ID работы: 1327735

Этот город будет моим!

Naruto, Grand Theft Auto (кроссовер)
Гет
R
Завершён
439
автор
SidiusErsetea соавтор
NikasS соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
398 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 697 Отзывы 135 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 31.

Настройки текста
Поскольку Наруто чуть не сломал ногу, Орочимару ему официально дал отпуск, да и Узумаки скоро из "отпуска" надо возвращаться, поэтому надо было в солярий сходить. Но сначала к Хинате. Подъехав к дому главы якудза, блондин стал расспрашивать всех, где находится его ненаглядная. Как оказалось, брюнетка в данный момент упражнялась в метании ножей. И вот тут блондина ждало удивление. Девушка стояла в десяти метрах от мишени и спокойно попадала в "яблочко", хотя мишень была всего восемь на двенадцать сантиметров. - Теперь я понимаю почему ты так хорошо играешь в боулинг. Девушка мгновенно перестала метать ножи и, подбежав к блондину, повисла у него на шее, целуя его. - А я уж думала, что ты забыл обо мне. Как из тюрьмы вернулся, ни разу не позвонил и не поговорил со мной. - Работа, дорогая, работа. Но у меня есть недельный отгул, поэтому эту неделю я полностью посвящен к тебе. И нам ещё надо в солярий сходить, чтобы мои родители поверили, что мы отдыхали на юге. - А может мы не покидали номер. - Девушка чуть продвинулась и прошептала на ухо: - А папы сегодня дома нету. Сегодня вообще в здании никого нету, кроме охранников.

***

Просторная комната, выполненная в светлых тонах. Прямо напротив двери было широкое, во всю стену, пуленепробиваемое окно, в данный момент закрытое фиолетовыми шторами.Справа стояла двухспальная кровать с мягкой постелью, рядом с подушкой лежал большой плюшевый медведь. Напротив кровати были шкаф и тумбочки, на которой стояло много фотографий, в основном на которых была изображена Ханаби и женщина, похожая на Хинату, но старше. Вот только долго созерцать комнату блондину не дала сама хозяйка этой комнаты. Развернув Узумаки к себе лицом, Хината поцеловала его. Наруто положил руки на ягодицы девушки. Та, поняв его, закинула одну ногу ему на талию, которую он тут же придержал за бедро и помог поднять вторую. Приоткрыв один глаз, он понёс девушку к её кровати, чтобы затем аккуратно положить свою ношу на кровать и нависнуть на ней. Оторвавшись от сладких губ и приподнявшись немного, парень снял с Хьюги серую футболку. Закончив, Узумаки скользнул тонкими пальцами по горячей спине, останавливаясь на застежке лифчика и быстро расстегнул его. В это время Хината гладила парня по торсу и спине, задирая футболку. Расправившись с белоснежным лифчиком и отбросив его в сторону, Наруто помог девушке, стянув с себя футболку. - Подожди, секунду. - Хината поменялась с парнем местами и теперь она была сверху. - Это мой тебе небольшой подарок. Подмигнув, брюнетка запустила руку к штанам парня, сначала чуть погладив через ткань член парня, и быстренько ретировала руку к молнии на штанах. Расстегнув ширинку на штанах, и сняв их, она ещё раз провела по члену сквозь трусы. Рука начала водить по члену парня вверх-вниз. В какие-то моменты останавливаясь и играя: оттягивая крайнюю плоть, и прикасаясь к головке языком, надавливая кончиком пальца, игриво задевая ногтем. Понимая, что долго так Узумаки не продержится, Хината взяла член в рот. Из-за своей неопытности, брюнетка попыталась сразу весь "заглотить". И чуть не подавилась. После этого она стала заглатывать достоинство лишь только на половину. Наруто тихо застонал от наслаждения, во рту девушки было тепло и влажно, приятное тело сразу распространилась по всему телу. Конечно, Микото в этом деле была гораздо более опытной, но сейчас Наруто было хорошо как никогда, поскольку он был с любимой девушкой, а не с озабоченной нимфаманкой. Хината продолжала брать достоинство глубоко в рот, при этом рукой играясь с яйцами будущего мужа. Видя, как парень заёрзал и вцепился в простыни, брюнетка решила больше не мучить любимого, и взяла член в рот во всю длину. Теперь уже только ротик ласкал член, посасывая, лаская языком и двигая головой туда-сюда вбирая на разную длину. Долго ждать не пришлось. Блондин задышал чаще, член ещё раз судорожно сократился, и Хината почувствовала как что-то горячее ударило ей на заднюю стенку горла. Девушка испугалась, её щёки надулись, а изо рта стали вырываться капельки белой жидкости. Пересилив себя, Хьюга сделала большой глоток. Дальше было уже проще. Переведя дыхание, девушка сняла с себя трусы. Одной рукой она упёрлась парню в грудь, а второй приставила член к влагалищу. Ещё секунда и она села. Член пока вошёл на одну треть, но этого хватило, что бы девушка издала громкий стон. Чуть привстав, она снова насадила на себя достоинство парня, на этот раз почти во всю длину. Тело пробивала дрожь от испытываемого удовольствия. Хината начала медленно двигать бёдрами, выбирая достаточно спокойный темп, но при этом достаточно глубокое проникновение. Приятное чувство пронеслось по телу словно волна и откатило обратно, захотелось его повторить и Наруто стал двигаться. Сев, он стал ласкать грудь. Чуть посасывая легонько соски, сжимая и гладя грудь. Каждое последующее движение придавало ещё большее наслаждения и волны удовольствия накатывали на всё тело. Сидя было немного неудобно, потому парень повалил Хинату на спину. Оказавшись сверху, он задвигался чуть быстрее, задавая свой темп. С каждым толчком вагина обхватывала член парня, будто не собираясь отпускать. Через несколько минут Хьюга выгнулась дугой, прокричав имя парня на всё здание. Мышцы влагалище ещё больше сжались и парень понял, что скоро не выдержит. Чуть ускорившись, он сделал ещё несколько толчков, прежде чем вытащил из Хинаты своё достоинство, кончив ей на живот и на грудь. Узумаки лёг рядом, целуя девушку в щёку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.