ID работы: 13278103

Дружеские отношения

Гет
NC-17
Завершён
9
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дружеские отношение

Настройки текста

От лица Ягами

– Не хочу больше ничего слышать, Ичика. – Да так, я же по-дружески хвалю Тебе Аянокоджи-семпая. Она озорно улыбнулась с хитрыми глазами и резко вцепилась в меня с поцелуями. Все это происходило в моей квартире и во втором году обучения. Я принял её поцелуй и начал целовать её в ответ. Она присела на меня, а я же сидел на кровати. Она  двумя руками схватила меня за шею и обвила руками, а я в ответ обнял её узкую талию. Мой язык проникал глубоко в её рот, переплетаясь с её языком, и это прекрасное чувство. Я был уверен, что ей тоже, иначе она бы не стала таким заниматься со мной. Я почувствовал как её руки исчезли от моей шеи. Но взамен почувствовал чьи-то касание в области груди. Она рукой тронула мою грудь и нежно гладила, а после внезапно перешла к пуговицам моего бордового костюма. Отцепившись от поцелуя, я спросил: – Как это понимать? – Я хочу побыть в другом мире. В мире удовольствия.  – Одним словом….? – Я хочу заняться с тобой сексом. Мы раньше всегда так целовались. Первый раз мы поцеловались когда впервые прочитали книгу про романтику и нам было дико интересно, что такое поцелуи.  От первого поцелуя прошло около пяти лет и я до сих пор не могу забыть. А ведь тот поцелуи был лишь одним чмоком в губы и все. И тогда мы не остановились и с каждым днем, месяцем и годами наши поцелуи становились страстными, долгими и прекрасными. И вот спустя пять лет ей стало интересно, что такое половой акт. – Ты и вправду этого хочешь? – Да… После ее согласия я без промедление поднял её и бросил на кровать и лег сверху. Поцеловав её в губы вновь, я руками оторвал одну часть желтой рубашки от другой. Были видны её черные бюстгальтеры. Такие сексуальные. Не оторвавшись от поцелуя, я схватил её за ноги и начал гладить их нежно. Левой рукой я ласкал её большие сиськи. Она в свою очередь начала снимать мой костюм и рубашку. Я помог ей в этом и скинул с себя одежду сам.  И вот за 5 минут я лежал полуголым сверху полуголой девушки дьяволицы.  – Все также удивляюсь тому какое у тебя крепкое тело. Прям мужественное. Я не слушая её правой рукой от ножек перешел к её сокровенному месту. – Я хочу твой член~ – Не вопрос, – сказал я и снял брюки с боксерами. – Это……. Почему у тебя такой мелкий?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.