ID работы: 13277434

Obsession

Bangtan Boys (BTS), Monsta X, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
RyuLmkt соавтор
Размер:
283 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 20 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Хёнджин был в приподнятом настроении. И Хёну косился на него с подозрением всю дорогу до работы. -Что-то произошло о чем я не знаю? -Нет, почему ты спрашиваешь?-младший поворачивается к нему с улыбкой, постукивая пальцами по острой коленке. -Я не видел тебя таким счастливым очень давно,-менеджер кидает на него вновь быстрый взгляд и возвращает его обратно на дорогу,- прям очень-очень давно. Скажи, у тебя кто-то появился? -Нет,-лицо шатена тут же становится серьезней, он отворачивается к окну,-что за вздор. Ты знаешь, что мне никто не нужен. -Ну ладно тебе,-Сон понимает, что затронул больную тему, он правда не хотел бередить раны младшего,-хочешь заедем за твоим любимым кофе со сливками? -Ты угощаешь?-улыбка вновь возвращается на его лицо и Хван рад, что теперь старший будет думать, что это от кофе. -Конечно. Подъезжают они к агентству с опозданием, потому что младший долго думал над сиропом, вытрепав все нервы своему менеджеру, зато бариста таяла от одной улыбки, и была совершенно не против потратить на него ещё минут двадцать.

***

Утро для Ли начиналось на удивление хорошо и тихо. Запросов важных не было, все договоры были составлены и отправлены на подпись, поэтому можно было спокойно вздохнуть. Минхо стоял в холле первого этажа, обсуждая с Кихёном поставщиков ткани. Брюнет давно заметил, что Ю выглядит расстроенным. Уже как месяц. И сей факт Ли очень хотелось обсудить с Минхёком. Сплетни он не собирал и не слышал, поэтому даже не в курсе что там у них происходит. Хван заходит в холл вместе с менеджером, бурно споря и смеясь на тему «что есть настоящий кофе, а что фигня, которую ты вечно сосешь из трубочки, Хёнджин». Младший сразу осекается, заметив Минхо рядом с Кихёном, и сильно теряется. С одной стороны переживает за реакцию Минхо, потому что Хёну вызывает в нем жуткие приступы ревности, а с другой стороны… Кихён? Серьезно блядь? Всех шлюх как всегда вокруг себя собрал Ли Минхо. Минхо мягко говоря охуевает от наглости поставщиков и, повышая голос чуть громче обычного, сообщает на весь холл, что вертел он на хую этих поставщиков, и что теперь им точно пиздец. Кихён чуть улыбается, и в этот момент брюнет отвлекается от дизайнера и переводит взгляд на вошедших. Он сразу же останавливает свой взгляд на младшем. И думает буквально пару секунд о том чтобы никак не выдавать их перед агентом, что они общаются, а потом думая "какого хуя", он улыбается и чуть кланяется в приветствии, неотрывно смотря на Хвана, сразу же доставая телефон, чтобы набрать смс. Мобильный Хвана вибрирует в заднем кармане чёрных джинс. Он смотрит сначала на экран, потом на Минхо, затем переводит взгляд на Хёну и, дуя губы, быстро что-то печатает, отправляет и, вздёрнув нос, хватает ухмыляющегося менеджера за предплечье и удаляется с ним в сторону кабинетов.

Минхо:Привет, радость. Надеюсь твой медведь рядом не вынесет тебе мозг по поводу меня, а то медведя вынесу я)

Хёнджин:С чего бы? Он мне не брат и не парень, что бы выносить мне мозги. Но ты сильно не отвлекайся, а то там твой…как там его? Я просто уже запутался в их именах. В общем, не давай ему скучать

Минхо:Джини, я все еще юрист в агентстве. Ну пожалуйста, я не могу с ними перестать общаться. Я поговорю сегодня с Минхёком и попрошу вести себя нормально. Поэтому пожалуйста, если увидишь нас вместе, не надумай ничего. Я все еще не сплю ни с кем и кроме тебя никого видеть рядом с собой не хочу

Хёнджин:Я знаю, извини В смысле знаю, что ты все ещё юрист в этом агенстве А Минхеки меня твои не волнуют

Минхо:Я вижу как не волнуют, радость) Хёнджин:Видя вас вместе, я могу лишь надумать, что ты общаешься с театральными кулисами Жаль правда, что эти кулисы потом открывают рот При чем не тогда когда нужно

Минхо: Ахаха Джини серьезно это очень смешно Я про прозвище которое ты ему дал Давай я вас познакомлю как-нибудь нормально. Серьезно. Он не такая уж и мразь

Хёнджин:А давай я просто куплю тебе диван из велюра в кабинет и тебе будет не нужен этот бездушный кулис?

Минхо:Перестань я стараюсь не смеяться как идиот на весь холл, но это правда лучшее что я слышал про Мина. У меня нет такой любви к велюру. Да и слава богу, а то наш секс на диване был бы под запретом

Хёнджин:На таком диване кстати трахаться удобно, зря ты это Только не с Минхеками Ты его на нем потеряешь

Минхо: Пиздец у меня должен был состояться серьезный разговор с ним, а теперь я походу умру со смеху Итак Откуда такие познания в данных диванах?

Хёнджин:Предположение Друг рассказывал

Минхо:Стоит ли мне заранее убить этого друга?

Хёнджин:Нет👀

Минхо:Джини..

Хёнджин:Ну что за глупости, ей богу? Я ни с кем не спал на велюровом кулисе Тфу Диване

Минхо: Блять как я тебя все таки люблю Это пиздец

Хёнджин:Я тоже

Минхо:Что? Опять перепутал чаты?

Хёнджин:Я тоже люблю СЕБЯ Понял?

Минхо:А ну теперь все предельно ясно Джини

Хёнджин:Хо

Минхо:Очень интересный вопрос Я хочу с тобой пообедать как-нибудь. Это можно будет сделать?

Хёнджин:Ну тебе придётся пробиться через армию моих поклонников и поклонниц Убить дракона И победить в финальной битве с бывшим А, ну собственно ты и есть мой бывший Когда?

Минхо:Можем сегодня

Хёнджин:Если придёшь не обмотанным в театральную штору-я не против

Минхо:Я сегодня не в бархате. Хотя ради тебя с удовольствием бы разделся. Так А ты придёшь ко мне Или мы можем пообедать у всех на виду?

Хёнджин:А давай сбежим куда-нибудь? Не хочу, чтобы пялились, и не хочу чтобы твои любовники ворвались в той кабинет, пока мы обедаем.

Минхо:Без проблем, радость. И еще раз Нет у меня любовников!!!

Хёнджин:Знаю, у тебя кулисы и клоуны.

Минхо:А клоун то кто?

Хёнджин:Такой же любитель безвкусных кулис как и ты

Минхо: Юки? Радость, он же молчаливый пиздец. Его не видно и не слышно обычно.

Хёнджин:Видно Очень видно И всегда где-то рядом с тобой

Минхо:Он рядом с Мином!

Хёнджин:Я уж не знаю, какая у вас там иерархия

Минхо: Минхёк и Кихён любовники. Я отдельно. А еще, походу Кихён влюбился в Мина, но не может ему этого сказать. Но это не точно

Хёнджин:Тогда я ему помогу И свадьбу им устрою Они же созданы друг для друга

Минхо:Ты успокоишься, если они будут вместе?

Хёнджин:Нет? И вообще Я и так спокоен

Минхо:Хорошо, любимый

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.