ID работы: 13278512

Открытый мир DayZ vs Закрытый мир K-pop

Смешанная
NC-21
В процессе
17
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 96. Неокультурщина (NCT)

Настройки текста
NCT в полном составе тусили в Новодмитровске, проведя заключительный концерт, под конец которого Мунтэиль вышел к ребятам на сцену на костылях! Они даже спели touch все вместе от9! Ребята пели и плакали, дурачились, надев на себя шапки Санты. Позже, выступив на Маме, прошлись по бутикам и супермаркетам, закупаясь подарками на рождество, а после посидели теплыми компаниями основных юнитов в ночных заведениях города. Не обошлось без хейта в сторону лидера. Тэёни обвиняли в педофилии и прочей ереси, притянутой за уши. Парень держался изо всех сил и под конец дал волю слезам. Он плакал так надрывно и горько, что сердце Джехёна не выдержало и, он забежал в комнату Доёна и Чону, схватил Доёна за руку и потащил за собой: Если ты сейчас не успокоишь его, мы с ним оба умрем! Доён, сел рядом на пол, крепко обнял друга и стал нараспев, как мантру, читать Отче наш, второй рукой сжимая свой большой нательный крест. Тэён перестал голосить, но продолжал всхлипывать. Доён напомнил о том, как они любят друг друга с одиннадцати лет, и что он будет поддерживать его всегда. Ребята долго сидели в обнимку, покачиваясь из стороны в сторону, и Тэён, успокоившись начал бормотать себе в ладони: Думаю, что-то скоро и на этой неделе произойдёт… Время летит так быстро. Вчера я много работал. Я хотел позаботиться об этом рождестве, потому что могут быть такие же сиджени, как и я, которые тратят деньги в одиночку… Что я могу сказать? Возможно, я не смогу приехать на рождество в следующем году. Но на этот раз я подготовился. Честно говоря, мой образ не очень сочетается с колядками, поэтому меня дразнили по этому поводу… На самом деле это была подготовка только для сиджени. Смотри, Доёни, снег идёт! — Лидер подскочил к окну и отодвинул полностью шторы. Падал первый снег. — Уже четыре утра, Тэёни, дорогой, пойдем спать, — обнял его за плечи лучший друг. *** Дримы отметили ДР Чонло. Первым высказался, как всегда, Марк: Ченле… Во-первых, с днем рождения, бро. Я буду краток… Думаю, ты и так знаешь, что я всегда на твоей стороне, но я повторюсь: рад, что ты есть у меня! С днем рождения! 祝你生日快乐 Джисон пожелал товарищу счастья: Я счастлив, если не происходят плохие вещи. В жизни всегда будут плохие дни и в такие дни ты не обязан быть счастливым. Просто проводи подобные времена непринуждённо: и рано или поздно они исчезнут, оставив после себя только счастливые деньки. Ченлэ обнял младшего крепко-крепко и решил рассказать ребятам историю о настоящем мужчине: Ренджун сказал, что хочет подарить мне на день рождения красивую сумку. Однажды он хотел купить себе рюкзак, а у меня как раз был один и, я его не часто носил. Это поддержанный рюкзак, но выглядел он как новый! Я сказал ему, чтобы он не тратил деньги и, отдал его. И теперь я сказал, что если у него есть сумка, которую он не носит, он может подарить мне одну из таких, чтобы не тратить денюжки, но он сказал, что так как это подарок для меня на день рождения, то сумка обязательно должна быть новой! Спасибо, друг! Выпьем за него, ребята! Этот настоящий крутой мужчина Хуан Ренджун — мой друг! Выпив шампанского, именинник продолжил: Джемин-хён подарил мне кое-что очень важное и потрясающее, но я не могу сказать вам, что это. Джемин-хён, как и всегда, мой любимый хён, и это даже лучше, чем компьютер, который он подарил мне в прошлом году! Джемин скромно опустил глаза, но потом сразу поднял их на вдруг вставшего из-за стола возлюбленного. Все зааплодировали, громко улюлюкая, оценивая его новый дизайнерский прикид с вновь открытой широкой спиной. Джено поднял бокал и произнес: Ребята, давайте выпьем за наших дорогих фанатов, ведь именно благодаря им, мы сегодня получили на Маме награду «worldwide fans choice»! К нему присоединился Хэчан: А я хочу выпить за наших новичков и двух братьев. RIIZE взяли награду в номинации «Favorite New Artist»! *** Китайские летчики также успешно провели свою работу. Затем обчистили все магазины игрушек и сувенирные лавки, сделали кучу фото в пурикури, которые вышли милыми и смешными, а первым, кто хотел сфоткаться, был Лэндери, так его случайно назвал Тэн, взбешенный его наглыми отталкиваниями. Тэн, кстати, купил себе маленькие фигурки животных-символов года. Самым же необычным подарком для фанатов и ребят стала фотосессия Сычёна, который незаметно для стаффа, и, возможно, для самого себя, вдруг преисполнился гневом на что-то и расчехлил свои собственные черные пушистые крылья, а бутафорские потом кто-то нашел за студийным диваном. Китайцы участвовали во многих шоу с переодеванием и перевоплощением в разные образы. Было безумно весело. Надо было видеть Куна в образе строгого доктора с фонендоскопом в руках! Но Тэн своей великолепной игрой все же вырвал главную награду из его рук. На что Кун совершенно не обиделся, но оставшись какое-то время без должного внимания, слегка погрустнел, вспомнив, как долго его не было дома, и как долго он не прижимал к себе милую дочь, он подошел к Яняну сзади и, тихонько прикоснувшись губами к его шее, прошептал: Nǐ zhēnde yě xiǎng huíjiā, shì mǎ?
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.