ID работы: 1327735

Этот город будет моим!

Naruto, Grand Theft Auto (кроссовер)
Гет
R
Завершён
439
автор
SidiusErsetea соавтор
NikasS соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
398 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 697 Отзывы 135 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 17.

Настройки текста
Если бы Наруто не знал Тревора, то смотря утренние новости, он перекрестился бы как все гражданские и все члены банд, включая королей, а нижняя челюсть блондина пробила бы пол, землю и стала бы новой короной для Сатаны. Но Наруто знал Тревора и поэтому новость, что пьяный, белый мужчина средних лет, одетый в грязную одежду, сжёг VC Cabs, убил всех членов одной мелкой гаитянской банды под названием Black Angel's, изнасиловал на проезжей части проститутку и при этом во время соитяя перестрелял отряд полицейских никак не удивила Узумаки. Юный уголовник лишь подумал, что Ти как-то не особо разгулялся на пьяную голову. Зато домачадцы были в шоке от новостей. Кушина с опаской посмотрела на улицу, словно боялась, что этот псих сейчас разгуливает по их лужайке. Минато о чём-то задумался. Взяв телефон, младший блондин ответил на звонок, при этом отпив чая. - Да? - *Это Узумаки Наруто?* Блондин чуть было не подавился чаем. Этот голос он уже давно не слышал. - *Цезарь? Откуда у тебя этот номер?* - *От Си-Джея, а ему его дал Вузи. - Пока Наруто переваривал информацию, кому там кто дал номер Узумаки, Цезарь продолжал что-то говорить. - В общем сегодня намечается серьёзная гонка. Си-Джей будет со своим протеже, ещё будет какой-то суровый мужик по имени Клод. Ставки будут серьёзные*. - *А почему бы и нет? Назови время и место*. - *Паноптикум, округ Ред. Начинаем через час*. Наруто про себя матернулся. Не любил он эту сельскую местность. Конечно, сходить с семьёй за грибами туда, или просто погулять по лесу можно, но всё настроение могли испортить местные жители. Вечно пьяные, бегающие с дробовиками и стреляющие во всё, что видят. Да и само место для гонки было для экстремалов. Узкие, извилистые дороги, полные ухабов и ям. В этом округе также находилась заброшенная лесопилка. Судя по следам крови в кабинках, техника безопасности на лесопилке хромала. И дохромалась до такой степени, что больше там никто не работал. Так что гонка обещала быть очень травмоопасной.

***

Приехав на место, Узумаки стал невольным свидетелем ссоры Карла и какой-то женщины. Хотя скорее, это была игра в одни ворота, женщина орала, а Си-Джей от неё лениво отмахивался как от назойливой мухи, показывая, что все эти её истерики у него давно в печёнке сидят. - *Твоя бывшая подружка?* - *Типа того. - Карл вяло пожал блондину руку. - Да ну её. Я тут ради гонки, а не её месячных*. Подойдя к своей машине, Карл лишний раз протёр лобовое стекло. - *Ты собрался гонять на ZR-350? Это самоубийство. Она может и быстрая, но неуправляемая. Хочешь повенуть направо, а вместо этого уходишь в круговой дрифт*. - *Я тебя и на ней сделаю. - Карл хлопнул блондина по плечу. - Эй, Франклин, подойди, познакомься*. К товарищам подошёл чёрнокожий мужчина лет двадцати. Одет он был в белую майку, синие джинсы и чёрные кроссовки. - *Франклин, это Наруто Узумаки. Я тебе рассказывал, что этот парень очень метко стреляет. Наруто, это Франклин Клинтон, мы с ним вместе выросли на Грув-стрит и он мой протеже. Он тоже учавствует в гонке*. Юноши обменялись рукопожатием. Сам Франклин участвовал в гонке на белом Buffalo. Эта машина лучше подходила для гонок на такой местности. Пусть её тоже и заносило на большой скорости, но она была гораздо более управляемой, чем машина Си-Джея. Осмотрев других участников, блондин про себя отметил, что половина участников могут не пережить эту гонку. И через пятнадцать минут ему предстаяло убедиться прав он, или нет. Наконец гонка началась. Наруто был прав, это была не гонка, это было самоубийство. Уже через пять минут двое разбились на смерть. Один не справился с управлением и машина упала с обрыва. Второй на большой скорости влетел в дерево. Сейчас гонщики ехали по крутому склону, уходящему вниз, дальше им надо было проехать через узкий деревянный мостик, соединяющий один берег с другим. На этом участке из гонки выбыло ещё трое. Каждый хотел первым проехать по мосту и в итоге три машины столкнулись и свалились в реку. Осталось шесть участников. И к удивлению Узумаки главным его конкурентом был не Си-Джей, а Франклин. Протеже Карла спокойно обогнал своего наставника и теперь соревновался с блондином за право быть первым. В конце ехал Цезарь. Некоторое время всё было спокойно, пока гонщики не выехали на заброшенную лесопилку. И вот тут начались проблемы. Повсюду были разбросаны брёвна, перевёрнутая техника, так ещё и ангар с циркулярной пилой был открыт. Франклин спокойно вилял между брёвен, при этом практически не снижая скорости, Узумаки мог лишь позавидовать такому мастерству. Наконец смертельная зона была пройдена, пусть и с трудом. Один изучастников влетел прямо в ангар и лишь чудом избежал знакомства с циркулярной пилой. Первым ехал Франклин, за ним Си-Джей, Наруто был третьим, Клод с Каталиной, а пятым был сам организатор гонок - Цезарь. До финиша осталось всего двести метров, Узумаки смог обогнать Карла, но гонку блондин проиграл. - *Чёрт, Эф, ты классно гоняешь. А стреляешь ты метко?* Пусть и было обидно проиграть несколько тысяч, но если Клинтон смог в гонке победить блондина, то в качестве водителя он будет незаменим. - *Разумеется, я ведь вырос на Грув-стрит. Каждый день стреляемся с балласами*. - *Работа интересует? Мне Kauffman принадлежит, но я предлагаю не только легальный бизнес*. Франклин несколько секунд смотрел на блондина, но всё же согласился. - *Почему бы и нет? Я давно хочу заняться чем-нибудь серьёзным. Позвони мне, когда от меня понадобится не только пассажиров развозить*. Пожав друг другу руки, ребята разошлись в разные стороны. А Каталина вновь устроила Карлу истерику. В итоге дала легенде Лос-Сато документ на какой-то гараж и уехала со своим новым парнем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.