ID работы: 1327777

Псих в Хоге!

Слэш
R
В процессе
355
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 81 Отзывы 218 В сборник Скачать

глава 8

Настройки текста
Мои каникулы отвратно начались, так же продолжились и грозили тем же кончиться. Снующие по всему дому темные маги с острыми психическими отклонениями и замордованные до состояния нестояния собственным господином, портили мне не только аппетит, но еще и газон под моим окном, полуденный чай и законные часы сна. Так что я ходил злой, не выспавшийся и голодный, впрочем тут таких много было. Взять к примеру мою любимую тетку, она уже три дня отличается расцветкой не очень свежего утопленника и кидается на все что имеет глупость открывать в ее присутствии рот. Отец от нее отставал лишь тем, что напоминал более свежего утопленника, чувство юмора же у них теперь явно было одно на всех и то черного цвета. Другой причины почему все маги в этом доме им блещут я найти не могу… Хотя нет, могу, кажется эти придури поспорили всем составом на то, кто меня достанет быстрее всех. Копчиком чую что моя любимая семья приняла в этом участие и если судить по их усердию на кону явно как минимум половина состояния рода Малфой. Поэтому крестный удвоил число наших занятий и прибавил процентное соотношения ехидства на обычную речь, маман лепетала о скором браке, подсовывая мне под нос фото очередной страши… в смысле избранницы, отец же блаженно жмурясь рассказывал все прелести служению Темному Лорду, остальные Пожиратели его поддерживали, припоминая самые кровавые свои прогулки. Но все же выиграла тетушка, радостно заявив, что на мой день рожденья я получу метку. Воспоминая о лысом безносике все еще были свежи в моей памяти и поэтому я недолго думая запихнул все самое нужное в чемодан и оставив отцу записку о переходе на истинно темную сторону слинял в Лондон. О том что Потти так-то Лысяку еще фору даст, я вспомнил лишь тогда, когда этого самого Поттера и увидел. Я конечно не рассчитывал найти Потти за чашкой чая и неспешной беседой скажем о эффективности использования молотка в добычи информации из определенного человека, путем лишения целых костей в организме, но признаться наткнуться на того в каком-то парке радостно мутузившего с десяток маглов, которые больше его вдвое, я тоже не ожидал. Но Поттер на то и Поттер, что бы постоянно всех удивлять. - Я убью тебя! – заорал один из маглов и тут же получил пяткой в нос. - Кишка тонка, - улыбнулся Потти, снова отвешивая кому-то пинка и ловко уходя от чужого удара. - Хочешь? – флегматичный голос отвлек меня от созерцания побоища. Я послушно перевел взгляд на говорившего и наткнулся на очень спокойного толстяка с дредами и протянутой мне самокруткой в руках. - Э-э-э… нет. - Зря, - все так же флегматично произнес толстяк и сам затянулся – Под хорошую траву это смотрится куда лучше… и быстрее. Да ты присаживайся, в ногах правды нет, к тому же он не скоро закончит. - С чего ты взял что я к нему. - У тебя волшебная палочка из кармана торчит, – все так же флегматично произнес магл, выдыхая едкий дым – А из магов у нас только Поттер в округе. Догадаться не сложно. Правда ты первый на моей памяти кто так открыто сюда приходит, обычно знаешь ли все по кустам ныкаются, в животных превращаются и прочие ваши штучки… Я кстати Дадли*, кузен Гарри. Мне протянули ладонь с кучей Фенечек на запястье. - Драко, однокурсник Поттера, - на автомате произнес я, пожимая чужую руку, а за одно прифигивая от получаемой информации. Это что же получается, все те побитые и злые мордовороты что мне газон портили все лето, уже побывали в гостях у Потти? Ну, это хотя бы объясняет почему безносик в последнее время такой злой. - О, Малфой! – радостно возопил Поттер, буксируя за ногу одного из маглов к нам. Магл кстати этим фактом был очень недоволен, но послушно прыгал на свободной ноге, очень активно матерясь сразу на трех языках и попутно пытаясь дотянуться до Потти. Увы, это у него не получалось, не смотря на то что очкарик доставал ему в лучшем случае до груди. - Какими судьбами? – спросил Поттер и ударил магла по щиколотки ноги на которой тот стоял из-за чего опорная нога бедняги отъехала назад и он сел на полный шпагат. Парень взвыл. Дадли флегматично протянул самокрутку шизику. - Соскучился, что ли? – продолжал как ни в чем не бывало тот, все же выпуская чужую ногу из рук. - Да у меня дома темные маги обосновались, - вздохнул я, решив не юлить – Пытают там, убивают… спать в общем мешают, ну я и подумал, раз ты целый год мои подушки давил, то не откажешь мне в предоставлении своей. - О-о, - восхитился Поттер, прикуривая – Переходи на сторону зла, у нас есть печенки, да? Хорошая трава, кстати. Дружки стонущего магла опомнились и снова кинулись на Потти, умудрившись оттеснить того от нас. - Что? – не понял я, наблюдая как один из маглов хватается за свернутый набок нос. - Не спрашивай, - посоветовал толстяк – А то его опять переклинит и он три часа будет рассказывать про Новый мир, Ван пис, биджу и банкай.* - А что это? – удивился я. - А хер его знает, - флегматично произнес Дадли – Меня больше волнует вот это крокозябра, что к нам летит. Как думаешь она реальная или трава действительно такая хорошая? Я послушно глянул в указанном направление. - Эта крокозябра, как ты выразился зовется дементором*, но маглы ее не видят, - осипшим голос произнес я. - Значит действительно трава хорошая, - пожал плечами толстяк и снова затянулся. - Поттер! – заорал я не своим голосом. - Это бессмысленно, - спокойно произнес Дадли – Его от этих типов не оторвешь, он их с начала каникул разводил на драку. - Вот тех типов что сюда летят от нас не оторвешь! – возмутился я тыкая в летящую фигуру – Они высосут душу и имени не спросят! Поттер! - Они что родня Гарри? – заинтересовался толстяк, приподнимая черные очки – Ну если так подумать, то у них есть что-то общее. Мир стал темней, температура ушла в минус. Удивленные маглы перестали атаковать Поттера, тот возмущенно вырубил ближайшего с одного удара, остальные как шальные поспешили покинуть место действий. А у меня волосы на затылке вставали дыбом. - Вау… как накрыло-то, - радостно произнес Дадли. Откуда-то с богу потянуло холодом, я испуганно вытащил палочку, но к собственной беде патронус у меня получался хилый и не каждый раз. Дементор вынырнул из темноты перед толстяком и завис в метре от того открывая свою пасть. - Привет тебе, магический брат, - произнес Дадли, не прекращая пыхтеть и улыбаться. Дементор издал какой-то звук и ринулся на магла, но тот за место того что бы испугаться или что логичней потерять сознание плюнул в дементора самокруткой, попадая тому точно в рот, после чего еще и пяткой засветил в то место где у людей кадык. Магическое существо удивленно отпрянуло, пытаясь выковырять окурок из капюшона. - За Англию! За Мерлина! – орал с другой стороны площадки Поттер прибегая к магловским способом борьбы с нечестью и усиленно пихал в капюшон дементора черт знает от куда взявшийся крест. - Слушай, Драко, - произнес все так же спокойный магл – А они чего-нибудь боятся? - Патронусов, - удивленно произнес я. - Не-е, такое не курю, - вздохнул Дадли доставая новую самокрутку – Эх, придется по старинке. Из лежавшей рядом сумки достали какой-то баллончик. Секунда и дементор уже весь был в огне, а психически устойчивый магл прикуривал от горящей струи из баллончика самокрутку. Тьма раступилась, что сделал с бедным дементором Потти мне даже смотреть не хотелось. - Родство с Поттером на лицо, – просипел я и тоже сел на скамейку – Давай сюда ее. - С этого и нужно было начинать, брат, – улыбнулся Дадли - Don't worry, be happy, чувак.

***

- Дядя! Тетя! Это Драко и теперь он будет жить с нами! – радостно заорал Потти втаскивая меня в гостиную маленького домика. К тому времени как мы добрались до этого места я уже был накурен и радостно неадекватен. - Я так больше не могу! – заорала высокая женщина хватаясь за голову и кидаясь куда-то на второй этаж. - Дадли, сынок, - произнес мужчина, продолжая читать газету, казалось, что его вообще не волнует, что происходит в его доме. - Хм? – спросил толсяк, усаживаясь в кресло и включая то что маглы называли телевизором. - У тебя трава еще осталась? - Не-а, мама все выкинула. - Печалька, - вздохнул мужчина и вытащил откуда-то початую бутылку виски. Со второго этажа слетел сначала один чемодан, за ним сразу же второй. - Я уезжаю! – сообщила женщина, слетая со второго этажа и подхватив чемоданы вылетела из дома. - Да, дорогая… - Кстати, мы с Драко любим друг друга и скоро у нас будет общий ребенок! – улыбнулся Поттер. Мужчина горестно вздохнул и неспешно поднялся со своего места. - Ты куда, пап? – спросил Дадли. - Автостопом до Китая, - сообщил мужчин. - Хорошо, что он сидит на антидепрессантах и успокоительном, - задумчиво произнес Дадли, провожая отца взглядом. - Ну, койку мы тебе освободили, – усмехнулся Поттер и хлопнул меня по плечу. Я согласно кивнул и рухнул без сил на диван, вырубаясь. ___________ * прообразом данного Дадли является один из персонажей комикса «Неманга» авторства Б. Магога ** автор в курсе что упомянутые манги были выпущены значительно позже описываемых временных рамках этой главы. *** автор позволил себе вольность и перенес нападение дементоров на год позже… впрочем это меньшая из вольностей которую себе позволил автор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.