ID работы: 13277889

Последний шанс

Слэш
R
Завершён
32
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

-.-

Настройки текста
Примечания:
      В тот же день.       Чанбин обхватил маленькую ладошку поверх ложки своей ручкой.       - Вот так, Сынминни, - он помог зачерпнуть кашу, - Это ведь совсем не сложно, ты ведь уже такой большой.       - Дя, - Сынмин отвлекся на разговоры с маленьким альфой и немного попал на свою щеку, - Ой. – он захихикал.       - Ой, - повторил Чанбин, - Аккуратнее, давай я. – Чанбин облизал свой палец и вытер остатки каши со щечки Сынмина.       - Спасибо, Бинни, - Сынмин улыбнулся, чмокнул маленького альфу в щечку и весело хохоча, убежал, оставив ничего не понимающего Чанбина.              Спустя 11 лет.       - Ким Сынмин! – над ухом раздался громкий голос Джиуна.       - Чего тебе? – омега захлопнул учебник и повернулся к другу. – Я вообще-то пытаюсь тут к тесту подготовиться.       - Он же только через неделю. И вообще, не понимаю, зачем тебе готовиться? Ты итак напишешь на высший балл.       - Это не мешает мне самосовершенствоваться. Так чего ты хотел? – он поставил локти на стол к другу и положил голову на ладони.       - У Чону вечеринка в субботу, сходим? – Джиун попытался улыбнуться, хотя уже знал ответ.       - С ума сошел? Во-первых, у меня куча полезных дел, во-вторых, нам всего по 14, какие еще вечеринки?       - Да ладно тебе, Сынминни, мы сходим на часика два, просто посмотрим, что такое вечеринки.       - Джиун, - Сынмин вздохнул и поправил очки, - Нас туда не пустят, мы малолетки. И перестань называть меня «Сынминни», в конце концов!       - О, точно, - Джиун подмигнул, - Можем попроситься пойти с тем, кому называть тебя «Сынминни» можно. – Джиун хитро улыбнулся.       - Никому кроме папы меня так называть нельзя. Сомневаюсь, что он поведет нас на вечеринку. – Сынмин покраснел и снова открыл учебник.       - Да-да, - Джиун схватил Сынмина за плечи и начал трясти его, - А как же Бан Чанбин??       Сынмин разозлился и вышел из класса.       Он решил выйти по двор, но как оказалось – зря.                     - О, Сынминни. – Чанбин повернул голову на вышедшего парня.       - Перестань меня так называть. – Сынмин нахмурился и присел рядом.       - Почему? – альфа положил руку ему на плечо. – В детстве тебя все устраивало.       - Еще что вспомнишь? – Сынмин попытался скинуть руку парня со своего плеча, но ничего не вышло. – В детстве ты, знаешь, был гением, а теперь?? В середине рейтинга своего класса, какой позор, Бан Чанбин!       - Ты же знаешь, если я захочу – буду на первом месте по школе, оно мне просто не нужно.       - Ну конечно, - Сынмин закатил глаза. – Лучше болтаться со своей компашкой.       - Кстати, пойдешь на вечеринку к Чону, со мной?       - И ты туда же?- Сынмин встал. – Н и к у д а я не пойду.                     - Здравствуйте, Хенджин-щи, а я вот пришел за Сынмином.       Сынмин увидел, как его папа разговаривал с этим надоедливым альфой у порога дома.       - Я же тебе уже говорил, - он подошел к ним и попытался вытолкнуть Чанбина на улицу. – Тем более отец запретил мне ходить на вечеринки.       - Вы идете на вечеринку? – встрял Хенджин, - Проходи Бинни, полчаса – и Сынмин будет готов.       - Что?? Папа, - Сынмин захныкал. – Я никуда не хочу. ОТЕЦ! – он попытался докричаться до отца, единственного, кто был против вечеринок в этом доме.       - Да что у вас опять случилось. – С лестницы начал спускаться старший альфа, а за ним еще один омега – старший брат Сынмина.       - Сынминни идет на вечеринку. – Хенджин сложил руки.       - Ого, мой братик уже такой большой.       - Боже, Енджун, - Сынмин опять закатил глаза, кажется, ему не надоест это делать никогда. – Ты то куда вылез из своей дыры? Иди, отдыхай, в свои двадцать восемь ты уже старородящий, тебе надо отдыхать.       - Папа! – Енджун взвизгнул. – Он опять!!       - Сынминни, детка, успокойся и иди, собирайся быстрее, Чанбин ждет.       - Чанбин? – Тэхен нахмурился. – Это тот, благодаря которому мой сын стал отцом в 17? Сынмин с ним никуда не пойдет!       - Не начинай! – Хенджин сразу перешел на крик. – Быстрее Сынмин, одевайся и иди! – он повернулся к мужу и начал толкать его в сторону спальни. – А ты успокойся уже, наконец! Ему давно не три!       - Ну, братик, сейчас я тебя соберу. – произнес Енджун и потер ладошками.                     Сынмин сидел в углу на кухне и смотрел на то, как толпа пьяных подростков колбасится под странную музыку. И так почти два часа. Джиун бросил его и пошел общаться с взрослыми альфами. Сынмину стоило уйти еще час назад, а теперь на улице темно. Он не любил темноту, и немного боялся идти один. Он хотел позвонить отцу, чтобы тот забрал его или отправил водителя. Но он не брал трубку. Видимо мирился с папой. А Енджун уже давно заблокировал номер Сынмина, видимо ему надоели его подколы.       Сынмин не выдержал и пошел искать друга.       Он бродил сквозь толпу почти 20 минут, а от Джиуна ни слуху, ни духу.       Кажется, оставался последний вариант. Он пробрался к Чанбину и потянул его за рукав.       - Бинни? Ты еще не собираешься домой? – тихо прошептал омега.       - Тебя проводить? Сейчас малыш, подожди 5 минут, я попрощаюсь со всеми.       Такое обращение смутило Сынмина, но Чанбин был откровенно пьян, не стоило обращать на это внимания.              - Почему ты не вызвал водителя?       - Хотел погулять с тобой, детка, – он увернулся от кулачка Сынмина и захихикал. – Ну и хотел протрезветь немного.       - Тебе надо много, эй! – воскликнул Сынмин, когда Чанбин схватил его за руку.       - Ну не кричи, вдруг тебя кто-нибудь утащит, я держу. – Произнес альфа и сжал руку посильнее.       - Лучше пусть утащат, чем с тобой пьяным идти, – сказал Сынмин, но руку вырывать не стал. – Слушай, - он остановился. – Возможно, ты сейчас это забудешь, но может, перестанешь себя так странно вести?       - Как?       - Ну, обнимать меня, за руку хватать, – он опустил взгляд, чтобы не встречаться с глазами Чанбина. – И эти твои «малыш», «детка»…       - Ким Сынмин. – альфа схватил его за подбородок и поднял его голову, чтобы посмотреть ему в глаза. – Ты мне нравишься.       - Не говори глупости. – Но тут его прервал Чанбин, который впился омеге в губы.       Сначала Сынмин не двигался из-за шока, но потом разорвал поцелуй и оттолкнул альфу.       - Не надо ко мне больше подходить. – Он сделал шаг назад, а потом побежал в сторону дома, уже не думая о том, что боится темноты.              - Ну и чего ты плачешь, Минни? – Енджун присел на край кровати и погладил Сынмина по волосам.       - Ничего я не плачу. – Сынмин зарылся лицом в подушку. – Отстань.       - Ты признался Чанбину, а он тебя отверг? – предположил старший.       Сынмин даже вскочил от услышанного?       - Чегоо? Это он меня поцеловал, а я убежал.       - Ну и зачем же? – Енджун мягко улыбнулся. – Дурилкин ты мой, – он притянул брата и обнял его.       - Потому что, - парень захныкал, - Неделю назад я слышал, - он шмыгнул, - Он разговаривал со своими друзьями за школой. Один сказал, что я «никому в жизни никогда не дам», потому что неуверенный в себе заучка. А потом они все поспорили, кто быстрее меня.. – он заревел, - Меня…       - Ну все, Минни, Чанбин тоже спорил?       - Я не услышал, я убежал, но он ни слова против не сказал, когда они меня оскорбляли… Но теперь он меня целует? Он точно поспорил. – произнес он и заревел пуще прежнего.                     Еще 4 года спустя       Сынмин все еще чертовски хорош в учебе. Но он так же чертовски хорош собой. Всегда прямая спина и твердый взгляд.       

      *

             Одарив Чанбина высокомерным взглядом, Сынмин как всегда прошел мимо.       Чанбин так и не понял, что он сделал тогда не так. А прошло уже четыре года. Неужели он настолько был ему противен?       Мало того, что Сынмин перестал с ним разговаривать, он начал полностью игнорировать Чанбина, начав максимально избегать его.       Даже сейчас на семейном празднике, альфа решил помочь Сынмину на кухне, но тот даже не взглянул на него.       - Сынмин! – он схватил его руку с ножом, - Давай я разделаю эту курицу, ты ее сейчас на лоскуты покромсаешь.       - Опусти, - омега смотрел на парня сверху, а его лицо не выражало никаких эмоций.       - Ну уж нет, - Чанбин отнял у Сынмина нож, развернул к себе лицом и прижал к столешнице, положив руки по обе стороны от него, - Может ты наконец соизволишь сказать, что я сделал не так? Не хотел встречаться, так бы и сказал, мы бы могли дружить дальше.       - Дружить? С тобой? Да пошел ты. – омега попытался вырваться.       - Ой, ой, - на кухню зашел Хенджин, закрыл глаза руками и вышел обратно. – Уже ухожу! Не мешаю!       - Папа! – Сынмин попытался остановить его, чтобы Хенджин его спас из этой ловушки, но тот уже вышел.       Чанбину это надоело. Он схватил Сынмина за руку и вывел его на задний двор.       - Руки убрал! – Сынмин вырвался, - Что за привычка, чуть, что сразу трогать?       - Зато ты со мной теперь разговариваешь.       - Наговорился? Я пошел.       - Да стой же ты, наконец. – Чанбин схватил омегу за плечи и усадил на скамейку, и сам сел рядом. – Давай просто спокойно поговорим. Ты постоянно убегаешь. Скажи же мне, что я сделал не так?       - А то ты сам не знаешь.       - НЕТ. Если бы я знал, то спрашивал бы?       - Может тебе просто нравится издеваться надо мной? Тебе, и твоим дружкам?       - Дружкам? Они тут причем? – задумался альфа       - А может притом, что они называли меня нудным заучкой, а потом говорили, что никто и никогда в жизни не будет меня трахать??! – Сынмин вскочил на ноги. – Но самое ужасное, - он ткнул в грудь Чанбину, - Что ты и слова им не сказал.        - Это было бы глупо с моей стороны.       Сынмин хмыкнул.       - Все с тобой ясно, - он направился в дом.       - Ты когда-нибудь научишься слушать до конца?       Чанбин схватил Сынмина поперек талии и усадил на свои колени.       - Ты совсем охренел?       - Помолчи, им не было смысла что-то говорить, они словами ничего не воспринимают. А на шестерых одновременно смысла нападать нет. Так что я просто после каждой перемены популярно объяснил каждому как делать не надо. Сынминни, ты четыре года страдал глупостями, а мог бы просто спросить меня обо всем сразу.       - С чего мне тебе верить? - Он повернул голову и посмотрел на альфу.       - А ты думаешь, я неделю оставался в школе из-за наказания просто так?       - Не хочу тебе верить.- Сынмин отвернул голову обратно и улегся на альфу.       

      *

             В столовую зашел Хосок и уселся за стол.       - Ты чего вернулся? – Чонин повернулся к сыну, - Ты же хотел в саду посидеть?       - Не хочу больше, там Чанбин засосал Сынмина по самые гланды, фу.       - Что?.. – Тэхен посмотрел на Хосока и убедился, что тот не врет.       - УРА – воскликнули Хенджин, Чимин и Енджун и, хохоча, принялись обниматься и скакать по всей столовой.       

      *

             - Слушай, - произнес Сынмин, оторвавшись от губ альфы, - Вчера я тебя ненавидел, а сегодня мы с тобой за ручку держимся? Так не пойдет, будет скрывать отношения.       - Ну Ким Сынмин… - Чанбин схватился за голову.              
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.