ID работы: 1327735

Этот город будет моим!

Naruto, Grand Theft Auto (кроссовер)
Гет
R
Завершён
439
автор
SidiusErsetea соавтор
NikasS соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
398 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 697 Отзывы 135 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 25.

Настройки текста
Сказать, что русские были недовольны, что многие их точки были уничтожены, значит ничего не сказать. Дмитрий Раскалов (лидер русской мафии) был в бешенстве. Новая война группировок началась. Члены различных банд в открытую стали рвать друг другу глотки и каждый день в новостях сообщали о погибших, среди которых были не только члены банд, но и простые гражданские и даже полицейские, которых убила либо шальная пуля, либо они просто мешались под ногами. Два короля стали привлекать на свою сторону самых опасных среди вольных наёмников. Си-Джей и Франклин присоединились к якудза, благодаря давней дружбе между Карлом и Вузи. Нико Беллик присоединился только поскольку у него были личные счёты с Раскаловым. Все трое наёмников прямо заявили, что они просто на одной стороне и им платят за убийства, но после окончания войны их больше ничего не будет связывать с якудза. Акацки же во главе с Нагато спокойно присоединились к японской мафии и вступили в семью, забыв старые обиды. Сегодня в Лос-Сато впервые за пару месяцев весь день бушевала гроза. Небо было покрыто черными тучами, где постоянно вспыхивали яркие молнии, а после звучал устрашающий гром. Всё это сопровождалось сильным ливнем и холодным ветром, который сильно раскачивал высокие деревья. И в этот же день Наруто впервые дал задание ни Вузи, ни Кортез, а сам Хиаши. Такое явление не осталось в тайне от всех. Лишь только Хуан, элитная пятёрка и Вузи получали прямой приказ от короля, а они уже отдавали приказы всем остальным. Узумаки очень волновался. Его удостоили чести встретиться лично с королём и получить задание лично от него. Постучав в тяжёлую дверь из красного дерева и получив разрешение войти, Наруто зашёл в кабинет самого опасного человека трёх районов. Кабинет был не особо просторным, как блондин ожидал. Перед дубовым столом стояло два стула, справа было небольшое белое кресло, слева небольшой стеллаж с книгами. За спиной короля, сидящего в высоком кожаном чёрном кресле, на стене висело две катаны. Рукоятки были сделаны из белого золота и украшены рубинами. Но несмотря на подобное украшение для рукояток, лезвия были сделаны из японской стали и в любой момент ими можно было убить. - Стой у двери. Не хочу, чтобы ты водой загадил персидский ковёр. - Наруто глянул вниз и увидел белый ворсистый ковёр. - Удивлён, что я тебя позвал? - Да. Обычно мистер Кортез поручает мне миссии. - Дело всё в том, что я хочу поручить тебе очень важную миссию. И чем меньше людей о ней знают, тем лучше. - Мужчина открыл бутылку с виски и налил себе в стакан. - Дело всё в том, что тебе надо сесть в тюрьму. Узумаки сначала подумал, что ему послышалось. Юный уголовник конечно знал, что Хиаши не одобряет его отношения с Хинатой, но это уже перебор. - Что, простите? - Сесть в тюрьму. Не волнуйся, твоё имя и фамилия будут заменены, у нас есть свои люди среди тюремных охранников. Так вот, один из наших предал нас и ушёл к Раскалову примерно четыре месяца назад. - Отпил виски. - Но недавно он попал в тюрьму. Ты сядешь в тюрьму, войдёшь к нему в доверие, а после этого вы вместе сбежите из тюрьмы, благодаря нашим людям. Ты станешь двойным агентом, будешь уничтожать русскую мафию изнутри. Наруто быстро понял, что к чему, но всё же решил уточнить некоторые пробелы. - Я подхожу для этой роли, поскольку вошёл в семью после его предательства? Хиаши одобрительно кивнул. - Рад, что ты понимаешь. Орочимару знает абсолютно всех членов в семье, а из новичков лишь ты, Ли и ещё парочка ребят. Орочимару обожает юные таланты. Впечатли его. Убей охранников, например, устрой драку с самыми крупными заключёнными, а уж мы тебе хороший послужной список преступлений сделаем. - Как меня будут звать? И как вы сможете объяснить моей семье, что меня нет? Они не знают, что я в якудза. Наруто ожидал, что Хиаши скажет, что это проблема, или пусть блондин сам разбирается с этим, ведь это его родители, но мужчина лишь чуть отпил виски и ответил: - Звать тебя будут Сэмом Решифом. И вот. - Мужчина кинул небольшую папку, Наруто поймал её. Внутри лежали план побега, более подробная информация о цели, а также два билета на самолёт до Египта и пара распечаток об отеле и рейсе. - Скажешь своим, что через неделю улетаешь с Хинатой в Египет. - Было видно, что мужчине было тяжело это говорить. Называя имя своей дочери, он словно проглотил комок грязи. Ну не мог он смириться, что его дочь сама нашла себе парня, причём, который буквально из грязи вылез. Но делать нечего. Дочка рада и светиться от счастья, так что приходиться свою неприязнь к блондину заткнуть куда подальше. - Молодая пара ведь может слетать вдвоём в Египет, верно? А потом сам в солярий зайдёшь и позагораешь. Работать ты будешь один, наши люди будут знать тебя в лицо, но они никогда не дадут тебе даже намёка на то, что они с тобой заодно. И ты должен выполнить работу в лучшем виде. Всё понял? - Да, сэр. - Тогда свободен. - Как только Узумаки покинул кабинет, Хиаши посмотрел на остатки виски в стакане и одним залпом осушил стакан. - "Чёрт, кого же он мне напоминает?" Этот вопрос мужчина задавал себе с того самого момента, когда впервые увидел Наруто на мониторе. Его очень сильно заинтересовало как сопляк без оружия убил кучу наёмников в пиццерии и при этом доставил Хинату домой целой и невредимой. Хьюге блондин напоминал сразу двух людей, но кого именно он так и не вспомнил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.