ID работы: 13278512

Открытый мир DayZ vs Закрытый мир K-pop

Смешанная
NC-21
В процессе
16
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 130. Счастье вверх ногами (Way-v, DayZ, Tekken)

Настройки текста
В день предальбомной вечеринки Тэна, Владос проснулся очень рано. Принял душ, побрился, доел остатки вчерашнего рыбного пирога, запив его молоком. Одеваясь, он ходил по комнате, рассматривая портреты хозяина на стенах. Застегивая пуговицы, он остановился у последнего портрета, надолго вперив взгляд в эти кошачьи глаза Тэна, и заметил, что все фото чёрно-белые. Мрачновато. Однако, пора ехать. Владос закончил свое обучение с дядей Сашей, последние пару дней катался вообще один. Сяо и Хэндери составляли ему компанию только во время еды и в спортзале. Тэна не было целую неделю, и Владос наслаждался отдыхом без лишней болтовни. Сегодня он возвращается к повседневной работе. Он заблокировал дом, три раза провернул ключом во внешней двери и направился к парням, отдать ключи и попрощаться. Куняны с утра уехали в Новодмитровск. Дверь открыл Сяо в домашней одежде, в милом зеленого цвета джемпере и трениках. Пригласил войти, широко обрадованно улыбнувшись. — Спасибо, Сяо, мне нужно ехать, — протянул связку ключей Владос. Сяоджун протянул руку навстречу, и забирая ключи, своими длинными пальцами успел нежно огладить ладонь Владислава: Ты позавтракал хоть? — не моргая, смотрел он тоже кошачьими глазами на парня. Владос подумал про себя, что Сяоджун — кот другой, не сиамской породы, как Тэн, разрез его глаз напоминал не домашнюю кошку, а скорее снежного барса или росомаху. — Да, и котов накормил. До свидания, Сяо. Передай привет Хэндери, — сделал пару шагов спиной, будто уходя с татами, Владос, затем отвернулся и быстрыми шагами пошел к машине. Не доехал и до Красностава, как ему навстречу выехал джип-близнец: Хаммер Кадзамы. Оба остановились. Водители кивнули друг другу. Тэн выбежал навстречу Владосу, и тот, сняв одну перчатку, протянул ему руку. — Здравствуй, — Тэн крепко сжал его ладонь, — Уже уезжаешь? — Да, отпуск имеет обыкновение заканчиваться, — медленно вытягивая руку, под пристальным взглядом водителя напротив, сказал Влад. — Мы даже не пообщались толком, — сжав ускользающие пальцы Владоса сильнее, с сожалением произнес Тэн, не отпуская и его взгляда, — Жаль, — ослабил хватку и опустил глаза, сморгнув почти выкатившуюся слезинку. — У нас еще есть все время мира, Тэн, — склонив голову, надевая перчатку, ответил Влад, — Удачи! Он кивнул Джину и вернулся в машину. Авто напротив объехало его слева, издав пару коротких сигналов, Владос успел моргнуть фарами в ответ и двинулся в путь. — Какие же они тактильные, — подумал он, правый уголок губ чуть дернулся к верху. — Останови тут, — попросил Тэн, — Пройдусь, а ты уезжай, пожалуйста, сейчас же. Тэн вышел и пошёл прочь в сторону домов, не оглядываясь. Джин молча сдал назад и отъехал, через несколько метров остановился на минуту и снова двинулся. Он не стал догонять Владоса, он свернул к Змеиному хребту, он столько недель не был дома. *** Тэн забрал ключи, сообщив, что скоро приедет Джонни. Через два часа Сяоджун увидел в окно, как спорткар Джонни остановился у дома Кунянов, Янян забежал в дом и через минуту вышел на улицу и, они пешком направились к дому Тэна. Сяо быстро накинул куртку и побежал в дом Кунянов. — Привет, можно к вам? — спросил он Куна, и проходя в комнату сказал: Здравствуй, Талула. Кун был обрадован приходом Сяо. У него были свои планы на вечер, а Янян ушел в гости. Нужно подготовить чуньлянь и хэнпи, он уже начал это делать, а по времени уже было пора кормить дочь. — Милый Сяо, ты покормишь, девочку? Мои руки в краске, хочу закончить это сегодня, — спросил Кун друга, показывая ему правую надпись на красном фоне. — С большой радостью! — откликнулся Сяоджун и усадил девочку за столик, на котором уже было приготовлено Яни пюре, ложечка и салфетки. Сяо весь светился от счастья общения с ребёнком. И да, именно этот иероглиф Кун старательно вывел сейчас на хэнпи: 福 Счастье. Главное, что повесить его надо над дверью обязательно вверх ногами! Девочка тоже обрадовалась обществу Сяо и старательно мусолила еду в своём улыбающемся ротике. Кун после каждого иероглифа внимательно смотрел на дочь и парня, умиротворенно улыбался и возвращался к работе. — Ты будешь чудесным родителем, Сяо, — произнёс Кун, в очередной раз умиляясь идиллической картинке кормления. Сяо смущённо хмыкнул. Сердце его наконец потихонечку зашагало размеренно в груди, он расслабился при мысли о том, что ни отец, ни мать не отберут у него свет его очей и упивался близостью с ребёнком. Наевшись, Талула подарила Сяо несколько чмоки-чмоки и, они переместились играть на диван. Кун закончил свои дела, вымыл руки и остановился у камина, не смея подходить и нарушать идиллию этих двух друзей. Он облокотился о край портала камина и тихо наблюдал за ними. Залюбовался на мягкие движения рук и губ Сяоджуна и тут же сравнил их с угловатыми и резковатыми телодвижениями Яняна. — Этот парень создан для дарения любви и ласки, он отдает их так аккуратно и нежно, наверное, и принимает так же мягко и сладко, — вдруг подумал Кун, зажмурил глаза и сглотнул. Открыл глаза и продолжил любоваться на младшего, буквально ощущая легкое покалывание на кончиках пальцев, представляя, как он оглаживает ими самый край челюсти от подбородка и опускается по шее вниз, утопая в ямочке ключицы. Тело Куна непроизвольно двинулось вперёд, он сделал пару шагов к дивану и резко остановился, дыхание сбилось. Девочка и мальчик вопросительно подняли глаза на этот мув. Сяо улыбнулся и встал, показывая, что уступает место отцу. Кун дошел и сел, взял дочь и быстро усадил ее на колени, прикрывая ею свое возбуждение. — Я могу помочь и с купанием, — предложил Сяоджун. — А?! Да, спасибо, ты… Ты очень любезен, — стараясь говорить четко, ответил отец. Подсказал как набрать воды, взял дочь на руки, встал и пошел за свежим бельем в спальню. Уложив ребенка на специальную подушечку в ванне, он отошёл, позволив Сяоджуну принять полное участие в купании. Тот аккуратно обливал девочку теплой водой, намочил волосы, капнул шампунем и очень аккуратно кончиками пальцев начал намыливать. Сполоснув, он бережно вытащил ребенка и положил в руки отца, держащего на готове большое пушистое полотенце. В спальне, парни дружно и быстро одели ребенка и уложили в кроватку. Уставшая девочка сразу сомкнула глаза. Оставив включенным ночник, ребята вышли из комнаты. Глаза Сяо продолжали светиться радостью и счастьем, он спешно накинул куртку и прошел к двери. Кун нагнал его и не дав обернуться вдруг обнял его сзади. — Спасибо. За любовь, — прошептал он в самое ухо Сяо, задевая его горячими губами. Послышались шаги снаружи, дверь распахнулась, вошёл сияющий Янян и буквально столкнулся с Сяоджуном. Кун успел убрать руки с его талии и проговорил: Ну наконец то блудная мать вернулась, хвала небесам! Сяо пожелал спокойной ночи и вышел за дверь.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.