ID работы: 13277434

Obsession

Bangtan Boys (BTS), Monsta X, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
RyuLmkt соавтор
Размер:
283 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 20 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Погода стояла потрясающая. На улице было морозно, и ярко светило солнце, которое проникало в лобби бар сквозь большие панорамные окна, оставляя дорожки из солнечных лучей. Минхо в компании Минхёка и Хёнвона сидели в лобби, неизменно попивая коктейли по середине рабочего дня. Минхо только закончил очередное нудное сопровождение дела в суде, конечно же, в пользу агентства. Поэтому отметить такое событие велел сам Бог. Минхёк, по такому случаю, заказал свой любимый "оргазм". Хёнвон пил "космополитен", а Минхо решил походу убиться, поэтому для начала заказал "лонг айленд", чтобы после перейти на нелюбимую "фею" Минхёка. -Ли Минхо, а ты когда уже возьмешь себе помощника? -Минхёк заинтересовано сканировал Минхо, подмечая еле заметные засосы в районе ключиц, которые можно заметить благодаря расстегнутой на верхние пуговицы рубашке и небольшие царапины и ушибы на левой кисти.

Ранее… Хван сносит с прикроватного столика все содержимое. Книга улетела под кресло, телефон отскочил от пола и упал ребром под шкаф, лампа разбилась ещё в полёте от сильного удара. -И это ты мне тут блять еще характер показывать свой будешь? -Минхо подлетает с кровати, обходя ее и подходя в плотную к Хёнджину,- у меня помимо тебя гарем что-ли, я понять не могу? Что за претензии блять? -Минхо хватает Хёнджина за горло и тащит его к стене, чтобы жестко прижать к ней. Нога старшего меж разведенных ног Хёнджина, одна рука на его шее, второй упирается в стену рядом с лицом шатена. Он дышит тяжело, глаза сумасшедше блестят. Брюнет приближается к Хвану и почти касаясь его щеки губами, шепчет, -только попробуй дернуться в чью-нибудь сторону и я обещаю тебе, что мои угрозы сломать тебе ноги перестанут быть таковыми. -Да ты так не нервничай,-Хван еле сглатывает сжатым горлом, в глазах ни капли страха, наоборот, зрачки ещё сильней потемнели,-это будет, когда.. как ты сказал? Ах да, когда тебе уже будет похуй с кем я сплю. Я к тому моменту ещё подучусь, чтобы не оказаться бревном, чтобы понравилось им. В чем проблема, Хо? Тебе же так понравился этот актёрик, ты весь аж растекся, забыл, что я рядом! А если бы мы с тобой и правда были просто друзьями? В чем проблема, если твой лучший друг будет трахаться как последняя шлюха с кем-то другим? М? Ты не желаешь другу счастья?-Хенджин хватает старшего за волосы, больно дергая его голову назад. Минхо выворачивается из захвата младшего, при этом оставляя в его руке клок волос, даже не замечая этого. Он бьет со всей силы кулаком в шкаф, который стоял рядом. - Кончай ломать тут комедию блять, -старший повышает голос, -я никому тебя не отдам и не позволю к тебе прикоснуться! -он опускает левую травмированную руку, а правой хватает младшего за футболку, -подучиться хочешь? Так я тебе это устрою сука! -Минхо разворачивается, таща за собой младшего и бросая его на кровать. -Ох, так ты хочешь быть моим учителем? И не жалко, что я потом это все буду использовать на…ну на Феликсе например?-Хенджина было не остановить, он чувствовал как перебежал все возможные грани, стремясь прыгнуть в лаву с обрыва, но уж слишком его задела эта ситуация,- ой, или лучше Хёну? Ну конечно, какой из меня актив и брутал. Хотя мы с Ликсом и неплохо смотримся, Хёну по темпераменту больше подойдёт. Минхо останавливается прям у края кровати, он взбешенный, тяжело дышит смотря на младшего широко раскрытыми глазами. Шок, злость, гнев и всё одновременно испытывает брюнет. Ли дернулся, чтобы подойти и ударить Хёнджина, но во время останавливает себя, сжимая кулаки. Левая рука ноет, отвлекая на себя. Минхо молча делает шаг назад, не сводя взгляда с младшего. Он кивает и просто заставляет себя уйти сейчас в коридор, чтобы одеться и выйти на улицу. Хван довел. Вывел своими словами. Проехался по больному. А Минхо почти что ударил любимого. Ли испугался и поэтому поспешил уйти.

-М? Помощника? -Хёнвон удивленно посмотрел на Минхо. Вонни в последнее время был занят своими моделями, контрактами и прочей рутиной, что времени на общение не оставалось. Да и не сказать, что все трое скучали по их общению. Скорее Минхёку было скучно, Минхо вообще все равно, а Хёнвон, пожалуй как обычно, старался держать вид хорошего и дружелюбного человека. -Да, Хёнджин попросил. Завтра должны прийти стажеры в агентство. Донсок сказал что одного из них могу забрать себе, -Минхо мешает коктейль с помощью трубочки, не поднимая взгляда на парней. -Ой, устроишь кастинг? А Хёнджин будет? -Минхёк откидывается на спинку кресла, замечая в другом конце зала Юки, который мило беседовал с новеньким дизайнером. Почему Мин сделал ввод что именно "мило"? Да потому что Юки обычно безэмоциональный. Совсем. Если у Минхо можно было прочесть неизменно эмоции злости или гнева, то Кихён отличался потрясающей безразличностью и холодностью ко всему. Ко всему, что не касалось Минхёка. А сейчас, он стоит и слабо, еле заметно, что от глаз Минхёка конечно же не ускользнуло, улыбается какому-то ребенку. Серьезно, парень напротив Ю своим внешним видом вызывал миллион вопросов относительно его совершеннолетия. Минхёк недовольно поморщился. -Нет, я думаю, что он убьет всех кандидатов раньше, чем они переступят порог. Надо хотя бы им дать шанс тут осмотреться, -Минхо улыбается, вспоминая своего будущего мужа.

Хенджин подскакивает на кровати и хватает вазу с комода, которую тут же разбивает о стену у двери спальни. Он даже не сразу понимает, что по щекам льются горячие слёзы. Руки тряслись и немели. Хван подбежал к окну и распахнул сразу обе створки, жадно хватая воздух. В лицо ударил холодный ветер, заставляя глаза прикрыться. Из груди вырвался громкий всхлип. Парень бьет створку окна и из-за отдачи валится назад, путается в ногах и падает, сильно ударяясь плечом и лопаткой о кровать. Начинает кричать в голос и бить кулаком по этой кровати, пока не понимает, что рука от боли немеет от спины. Она опускается непроизвольно.

Хенджин заходит в лобби в сопровождении Хёну, с которым они что-то бурно обсуждали. -Ты уверен? -На все сто,-Хван одарил своего агента счастливой улыбкой. -Слушай, не подумай, что я настаиваю, просто хочу, чтобы ты осознавал от чего мы отказываемся,-Сон остановил младшего рукой за больное плече, от чего младший зашипел,-прости, прости, мал..,-Хёну запнулся и зажмурился. -Хён, я все осознаю, мне уже раз десять звонили оттуда и объясняли популярно, что я упускают. Ответ тот же. Минхо и Минхёк сидели, как обычно, лицом ко входу, чтобы контролировать ситуацию, поэтому когда Хван зашел в лобби, Минхо почти сразу же встает с кресла, чтобы пройти весь бар и подойдя к младшему, присесть на корточки, чтобы подхватить его за бедра и поднять над землей. Кихён, отвлекается от увлекательного разговора и замечая Минхо, переводит слегка напуганный взгляд на привычное место обитания двоих Ли. Ю сталкивается с холодным взглядом Минхёка. Он недовольно кривит губы и возвращается к разговору с дизайнером. -Привет, радость, -Минхо счастливо улыбается, что удалось поймать парня. -Привет, мечта моя,- Хван улыбается и жмурится от боли, он шёл сюда именно за своим Минхо, и был рад, что тот не проигнорировал его появление.

Дверь квартиры была открыта. Брюнет не взял ключи и ничего не закрывал. Он проходит, захлопывая за собой тяжелую входную дверь. Минхо скидывает куртку по дороге в комнату и, заходя в спальню, окидывает пространство взглядом в поисках младшего. Он замечает пиздец, который происходит в комнате и паника потихоньку начинает просыпаться. Минхо подлетает к открытому окну, сразу же смотря вниз. Этаж не высокий и вряд ли бы Хван стал прыгать. Или кто блять вообще его знает, что бы он стал делать, но Минхо ненадолго облегченно выдыхает закрывая окно. Брюнет разворачивается, проходя гостиную и забегая на кухню, не найдя Хвана он выходит вновь в гостиную, паника заставляет сердце бешено биться, отдавая звоном в ушах. Минхо мутит, и если бы не Хёнджин, которого надо срочно найти, Ли бы уже отключился от эмоционального перенапряжения. Осталась ванная и Ли, забывая про страх и дрожащие ноги, резко дергает дверь, открывая ее. Хван досчитывает до ста пятидесяти, сбившись раз пять. Его личный рекорд. Глаза закрыты. Из носа давно вышел весь воздух, который младший вдохнул прежде чем нырнуть. Ноги подогнутые в коленях разведены по разные стены ванны, расслаблены, одно колено так и норовит перепасть ко второму. Свет в ванне только от зеркала. И помимо счета в голове, в пространстве шатена только капли воды, методично стекающие с закрытого крана, помогая отсчитывать секунды и погружаться в транс. Капли падают, создавая вибрацию, и расслабленное тело ощущает ее как массаж. Глухой звук, который создаётся под водой от этих капель, как звон колоколов каждый раз бьет по перепонкам и кажется особо громким. Во всяком случае громче, чем звуки шагов и открывающихся дверей. Минхо, проходя в ванную и замечая Хёнджина под водой, сначала встает в ступор. Сердце, кажется, на мгновенье перестало биться, потому что брюнет перестает слышать оглушающий стук в голове. Время будто замедляется, давая понять, что вообще происходит, и что делать. Минхо сглатывает потому что в горле пересохло, и тошнота только усилилась. Ему понадобился глубокий вдох и очередная капля, упавшая в воду, которая будто вывела старшего из транса. Он подлетает к ванне, наклоняясь и хватая Хвана, поднимает его из воды. Минхо вытаскивает его из ванны, сразу прижимая к себе и, не в силах стоять от стресса, страха, усталости, а теперь еще и дополнительного веса, Минхо оседает на пол. Руки трясутся и старший пытается дрожащими пальцами убрать волосы с лица Хвана. -Хёнджина, пожалуйста.. Сердце младшего, которое до этого размеренно билось, начало заходится под двести ударов от страха. Хван совершенно не ожидал, что его вырвут из медитативного состояния таким образом. Его всего затрясло, особенно после соприкосновения холодной от улицы одежды старшего и кафеля, по которому шатен бороздил сейчас своими коленками. Он совершенно не понимает, что происходит и не может разобрать, что ему говорит Минхо. Поэтому Хенджин молча прижимается, пытаясь унять дрожь. -Блять..-Минхо тихо выдыхает. Он только сейчас начинает вновь слышать оглушающие удары сердца, только после того, как почувствовал что Хёнджин жмется к нему. Он аккуратно прижимает младшего к себе, гладит его по волосам, убирая мокрые пряди с лица, пытается вытереть его дрожащими, холодными руками и не замечает как по лицу текут слезы. Хван носом зарывается в шею, чувствуя как сильно пульсирует венка, гоняя по телу старшего кровь. Хенджин только сейчас делает глубокий вдох и легкие обжигает воздухом, от чего он сгибается пополам, но удерживается за счёт того, что прижат к старшему. Живот сокращается от боли и частых коротких вдохов, дышать глубоко теперь страшно. Минхо заставляет себя подняться на ноги и стащить полотенце с вешалки. Он обматывает им младшего, чтобы поднять его на руки и унести на кровать. Брюнет на автомате делает все эти вещи. Слезы все еще беззвучно стекают по лицу, боль в ушибленной руке не чувствуется. Ли заходит в комнату и осторожно ставит Хёнджина на пол. Ему понадобилось пару секунд чтобы стряхнуть одеяло, во избежание ночевки с осколками. Минхо аккуратно укладывает младшего в постель, накрывая его одеялом. Он все также молча проходит вглубь комнаты, не обращая внимание на стекло, вещи, книги валяющиеся на полу, подходит к батарее, чтобы прибавить мощности. Минхо наконец-то не чувствует ничего. Нет ни боли, ни звуков, ничего. Есть только усталость, которая словно могильная плита прибивает к полу. Он стоит пару секунд у окна, выжидая перезагрузки, чтобы сдвинуться с места и лечь в постель.

-Минхо, привет,-Сон вытаскивает из сумки мазь,- это нужно втирать Джини в лопатки два раза в день, чтобы восстанавливались. Сегодня утром уже намазали, поэтому нужно ещё раз попозже. -Привет Хёну, -Минхо переводит довольный взгляд на старшего, -да, спасибо. Сейчас возьму. Хёнджина, осторожнее, я тебя на пол опускаю, -Минхо аккуратно присаживается, чтобы поставить младшего на место, и поднимаясь с пола, забирает мазь, - как у вас дела на работе? -Придётся перенести съёмки, пока Джини не восстановится, но проблем быть не должно,- Сон улыбнулся адвокату. -Ещё бы они не перенесли съемки, они там и так всю концепцию на мне сосредоточили,-Хван прижимается к любимому сильней и трется носом о щеку, тянется к уху и шепчет тихо,-я так соскучился. -Я обещаю поменять кровать дома, чтобы мое недоразумение больше не ударялось, -Минхо шутит и старается сохранить спокойствие и не выдать того факта, что от шепота младшего все тело покрылось мурашками, -не хотите выпить? -брюнет кивает в сторону стола откуда пришел,- Джини, у меня кстати новости по поводу помощника. -Нет, я обещал Феликсу, что встречу из аэропорта его сестру,- Хёну действительно было жаль, но он уже опаздывал. -А я с удовольствием,-шатен оставляет поцелуй на щеке Минхо,- тем более раз тут есть новости.

-Хо,-Хван шепчет, приподнимаясь на локтях, но тут же шипит и падает назад. От правой руки прошла сильная боль по позвоночнику, ударяя в поясницу и дезориентируя болью в голове. До Минхо только спустя минуту доходит, что Хёнджин что-то сказал. Он медленно поворачивается к нему, смотря отсутствующим взглядом. Еле произносит хриплым голосом, -что? -Ты теперь уйдёшь?-Хван жмурится. Не то от боли физической, не то от моральной. -Куда уйду? Ты о чем? -Минхо делает шаг в сторону кровати, наступая на стекло. Оно хрустит под ногами и от получения очередной травмы спасает старшего наличие носков на ногах. -От меня,-младший шепчет одними губами, смотря брюнету в глаза. Он здоровой рукой подтягивается выше на подушке, держась за изголовье кровати. -Я же здесь, -брюнет подходит к изножью кровати. Он все так же заторможено, но старается соображать, -что..с рукой? -Минхо будто в трансе, он не сводит пустого взгляда с Хёнджина. Разговаривает тихо и абсолютно безэмоционально. -Я просто ударился,-шатену страшно. И от пустого холодного взгляда, и того, что старший уходит от ответа. У Хенджина внутри все похолодело. Руки затряслись, а от лица отлилась вся кровь, делая кожу в тон с белыми простынями, на которых лежал парень. Это конец. -Сильно болит? -Минхо обходит кровать и садится спиной к Хёнджину со своей стороны. -Все в порядке,- Хван еле шевелит языком, вновь вспоминая, что нужно дышать. Младший осторожно, жмурясь от боли, отодвигается на свой край, дав брюнету больше места. Страшно, что он уйдёт спать на диван или, что не уйдёт, но это будет их последняя ночь. Слеза катится, пересекая виски и тонет в ухе. Минхо стягивает носки, оставляя их рядом с кроватью. Он не раздеваясь, прям в одежде ложится. Не накрываясь одеялом, сразу же закрывая глаза. Хенджин поворачивает голову и сглатывает. Он аккуратно садится на кровати и подползает к Минхо. Дрожащими руками расстегивает все имеющиеся на его одежде пуговицы и начинает снимать ее со старшего, игнорируя, временами отключающуюся руку и ее боль. -Не нужно, -Минхо ложится на спину и аккуратно ловит руки Хёнджина, чтобы убрать их от себя. -Пожалуйста,-шепчет сухими губами, тут же облизывая их, но руки убирая, будто от удара. -Любимый..дай мне время. Я просто перенервничал, -Минхо привстает, чтобы раздеться и лечь обратно. Он смотрит на младшего, уже более осознанным взглядом, -я напугал тебя? Прости. Хван не отвечает, лишь отчаянно вновь прижимается ближе, касаясь губами к плечу старшего, холодными пальцами хватаясь за резинку его боксеров, стягивая их, прилагая все силы своей здоровой руки. Пытается облокотиться на вторую руку, но она не держит. Шатен заваливается на старшего, утыкаясь щекой в поцелованное плече. -Что ты..-Минхо не успевает задать вопрос, как Хёнджин падает на него. Брюнет аккуратно подхватывает младшего, укладывая того на спину на кровать. И разворачиваясь к нему, чуть нависает сверху, -что с рукой? Где ты ударился? -Минхо сосредотачивает свой уставший взгляд на Хване. -Пустяки,-Хван немного подскакивает на кровати от боли. -Хёнджин где у тебя болит рука? Где ты ударился? -Все в порядке,-младший привстает, расстроенно шмыгая носом, поворачивается спиной и пытается здоровой рукой указать на повреждённую лопатку, на которой уже расцветает огромный синяк,-я тут ударился, с рукой нормально, переломов нет. -Ох да блять, -старший вздыхает. Он пытается остатками давно ускользнувшего сознания понять, что делать, -у нас есть мазь? Лед? Господи я не знаю, что надо? -он прокашливается, стараясь вернуть голосу твердость и вновь смотрит на младшего. -Просто разденься, ляг и прижмись ко мне,-Хенджин лишь на секунду взглянул на старшего, но тут же опустил взгляд, рассматривая свои руки, не в силах выдержать холод и пустоту в этих глазах. -Да что ты прикапался к моим трусам? Как они тебе мешают? -Минхо даже возмущаться не может. Голос даже тональность не изменил. Брюнет осторожно ложится, чтобы не потревожить младшего. -Я просто..-Хван съёживается, медленно оседая на кровать, отворачиваясь от Ли и натягивая на себя одеяло,-просто хотел прижаться всем телом, извини. Минхо забирается под одеяло и ложится на спину. Он лежит так пару секунд, втупляя в потолок. Глаза закрываются от усталости, но Ли старается не отключиться сразу, -иди ко мне, Джини.- Минхо осторожно касается кончиками пальцев спины младшего. Хван вздрагивает, инертно отодвигаясь дальше к краю, уходя от холодных пальцев. Сердце почему то начинает бешено стучать и глушить звуки, но младший приглашение услышал. Хотя думает, что возможно ему показалось. Шатен пытается повернуться, но боль не даёт. Поэтому он сначала ложится на спину, делает пару вдохов и поворачивается на правый, больной бок, жмурясь от боли и поджимая колени к груди. -Подожди, любимый. Давай местами поменяемся, чтобы тебе удобнее было. Пожалуйста повернись обратно, -Минхо встает с кровати, обходя ее. Он хочет помочь младшему развернуться, но боится сделать еще больнее. -Все хорошо,- «любимый» из уст будущего мужа звучит как привычка, кличка, не больше, но Хван этого не замечает. У него в душе мазут растекается страхом заполняя органы, что это ненадолго. Он поворачивается обратно более проворно и двигается, подавляя свою боль, чтобы не беспокоить Минхо. Старший укладывается рядом, в очередной раз забираясь под одеяло. Минхо так сильно устал, что картинка перед глазами начала рябить и невольно дает повод сомневаться, а точно ли наша реальность не компьютерная. Он ложится на спину и чуть повернув голову в сторону Хёнджина, -как лечь, чтобы тебе удобно было? -Как тебе угодно, просто позволь мне рядом приткнуться,-Хван смелеет и чуть ближе голову пододвигает. -Хёнджин, тебе можно все, не спрашивая. Ложись на меня нормально, -Минхо ждёт, пока младший уместится. Хван двигается вплотную, прижимаясь грудью к плечу и носом над ушком старшего в волосы утыкается. Заносит больную руку над грудью Ли и неуверенно дрожащую ладонь укладывают. Минхо даже почти не реагирует на горячее дыхание над ухом, лишь незаметно вздрогнув. Он осторожно, кончиками пальцев проходится по больной руке. -Лег? Все нормально? -Да,-младший шепчет одними губами, щекоча ими ухо Ли и застывает. Брюнет тихо смеется и чуть выгибается от приятных ощущений. Старший укладывает руку себе на грудь, рядом с рукой Хвана, чтобы касаться ее пальцами. -Я очень тебя люблю,-указательный палец на груди дернулся. Минхо наконец-то прикрывает глаза. Он тихо шепчет: -Я тебя тоже. Очень. Младший хочет сказать что-то ещё, даже губы для этого облизывает, но без сил засыпает.

Минхо кланяется агенту на прощание и, беря Хвана за здоровую руку, ведет его к столу. Минхёк отодвигает кресло ближе к Хёнвону, чтобы Хёнджин мог сесть рядом с Минхо, а про себя чертыхается, что этот обычный жест ему потом может вылиться в новые сплетни на все агентство. Хёнвон лучезарно улыбаясь приветствует Хвана, допивая свой "космополитен". Минхо ждет, пока его жених встанет напротив кресла, чтобы пододвинуть его и усадить Хёнджина, а после падает сам рядом. -Привет, Хван Хёнджин, -Минхёк улыбается в привычной ему манере и подает знак бармену, чтобы подошел. -Привет Ли Минхек,-младший лучезарно улыбается начальству и кивает в приветствии Хёнвону,-Вонни, в субботу все в силе? -Ох, так ты не забыл, конечно все в силе, -Хёнвон довольно растягивает губы в улыбке. -М? А что в субботу? -Минхо удивленно переводит взгляд на Хвана, допивая лонг, как раз вовремя, потому что подошедший бармен приносит напитки, -радость, будешь что-нибудь? Минхёк продолжает сверлить взглядом Юки и неизвестного ему дизайнера, ровно до того момента, как эти двое не скрываются за углом. -Да, я буду вино,-Хван прижимается к плечу любимого и заглядывает ему в глаза,-мы собрались в клуб. Минхёк сидел пару секунд обрабатывая информацию и теряясь в своих мыслях, а потом как то необычайно оживился и заулыбался. Минхо кивает бармену, чтобы принес вино и после делает глоток коктейля, недовольно морщась. Все-таки фея пиздец на какого любителя, зато в себя приводит моментально. -В клуб? -Ли старается говорить не особо громко и вообще контролировать себя. -Ты против, любовь моя?-Хван дует губы наиграно,-мы вроде как уже договорились. Я, Вонни, Ликс и Джисони. -Джисон? Откуда? Да как ты его вытаскиваешь? -Минхо теряет дар речи. Он помнит последний поход этой парочки в клуб и помнит последствия. И поэтому у него сейчас очень много вопросов к Чонину, как он так спокойно отпускает Хана в клуб. -Ли Минхо, значит я могу тебя забрать на выходные? -Минхёк довольно уставился на друга -Что? -брюнет переводит ошарашенный взгляд на начальство, - а ты то куда? -Ты мне должен, если не забыл, -Минхёк загадочно приподнимает одну бровь, смотря в упор. -Эээй, опять у вас какие-то секреты! -Хёнвон дует губы, скрещивая руки на груди. -Никаких секретов. Либо рассказываете куда идёте, либо Минхек идёт один,-шатен отпивает вино, облизывая довольно губы. -А меня вообще кто-нибудь спросил?-Минхо чуть повышает голос и немного начинает бесится, -радость моя, какой клуб опять? -Кот, я так и не понял, ты против?-Хван смотрел невинными глазами на будущего мужа. -Мне напомнить, ваш последний поход?-Минхо выделяет слово "последний" и недовольно хмурится, смотря на Хвана. -Тебе не понравились наши танцы с Джисони?-Хван призывно облизывает губы,-а может ты пойдёшь с нами? Помнишь, что было, когда мы с тобой единственный раз были в клубе? Тогда я был занят другим… а сейчас наши танцы могут уйти куда дальше,-Хенджин заводит язык за щеку, слегка выпирая ее. Смотрит игриво, откидываясь на своём стуле. -Хёнджин веди себя прилично! -Минхо аж подскакивает на кресле, смотря по сторонам, чтобы на его будущего мужа никто не смотрел. Минхёк заинтересовано следит за Хваном, ехидно улыбаясь. -А ты куда смотришь! У тебя там Юки есть! Минхёк! -Минхо ударяет друга в плечо, чтобы отвлечь его от младшего. -Да просто это все так интересно, -Мин задумывается, -а можно мне с вами? -а после с надеждой смотрит на Хвана. Минхо от возмущения аж воздухом давится. Хёнвон громко смеется привлекая внимание других посетителей. -Никто никуда не идет! -Минхо твердо "ставит точку" и делает глоток феи, не обращая внимание на вкус. -Конечно, можно!-Хенджин улыбается и проводит рукой по плечу Минхека по-дружески, -будет весело. Такая большая компания! Оторвёмся. И я вас с братом познакомлю. Минхо сидит с раскрытым ртом, забыв все слова, которые хотел сказать. -Отлично! -Минхёк подпрыгивает на месте и радостно соединяет ладони вместе, -а это будет плата за видео из библиотеки, -Минхёк довольно прикусывает губу, не сводя взгляда с младшего. -А? Видео из библиотеки? Вы о чем? -Хёнвон дует губы, смотря на Минхёка. -Почему я не удивлён?-Хван рассмеялся не сводя взгляда с Минхека,-понравилось?-почему-то младшему в присутствии начальника хотелось флиртовать и показывать клыки. Он тут же забывал, что такое стеснение. Остаточное явление от того момента, когда он соперничал с ним и понимал, что воевать с ним нужно тем же оружием. Сейчас хочется не воевать. Сейчас хочется соратника с этой стороны. -Вы тут оба совсем..-Минхо не успевает договорить, потому что его перебивает Мин одним лишь взмахом поднятой руки. -Ли Минхо мы разговариваем, -Минхёк не сводит с младшего взгляда. Конечно он не видел видео полностью, точнее вообще ничего не видел, только как они целовались и начинали раздеваться еще у стола, и Минхо был в курсе, но просто так сдаваться не особо хотелось. Хотелось посмотреть на Хёнджина, на его реакцию. Ли Минхёк жить не мог без таких игр. Ему плевать было на измены, отношения, секс и прочее, но вот эмоции от разговора и таких перепалок ему были нужны как воздух. Минхёк решает пиздеть до конца, -знаешь, Хван Хёнджин, а я тебе почти завидую, -Мин откидывается на спинку кресла расслабленно, -он так с тобой обращается, делает все для твоего удовольствия, -он тянется за очередным коктейлем и делает небольшой глоток, пробуя как на этот раз приготовили его любимый напиток, -я бы и на тебя хотел посмотреть. Точнее на тебя бы я очень сильно хотел посмотреть, но Минхо постоянно закрывал тебя от камеры. Грустно,-Мин возвращает взгляд Хёнджину. Минхо, которого заткнули пару секунд назад, щурясь смотрит на друга, пытаясь понять зачем, а главное нахуя он это делает. Брюнет скрещивает руки на груди. -Ох, так получается ты видел не все?-Хенджин прикусывает нижнюю губу с улыбкой,-как жаль, уверен, ты бы удовлетворил своё любопытство,-Хван делает знак официанту повторить,-не подскажешь кто проектировал подоконники в библиотеке? Очень удобные,-он делает последний глоток из своего первого бокала,-а что касается Минхо, тут ты прав. Я так рад, наверно где-то подсознательно я бы хотел, чтобы это увидели все, чтобы знали, как он любит МЕНЯ,-младший делает акцент на последнем слове,-и никого другого такое удовольствие не ждёт. Я не спорю,-шатен улыбается официанту, который принёс ему новый бокал красного сухого,-я не так опытен. Но люблю его,-пошлая ухмылка озаряет его лицо,-всем сердцем. -Подоконники? -Минхёк удивленно смотрит на младшего, чтобы потом громко засмеяться, -я надеюсь, вы решите опробовать столы прям у входа. Вид оттуда потрясающий, как и вам, так и мне, -Минхёк загадочно улыбается, подтягивая к себе бокал и делая глоток. Он резко ставит бокал на стол и чуть наваливаясь на него грудью, ближе тянется к Хвану, -Хван Хёнджин, попробуй оргазм! Минхо отказался его пробовать, и он многое теряет. Минхо закатывает глаза и поясняет Хвану. -Он про коктейль. Для которого ему нужны были тогда сливки на фуршете. Хёнвон просто молча, весь красный от темы, которую ведут ребята, сидит и пьет уже четвертое космо. -Ну со мной он ни разу от такого не отказывался,-Хван также наклонился ближе к Минхёку и подмигнул ему,-давай, попробую оргазм во всех его проявлениях,-Хёнджин выпрямился и улыбнулся мужу,- любимый,-он провёл рукой по его предплечью,-ты пойдёшь с нами в клуб? -Я не хочу идти в клуб, но как я блять вас всех туда отпущу! Ни на кого нельзя понадеяться и попросить, чтобы за тобой последили. Еще те кто следят и покушаться будут, -Минхо дует губы и зло смотрит на Мина, -пойду конечно! Я тебе с этими туда не пущу и одного тоже не пущу! Минхёк довольный проделанной работой и разговором, следит за официантом, который уже успел сделать для Хвана коктейль, который как раз ставит перед ним на стол. -Да ладно тебе, будет весело,-Хван отпивает коктейль слегка дёрнувшись, но тут же улыбнувшись и причмокивая,-главное, чтобы этот поход в клуб закончился не как тот в универе,-он смотрит на Минхо с улыбкой и отпивает ещё немного коктейля. -Не волнуйся, не закончится. Бан не то что в одном клубе с нами не окажется, я его на один район с тобой не пущу, -Минхо наконец-то допивает фею и морщится от вкуса энергетика. Минхёк довольным котом следит за реакцией друга и после поворачиваясь к Хвану. -Ну как тебе, Хёнджин? -Зато я надеюсь на не менее жаркие танцы с тобой,-Хван наклоняется к уху Минхо,-тогда я был пьян и верен другому, но теперь я бы с удовольствием растворился в тебе на танцполе,-он щекочет губами ухо старшего, а затем как не бывало переводит взгляд на Минхека,-не плохо! Но я больше предпочитаю вино,-он тянет бокал, чтобы чокнуться с начальником. Минхёк довольно чокается в ответ с Хёнджином и допивая коктейль встает. -Прошу меня простить, но мне еще на работу принимать нового дизайнера, -Мин обходит стул и останавливается, -о Че Хёнвон, а ты идешь со мной. Мне определенно понадобится твоя помощь, -улыбка с лица Мина пропадает так быстро, будто это не он наслаждался коктейлями и приятной компанией минуту назад. Брюнет ждет пока Хёнвон встанет и только тогда делает шаг в сторону выхода. -Родной, -Минхо наконец-то свободно может наклониться к младшему, -что на тебя нашло? Ты какой-то возбужденный. Это что Мин на тебя так влияет? -Ли влюбленно рассматривает парня. -Это ты так на меня влияешь,-младший потерся носом о губы Ли, прикрывая глаза,-ну и уступать ему не хочется, да, а тебя это смущает? Ты стесняешься такого меня? -Конечно не стесняюсь, наоборот, думаю, может чаще вас сталкивать, -брюнет успевает кончиком языка лизнуть кончик носа младшего, -радость, я вот думаю, пройти с тобой сразу наверх и трахнуть тебя, вжимая в стол или все таки рассказать новость про помощника. -Сначала про помощника,-Хван хмурит носик,-меня не возбуждают разговоры о потенциальных трупах, которые возле тебя будут тереться, зато потом,-Хенджин положил свою руку на внутреннюю сторону бёдра старшего, мизинцем задевая его пах,-можешь разложить меня хоть на тех столах у входа про которые говорил Минхек. -Так ты не против на камеру? Я тебе это могу устроить с удовольствием, -Минхо раздвигает ноги шире, чтобы Хван мог спокойно держать свою руку, где ему захочется, -в общем, завтра должны будут прийти стажеры и возможно, если мне кто-то понравится, я заберу себе одного. Родной, а как я с ним буду работать, если ты уже его убить хочешь? Ну или ее, -Минхо кусает губы, смотря на недовольного младшего, который при этом продолжает нагло хозяйничать между ног Ли. -Не тебе кто-то понравится, а нам, это во-первых. Во-вторых, скольких мы можем выбрать?-Хенджин поглаживает член старшего через брюки, с придыханием, облизывая губы,-в третьих, ты же как-то балансируешь и не убиваешь всех моих спонсоров и рекламодателей? -Хван, я пойду не модель себе выбирать. Меня личико помощника не интересует. Мне нужны личные данные и навыки. Как ты мне в этом поможешь? В смысле сколько? У тебя что есть конкретная цифра сколько надо? -Минхо облизывает губы, не сводя взгляд с ладони Хёнджина, которой он его гладит. Он делает глубокий вдох и шумно выдыхает, -они просто нам деньги приносят. Я меркантильный, -последнее слово он случайно выдыхает, почти что стонет. -Пф, я их тоже буду не по внешности отбирать, ты мне пальчиком покажешь, а я посмотрю, как он на тебя смотрит, ну или она,-он обхватывает пальцами бугорок, немного сжимая,-нужно трое, как минимум. -Зачем трое? -Минхо спрашивает это гораздо громче, чем планировал, -они все поначалу на меня смотрят со страхом, -Минхо закатывает глаза, после прикрывая их и откидывает голову назад. Возбуждение усилилось от действий Хёнджина, а беря во внимание, где они этим занимаются, у Минхо встает окончательно и бесповоротно. Как он с таким внушительным стояком будет выходить из бара, он конечно же не думал. -Затем, что они будут заняты друг другом и делами,-младший расстегнул собачку на штанах старшего,-пока ты трахаешь меня дома,-он расстёгивает ремень и пуговицу, поглаживая возбужденную плоть через боксеры ,-или в кабинете, или на море. -Хёнджин убери руку, -Минхо шипит. Он выпрямляет голову обратно и открывает бешеные, блестящие похотью глаза. Он тяжело дышит, облизывая пересохшие губы и чуть поднимается на кресле, садясь прямо. Старший перехватывает руку Хвана за запястье. -Любимый, ты же знаешь, я одержим тобой,-Хенджин приближается к лицу старшего и оставляет нежный поцелуй в уголке губ, проникая в него кончиком языка. Минхо отстраняется. -Знаешь, где ты сейчас будешь использовать этот язык, родной? -он наклоняется ближе- сейчас мы дойдем до кабинета, и я поставлю тебя на колени, а потом..-Ли кладет руку на бедро младшего, крепко сжимая, -ты будешь задыхаться, но просить "еще", -Минхо поправляет белье и брюки, сразу же застегивая их. -Обещаю,-младший улыбается, облизываясь,-я буду просить ещё и ещё,-Хван дышит тяжело, ему сложно сдерживаться. Минхо хочется здесь, сейчас и постоянно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.