хлеб, при этом жуя банан, - а ты надолго к нам? - Как получиться. Наверное в следующем месяце уеду, а может ещё пару месяцев у тёти на шее посижу. Пока не надоем. Вот так за обычными разговорами ребята просидели ещё пару часов, пока не услышали голоса нескольких подвыпивших людей. - Вот же быдло пьяное, всегда настроение испортят. Учиха недовольно посмотрела на пятерых людей, ставивших на траве самодельную ракету, части которой держались лишь на честном слове и синей изоленте. - А кого они там к ракете привязывают? Наруто сразу повернулся к пьяной компании. Приглядевшись, он увидел, что они привязывают к ракете рыжего котёнка с чёрными пятнами, как у гепарда. - Ли, поднимай очко, сегодня мы работаем за Гринпис. Резко поднявшись, Узумаки отправилась к пьяным, при этом уловив часть их разговора: - *Мы молодцы, что украли его из питомника*. Ик! - *Сейчас, котэ, ты у нас на Луну полетишь*. - А как насчёт тебя? Наруто ударил ближайшего пьяного по челюсти, выбивая алкашу несколько зубов. Второму блондин ударил кулаком в солнечное сплетение, а после ударил его коленкой по носу. Ли в этот момент отвязал котёнка от самодельной ракеты. Взяв котёнка в одну руку, он заблокировал второй удар одного из алкашей. Резко развернувшись, Ли сделал пьянчуге подножку, а затем с силой ударил ногой ему по горлу. Оставшийся гопник, видя, что брюнет вырубил одного его товарища, а блондин только что нокаутировал уже третьего, решил сбежать по-добру по-здорову. Вот только на пьяную голову особо не побегаешь. В начале любитель мучить животных врезался в фонтанчик для птиц. Споткнувшись об собственную ногу, он крепко приложился головой об скамейку. И под конец врезался в дерево, споткнувшись об камень. - Это что сейчас за цирк пьяного гоблина тут был? - Не знаю, - Наруто пожал плечами, при этом забирая у Ли котёнка, - но было забавно. Вернувшись к девушкам, парни показали спасённое животное. Наори сразу же отобрала котёнка, чтобы погладить, а вот Тен-тен отодвинулась подальше, ссылаясь на аллергию. - Какая же прелесть, - Учиха с довольным лицом чесала животному пузико, - только уши большеваты. Прям Чебурашка. - И кто из вас двоих его возьмёт? - Ли с серьёзным лицом оглядел своих лучших друзей. - Не бросать же теперь животное на улице после того как мы его спасли. Я живу с Тен, а у неё аллергия. - Наруто, возьмёшь ты. Я через пару месяцев уеду, а мама любит животных лишь в жареном виде. Не видя выхода, блондин согласился, при этом надеясь, что родители будут не против завести домашнего любимца.

***

Медленно открыв дверь, Наруто зашёл в дом, держа на руках рыжего представителя семейства кошачьих. Родители же спокойно смотрели телевизор в гостиной. - Мам, пап, мне надо вам кое-что сказать. - И что же? - Кушина встала с дивана. Как только она увидела тему для разговора, сразу же сократила дистанцию между собой и сыном и схватила котёнка. - Какая прелесть! Он так напоминает мне котёнка, который был у меня в детстве! - И что с ним стало? - младший блондин с шоком смотрел, как его мать тискает животное. Казалось, что и сам котёнок в шоке от таких крепких объятий. - У мамы была аллергия и мне пришлось его отдать. - На пару секунд лицо женщина помрачнело, но через мгновение она вновь улыбнулась и стала тискать животное. - А вот его я никому не отдам. Минато, у нас теперь есть домашний любимец и это не обсуждается. - А я и не был против. Бывший Намиказе сглотнул, даже не желая представлять, что бы с ним было, будь он против. - Вот и чудненько. А назову я тебя... Курамой. В честь моего первого котёнка. - Мяу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.