ID работы: 13277434

Obsession

Bangtan Boys (BTS), Monsta X, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
RyuLmkt соавтор
Размер:
283 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 20 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Минхо проснулся раньше будильника. Он хотел перевернуться на бок, но сквозь сон понял, что на нем почти лежат. Брюнет спустя только пару секунд наконец-то смог открыть глаза, чтобы обнаружить на себе Хёнджина. Минхо не мог понять, он все еще спит? Если да, то он будет пиздец как рад не проснуться. Он поднимает руку, чтобы прикоснуться к волосам младшего и понять, что он все-таки не спит. Ну не может быть сон таким реалистичным. Он кладет руку на плечо младшего, постепенно опуская ее вниз и останавливаясь на талии. Хван мычит и слегка постанывает что-то во сне, жмется сильней к тёплому крепкому телу и трется щекой о грудь. Минхо, понимая, что пролежи он так еще пару минут, и тела он точно лишится, осторожно переворачивает шатена на спину, ложась наконец-то на бок, наваливаясь на младшего. Старший довольно стонет и чуть тянется. Хёнджин немного подскакивает, услышав стон рядом с собой, и быстро моргает от того, что резко открыл глаза. -Минхо?-рассмотрев кто перед ним, Хван улыбается, слегка расслабляется и начинает тянуться, вытянув руки вверх и перекручиваясь немного в районе талии. -Тоже с утра успел ахуеть? -брюнет чуть улыбаясь, немного сползает с Хвана, чтобы не задавить его. -Скорее приятно удивиться, но да,-Хван поворачивается на живот и слегка выгибается в спине, утыкаясь головой в подушку, чтобы потянуть позвоночник. -Ох я рад, что это "приятно",- старший сразу же, как только Хван открыл доступ к спине, проводит по ней от шеи до задницы, прям по изгибам и после не сильно бьет по ягодице. -Эй,-младший возмущается с улыбкой и, привстав, прыгает на старшего, заключая его в объятия. Минхо в свою очередь обхватывает младшего руками, крепко прижимая к себе. -Ты мое счастье. -Счастье?-Хван чмокает губы старшего в перерывах между разговорами,-а я думал пыльные шторы твоё счастье. -Кстати о шторах. Надо бы вызвать уборщиц, чтобы сняли шторы в кабинете и постирали, -Минхо ловит Хёнджина пальцами за подбородок и впивается нежно в губы. По телу бегут мурашки и старший молится, чтобы у него не сорвало крышу и он не сожрал Джини прямо сейчас всего и полностью. А Хёнджин уже своё отмолил, он тут же углубляет поцелуй, ведя языком между любимых губ, кладёт руку на грудь старшего и слегка сжимает пальцы. Брюнет резко отстраняется и тяжело дыша смотрит на Хвана. -Радость, давай не надо. Если не готов бороться с последствиями конечно, -Минхо облизывает губы, рассматривая лицо напротив. Младший коротко кивнул, немного потускнел, облизал губы и поправил футболку. -Джини, -брюнет шепчет, притягивая обратно парня к себе. Он укладывает его сверху и вновь нежно впивается в губы, чуть позже проникая языком в рот. Руками нагло забираясь под шорты, сразу же укладывая ладони на ягодицы и сжимая. Хёнджин даже на поцелуй перестаёт отвечать, почувствовав ладони старшего, но тут же закатывает глаза в удовольствии и делает поцелуй более жадным и напористым. Брюнет ударяет по ягодице и стягивает шорты вместе с бельем, насколько позволяет поза. Минхо вновь ощутимо сжимает ягодицу, чтобы после опустив руку на бедро Хвана, чуть потянуть на себя, заставляя приподнять ногу. Старший пальцами мажет по промежности, слегка надавливая на вход. Хёнджина хочется взять. Всего и сразу. Сам Хёнджин рассыпается от ласк, с губ срывается первый стон, прервавший поцелуй. Он выгибается навстречу, податливо отвечая на действия старшего, ровно до момента, пока не услышал, что в квартире хлопнула дверь. Минхо резко отстраняется, смотря Хвану прямо в глаза и тихо спрашивая: -У твоего агента ключи от твоей квартиры? Хёнджин кивает, натягивая обратно белье с шортами, слышит звук приближающихся шагов и накрывается одеялом с головой. -Ну ахуенно теперь, и куда ты блять спрятался? -Минхо сам не замечает как шепчет и, резко одергивая одеяло в сторону, притягивает Хвана к себе. -А ну, добрый день,-Хёну смотрит на них с нескрываемым любопытством. -Добрый, -Минхо старается не смотреть на Сона. Выпутывается из под одеяла, встает с кровати, беря телефон с тумбочки и проверяя уведомления. -А ты чего здесь?-Хёнджин все-таки хватает одеяло и тянет на себя, чтобы скрыть хотя бы пол туловища. -Ты на телефон не отвечал.. в обед куда-то смылся вчера, а потом отказался вечером приехать к Ликсу, позавчера запретил мне забрать тебя с вождения,-Сон убирает руки в карманы брюк,-мы думали, ты снова запил. -Хорошего вы обо мне мнения,-бурчит Хван. -Это точно, если из запоя я знаю уже как легко тебя вывести, то что делать, когда тебе вновь разобьют сердце..-Хёну тяжело вздыхает,-ладно, я поеду. Если что, звони мне. И переставай скрывать такие вещи, ты же знаешь, я волнуюсь. Сон уходит не прощаясь. Все равно ещё на работе все пересекутся. Хлопает дверью в квартиру вновь громко, чтобы дать сигнал, что его тут снова нет. -Ну теперь не придется скрывать от них ничего, -Минхо возвращает телефон на тумбочку и оборачивается к младшему, -все нормально? -Да я не хотел скрывать, просто,-Хван мнётся,-вдруг ничего не выйдет. В таком случае, лучше бы никто ничего не знал. -Ты опять сомневаешься, радость? -Минхо сел обратно на кровать к младшему, -послушай, если ничего не выйдет, то я точно тогда вскроюсь. Там твоим охранникам даже стараться не придется меня хуесосить. -Не говори пожалуйста такие вещи,-Хёнджин тут же обнял старшего, утыкаясь носом в его плечо,-я просто боюсь. Если бы я сомневался, то я бы не предложил спать сегодня со мной. -Тогда не бойся. Все будет хорошо, любимый, -Ли прижимает младшего к себе, улыбаясь, -так значит мы снова вместе? -Ну,-Хван отстраняется, садится на колени и теребит свои шорты,-я бы хотел. Брюнет пальцами приподнимает лицо младшего за подбородок и приближается к его губам, чтобы прошептать: -Хван Хёнджин, согласитесь вновь стать моим парнем? -Да,-шатен поддаётся вперёд, прикрывая глаза и шепча ответ в губы, которые тут же накрывает нежным поцелуем.

***

По приезду на работу, с самого утра Минхо почти не находился в своем кабинете. Он успел переобщаться уже со всеми отделами и собрать у себя на столе кипу бумаг, которая еще чуть-чуть и будет закрывать полностью рабочий стол. Ли целенаправленно шел к себе в кабинет, но на середине дороги меняет пункт назначения и выходит в лобби бар. Ли Минхёк, как раз заканчивал делать заказ. Обычно на работе он пьет мартини, но сейчас, ситуация вынуждала его заказать май-тай. Да и не сказать, что он сильно был против. Брюнет услышав заказ, ехидно интересуется. -Мин, так все плохо? -Нет. Просто я понимаю, что одним мартини тут не обойдешься, -Минхёк привычно улыбается и разворачивается, чтобы пройти к их любимому столику. Минхо заказывает себе мохито и идет следом за "начальником". -Ты слишком довольный, несмотря на гору дел с утра, -Мин прищурившись осматривает брюнета, -что-то хорошее произойти успело? -Да, -Минхо улыбнулся, -мы с Хёнджином снова вместе. -О вау, -Мин резко выпрямляется сидя на стуле и чуть приближается к Ли, - когда успели? -Сегодня. Даже не спрашивай как, я не хочу это рассказывать здесь, -брюнет окинул пространство беглым взглядом. -Я тебя понял. И когда у нас ужин? Мы же обязательно должны это отпраздновать! -Узнаю у него и напишу тебе. Не хочешь мне рассказать ничего на счет Ю? -Расскажу, -Минхёк резко обрубает и отвлекается на, только что подошедшего, Кихёна, -что такое? -у брюнета голос чуть смягчился, хотя возможно он сам этого и не заметил. -Ты заказывал костюм. Он готов. У тебя в кабинете, -Кихён даже не смотрит на "друга". -Какие хорошие новости. И все в один день, -Минхёк довольно улыбался и хлопнув в ладони, -милый, иди в кабинет пожалуйста, я сейчас приду,-он влюбленным взглядом окидывает Кихёна с ног до головы, пока тот удалялся в сторону кабинета,-расскажу..-продолжает Мин, так и не отводя взгляд от Юки, пока тот не скрылся, -и походу сегодня, -Мин переводит взгляд на Минхо, не переставая улыбаться. Он кивает, как бы прощаясь, и встает, чтобы уйти к себе, бросив напоследок, -пиши мне! Я жду, Ли Минхо. Хёнджин заходит в бар почти сталкиваясь с Минхеком. Шатен окидывает «соперника» взглядом с ног до головы. Коротко кивает в приветствии и отводит свой незаинтересованный взгляд, продолжая свой путь уверенной и красивой походкой. Пока ребята "послали" друг друга взглядом, Минхо успел дойти до выхода, улыбнуться и закатить глаза от их взаимодействия. Он подходит к шатену и тянет к нему руки. -Любимый. Хван молча берет парня за руку и быстрым шагом ведёт в его кабинет. А зайдя в него, захлопывает дверь и прижимает старшего к стене, тяжело дыша, смотрит в глаза, а затем, затаив дыхание, оставляет долгий нежный поцелуй в уголок губ. Минхо широко раскрыв глаза, смотрит на младшего, чтобы тихо спросить. -Джини, все хорошо? -он притягивает к себе шатена, прижимая его бедра к себе. Одной рукой касается щеки, поглаживая и нежно целует в губы. -Теперь да,- голос младшего срывается, хотя он еле шепчет в поцелуй, приоткрывает свой рот, впуская язык старшего, ловя его своим языком и кружа. Брюнет целует жадно. Ласкает язык младшего своим, отстраняется, кусает губы, чтобы провести по ним языком и вновь толкнуться в рот. Ли дергает за футболку Хёнджина, чтобы вытащить ее из брюк и забирается рукой под ткань одежды, проводя пальцами по торсу и груди. Хван захватывает язык старшего губами и посасывает его мыча, бёдрами сильней прижимая брюнета к стене, чувствуя как сокращаются мышцы на животе от прикосновений. Минхо отстраняется от губ младшего, чтобы подхватить его под бедра и поднять на руки. Он относит его к столу, опуская на поверхность. Оставляет короткие поцелуи в губы, шепча: -Где хочешь? Интересуюсь заранее, чтобы если я сейчас смету все со стола, не так обидно было это всё разгребать потом, -Ли улыбается и гладит Хвана по бедрам. -Вообще хочу где-нибудь на песчаном берегу,-Хёнджин облизывает губы, тут же мажет ими по скулам любимого, переходя поцелуями на плечи,- но твоё кресло тоже подойдёт. С первого дня хотел тебя оседлать на нем. -Ого, радость, это будет сложно, но давай попробуем, -Минхо все таки сносит со стола вещи, но не все, только для того, чтобы можно было уложить Хвана спиной. Старший сразу же снимает обувь с Хёнджина и не медля стягивает брюки вместе с бельем, наконец-то оголяя длинные стройные ноги. Минхо наклоняется, чтобы осыпать поцелуями низ живота, постепенно опускаясь ниже, оставляя мокрые поцелуи. -Минхо, мне срочно..-дверь тут же распахивается и вместе с грубым низким голосом, появляется его хозяин с веснушками,-ахуеть. -Господи, блядь,-Хёнджин краснеет буквально весь, тянет руки к низу, стараясь прикрыться, но понимая, что старший закрывает его своим телом, тянет руки вверх и прикрывает лицо. -Вы опять вместе!-Феликс почти кричит, и не совсем понятно он рад или зол. Голос скорее обескуражен. -А тебе Хёну ещё не рассказал?-Хван аж хнычет в ладони. -Я с ним не разговариваю,-Ли младший даже не двигается с места, несмотря на то, что диалог сейчас не в тему,- а почему это он в курсе, а я нет? -Ликс, умоляю, давай поговорим потом. Старший, мягко говоря, недовольно смотрит на влетевшего в его кабинет Феликса. -Почему мой кабинет как проходной двор?! -Минхо порывается отойти и выставить младшего за дверь, но вспоминает, что он как бы единственное "прикрытие" Хвана. Он ехидно улыбаясь, поворачивает голову обратно к Хёнджину, -радость, не отвлекайся, -Ли вновь наклоняется к бедрам Хвана, оставляя поцелуи на внутренней стороне, чуть прикусывая кожу и тихо рыча от удовольствия. -Минхо!-Хван аж задыхается от происходящей неловкости, хватает его за плечи и пытается оторвать от себя. Феликс хихикнул и вышел из кабинета, не закрыв за собой дверь до конца, оставив щелку, конечно специально. Ли не отрываясь от своего занятия, продолжает нагло целовать бедра Хёнджина. -Этот уебок не закрыл дверь, да?-старший тихо шепчет, и языком от коленки ведет до паха. -Минхо, ну пожалуйста,-младший хнычет, сам не понимая от чего больше, от перевозбуждения или от злости на Хёну и Феликса. Эти двое настолько не любят Минхо, что аж неосознанно второй раз лишают его секса?-там дверь открыта, я так не могу,- Хвану кажется, что у него уже температура под сорок. -Сейчас любимый, -Минхо поднимается еще чуть выше и оставляет поцелуй на тазовой косточке, после отстраняется и уходит закрывать дверь на ключ, параллельно поправляя шторы на стеклянной стене, чтобы их точно не было видно. Хван пользуется тем, что Минхо отошёл к двери и соскакивает со стола, стараясь прикрыться футболкой, он быстро бегает глазами по полу, ища брюки. Ли оборачивается, смотря на Хвана, который натягивает одежду. -Так что, я все-таки зря скидывал документы? Ну хоть не большую стопку, -Ли усмехается и проходит к дивану -Ну прости, мне так стыдно, я боюсь, что не смогу расслабиться сейчас,-Хёнджин застегивает брюки и усаживается к старшему, который устроился на диване, на колени,-такое ощущение, что все против нас,-шатен накрывает ладонью внушительный бугорок на брюках Минхо, поглаживая, слегка сжимая. -Против нас твои друзья,-старший рычит и запрокидывает голову назад, сжимая руки, которыми он придерживает Хвана за бедра. Хёнджин касается губами шеи старшего, затем ведёт языком к ушку, иногда прихватывая мягко губами, и расстёгивает брюки брюнета. -Радость! Ты тоже против меня! Что ты творишь..-Минхо тяжело дышит, облизывая губы и смотря как Хёнджин проникает своими длинными пальцами под белье. Старший тихо стонет, сам от себя не ожидая, и чуть подается бедрами вверх. -Что я творю?-Хван пальцами освобождает возбуждение от белья и заключает его в кольцо из пальцев, делает на пробу пару движений и кладёт большой палец на чувствительную головку, поглаживая и распределяя выделявшуюся жидкость по ней, мажет языком по ушку брюнета и шепчет в него,-люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.