ID работы: 13277434

Obsession

Bangtan Boys (BTS), Monsta X, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
RyuLmkt соавтор
Размер:
283 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 20 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Середина рабочего дня. Минхо сидел у себя в кабинете и медленно пил черный чай с сахаром и лимоном. Он глубоко задумался, что даже потерял чувство времени. Ли думал о том, что собирается сделать предложение Хёнджину. Кольцо он купил уже как месяц. И пару раз почти что спалился перед младшим, потому что благополучно оставил его в бардачке машины. Но, слава богу Хёнджин и слона перед собой временами не заметит. Минхо думал что, наверно, нужен какой то подходящий момент, атмосфера, романтика. Но от одних мыслей об этом он волновался и к горлу подступала тошнота. Вся эта романтика, наигранная, не про него. И брюнет стал чаще задумываться о том, что наверно и так задержался с предложением. Поэтому он решил оставить Хёнджина сегодня с ночевкой у них дома. Младший до сих пор не переехал обратно. Он выступал, говорил что "а вдруг мы опять расстанемся и опять вещи перевозить? Ну нет уж!", а на самом деле ему нравилось ощущение вечного свидания. Привести-увести, переночевать, оставить "случайно" вещи в квартирах друг друга и прочая романтическая херня. Допив чай и поняв, что его пиздецки трясет и он волнуется, Минхо дрожащими руками набирает номер на мобильном и вызывает конкретного Люцифера этого Ада в один из котлов, пропустить по стаканчику чего-нибудь крепче, чем черный чай. Минхо уже почти повернул в бар, как на него налетает Минхёк и почти сбивая его с ног, виснет на нем. -Прости, я просто так четко летел в этот поворот, что ты просто помешал, -Мин улыбаясь отстраняется от друга, который казалось даже не заметил что произошло, -эй! Ли Минхо! -А да, да. Ничего. Пойдем, -Минхо все также задумчиво прошел вглубь бара и уселся на привычное место в углу возле окна. Минхёк взял смелость заказать им коктейли. Он заказал май-тай и почти дойдя до места резко понял, что хочет что нибудь жестче и возвращаясь к бару, дозаказывает сверху зеленую фею. Минхо, который услышал название напитка, резко пришел в себя и вопросительно уставился на друга, сверля того взглядом, пока он не сел напротив. -Серьезно? Ты же ее терпеть не можешь из за энергетика, -Минхо все еще пытается подобрать челюсть с пола. -Ой да ладно! Мне хочется чего нибудь мерзкого и ядерного, -Минхёк сначала хмурится, а потом улыбается довольно, -ну так и что? Что произошло? В этот момент принесли коктейли и Минхёк кивнул, не забывая при этом оценивающе оглядеть официанта. Он сделал глоток май-тай, чтобы повернуть голову обратно в сторону брюнета и разочаровано выдохнуть. - С твоими бедрами конечно ничего не сравнится. - А я смотрю тебе мало было ножниц Юки меж твоих рёбер, -Минхо улыбнулся. - Вот и почему у дизайнеров такие опасные инструменты! -Минхёк недовольно надул губы, вспоминая, как лежал в больнице после нападения Юки. -А по поводу "случилось", -Минхо делает паузу, -я хочу сделать предложение Хёнджину, -брюнет смотрит в стол. Минхёк, не ожидая такого, почти давится коктейлем. -Ну наконец то! -он чуть ли не вскакивает с места. -Да тихо ты господи! -брюнет хватает друга за руку и садит на место, -тихо! Я еще не уверен. Ну то есть уверен, но он же по любому ждет какой нибудь милоты, а я...ну какая милота? -Минхо кусает губы волнуясь и вспоминая, что коктейль ему как бы тоже заказали, делает большой глоток. -Так значит я буду устраивать свадьбу? -Минхёка уже никакая другая информация не волновала. -Ой блять и кому я рассказал.. -Да подожди ты! Слушай, я уверен, что ему не важно как это будет, а важно, что ты наконец то сделал предложение. Он любит тебя так сильно, что никаких слов не хватит, чтобы описать это чувство. Плюс вы только сошлись после такой большой ссоры. Минхо, не переживай только, а то переволнуешься упаси господь, -Мин внимательно следит за состоянием и поведением друга. -Да знаю, но..но все равно я ничего не знаю! Почему все так сложно? Почему нельзя просто прийти сказать "ты мой муж" и все довольны? -Минхо, постепенно начиная осознавать, что он СЕГОДНЯ вечером сделает, начинает паниковать еще больше и выпивает залпом коктейль. -Так, ну тебе точно никаких фей!- Минхёк старается отшутиться и как то расслабить друга. -Слушай, я придумал, -брюнет резко оживляется и ближе придвигаясь к другу, шепчет, -мне нужна твоя помощь..

***

-Поехали к морю?-Феликс уже тридцать минут смотрел на друга, которому наносили макияж для совместной съёмки. -Было бы здорово,- шатен расплылся в мечтательной улыбке. -Я серьезно, давай возьмём отпуск и махнём! -Ликси, у меня у брата свадьба скоро, -Хёнджин покосился на друга. -А давай сразу после неё? -Ну не знаю, надо спросить у Минхо… -Нет-нет, поехали вдвоём! Ненадолго, всего на пару дней, -Феликс положил руку на ладонь друга, - а то ты уйдёшь опять в свою любовь и забудешь про меня. -Да ты сам ушел в любовь, -фыркнул Хёнджин. -Ну так и я о чем! Посмотри на нас, -Ли встал возле друга и посмотрел в гримерное зеркало, - мы стали какими-то зависимыми. Я бегаю за Хёну как пёсик какой-то, ты боишься, что Минхо уйдёт, предложения от него ждёшь! Пора нам сместить вектор интересов. -И ничего я не жду! Если бы хотел замуж, сам бы сделал ему предложение! -Так ты и хотел. Чего не дошёл до конца? -Не знаю. -Зато я знаю. Тебе как всегда кажется, что ему эта свадьба нахер не нужна, а ты опять напрашиваешься. -А думаешь это не так? -Хван с надеждой заглянул в глаза друга. -Конечно не так, никому ты не напрашиваешься. Но, Джини, если бы он хотел, он бы сделал это предложение давно. -Я тоже так думаю, -Хёнджин поник, - сначала ему не нужны были отношения, а теперь видимо свадьбы. -Я же говорю, ты зациклился, -веснушчатый положил руки на плечи Хвана и помассировал их, -перестань заморачиваться. -Да я стараюсь. На самом деле какая разница, женаты мы или нет, если нам и так хорошо? Меня все и так устраивает, -Хёнджин поправляет волосы, смотря в зеркало уверенно. «Да, нет никакой необходимости в свадьбе. Даже наоборот, это принесёт лишние хлопоты.» -Я заказываю билеты!-Феликс хватается за телефон. -Я ещё не решил! -Ну Джини, милый, ну давай, -Ли начал канючить. -Да как ты себе это представляешь? Как я оставлю Минхо одного? А если он расстроится, что я уеду?-Хёнджин нервно перебирал кисти. - Да всего на пару тройку денёчков! Сам посуди, он тебя месяц не видел, сразу мириться пришёл, не стал с ним съезжаться, так вон у вас считай медовый месяц! Таскается вокруг тебя, отлипнуть не может. А все почему? -Почему?-Хван заинтересовано уставился на друга. -Да потому что не чувствует себя уверено! Ты вроде как и с ним, но не до конца. Поэтому старается как не в себя. Улетишь отдыхать без него-точно сделает тебе предложение! -Мы с тобой уже обсудили, что меня это не интересует,-Хван поморщился недовольно. Слишком уж эта тема била под дых.

***

Минхёк с каждым словом, исходящим от Минхо, в нетерпении поскорее начать, прыгал сидя на стуле. -Да да да, да я тебя понял, -Мин наклоняется ближе, потому что Минхо ему решил прошептать последнюю информацию прям на ухо, -нет! -Мин недовольно отстраняется, -ни в коем случае! Только серебряные! Я другие не буду брать! -Ой да блять дизайнер хренов. Ладно! Уговорил, -Минхо сам откидывается обратно в кресло и закатывает глаза. -Давай ты наденешь ту блузку с вырезом! А? -Мин жмет кулачки, прижимая к себе руки, -ну пожалуйста! -Минхёк! Да ну е мае, нет! Я этого делать не буду! -Минхо смущается и скрещивает руки на груди. -Так все! -начальник встает с места и тянет к Ли руку, -ключи. Минхо протягивает ключи от дома, не успевая даже передать их, как Минхёк хватает связку и убегает радостно громко говоря. -Все сделаем, Ли Минхо!

***

Минхо спокойно вел машину, временами прерываясь на улыбку от воспоминаний, как Минхёк почти на последних минутах влетел к нему в кабинет, чтобы отдать ключи. Он был ужасно счастливый и тащил за собой за ручку Юки, у которого в волосах были белые перья от шариков. Эта картина немного расслабила брюнета и он спокойно откинулся на сиденье -Чего такой счастливый?-Хван не мог налюбоваться на такого Минхо. Который улыбается каким-то своим мыслям. Глаза горят, а тело будто в танце. -Приедешь и увидишь, радость, -Минхо тянет одну руку к своему парню и кладет ладонь на колено, -как день прошел на работе? -Интересно, -Хван тут же тянется к руке на коленке и поглаживает пальцы,-день в целом неплохой. Правда тяжело было со всеми общаться, постоянно вспоминаю про эти слухи. -Не обращай внимание, любимый. Все всегда и везде будут сплетничать. Это неизбежно. Главное мы знаем правду. Минхо уже сворачивал на парковку возле дома. И небольшая паника все таки прорвалась сквозь другие мысли. Ли глубоко вздыхает и паркует машину. -Любимый, а как ты отнесёшься, если я съезжу отдохнуть?-Хвана тоже охватила нервозность. -М?-Минхо задумавшись даже сначала не понял, что младший спросил, -отдохнуть? С кем? По любому Феликс? -Ты к гадалке ходил?-Хёнджин аж на сидении подскакивает, -ну в целом да, с Феликсом. Так что ты думаешь? -Ну..-Минхо задумывается, -а когда? -Ну он предлагает после свадьбы Йени,-Хван смотрит на Хо через зеркало. -Ну почему бы и нет, собственно, -Минхо поворачивается к младшему и улыбаясь добавляет, -если ты только переживешь мой подарок. Ну или я..переживу. -Хоша, ты меня пугаешь..-Хёнджин всю дорогу думал о том, что они обсуждали с Ликсом и думать забыл про то, что Минхо что-то приготовил. -Не переживай, я сам напуган. Пойдем, -Минхо все также улыбаясь, но уже скорее всего нервно, жмет на кнопку, открывая дверь и себе и Хёнджину. Хёнджин слышит как его сердце начинает быстро биться. Минхо не тот человек, который любит устраивать сюрпризы. В голове мыслей ноль. Пришла только дурацкая, что парень хочет его бросить. Но это глупо. С чего бы вдруг? Да и зачем ехать домой? Двери машины автоматически закрываются и Хо подходит к испуганному Хвану, чтобы взять его за руку и чмокнуть в уголок губ. -Любимый, не волнуйся. У тебя весь страх на лице написан. -Так ты не пугай!-он сжимает руку Ли и старается расслабиться. Действительно, чего он так нервничает? Скорее всего, старший заказал какую-нибудь прикольную штуку, типо качелей для секса. И они сейчас проведут классно время вместе. Минхо отвлекся от своей паники, потому что его позабавила реакция младшего. Он сжимая руку Хёнджина заходит в лифт и прижимает парня к стене, чтобы оставить нежный поцелуй на губах и после прошептать. -Ты заходишь первый. Хёнджин не спорил, не сопротивлялся и даже больше не боялся. То, с какой любовью на него смотрел старший, заставляло сердце трепетать. Минхо конечно же думал, а что делать если младший откажет. С одной стороны для самого Ли свадьба не являлась важным пунктом в жизни. Он любил Хёнджина и знал что Хёнджин любит его в ответ. И этого вполне было бы ему достаточно, но сам младший по другому относился к замужеству. И беря во внимание все вышеперечисленное, можно сделать вывод, что Хван скажет "да". Но страшно все равно было. А вдруг не понравится, а вдруг Хёнджин хочет совершенно другого. Минхо целый день ходил как на иголках, но старался включить все свои театральные способности и скрыть свое волнение, ровно как и сейчас. Он старается казаться как минимум таким как всегда, как максимум дохуя уверенным в себе. Брюнет открывает замок и поворачиваясь к Хёнджину, открывает перед ним дверь, чтобы младший прошел первый. Хёнджин делает шаг в квартиру, осматривает коридор. Вроде все как всегда. Только из гостиной горит тусклый свет. Он понимает, что ему нужно туда. Он скидывает с себя ботинки, даже не оборачиваясь на старшего и идёт на свет. Заходя в гостиную, он замирает. Шарики с гелием и с серебряными блестками, а также шарики с белыми и нежно розовыми перьями внутри, с помощью грузов, стоят на полу. С потолка свисают серебряные звездочки вместе с мишурой-дождиком. Звездочки маленькие, вперемешку с лиловыми рассыпаны на полу. На шторах гирлянда от которой идёт этот тусклый лунный свет. Везде расставлены букеты из нежных роз. Минхо закрывает дверь и скидывая обувь, тихо ступает за младшим осматривая гостиную и понимая почему Минхёк был такой счастливый. Да потому что справился он просто идеально. Все выглядит даже лучше, чем Ли себе представлял. Брюнет улыбается и аккуратно подходит к Хёнджину сзади. Он встает близко близко, чтобы прошептать. -Не оборачивайся ко мне только, -оставляет поцелуй за ушком, -как тебе, радость? -Это…-в горле у шатена пересохло, это точно не похоже на качели для секса, больше похоже на качели для его души,- так красиво.. просто потрясающе,-тепло тела любимого расслабляет, даёт необходимое чувство безопасности. -Хорошо, тогда, повернись ко мне лицом любимый, -Минхо берет Хёнджина за талию, разворачивая к себе, -и закрой глаза. Только обещай не подглядывать Хёнджин с улыбкой жмурит глаза посильней. Минхо делает глубокий вдох и засмотревшись на улыбающегося Хёнджина, который временами покусывает губы в нетерпении, совершенно забывает о том, что не мог стоять ровно на одном месте, потому что его трясло. Сейчас, смотря на младшего, он думает только о том, какой же Хёнджин красивый и как сильно Минхо его любит. Ли вытаскивает из кармана пиджака маленькую коробочку и аккуратно открывает ее. -Можешь открывать глаза кстати, -Минхо все еще шепчет. Хёнджин не спешит открывать глаза. Он слышит голос любимого снизу и догадка сжимает его сердце. Он старается ее отогнать. Думает, что он накрутил себя из-за сегодняшнего разговора с Ликсом. Он открывает глаза и понимает. Он был прав. -Хван Хёнджин, согласишься взять мою фамилию? -Минхо успевает подумать, что может это ему взять фамилию «Хван», успевает примерить ее к своему имени, понять что ему не нравится и успокоиться, решив что вопрос был составлен корректно. -Я..-Хван сглатывает несуществующую слюну. Он слышит как сердце отбивает быстрый ритм о рёбра. Как легкие сжимаются до невозможных размеров, а самое главное как начинает крутить желудок. Его тошнит. Руки трясутся в такт губам. А в голове только улыбающийся Феликс. Шатен весь день думал о том, что друг прав. Чем дальше Хёнджин от Минхо, тем больше тот им дорожит. Хван убедил себя, за столько месяцев, что свадьба ему не нужна. Что она только ухудшит их отношения. Но вот, старший стоит с красивой коробкой, в которой поблескивают кольца, задаёт ему вопрос, который он давно хотел услышать, и Джин готов расплакаться. Но не от того, что счастлив. А из-за переполняющих противоречий. -Мне нужно время подумать, -голос свой слышит как под куполом, словно чужой. Минхо судорожно выдохнул, потому что устал стоять, опираясь на одно колено, устал нервничать все это время. Он поднимается, чуть отшатываясь и поймав равновесие смотрит пристально на Хёнджина. -Конечно, радость, -он произносит это хрипло и гораздо тише, чем планировал. Брюнет захлопывает коробку и оставляет ее на комоде, который стоит рядом. -Я..наверно..-Хёнджин делает шаг в сторону выхода, но голова кружится. Брюнет подхватывает младшего. -Эй, ты чего? Так перенервничал? -он подхватывает Хвана на руки, чтобы усадить его на диван. -Прости.. я не знаю, -Хёнджин делает глубокий вдох, -я сейчас уйду. -Зачем? Джини ты чего себе опять надумал? -Минхо делает шаг назад, чтобы дать младшему больше пространства. -Ты хочешь, чтобы я остался несмотря на то, что я…-Хван пытался сфокусировать взгляд на Ли, язык заплетался, а легкие слишком резко выдыхали воздух, -что я сказал? -Господи, радость, тише. Мне не хватало тебя еще тут откачивать. Я как потом Феликсу объясню, почему ты все таки никуда не поедешь? -Минхо быстрым шагом уходит на кухню за стаканом воды и так же быстро возвращается, протягиваю стакан Хвану, -держи. Все хорошо, пожалуйста, успокойся. -Минхо,-Хёнджин делает глоток воды, но поговорить с парнем важней, -ты же знаешь, что я все равно люблю тебя? Не бросай меня из-за этого. -Да ну что творится в твоей голове? -Минхо недовольно смотрит на младшего и садится перед ним на колени. Он осторожно кладет руки на бедра младшего, - послушай, я тоже тебя люблю. Все равно буду любить несмотря ни на что. Ты знаешь, что мне не важно носишь ты мою фамилию или наоборот. Потому что моих чувств это к тебе не изменит. -Не важно?-мысли путаются, в теперь ещё и слова старшего мешаются в эту кашу. -Ох ну е мае, -Минхо делает глубокий вдох, -Джини, послушай, помнишь ты шутил что если твой брат выйдет замуж первый, то я тебя точно никогда не получу? Ну так вот, я же знаю, что это не шутка. Я знаю, что для тебя важно было, чтобы я сделал тебе предложение. А для меня важно, чтобы ты был счастлив. Может быть я и хочу тебе дать свою фамилию, но для меня ты важнее. Твой комфорт и твои желания. Если ты понимаешь сейчас, что не хочешь этого, то так и будет. Понимаешь? -А ты сам чего хочешь?-шатен фокусируется и на пару минут будто полностью приходит в себя. -Я? ммм,- Минхо задумывается, - хочу просто с тобой быть, до конца. -Любимый, -Хван прячет глаза в ладонях, - ты так постарался, а я.. я просто не могу понять себя. -Ну что я могу сделать, раз ты у меня такой, -Минхо улыбается и берет Хёнджина за руку, чуть сжимая, - ты как? Полегче? -Да, -младший кидается в объятия к брюнету, -только будь со мной до конца. Ли ловит Хёнджина и вставая с пола, поднимает младшего на руки, держа под бедра. -Насколько я знаю, в холодильнике еще есть торт. Я его не видел, поэтому, пойдем посмотрим? -Минхо улыбается, смотря на младшего. Хван лишь кивает, сжимает бёдрами талию Минхо, утыкается ему в шею носом. Старший проходит на кухню, усаживая Хвана на барный стул. -Любимый, -Минхо открывает холодильник, -ого, вау, какой красивый, -он достает торт из холодильника, - а пить будем? -Честно говоря очень хочется,-Хван не может оторвать взгляд от торта, он даже не задается вопросом как он тут появился так, что Минхо видит его впервые, торт правда очень красивый. -Отлично, -эта новость подняла старшему настроение до небес или все таки это был красивый торт с бабочками, он еще не решил. Ли достает вино и джин, ставя это все на стол и возвращаясь за тоником. -Ты кушать может хочешь? Закажем что нибудь? -Хочу, но заказывать ничего не нужно,-Хёнджин не знает, что его так возбудило, он вообще плохо понимал себя этим вечером, он спускается со стула, подходит к Минхо, почти прижимается, касается губами нежных губ, дергает за ремень, расстёгивая его и спуская штаны вместе с трусами, освобождая старшего, в наглую, не жалея, врывается пальцами в торт. Проводит пальцами по губам, слизывает крем, скудно помазанный, опускает руку, хватает член, пачкает лиловой помадкой и бисквитом, и садится на колени. -Еп твою мать, Хван Хёнджин что ты..-Минхо дергается от резкого прикосновения к себе и в ахуе стоит, смотря на младшего, который стоит перед ним на коленях, -любимый..-Ли шепчет на выдохе и облизывает свои губы. Хёнджин масляными губами целует косточки на бёдрах, прикрывая глаза. Укладывает ладони на аппетитную задницу старшего, и начинает вылизывать его член от торта. Брюнет почти мурчит от поцелуев и прикусывает губу, когда Хван нагло лапает и одновременно вылизывает Минхо. Старший возбуждается максимально быстро, он заводит руки за спину и упирается ими о столешницу. Хван буквально языком чувствует как тяжелеет плоть Ли. Он заглатывает его жадно, погружает головку глубоко, работает языком вокруг и сам закатывает глаза от удовольствия. Стоять на коленях и любить этого мужчину, это ощущается счастьем. -Джини, господи..-Минхо запрокидывает голову назад и не сдерживаясь протяжно стонет. Он поддается бедрами к Хвану и смотря на младшего, который с таким удовольствием вылизывает и заглатывает член, прикусывает губу. Он кладет руку на голову Хвана и гладит его по волосам, любуясь таким развратным его любимым мальчиком. Хёнджин больше совсем не сдерживается. Смотрит снизу вверх щенячьими глазами. Будто не сам кинулся губами на этот пенис. Быстрым темпом, слегка закручивая пальцами кожу на члене, сосет втягивая щеки. Минхо не двигается и не давит на младшего, позволяя ему самому выбирать темп и делать все что хочет. Он поглаживает по голове, запуская пальцы в волосы и иногда сжимая от удовольствия. Дышит тяжело, облизывая губы С громким звуком вытаскивая из себя ствол, Хван вытаскивает язык, подносит близко к головке и начинает интенсивно дрочить его руками, сладко постанывая. -Ну какой ты..-Минхо закатывает глаза от удовольствия, после прикрывая их на пару секунд. Он смотрит на Хёнджина и борется с желанием резко насадить его по самое основание. Старший пальцами сильнее вцепляется в столешницу и через пару интенсивных движений кончает обильно Хёнджину на язык и попадая на лицо. Хван прикрывает глаза, чувствуя как член старшего напрягся. Он сглатывает все, что попало на язык, открывает глаза и смотря в упор на брюнета, облизывает свои губы и подбородок. На его лице ещё остались белёсые капли, губы распухли, а глаза блестели похотью. Минхо пальцами собирает остатки спермы, которые не собрал Хван и подносит к губам младшего, чтобы он их облизал. -Малыш..что хочешь дальше? -Все, что хочет мой папочка,-Хван обхватывает палец губами и начинает их посасывать, слизывая с них сперму. -Хорошо радость, -Минхо натягивает на себя белье вместе со штанами и присаживаясь, поднимает младшего на руки, чтобы отнести его в спальню. Хван хватается за шею Ли и чувствует как отключается. Слишком много стресса, которое немного снялось через возбуждение. Но все же. Минхо осторожно укладывает младшего в кровать, накрывая того одеялом. Он оставляет поцелуй на уголке губы, тихо шепча. -Спокойной ночи. -Я люблю тебя,-Хёнджин шепчет почти неразборчиво.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.