ID работы: 13278512

Открытый мир DayZ vs Закрытый мир K-pop

Смешанная
NC-21
В процессе
16
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 42. 30-летие макнэ (Shinee, Лукас, DayZ)

Настройки текста
Примечания:
Владос с тимейтами оторвался на дезматче недалеко от Вышного. Побегал по северным военкам. Расслабился по-полной. Максен же все сворачивал и сворачивал в малонаселенные закоулки, трактиры в глуши и наконец-то ему повезло: в одном из таких он и нашел Лукаса. Вернее, сначала они напоролись на два военных джипа с Новодмитровскими номерами. Владос велел отсидеться неподалеку и дать им уехать и, лишь потом ребята наведались в трактир. Перекусить они решили на летней веранде и заказали еду и напитки туда. Обошли домик по привычке с разных сторон, и Максен заметил за домом в саду человека, который копался в цветочной клумбе, и приглядевшись, узнал в нем высокого черноволосого китайца. Да! Загорелый человек с побегами какого-то цветка в руке оглянулся и, лицо его озарила яркая улыбка. Улыбка Лукаса! Его не спутаешь ни с кем. — Чуваааак! Да ты ли это?! — Максен перемахнул через ивовый заборчик и оказался лицом к лицу со своим старым другом. — Максеееен! Дружище… — обнял его Лукас. — Офигеть! Какие люди и без охраны! — удивленно произнес Петя. — Да, кстати, это твои конторские были сейчас на джипах? — осведомился Владос. — Да, ребята из конторы. Привезли шмот, еды, новости и распоряжения, — ответил Лукас, вытирая руки и, направился поздороваться с каждым, перешагивая ограждение своими длинными ногами: Как видите, наручники с меня давно сняли, но выходить к людям пока до сих пор запрещено. Но я с радостью выпью с вами, парни. Надо же какое совпадение! Или как вы узнали? — Да, это все Максен. Долго, упорно, нудно прочесывал карту, все тюрьмы и лагеря. И мы реально случайно свернули сюда пожрать и отдохнуть перед Новодмитровском, — рассказал Петя. — Да, там завтра у твоих большой праздник. А мне сопровождать Сияющих в Североград, — добавил Владос. — Нет, вы посмотрите, он цветочки садит! Ля, цветоводом заделался! Хахахаха. Щас помру, — смеялся, стуча по столу ладонью Максен. *** — Доброе утро, Сияющим, — поднял руку Владос, приветствуя троих своих клиентов, и сам он при этом казался сияющим: настроение было отличным, и солнышко на небе, и Тэмин в его лучах тоже с сияющей улыбкой, и Минхо с неизменно широкой улыбкой, и Ки, щурился на солнышко и менеджер Со слегка улыбался, радуясь встрече. — Влад протянул Со большую термосумку: Вот, здесь подарок имениннику от одного очень старого друга. Тэмин выпучил глазки и удивленно смотрел на сумку-холодильник. Максен протянул Тэмину большой букет каких-то прикольных полевых цветов: Это тоже от того самого друга! — Предлагаю, остановиться в Свергино и устроить праздничный пикник, там, кстати, есть качели-карусели, типа гуси-лебеди всякие, — смутившись произнес Владос. — Чудесная мысль! Но кто этот старый друг то?! — восхитился предложением Владоса Ки, — Хотя… я, кажется, понимаю, о ком вы. Тэмин? А ты? — Учитывая, как горят глаза Максена, я готов предположить, что это. Лукас?! Правда?! Где он? — воскликнул Тэмин. — Ну, вряд ли, где-то очень близко, — догадался Минхо, — По коням?! Все разошлись по машинам, Тэмин вопросительно, взглянув на Ки, и получив в ответ мягкую улыбку исподлобья, проследовал в Хаммер Владоса. Сев, он зарылся лицом в свой незамысловатый букет и сидел так, вдыхая его аромат минуты три. После чего достал что-то из своей новой сумки и протянул Владосу: Вот, я обещал тебе новые перчатки. — Да, ну, чо ты гонишь-то, я ж пошутил тогда, чтобы взбодрить тебя. У меня есть и не одни, — слегка отодвинул руку Тэмина, Владос, — Ну, ладно, давай просто поменяемся, ты мне эти, а я тебе свои, такие ты точно и в Новодмитровске не купишь, они только на военке бывают, — и, сняв свой новенький лут, отдал его Тэмину: С днем рождения, что ли?! — Спасииибо, прикольные, — тут же натягивая перчатки и, счастливо улыбаясь, произнес именинник, — А что там в той сумке? — Мяяясо! В тех краях, где мы нашли вашего Лукаса водятся кабанчики. И растительность эту, кстати, он сам там выращивает. Садовод-любитель, блин! Тэмин снова склонился к своему букету и продолжал улыбаться. Они проехали живописную дамбу Победа и уже мчались по окраине Свергино. — Что нового у вас? — спросил Владос. — У NCT годовщина. Онью еще лечится. Тэн пропадал где-то. Хэндери весь извелся, что он исчез, как Лукас. И говорит, что видел, как Тэн уходил в лес с тобой. А потом вас с ним еще видели на Змеином хребте, — протараторил Тэмин. — Погодь! Да я в жизни не был на Змеином перевале. Ну или сто лет назад. Я вообще был в противоположном отсюда месте. Чо за фигня? Или у кого-то со зрением траблы? — начал возмущаться Владос. Тэмин молча продолжал нюхать цветы, но увидев вдалеке руины замка, вскрикнул: Хочу туда.. на пикник. — А как же аттракционы? — спросил Владос, притормаживая. — Да ну их! Замок прикольнее, — твердо сказал Тэмин. — Там и замка то самого нет давно, стены одни, погулять, разве что, вокруг, но харчевня рядом знатная есть. Владос вытащил руку из окна и помахал остальным. Кортеж проехал мимо парка аттракционов и свернул на подъездную дорогу к Ключу.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.