ID работы: 13278263

Сломленная

Фемслэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Мир ломает всех, и после этого некоторые становятся сильными в сломанных местах», — Эрнест Хеммингуэй.

Вечерний лесной воздух освежал мысли женщины, пока та ждала свою голубоглазую ученицу. Совсем недавно, буквально неделю назад, Блум стала носить огромные золотые браслеты на запястьях. Розалинда тогда только хмыкнула "какие глупости"... Спустя несколько минут Хейл хмуро взглянула на часы. "Странно, уже как 5 минут должен быть урок. Где она?". С каждой секундой раздражение женщины усиливалось. "Ну всё. Надеюсь, у неё есть серьёзное оправдание". Розалинда стремительно идёт к комнатам Винкс. В комнате тихо, но это не смущает женщину и она заходит внутрь. Вдруг из душевой разздаётся сдавленный всхлип и Розалинда направляется туда, открывает дверь. Хейл бросает в ужас и шок, когда она видит рыжеволосую полосующую своё запястье пирочинным ножиком... -Что, чёрт возьми, ты делаешь? - Женщина практически шипит, выкидывая нож из рук девушки.- Для чего всё это?! -... физическая боль отвлекает от разбитого вдребезги сердца. - Безэмоционально произнесла Блум, чем только сильнее напугала Розалинду. Рыжеволосая неспеша обрабатывала свои запястья и перебинтовывала их, сидя рядом с небольшой свежей лужей крови. Выглядело это пугающе красиво, учитывая хорошее сочетание крови с длинной копной рыжих волос. - Пойдём в комнату, Блум. - Мягко произнесла старшая женщина и протянула свою руку, за которую тут же вцепилась младшая, как за спасительный круг.

— Нужно лекарство. — И что болит? — Разбитое сердце... — Да, весьма болезненная рана.

<center>В комнате Хейл посадила девушку на кровать, тут же крепко обнимая её. Но Питерс понадобится ровно минута, чтобы осознать это.

- Вы...вы обнимаете...меня? - Голос девушки излучал большое удивление, на что Розалинда хмыкнула. - Браслеты были лишь для того, чтобы скрыть шрамы? - Хоть вопрос и был риторическим, но девушка всё равно кивнула. - Вот только для чего всё это было, Блум? - Хейл успокаивающе гладила девушку по спине, на что та лишь сильнее прижалась к женщине. - Неделю назад мы со Скаем расстались. Точнее он сказал, то что больше не любит меня и то, что мы расстаёмся... - Слёзы из глаз полились градом. - Ты всё ещё любишь его? -Нет... - Фея чуть отстранилась и взглянула в глаза женщине; голубые глаза внимательно смотрели на неё с пониманием. Питерс улыбнулась сквозь слёзы и схватила Розалинду за руку.- Спасибо вам. Я очень нуждалась в этом. - Женщина искренне улыбнулась, чем сильно удивила девушку. - Пожайлуста.- Хейл сжала руку Блум в ответ и в тот момент девушка впервые поняла, что именно всего этого ей и не хватает.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.