ID работы: 13278512

Открытый мир DayZ vs Закрытый мир K-pop

Смешанная
NC-21
В процессе
16
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 128. Всемогущий Ки

Настройки текста
Возвращаясь от Кани, Ки вдруг вспомнил, что Минхо сегодня приглашен к Кюхёну на день рождения, значит малыш Тэмини в общаге один и, наверняка, голодный. Ки заехал в сушистудио и взял для него большой сет из роллов, несколько нигири-сашими с форелью, рисовые чипсы и моти Сникерс – десерт с какао и орешками арахиса. Пока готовили, он заказал еще и токпокки со сливочным соусом на утро, чтобы не заморачиваться с завтраком. Оставил все на заднем сидении авто и поднялся на шестой этаж. Дверь заперта, постучал, никто не открывает, в замочную скважину видно, что внутри горит свет. Ки наклонился и заглянул в скважину: глаз его резко охладило потоком холодного воздуха, в помещении явно было открыто окно. Он еще раз постучал громче и настойчивей. Ответа нет. Ки спустился в холл. Метрдотель сообщил, что господин Минхо забрал с собой ключи, заперев Тэмина в комнате, и даже забрал запасной ключ тоже. Ки попросил его узнать в каком ресторане празднуют Суджу. В «Белом Журавле». Ок, погнали. Ки отправил охранника найти и вызвать на улицу Чхве Минхо. Тот вышел ровно через минуту в красном обтягивающем платье и ярко-красном длинном парике, за ним в таком же одеянии вышла блондинка Чанмин. - Что, что случилось, Ки! – схватил Минхо друга за плечи. - Ключ! Ключу нужен ключ! – скаламбурил Кибом, - Тэмин не отвечает на стук и, в комнате ветер гуляет. Не знаю, что там произошло, но трупа под окнами нет. - Нет времени шутить! Гоу, срочно туда, - крикнул Минхо и открыл дверцу спорткара. - Подождите. Я с вами! – засеменил к машине на высоких каблуках Макс. *** Тэмин шагнул с подоконника на диван, развернулся к окну и протянул руки к Джину. Когда его руки коснулись лица инкубуса, Тэмин, встав на цыпочки, притянул к себе его губы и подарил сладкий прощальный и полный благодарности поцелуй. В этот момент послышался звук поворотов ключа в замке. Тэмин оттолкнул зависшего за окном демона и спрыгнул на пол. Громко шурша, складываясь, крылья исчезли, и парень остался голым весь усыпанный белыми перышками посреди комнаты. Дверь распахнулась и, первым туда залетел Ки. - Господи, Боже мой, что тут происходит. Где ты был? Почему не отзывался? Ты чо голый? Что за бардак и дубак?! Господи! – засыпал парня вопросами Кибом, схватившись за голову. - Не поминай имя господа в суе, - проговорил Тэмин и, стянув со спинки стула футболку, прикрылся ею. - Объяснись, дружок, что за пиздец ты тут устроил? – спросил Минхо, проходя к дивану. Он закрыл фрамугу и задвинул шторы. На подоконнике были мокрые следы и кучка мелких перьев. - Я был в ванной, - начал Тэмин, - Услышал какой-то шум, выскочил сюда и увидел, что окно открылось, наверное, от ветра, а на подоконнике сидит голубь, белый. - Так и где же этот голубь? – спросил стоявший в дверях Чанмин. - Я попытался его выпихнуть в окно. Но он залетел в комнату и, я долго за ним гонялся и вот буквально минуту, как он выпорхнул наружу, - очень правдоподобно рассказал Тэмин и криво улыбнувшись, посмотрев на парней в платьях, продолжил: Вы чо уже совсем? Ролевые игры на людях? Фуууу… - сморщил он свое лукавое ангельское личико: Хорошо, что Онью этого не видит. Минхо дернулся было к парню, но Чанмин успел обхватить его сзади за талию: Не надо, дорогой. - Так, одевайся быстро, едем ко мне, ловец птиц! Жду в машине! – приказал Ки, - А вы, если хотите, могу завезти вас обратно в ресторан, кивнул он Минхо. Красотки решили уже не возвращаться и остались дома. *** - Будешь выходить, не забудь захватить свой ужин в пакете на заднем сидении, - сказал Ки, пристегиваясь. - А ты? – забеспокоился Тэмин, что вдруг придется с ним делиться. - А я … - Ки свернул на плохо освещенную улицу, и дальний свет фар выхватил на обозрение фигуру одиноко бредущего посреди дороги зомби. Кибом, ехидно улыбнулся, проверил, что Тэмин пристегнут, переключился на повышенную скорость и плавно начал жать на педаль газа. Звук удара полусгнившего зомби был глухим, ветровое стекло даже не запачкалось, но дворники все-равно сработали. Ки их выключил, снизил скорость и притормозил у ночного пивного ларька. - А я хорошо покушал у Кани, - наконец ответил он мелкому, - Но теперь мне очень нужно выпить! – сказал он, выходя из машины и, скрылся за дверью ларька. Он купил две упаковки Асахи… *** Дома у Ки был целый арсенал разной хорошей выпивки. Пиво он взял для того, чтобы составить компанию Тэмину. Он знал о его пристрастии, потрясти баночку, чуть-чуть приподнять ключ и сразу начать высасывать образовавшуюся пенку. Чем как раз сейчас и занимался мелкий, сидя на диване, покончив с вкусными суши. Ки поглотивший уже две банки, открыл третью и сел рядом с парнем: Вот ты меня хоть убей, но я не поверил ни одному твоему слову там в общаге. Твоя сказочка зашла только этим двоим в красных платьях, но не мне. Я вообще поражаюсь, как такой лгунишка может так ангельски выглядеть, сочиняя на ходу такую смешную небылицу про голубя! Господи! прости меня. Тэмин подобрал ноги под себя и слегка напрягся. - Ведь тут точно не обошлось без Кадзамы! Где он спрятался? Ах, да, вышел в окно. Точно! По лицу Тэмина поплыла озорная улыбка: Ты невероятно умён, Ки хён. - Скажи, между вами есть что-то? - Между нами тает лёд, пропел грибную песенку Тэмин, продолжая улыбаться. - Я тебе вот что скажу, у него серьезные отношения с Тэном. И это стопроцентно точная инфа из уст самого Кадзамы. Я ведь просил его не морочить твою наивную голову. Я требовал... Улыбка сползла с лица младшего, он облизал вдруг пересохшие губы, сжал руки в кулаки, но тут же взял себя в руки, расслабил и вытянул пальцы и снова, натянув улыбку, произнес: Между нами чисто деловые отношения. - Мне бы очень хотелось верить в это и во избежание душевных травм, что он может нанести тебе, милый, держись от него подальше. Он грёбаный инкуб и не знает пощады. Надеюсь, он не успел тебя ранить, Тэмини? - Пусть только попробует, я уж за себя постою, хён. Спасибо за твою проницательность и заботу, я люблю тебя, Ки, - проговорил парень, открыл баночку до конца и без передышки в несколько глотков опустошил её. Ки внимательно следил за настроением Тэмина. Увидев кое-что на плече мальчишки, он взял это двумя пальцами, потянул и выдернул, Тэмин слегка отпрянул назад, Ки сдунул на пол маленькое белое пёрышко. - Кстати, самый простой способ расчехляться, сильно разгневаться. Это самая мощная и действенная эмоция. Но при этом и самая разрушительная для тебя самого. Поэтому, научись контролировать себя и поиграйся с другими эмодзи, дружок. Поверь, ты будешь в экстазе, когда сможешь легко справляться с этим. Тэмин расширил глаза и изумленно посмотрел на Кибома: Откуда тебе так много известно? Неужели и ты? - Все мы ангелы во плоти. Но падшие, конечно, и позабывшие о своей сущности навсегда... А этот гадёныш Кадзама, напоминает некоторым, являясь посланником отца нашего господа бога. Аминь.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.