ID работы: 13277872

Гаремское наследие Узумаки

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
68
автор
Размер:
66 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 40 Отзывы 26 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:

*** POV Наруто Узумаки. ***

Стоит ли вообще говорить о том, что я на самом деле злодей? Монстр? Демон? Или ещё хуже — жестокий муж и отец, который даже не может уделить время своей семье? Да что уж тут семье. Своей любимой девушке, о которой все подумали, что мне на неё наплевать. Я всё это время наблюдал за своим же будущим, в котором погибали некоторые мои друзья, некоторые любимые люди, да и самое главное — это то, что я даже с некоторыми девушками до сих пор встретиться не смог. А единственное, что меня мучило больше всего на свете — это последствия. Вспоминать тот самый сон где, например, мой младший сын сражался с моим старшим сыном, было очень сложно. Ведь у них была такая же ситуация что и у нас с Саске одновременно. Я наблюдал лишь за тем, как мои сыновья используют так называемые Кармы, которые подарил им чёртовы Ооцуцуки. И это нормально было? Использовать моих сыновей в качестве пешек? А всё из-за некого Момошики Ооцуцуки, который завладел разумом моим сыном. Взглянув на своё будущее, я лишь видел своё недовольство к своей любящей жене, которая лишь хотела проводить со мной побольше времени. Вскоре, когда я всё увидел, то понял, что должен был делать.       — Ну что, Наруто. Ты принял своё решение? — спросило неизвестное существо, окрашенное в оранжевый цвет, и причём тот напоминал мне лису с девятью хвостами.       — Я даже не знаю, что сказать. С одной стороны, вроде, я стал Хокаге, как и мечтал. С другой стороны — мои сыновья, которые будут у меня в будущем, по неизвестным причинам ссорятся.       — Я тебя понял. Но дам тебе совет: спаси всех тех, кто тебе дорог, но лучше всего на свете.       — Если так подумать, дядя Хирузен. Он хоть и старый, но может в любом случае прожить свою жизнь не зря. Однако, бывали и другие люди, которые мне стали дороги. Например, мама и папа.       — Пока рано тебе об этом говорить, но приходи ко мне через десять лет, и тогда мы обсудим с тобой ближайший план по спасению остальных. Надеюсь, ты справишься за это долгое время, Наруто? — спросил лис.       — Да. Я справлюсь. Но как тебя зовут? — поинтересовался уже я.       — Эх, большинство людей до сих пор называют меня Девятихвостый, но даже у таких существ, как я, есть имена. А зовут меня Курамой, — ответил он.       — Тогда до встречи, Курама. Надеюсь, через десять лет ты мне расскажешь весь план действий.

***

Меня зовут Узумаки Наруто. На данный момент, мне всего лишь шесть лет. В данном случае, я лишь мечтал только о том, чтобы стать Хокаге, как мой отец, который являлся Четвёртым Хокаге. По словам многих, он погиб от рук девятихвостого, при этом, запечатывая его в меня. Я увидел будущее от и до. А именно, недовольство к своей семейной жизни и сражение между двумя сыновьями в будущем, примерно лет через тридцать-сорок. Большинство людей меня ненавидело лишь из-за того, что я был джинчурики Девятихвостого, который был запечатан во мне. Они думали, что я монстр, но на самом деле бывали и добрые люди, которые стали мне ближе. Например, мне пришлось сразиться с группой хулиганов, которые хотели напасть на девочку. К счастью, я использовал свои кулаки, дабы убрать этих негодяев малолетних подальше. Вскоре они начали обижаться и ушли подальше. Посмотрев на девочку, я понял, что она также была в моих воспоминаниях будущего. А всё потому, что во время запечатывания в меня, Курама научился видеть будущее, от и до. Например то, что эта тёмноволосая девочка с серыми глазами будет моей женой, или же то, какая судьба игнорирования её постигнет. Ведь в этом будущем я был, словно роботом, а что до самого ребёнка, то она мне понравилась сначала как друг.       — С-спасибо тебе за то, что ты меня спас.       — Да не за что, — с улыбкой на лице ответил я.       — А как тебя зовут, если не секрет? — спросила незнакомка.       — Наруто Узумаки, — ответил я.       — А меня Хината Хьюга, — взаимно ответила она.       — Что ж, Хината. Как насчёт прогуляться до моего дома?       — Я не против. Пошли, — ответила девушка и убежала вместе со мной до ближнего дома. Хоть раньше я жил в приюте для сирот, но в возрасте пяти лет меня выгнали, а всё потому, что меня до сих пор считали и монстром, и демоном одновременно. К счастью, дядя Хирузен успел мне найти временное жилище, где я смогу прожить, развиваясь при этом самостоятельно. Войдя внутрь, Хината посмотрела лишь на одну мою комнату, в которой были только несколько стульев, стол, шкаф, кровать и, естественно, одна ванная. Хоть я хотел себе побольше комфорта, как и у других людей, но мне было жаль, что так вообще произошло.       — Ничего себе, как ты живёшь.       — Да. Такой уж у меня дом, — ответил я с грустью.       — Но почему ты живёшь один? — спросила Хината.       — Мои родители умерли больше пяти лет назад, поэтому мне и пришлось находиться здесь, как одиночка. Кроме Третьего Хокаге, у меня никого не было ближе всех на свете, — ответил я.       — Хочешь, я буду твоим первым другом, Наруто-кун? — спросила девочка.       — Давай. Всё-таки, ты можешь навещать меня в любое время.       — Обещаю. Но я думаю, что ты сможешь быть сильным. А так, мне надо домой.       — Почему? — спросил я.       — Мама с папой будут волноваться за меня, так что прости.       — Ничего. Но я буду рад тебя видеть всегда. Вскоре, Хината обняла меня, как своего друга, и ушла к себе домой. Закрыв за ней дверь, решил отлежаться в своём однокомнатном доме, где почти что было холодно. К счастью, скоро я не буду таким уж одиноким парнем, как хотел народ. Всё-таки мечта стать Хокаге, для меня — это самое важное в жизни.

***

Прошло шесть лет. За это время я смог как раз попасть в академию Шиноби, дабы обучиться мастерству ниндзя. Ведь я должен был учиться, а иначе, просто так не смогу стать Хокаге в будущем, как говорил мне Хирузен. До поступления в академию, я познакомился с двумя друзьями, которые были очень хорошими, а именно — Шикамару Нара и Чоджи Акимичи. И всё-таки, они стали для меня настоящими друзьями, которых я мог видеть в это время. Они были забавными. Шикамару, хоть и был серьёзным, но зато весёлым и спокойным, а также свободным, словно облако. А что до Чоджи, он любил покушать, чтобы стать ещё сильнее. За последнее время я смог также научиться столь многим техникам, дабы стать самым сильнейшим шиноби. Например, технике теневых клонов и перевоплощения. Это давалось мне очень легко. Также для меня было самым лёгким — это стихии огня и воды, которые я постепенно оттачивал. Наблюдая за классом, было понятно, кто меня больше всех на свете бесил. Тот самый черноволосый эмо, который был в чёрной футболке и шортах белого цвета. Грёбаный Саске, мать вашу, Учиха. Он всё это время привлекал к себе девушек, особенно моих одноклассниц Сакуру и Ино. Но Хината была единственной, кто не обращала внимание на какого-то чудака. И лишь она меня поддерживала всё это время. На данный момент мне было двенадцать лет. И помимо изучения техник, у меня появился новый имидж: стал носить оранжевую одежду, а также бандану, обозначающую то, что я будущий генин. И на выпускном я всё-таки показал себя в лучшем образе, ведь смог создать нескольких теневых клонов, а также сам вместе с ними перевоплотиться. На этот раз, были только те, кто мне дороги: Хината, Шикамару, Чоджи и учитель Ирука. Последнего я смог изобразить лишь потому, что его родители погибли во время нападения Курамы. Ирука является человеком среднего роста и телосложения. У него чёрные волосы, завязанные в хвост, тёмные глаза и шрам, который проходит по всей переносице. Его он получил ещё в юности. Он носит стандартную одежду шиноби Конохи в комплекте с защитным протектором, сандалиями и бронежилетом. Его рукава почти всегда закатаны на четверть. В детстве он носил довольно простое обмундирование, вместе с сетчатым доспехом под ним. Ирука был очень добрым и ответственным человеком. Да и после того, как я прошёл экзамен на генина, сразу было понятно, какова для меня была уготовлена судьба. Хинату перевели в Команду восемь с наставницей Куренай; Шикамару и Чоджи, вместе с Ино, перевели в Команду десять под руководством Азумы, а что до меня, так меня отправили в команду семь во главе с Какаши Хатаке. Также со мной были Сакура и Саске, последнего из которых я терпеть не мог. Во время наших тренировок я в полную силу сражался с учителем, а самое главное — попытался убедить двоих ребят действовать вместе, дабы одолеть его вместе. Мы так и поступили, хотя в данный момент мы поняли, что потом не будем пересекаться друг с другом из-за общих разногласий. Задача Сакуры — это спасать людей, Саске — отомстить своему старшему брату за то, что он вырезал весь их клан, а моей задачей — это до сих пор стать лучшим Хокаге, но при этом уделять побольше времени другим людям. А когда я сидел на пустом поле, после тренировки, ко мне всё-таки подошёл белобрысый учитель.       — Ну как ты, Наруто? — спросил Какаши.       — Да потихоньку. А вы что-то хотели? — спросил я.       — Да так, вроде помню, что ты хотел стать Хокаге. Думаешь, правильно ли это?       — Ага. Для меня есть важная задача защищать людей и уделять им побольше времени, дабы у меня не было ненависти внутри меня.       — Поверь. В какой-то момент, ты не сможешь вернуть тех, кто тебе дорог. Например, моего друга по имени Рин. Она пропала без вести. А что до моего друга, Обито Учиха, он погиб во время одного из заданий. Только единственный я остался здесь, но до сих пор держу себя в руках. Знай, что если ты сможешь всех спасти, то я обещаю, что ты сможешь проводить время с друзьями, когда оно будет свободным.       — Хорошо, Какаши-сенсей, — ответил я, и снова решил вернуться к тренировкам.

***

Во время одной из наших миссий, я повстречал одного из семи великих Шиноби-мечников, который работал на бандита. Я думал о том, чтобы убедить его встать на добрую сторону, и он так и сделал. Его звали Забуза Момочи. Основной задачей мечника — это защитить своего товарища по команде по имени Хаку, что он и делал. Но, к несчастью, они оба умерли, так и не увидев настоящую жизнь. Мне и самому было жаль его, но зато понял, что он часть своей миссии выполнил.

***

А когда уже начинался экзамен на Чуунина, то нам предстояло пройти всего три вида экзамена: письменный, выживание и сражение. Организаторами были Хирузен и Четвёртый Казекаге, который скрывал свою личность. Первый этап я смог пройти лишь на пятьдесят пять баллов из ста. Второе испытание мы так же смогли с лёгкостью пройти, действуя в команде вместе, а уже третий этап был сначала отборочным, а потом — итоговым. В данном случае сражались лишь: Саске против Акадо, Заку с Шино, Мисуми и Канкуро, Сакура против Ино, Темари и Тентен, Шикамару против Цучи, я против Кибы, Хинате пришлось выступить против Неджи, Рок Ли против Гаары и Чоджи против Досу. По итогу победили лишь девятеро генинов: я, Саске, Шино, Канкуро, Темари, Шикамару, Неджи, Гаара и Чоджи.

***

За неделю до того, как начался третий итоговый этап, мне всё-таки удалось познакомиться с одним из трёх легендарных санинов, которого обучал сам Хирузен. Это высокий мужчина средних лет со светлой кожей. У него длинные белые волосы, которые торчат в творческом беспорядке в разные стороны и сзади стянуты резинкой в конский хвост. Под глазами у него красные линии, которые с возрастом становились все длиннее, в конце концов достигая самого низа во взрослом возрасте. Сначала мы с ним в какой-то момент начали ругаться, но потом подружились из-за интереса к рамену, но потом — он всё-таки взял меня в ученики. В первую очередь обучил меня контролировать чакру девятихвостого лиса. Сперва у меня выходило не так уж удачно, но потом, во время одного из заданий, у меня получилось пробудить все девять хвостов и научиться самостоятельно контролировать зверя. Учитель по имени Джирайя всё-таки оценил мои таланты и мастерство. Во время обучения технике призыва жаб мы решили всё-таки с ним поговорить.       — Вижу, ты всё-таки смог обучиться режиму чакры девятихвостого? — спросил эро-отшельник.       — Да, Джирайя-сенсей. Но откуда вы про неё знаете? — спросил я.       — Наруто, хоть ты мне и напоминаешь моего бывшего ученика, но всё же я должен опекать тебя. Ты ведь не просто так хочешь стать Хокаге, верно?       — Да. Но сразу скажу то, что в будущем я увидел, как мало времени провожу вместе с друзьями, и не только как Хокаге, но и как отец.       — Ух ты. Вот это у тебя мысли. А что насчёт того, чтобы научиться концентрироваться не только на тех, кто тебе дорог, но и контролировать свою силу? — спросил с любопытством Джирайя.       — Это будет хорошо! — крикнул я, и мы продолжили тренировки.

***

Во время финального этапа экзаменов у нас всё-таки получилось выйти вперёд. Хоть Киба Инузука, который являлся любителем собак, пожелал мне удачи, я был уверен в том, что в будущем мы ещё с ним подружимся. Саске, к сожалению, не смог прийти на отбор по неизвестным причинам, но зато были все восемь участников. В первом раунде всё-таки смог победить Канкуро, во втором — Темари, поскольку Шикамару лично сам сдался и в третьем раунде победил я, поскольку смог вынести противнику лоб. А что касается последнего раунда, так в конечном итоге победил Гаара. В данном случае, поскольку лже-Казекаге смогли поймать, а именно, змея по имени Орочимару, я, Нара, Чоджи, Неджи, Шино получили звания чуунина, Темари и Канкуро — джоунина, а Гаара, после поимки самозванца, стал пятым Казекаге. Когда я навещал в больнице раненного в лоб одного из представителей клана Хьюга, мне всё-таки пришлось поговорить с ним по душам.       — Спасибо тебе, Наруто, — сказал Неджи.       — За что именно? — в недоумении спросил я.       — Пора тебе раскрыть свою правду, — вскоре, снимая с себя бандану, показал уже свой чистый лоб, в котором не было ничего такого.       — Лоб? И что это значит?       — На самом деле, где-то в возрасте восьми-девяти лет, на меня наложили проклятую печать, дабы контролировать меня. А всё потому, что задачей Хиаши была защита своих наследниц. В таком случае, я так и поступил. Ведь когда меня прокляли, будто я был сам не свой, и за мной, словно, пришла неизвестная чёрная фигура в маске ворона, дабы забрать мою душу.       — Неизвестная личность? — поинтересовался я.       — Тебе лишь так кажется. Но я понял лишь то, что когда кто-то был на пороке смерти, то оно приходило за тобой, дабы запереть тебя.       — Так вот, почему ты мне всё это время не давал видеться с Хинатой. — вдруг пришёл к выводу, но не стал за это бить своего товарища.       — Наруто. Пообещай, что в любой момент ты сам защитишь Хинату, чтобы со мной не случилось. — сказал представитель побочной ветви клана.       — Пообещаю. А ты пообещай, что не умрёшь.       — Пообещаю, — сказал Неджи, и мне пришлось покинуть помещение.

***

Хоть нападения деревни Песка так и не произошло, а всё потому, что чудным образом лже-Казекаге всё-таки поймали, но чуть позже он сбежал, третий Хокаге Хирузен Сарутоби скончался от рук змеи. Хоть мы и оплакивали его, хоть нам и было жаль его, но увы, его уже не спасти. Но, к хорошему удивлению, пост Хокаге заняла симпатичная блондинка, которой, хоть было лет за пятьдесят, но она всё ещё выглядела на все двадцать лет. Она также звала себя принцессой слизней и ещё являлась вторым легендарным саннином, после Джирайи. Третьим, кстати, был ещё Орочимару. Решив посмотреть на так называемую Цунаде Сенджу, я немного и побаивался её, и стеснялся одновременно. За то у неё были свои ученики, а именно Шизуне и Сакура. Что до Саске, было и так понятно, что его заставили сбежать из Конохи по собственной причине. Мне он был дорог, скажем, не как друг, а как часть самой деревни Листа. Поэтому мы всеми силами пытались вернуть его, но было безуспешно, так как сам эмо утверждал, что это теперь его выбор. Что ж, на этот раз нам с Джирайей пришлось покинуть Коноху лишь для того, чтобы провести тренировки отдельно, ведь было понятно, что за нами следил некий Данзо Шимура, он же «Тьма Шиноби». Поэтому, чтобы из меня не сделали такое же оружие, как из Неджи, пришлось всё-таки уйти в путешествие, дабы было всё хорошо.

***

Когда мне исполнилось шестнадцать лет, то я вспомнил данное обещание, которое должен был выполнить для Курамы. В своём номере в гостинице был только я один, а Джирайя пока уходил на задание. Когда я решил заснуть, то встретился с тем самым девятихвостым лисом, который был освобождён из клетки. А ведь в детстве, когда я к нему приходил, то он был совсем заперт.       — Спасибо тебе, Наруто. — сказал Курама.       — Всегда пожалуйста. Ну так, что за план, который ты мне обещал рассказать ещё десять лет назад? — спросил я.       — Итак, ты должен спасти Акацуки.       — В смысле? Почему? Они же ведь психопаты, которые охотятся за Джинчуурики хвостатых.       — Акацуки — лишь пешки, и ими манипулирует ОН.       — Кто он?       — Мадара Учиха. — ответил лис. — В данном случае, я сначала подумал, что всеми руководит Пэйн, но потом понял, что ими манипулировал некий Тоби, а затем, я пришёл к окончательному выводу, что это был сам Мадара Учиха.       — Тот самый? О котором Саске мне всё время трындел?       — Да. — сказал он. — Он лишь использовал их для того, чтобы пробудить внутри себя десятихвостого.       — Понятно. И как его остановить?       — Он появится лишь в том случае, если ты спасёшь каждого члена Акацуки, кроме Зетцу.       — Хорошо. Я так и сделаю. — ответил я с улыбкой, а когда проснулся, то уже понял, что меня пытаются похитить два члена Акацуки. Одним из них был Итачи Учиха, тот самый, который вырезал весь свой клан ради спасения своего младшего брата, а другим — Кисаме, человек-акула и мечник деревни Тумана, который нанялся туда для того, чтобы получить денег. Для того чтобы освободиться, пришлось воспользоваться сперва Стихией огня: Пламенный шар, а потом — уже рассенганом. Касаемо того приёма, Джирайя мне поведал ещё несколько лет назад о том, что им также владел мой отец.       — А ты силён, Джинчуурики Девятихвостого. — сказал Кисаме.       — И не говори. Но я не советую вам разрушать гостиницу, ибо будут только неприятности.       — Да у нас и нет смысла драться здесь. — сказал Итачи.       — Сейчас вообще нет смысла сражаться, поскольку я хочу заключить с вами союз.       — Ого. Джинчуурики хочет заключить союз с нами, верно? — удивился человек-акула.       — Я лишь знаю о том, что всеми вами манипулируют.       — Откуда ты это знаешь? — удивился один из двух выживших членов клана Учиха.       — Слышали про Мадару Учиху?       — Понятно. Можешь не продолжать.       — Так-то большинство людей слышали о нём. Я знал, какие у него были мысли, и что он планировал на самом деле делать.       — Поэтому, я и предлагаю вам объединиться со мной и с другими Джинчуурики.       — Я бы с радостью, конечно, но тебе надо разговаривать с нашим руководителем. — сказал Итачи.       — Тогда я пойду с вами. Мой учитель вернётся только через десять дней, а я должен за это время хотя бы поговорить с вами, если успею, конечно же. — сказал я, и мы с Итачи и Кисаме отправились к логову Акацуки. На путь у нас заняло ровно 13 часов. Я думаю, что обратно таким же путём пойду в гостиницу, дабы не потеряться. Войдя внутрь, перед собой на троне я увидел сидящего парня с тёмными красными волосами, а также с глазами синего цвета, словно он обладал неким улучшенным геномом под названием Риннеган. Когда мы пришли, тот сразу был удивлён моменту моего прибытия, но он не подавал какие-либо эмоции.       — Так ты и есть так называемый Джинчуурики Девятихвостого? — спросил парень с красными волосами.       — Всё верно. Меня зовут Наруто Узумаки, и я пришёл вас предупредить, что вами манипулируют.       — Ты точно в этом уверен? — спросил человек по имени Нагато, а рядом с ним была девушка с синими волосами, носящий оригами цветка на голове.       — Да.       — Тогда ты не против со мной сразиться, дабы доказать, насколько силён? — спросил Пэйн.       — Да. Я не против. — ответил я. — Но мне нужна подготовка на несколько дней.       — Хорошо. Даю тебе неделю. Подготовься лучше. — с уверенностью ответил лидер Акацуки и отпустил меня. Вскоре, когда мне выделили свободную комнату, я решил подготовиться к сражению. В первые два дня я смог улучшить техники жаб, а на третий день Курама решил всё-таки мне помочь с тренировкой. Пэйна нужно было победить тем же геномом, что и у него в глазах. И поэтому, сделав немного всё по рецепту, последнее, что я решил сделать — это добавить несколько капель своей крови. Выпив эту жидкость, мой взгляд изменился, хоть я видел всё также. Посмотрев на себя в зеркало, я увидел, что у меня появился Риннеган. На седьмой день я всё-таки решил позвать Пэйна в бой, как и остальных участников Акацуки, которые готовы были победить меня. Сперва решил всё-таки сразиться с Кисаме, поскольку он был намного сильнее, чем я. Тут, в этот момент, я придумал свою новую технику, а именно, Стихия Огня: Пламенная жаба. Благодаря этой способности появилась двухметровая жаба, готовая поглотить противника. Затем на меня нападали Какузу и Хидан. На этот раз решил уже воспользоваться Риннеганом, дабы подчинить разум того самого матершиника, который дрался грязно. Использовав на него технику бессмертия, он всё-таки смог уничтожить пару сердец из четырёх у того противника. Когда я вырубил матершиника с белыми волосами, ко мне в драку полезли Итачи и Дейдара. Последний блондин, который лично напоминал мне какого-то старшего брата, решил воспользоваться взрывоопасными глинами, что аж пришлось от них уклоняться. С помощью старшего брата Учихи, тот активировал уже Мангёко Шаринган, который смог улучшить до неузнаваемости. Но всё-таки, мой Риннеган был сильнее. Далее на меня уже напал Сасори со своими кукольными марионетками, особенно, его любимой марионеткой Третьего Казекаге. В один момент, я уже решил воспользоваться гигантским рассенганом, дабы уничтожить их всех одним разом. Но выжили лишь его костюм-марионетка и покойный правитель деревни Песка, а также сам красноволосый парень.       — Фух, даттебайо.       — А ты неплохо сражаешься, Джинчуурики. — сказал Нагато. — Но сможешь ли ты выстоять против всех моих Шести путей Пэйна, а также против ещё одной моей помощницы?       — Да без проблем. — улыбнулся я. Вскоре синеволосая девушка, с оригами цветка на голове, по имени Конан начала атаку на меня. Сперва использовал технику клонирования, дабы напасть на неё, а затем — технику соблазнения, с помощью которой она быстро потеряла шок от моего накаченного тела. Затем в игру двинул Пэйн со своими шестью людьми. На этот раз пришлось воспользоваться режимом Отшельника. На мне уже теперь был плащ тонкий и красного цвета, а также глаза поменялись вместо голубого на жёлтые, которые напоминали саму жабу. Призвав самую огромную жабу, пришлось уже воспользоваться огненным рассенганом, дабы одолеть пешек раз и навсегда. Из победивших было лишь четверо, а что насчёт мальчика и девочки, они были повержены мной, но потом заснули. Вскоре красноволосый парень признал своё поражение, однако тому было очень плохо, что даже пришлось поддержать его.       — Ты победил, Узумаки Наруто.       — Ты знаешь моё имя? Но почему ты…       — Да. Такого человека, как ты, точно не превзойти. Поэтому мы заключим с тобой договор.       — Что за? — на удивление спросил человек в оранжевой маске, который назвал себя Тоби.       — Берегись, Наруто! «Внешний путь»! Вскоре Пэйн, или же Нагато, смог воспользоваться своими несколькими техниками для того, чтобы окончательно добить своего бывшего союзника. А когда маска разбилась, то было знакомое лицо. Какаши мне рассказывал об Обито Учиха, который должен был выполнять приказы его родственника по имени Мадара. И он делал лишь для того, чтобы найти способ спасти свою подругу Рин. Победив его, он поклялся всеми силами отомстить мне. Вскоре, когда враг отступил, нам пришлось поговорить с Нагато ещё разок.       — В общем, ещё раз спасибо тебе за то, что ты нас спас.       — Всегда пожалуйста. — ответил я. — И всё-таки, не всё решается путём насилия.       — Согласен. Но уж лучше путём боли, чем никак.       — Ну так что скажете, если вы будете сотрудничать со мной. — спросил у него, когда все члены Акацуки смогли подняться и посмотреть на меня с другой стороны.       — Я, Нагато Узумаки, принимаю твоё предложение, поскольку внутри нас двоих… Нет, четверых… Течёт гены семьи Узумаки.       — Стой? Я-то думал, только мы двое — единственные выжившие члены семьи Узумаки?       — На самом деле, есть ещё двое выживших, которые живут в неизвестном направлении. Первая из них — это Карин Узумаки, а вторая — Кушина Узумаки. — я услышал имя последней и понял, что с ней знаком.       — Погоди. Кушина? Откуда ты знаешь мою маму? — спросил я.       — Если честно, она тоже была когда-то Джинчуурики Девятихвостой. Но потом, когда извлекли из неё биджу, то некий Намикадзе Минато пожертвовал собой, дабы спасти тебя.       — И как мне её найти?       — Прежде чем искать её, нам нужно собрать оставшихся восемь Джинчуурики для того, чтобы начать с ними сотрудничать. И тогда у нас останется время на поиски твоей мамы.       — Хорошо. А теперь верните меня, пожалуйста, в гостиницу. Джирайя должен вернуться в любой момент.       — Стой. Джирайя? Тот самый легендарный саннин, который возглавлял команду Сироты Дождя?       — Ты тоже знаешь его?       — Да. В детстве, когда разрушилась деревня Скрытого Дождя, выжили только я, Яхико и Конан. Вскоре нас спас сам Джирайя и обучил всем техникам. Вот так и появились Акацуки, которые помогали всем нам. А во время битвы с лидером Дождя, по имени Ханзо, Яхико погиб. Тогда я и поклялся отомстить ему. Вскоре моя месть свершилась, и тогда нам пришлось объединиться с остальными злодеями для того, чтобы находить Джинчуурики, чтобы поместить их в Демоническую статую внешнего пути.       — Я понял вас. Но всё-таки, мне жаль тебя, Нагато.       — Единственный способ возродить моих марионеток — это техника «Эдо Тенсей», которую придумал Тобирама Сенджу и техника перерождения.       — Ты точно в этом уверен? — спросил я.       — Да. И кстати, ты всё-таки смог создать свой Риннеган. Молодец. А теперь можешь идти. — сказал Нагато, пообещая когда-нибудь с ним встретиться. Вскоре, когда наш длительный разговор закончился, Конан решила на этот раз воспользоваться бумажными крыльями, дабы долететь до мотеля, где меня забрали Итачи и Кисаме. На этот раз, заняло это всего лишь не тринадцать часов, а где-то три-четыре часа. Повезло, что нам хотя бы пешком не нужно было идти, а то бы устал. Когда мы приземлились к моему номеру на крыше, мы решили с синеволосой девушкой всё-таки поговорить.       — И всё же, Наруто. Зачем ты нас всех спасал? — спросила Конан.       — Если честно, я хотел всего лишь побольше времени проводить с людьми, которые мне стали дороги.       — Что ж, теперь у тебя появился возможный кандидат на любимую девушку. — сказала синеволосая, приближаясь к моим губам, но вскоре отклонил их, поскольку я не был готов к такой любви.       — Прости, но пока рано.       — Почему?       — У меня есть тот человек, с которым я хочу проводить больше времени. — ответил я, вспомнив о Хинате, которая скучает по мне.       — Ты точно уверен в этом? Ведь я всё-равно не могу отпустить тебя, даже когда ты нам поведал правду о Мадаре Учиха.       — Конан. Я обещаю, что когда-нибудь и тебе уделю время, если будет такая возможность.       — Спасибо тебе, Наруто. — ответила она, поцеловав меня в щёчку.

***

Следующие три дня я уже проводил в номере до тех пор, пока не вернулся Джирайя. Хоть мы с ним и разговаривали, но я рассказал ему о том, что выучил свиток Риннегана. Эро-отшельника это сильно порадовало. И когда мы уже покинули гостиницу, выдвигались в сторону Конохи, дабы встретить своих старых знакомых друзей. Вскоре, когда мы прибыли на месте, то уже решил встать на столп и посмотреть на небо, дабы полюбоваться таким красивым видом. Однако, когда на меня посмотрела Сакура, и я, в очередной раз, подразнил девушку, то решил сбежать от неё и случайно наткнулся на уже изменившуюся Хинату Хьюга. Волосы Хинаты стали немного длиннее. Она носит сиреневое короткое кимоно, без рукавов с вертикальными линиями, перевязанное фиолетовым поясом вокруг талии. Снизу носит короткие синие шорты, длинные чулки и черные сапоги вместо сандалей. На правой ноге носит сумку для кунаев на повязке. Внe миссии она носит длинную серую кофту под розовой рубашкой. Снизу черные брюки под длинной юбкой кремового цвета с розовыми горизонтальными полосами и пара коричневые сандалии. Сверху одевает лавандовую куртку с капюшоном. Сама же принцесса Бьякугана была молчаливой и стеснительной. Вскоре у неё из носа потекла кровь и она упала в обморок. На этот раз пришлось дотащить её до своего дома и присмотреть за ней. Пришлось отправить несколько теневых клонов к Цунаде, и на этот раз их было три.

***

В следующий момент девушка проснулась и поняла, что встреча со мной была лишь сном. Однако, когда она посмотрела и поняла, что находится не у себя дома, то поняла, что перед ней уже появился настоящий парень, который на самом деле был слеп и глуп от того, что хотела была сделать девушка.       — С добрым утром, спящая красавица. Это были мои первые слова, и, когда та снова планировала падать в обморок, я схватил её за спину и поцеловал в губы. Наш поцелуй был нежным, но, когда я смотрел на альтернативное будущее, сразу же понял одну вещь: мне было всё равно на любовь к своей любимой девушке. Однако сейчас мне не было всё равно, ибо я понял, что для Конохи я — всего лишь оружие массового поражения. Когда я разорвал поцелуй с девушкой, она снова посмотрела на меня и обняла меня.       — Наруто-кун. Что произошло? — спросила Хината.       — Ты была в отключке. Поэтому мне пришлось позаботиться о тебе, дабы ты не смогла отключиться. — ответил я.       — А что же дальше? Отец же меня прибьёт! — с криком произнесла принцесса.       — Не волнуйся, Хината-чан. Он нас больше не побеспокоит.       — Хорошо. Пока мои двойники были на тренировке с Сакурой и Какаши, за которыми также наблюдали Цунаде, она же Пятая Хокаге, и Джирайя, он же Эро-отшельник, мы с Хинатой решили провести эту ночь вместе, поскольку нам было так приятно, что даже решил оторвать свой поцелуй на какой-то момент.

***

Прошёл месяц с тех пор, как мы с Хинатой начали встречаться. За это время, скажу сразу, я смог освоить новый геном Риннегана под названием Спиральный Риннеган. Также научился пользоваться Шинро Тенсеем для того, дабы отодвинуть всех своих врагов. На данный момент было собрание Пяти Каге, которое прошло удачно, причём большинство участников снова создали союз, поскольку у нас были ссоры только между странами Песка, Камнем и Тумана. Также у нас прошла встреча кланов в Конохе, где были кланы Нара, Акимичи, Сенджу и Хьюга. В данном случае, также присутствовали Сакура, Неджи и Джирайя, который всё-таки хотел выяснить всю правду обо мне. На самом деле, мы обсуждали не только то, какие новые цели Акацуки теперь преследуют, да и ещё каковы наши новые цели. Помимо того, что действующим лидером стал я, а не Тоби, как все и предполагали, он раскрыл свою личность. Как выяснилось, это был недавно погибший Обито Учиха, который работал на Мадару какое-то время. Вскоре, убедив его в том, чтобы он с нами сотрудничал, к нашей организации присоединилась и Хината, а также все Джинчуурики хвостатых, что мы успели собрать.

***

Прошло ещё несколько месяцев, а всё потому, что за последнее время, все мои знакомые друзья пропали без вести. Хината, Саске, которого пришлось убедить в том, чтобы тот не убивал Итачи, сам же старший брат, Нагато, Конан и остальные члены Акацуки. Большинство людей, словно были на одной стороне того самого злодея, который хотел прикончить нас всех. К счастью, единственные два человека, которые не смогли остаться — это я сам и Рин Нохара, которая являлась любимой девушкой для Обито. Благодаря нашим обучениям к технике Эдо Тенсея, а также технике перерождения, нам всё-таки удалось воскресить двоих людей, а именно — Яхико, близкого друга Нагато, и Аджисай, одна из шести бывших марионеток Акацуки. В данный момент, мы с подругой Обито продумывали кое-какой план по поискам всех моих друзей, однако, нам пришлось объединиться для того, чтобы прочесать все пути. И вот, они привели нас в Коноху, где почти что было пусто. Увидев перед собой Данзо, он же Тьма Шиноби, он подошёл ко мне, вместе с похищенными мною друзьями, а именно: Хината, Сакура, Саске, Какаши, Цунаде, Шизуне, все члены Акацуки, Тоби, Джирайя, Шикамару и все остальные друзья, которые мне были дороги. Даже была моя мать, Кушина Узумаки, которая до сих пор осталась молодой.       — Ну что, удивлён? — спросил Данзо. — Теперь у меня все твои друзья.       — Что ты наделал?! — крикнул я в ответ.       — Как видишь, я всё-таки смогу осуществить план Мадары по осуществлению Десятихвостого. Теперь никто меня не остановит. А что до твоих друзей, Узумаки Наруто… Вскоре эта тварь приказала прикончить всех моих друзей и знакомых, особенно Хинату и Кушину. Даже Хидан и Какузу, имеющие при себе бессмертие, всё равно умерли от руки Шиноби Тьмы, основной задачей которого погрузить мир в хаос. Я был в бешенстве. Я был очень зол на того, кто у меня всё это отнял. Аджисай и Яхико подошли к телам своих покойных друзей и были огорчены тому моменту, когда он забрал их жизни. С криком подбегая к нему, я всё-таки использую Шинро Тенсей на полную, дабы сначала убить его, а потом оплакиваю своих друзей. Сняв с себя железную руку, а также повязку на правом глазе, у него было множество отнятых Шаринганов, и всё благодаря его руке, созданной при помощи клеток Хаширамы. Он также начал активировать всю свою силу в полную, поскольку знал, как меня одолеть, и что со мной на самом деле будет. Чувствуя гнев, я всё-таки был до сих пор спокоен и на этот раз, активировал свой последний Рассенган, который я только что придумал, а именно — Рассенган Отца и Сына. Благодаря духу Минато Намикадзе, мне всё-таки удалось добить противника, покончив с ним раз и навсегда. Однако, когда я уже посмотрел на Коноху, большинство людей, которые были убиты Анбу Данзо, окончательно умерли. Я упал на колени, при этом заплакав. Но всё-таки, Рин тоже посмотрела на них и утешила меня, поскольку такое многочисленное количество убийств не может привести меня к счастью. Однако, когда прибыл один из представителей клана Ооцуцуки Хагоромо, который был очень добрым и вежливым, он посмотрел на меня с грустью. Большинство жертв были из-за Тьмы Шиноби.       — Здравствуй, Наруто.       — Кто вы? — спросил я.       — Меня зовут Хагоромо Ооцуцуки. Вижу, кто-то снова пытался осуществить план Мадары Учихи по созданию десятихвостого, верно?       — Да. — тихо ответил я.       — Не унывай так. Видишь, большинство Джинчуурики не смогли стать Десятихвостым. А это значит, что никто не сможет отправить твоего биджу к его сородичам. — сказал Хагоромо.       — А что насчёт моей друзей? Их уже не вернуть.       — Вообще-то есть один способ, как его вернуть. — сказала Рин, успокоившись. — Внешний Путь — Техника Самсары Небесной Жизни.       — И как она работает? — спросил я. — Я лишь знаю только один Внешний Путь, которым воспользовался Пэйн.       — Так и есть. Но эта техника работает наоборот. Для исполнения этой техники, пользователь призывает Короля Ада, который затем высвобождает души умерших из своего рта. Эти души можно вернуть даже с перекрестка жизни и смерти, возвратив их обратно в их оживлённые тела. При использовании этой техники, пользователь будет серьёзно ослаблен, а его волосы становятся белыми, что является результатом чрезмерного использования ими своей силы. В конце концов, после завершения техники, пользователь неизбежно умирает. — сказал Ооцуцуки, пересказывая мне технику.       — Вот это да. Получается…       — Да. Кто-то из вас должен пожертвовать собой, чтобы спасти жизни тысячи людей. — сказал мудрец.       — Хорошо. Пусть это буду я…       — Нет! Обито столько жизней пытался найти меня, что я обязана ему своей жизнью. Наруто, ты должен прожить свою жизнь, несмотря на то, что ты готов пожертвовать собой. У тебя ещё целое будущее впереди.       — Хорошо! — крикнул я, позволяя подруге детства Какаши воспользоваться техникой, свиток которого мы выучили ещё за три месяца до нападения на Данзо. Вскоре, Рин сложила печать барана, а затем — печать змеи. Большинство трупов начали сиять светло-зелёной аурой, словно действительно кого-то возвращают к жизни. А что до самой девушки, которая была такой же доброй и симпатичной, как принцесса Бьякугана. Когда она возродила всех моих близких друзей, особенно мою маму, я пошёл обнимать каждого мне дорогостоящего друга, который значил для меня в жизни. Хоть Кушина и была настолько молодой и симпатичной, как Цунаде, но наша победа обвенчалась успехом.

***

Прошло двадцать лет с тех пор, как мы смогли остановить Данзо. Четвёртой Мировой войны Шиноби так и не произошло, а каждый заслужил своего счастья. Руководство над Акацуки я всё-таки решил оставить себе, а после того, как Цунаде решила уйти в отставку, то наконец-то стал Шестым Хокаге. И каждый получил своего счастья. Например, Какаши и Обито смогли воссоединиться для того, чтобы оплакать свою погибшую подругу Рин, а большинство членов Акацуки (кроме Зетцу) всё-таки смогли восстановить деревню скрытого Дождя. Также, я всё-таки смог жениться на Хинате, завести с ней детей, а также спасти своего сына Боруто от участи стать Ооцуцуки. Хоть Момошики и был окончательно убит, но он решил кое-что спросить на последок.       — Ты… Как ты…       — Я всё предугадал. Я всё предрасчитал. И ты не тронешь моего сына, поскольку я буду его защищать до конца. Пока не наступит мир во всём мире!       — Не-е-ет! — это были последние слова для Ооцуцуки, который попытался похитить моего сына. В какое-то время даже настал тот самый момент, когда мне нужно было найти и усыновить Каваки, который всей силой ненавидел Джигена, он же Ишшики Ооцуцуки, а также лидер группировки Кара. Их основной задачей — это пробудить Десятихвостого Джинчуурики, дабы тот погрузил всех в Бесконечное Цукуёми. План бы удался, но нам пришлось перебить большинство участников. Ада, Деймон и Дельта присоединились к Конохе, как и Каваки, а большинство таких участников, как Боро, Гаро, Коджи Кашин, который вдохновлялся Джирайей, Ао и Виктор умерли. Что насчёт остальных участников, в данном случае выжили лишь Ишшики, который всё-таки смог продержаться ещё в теле Джигена, Кода, Баг, Дипа, Ога, Кисеру и ещё три новых участника, которые стали теперь новыми членами Кары. Их основной задачей — это уничтожить весь мир Шиноби, перестроив его заново. Но на этот раз, мы им пощады точно не оставим.

***

      — Эй, Наруто.       — Да, Курама.       — Может быть ты расскажем читателям интересное? — спросил биджу.       — Ты о чём?       — Наруто, твою мать! Я говорю о гареме, если будет возможность.       — Эх, ну ладно. Как и говорил Курама, моя история решила продолжиться до конца. У меня появился гарем с тех пор, как мы победили Данзо. Как выяснилось, в недавнем походе с Рин, я всё же наткнулся на артефакт, который мог загипнотизировать любого человека. А это значит, что я мог загипнотизировать любую девушку и создать при этом свою полноценную семью Узумаки. Где-то на моём 35-м дне рождении, я пригласил в особняк Хокаге не только всех своих куноичи Конохи, а также остальных девушек из всех стран Шиноби. Всего было 25, а именно, Сакура, Хината, Ино, Тен-Тен, Темари, Конан, Самуи, Цунаде, Шизуне, Кагуя, Фуу, Югито, Пакура, Кушина, Таюя, Ханаби, Анко, Куренай, Карин, Куроцучи, Мэй Теруми, Хана, Шион, Мацуи и Юкату. Первая группа девушка стояла перед моим столом, наглаживая моё тело своими грудями восьмого размера. Вторая и третья группа — танцевали стриптиз-танец, четвёртая — удовлетворяла друг друга, а пятая — специально охраняли вход в мой кабинет, чтобы посторонние не смогли войти.       — Наруто-кун. Может быть закончим отдыхать и начнём действовать? — спросила Хината своим нежным и эротичным голосом.       — А почему бы и нет, Хината-чан. — сказал я, пытаясь позвать к себе двух куноичи из других деревень. — Конан! Самуи! Не хотите со мной поразвлечься? — вскоре, когда они кивнули, ко мне начали подходить побольше девушек.       — Чур, Наруто тогда тоже со мной поразвлечётся. — сказала Ино.       — И со мной тоже. — добавила Кагуя.       — Не волнуйтесь, девочки. Шестого Хокаге на всех хватит! — крикнул я, начиная призывать больше двух десятков клонов, дабы с помощью своего Курамы-младшего трахнуть любимых куноичи. С одной стороны, было приятно видеть всех давних девушек, которых я, Узумаки Наруто, спас от смерти врагов. Никто из моих дам не погиб в Четвёртой мировой войне Шиноби, которая так до сих пор и не началась. На данный момент, в Конохе все живут счастливо со своими парами. Я с Хинатой, Сакура с Саске, хоть тот уходил на задание и мне пришлось иногда её навещать, Ино с Саем, Тен-Тен с Неджи, которого я всё-таки смог спасти от его смерти, Темари с Шикамару, Цунаде с Джирайей, Анко с Какаши, Куроцучи с Дейдарой, Карин с Суйгецу, да и Куренай всё-таки влюбилась в Азуму. Некоторые девушки, хоть они и были одинокими, но жили себе спокойной жизнью. Правда, Конан иногда влюблялась в Самуи, как в наисильнейшего воина с огромными буферами. Пока я удовлетворяю каждую куноичи в своей же резиденции, позвольте мне вам рассказать истории о том, как они попали ко мне в гарем. Вы хоть уже знаете про то, как на самом деле теперь отношусь к Хинате с заботой и лаской, навещая её, примерно, раз в неделю. Что до Сакуры, она, хоть и была для меня когда-то дорога, но за последнее время, она также пробовала отрастить такую же грудь, как и у Хьюги, а именно — шестой размер. Ино лишь согласилась быть со мной по особо-важной причине: её сердце разбилось из-за того, что Саске теперь был с Сакурой. А это значит, что она неохотно согласилась встречаться с одним из бывших Анбу по имени Сай. У того не было чувства юмора, чувства страха или чувства любви. Он лишь делал всё, как робот. По сути же, Анбу были такими же бесчувственными роботами, как всегда, но не Какаши или Итачи. Некоторые, кто были в Корне, попытались познать свою истинную любовь, и у них это получилось. Что до Тен-Тен и Фуу, их соперничество за любовь к Неджи до сих пор продолжалось, даже несмотря на то, что девушка с косичками давно вышла замуж за новую главу семьи Хьюга. Т.к. Хиаши потерпел поражение, то тому пришлось об этом очень сильно пожалеть. Сама же Фуу, хоть и не забывала такого красавчика, как Неджи, она всегда могла обращаться именно ко мне, как и Югито, в случае того, чтобы от неё отстал Киллер Би, один из бывших телохранителей Четвёртого Райкаге. Хоть эти обе джинчуурики Двухвостого и Семихвостого не смогли найти покой, они в любом случае обращались ко мне, как и Тен-Тен, поскольку её муж частенько на заданиях бывал. А если так посмотреть на девушек из Деревни скрытого Песка, то можно было вспомнить и симпатично-очаровательную Темари с её гигантским веером. Хоть та и была замужем за Шикамару, но за то она до сих пор смотрела на меня так, будто хочет выжать из меня все соки. Иногда, куноичи Песка также звала к себе пышных и симпатичных подруг, а именно — Мацури и Юкату. Обе были сексуальными и обе были не разлучными. Что до Конан, то, как я и обещал, я уделю и ей побольше времени. Хоть девушка и продолжала помогать людям из Акацуки, но она до сих пор была в мирных отношениях со мной. Да и когда я нежно поцеловал её на кровати, то решили удовлетворить наши потехи друг у друга. Ей так сильно нравился мой член, что решила воспользоваться техникой для увеличения грудей, дабы из них вылилось сочное и вкусное молочко. Про остальных девушек тоже не стоит забывать. Например, взять ту же Самуи, которая обладала таким же размером, что и Цунаде, а именно — десятый. Хоть такой бюст мне больше всего на свете и нравился, но самое важное в жизни — это не то, у кого больше, а кто лучше сможет удовлетворить все мои потехи. Сама же Цунаде была очень сексуальной, что от её взгляда я не смог устоять ни на одну секунду. В этот момент, я даже начинаю понимать, что такое настоящая любовь к той самой молодой бабуле, которая тебе так сильно нравится. А ведь и правда. Помимо легендарного саннина, с нами в групповушке участвовала и Шизуне. Хоть та и играла большую роль, как второго помощника Хокаге, но лично я считаю, что та заслужила быть со мной, как и с принцессой слизней. Ну а вот что самое интересное, так как появилась Кагуя, если не было Четвёртой Мировой войны Шиноби, как выжила Таюя, да и откуда вообще взялась принцесса Шион, немного внешне напоминающая Хинату? Во-первых, не смотря на то, что Четвёртая мировая так и не началась, на землю всё равно спустилась та самая девушка-кролик, которая мне понравилась больше всего на свете. Объединившись с ней, я понял, насколько была глубока её боль к людям, которые хотели избавиться от неё самой. Таюя же, в свою очередь, всё-таки смогла выжить во время столкновения между Шикамару и Темари. Хоть её товарищи по команде и были убиты, но это всё было по вине самого Орочимару, или же Орочлена, как мне обычно нравилось его так называть. Сам же змей всячески пропадал без вести, исследуя новые техники и познания. И она поклялась, что если найдёт этого змеёныша, то прикончит его раз и навсегда. Что до Шион? У неё лавандовые глаза, а также длинные светлые волосы падающие ниже талии, где она их завязывает лентой. В образе жрицы она носила официальное розовое кимоно, а её голову украшала золотая корона. Во-первых, она ведёт себя гораздо важнее и надменнее, чем есть на самом деле. Это видно, когда она совершенно не заботится о своих подчинённых, даже самых верных. Также, в своём самом первом появлении она отметила, что если многие люди отдали жизнь за неё, то они однозначно хотели этого сами и так должно было произойти. Будучи избалованной с самого детства, Шион является очень придирчивой, жалуясь и возмущаясь почти любой мелочи. Она демонстрировала это, когда заявляла, что спина Сакуры недостаточно удобная для передвижения на ней, а также тогда, когда выбрасывала любую еду на землю, отмечая, что она недостаточно горячая или просто невкусная. А теперь поговорим о других девушках. Конечно же, инцест — это дело семейное, но я не могу видеть свою мать грустной только из-за того, что она соскучилась по Минато. И поэтому мне пришлось вместо него удовлетворять её потехи. А во время нашей групповушки дух Минато вселился в одного из моих клонов и всё-таки смог удовлетворить её.       — Наруто-кун/Наруто!       — Да?       — Кончаю!!! — прокричали все девушки не только мне, но и всем моим теневым клонам, которые удовлетворяли всех моих любимых девушек. Через сорок пять минут я и мои клоны всё-таки смогли кончить внутрь всем любимым куноичи, тем самым удовлетворив все желания любимых женщин, особенно Ханаби. Она, хоть и любила молодых и взрослых парней, но она по-прежнему любила меня, как своего младшего братика. Хоть я и добился того, чего на самом деле добивался, но почти все события в будущем поменялись, но не битва с моими сыновьями Боруто и Каваки. Рано или поздно, это должно случиться. И по какой-то причине, они уже будут драться по полной, как мы с Саске. Хоть у нас и состоялось сражение, но в конечном итоге, я потерял свою правую руку, а Учиха — левую.

*** Конец POV Наруто Узумаки ***

*** POV Боруто Узумаки. ***

Ну что ж, папочка. Раз уж ты так сильно устал от гарема, то пришло время мне занять его. Хоть я тебя и уважаю, как спасителя, как шиноби, спасшего весь мир от деяний Мадары Учихи, и даже как Хокаге, который всё-таки смог стать любящим мужем и отцом. Но мои приключения только начинаются.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.