ID работы: 13278512

Открытый мир DayZ vs Закрытый мир K-pop

Смешанная
NC-21
В процессе
17
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 147. Расцветали яблони и груши (Shinee, NCT-Dream)

Настройки текста
Новодмитровск утопал в роскошном цветении: яблони, вишни, груши. Листочков на деревьях ещё не было, но кроны полностью были покрыты розоватыми облаками цветков. Аромат стоял оглушительный. Охрана была увеличена вдвое, ибо народ валом валил гулять и днем и ночью, и выходил за пределы города в ближайшие сады. — Как же это напоминает родину и Японию, — окуная личико в розовое облачко, проговорил Тэмин. — Хочешь я порадую тебя? — спросил его Владос, придерживая большую ветку на уровне лица Тэмина, — В Чернаруси через пару месяцев в июне начнет цвести неизвестное вам растение. Тоже деревце. Называется черемуха. — Как смешно! Черемуха. Черная муха что ли? — засмеялся Тэмин. — Цветки у него длиннее и запах раза в три мощнее этого. А в конце лета появятся ягоды черного цвета. Довольно вкусные, — улыбаясь, рассказывал Владос, — Тэмин, Онью возвращается. Я еду за ним завтра. — Вау, вау, вау! — воскликнул кореец и, положив руки на плечи товарища, начал высоко подпрыгивать, — Поехали, расскажем Бомче! — Так то мы за морской пехотой собрались! — Возьмем его с собой на аэродром! — крикнул Тэмин, усаживаясь в Хаммер. Кибом сидел в одиночестве в кафе напротив ратуши в ожидании своего донсена, с которым он тоже намеревался пройтись в цветущих садах после обеда. Тэмин подбежал к нему и набросился сзади, громким шепотом и губами щекоча ушко старшего: Поехали в аэро с нами. У меня чудесная новость! — Я не знал, где ты, чтобы сообщить об этом. Тэн полчаса назад рассказал мне обо всём, — прервал Тэмина Ки. Тэмин обошел друга и сел за стол напротив него, наклонился и заговорчески прошептал: Рассказал о чем?! — А как ты догадываешься о тайных секретиках, а?! Рассказал, что завтра Онью приедет в контору. — Ииии?! — протянул Тэмин. — Оказывается, Тэн тоже принимал участие в этом. И еще несколько известных нам человек. Онью замутил работу по лабораторным исследованиям в поисках вакцины. Ты же знаешь, как он был этим одержим. Именно это, похоже, не вышло, но параллельно были сделаны другие открытия. Одно из них принадлежит тайцу! Ночной гуляка намутил что-то с орешками кешью! В общем ясно, что ничего неясно. Поболтаем позже, вон идёт мой любимый ребенок, — встал из-за стола Ки, широко улыбаясь, заходящему в кафе Инджуни. — Любимый лебенок… Ленджуни… — передразнил его Тэмин, — Мы тогда поехали за Миношей. Пока, пока, привет, ребенок! — похлопал он по плечу китайца и выбежал на площадь. Хаммер Владоса выехал из города в сторону Красностава. *** Ренджун присел рядом с Ки. Не успел он даже открыть рот, чтобы поздороваться, как из-за соседнего столика встала девушка в глубоко надвинутой шапочке, маске, темных очках повернулась к ребятам и громко произнесла пьяным голосом: Айдолам сейчас становится так легко жить. Они зарабатывают деньги из-за своей внешности, они ходят на свиданки благодаря своей внешности, их живые выступления полное дерьмо, они все безмозглые и у них нет никакой страсти, по сравнению с предыдущим поколением. Она сделала пару шагов к столику ребят и на последних словах выбросила руку с рюкзаком в их сторону, пытаясь накинуть его себе на плечо. Застежка на лямке рюкзака резко хлестанула по лицу вставшего Ренджуни и оставила отметину. — Не прячьте свое лицо как крыса. Если вам есть что сказать, свяжитесь с моим адвокатом и скажите ему все, что вы хотели сказать! — выкрикнул китаец. В ту же секунду к девушке подскочила охрана и, скрутив ее руки за спиной, вывела из заведения. Ошеломленный внезапной неприятной ситуацией Ки, достал из сумочки пластырь и салфетки и, усадив парня на место, начал обрабатывать царапину, приговаривая: Как этим мерзким кепкам удается попадать в город и устраивать дебоши?! Возбужденный Ренджун продолжил: Айдолы тоже люди, которые тоже испытывают трудности! Они осуждают меня за то, что я стараюсь выжить согласно расписанию, которое не слишком хорошо работает? Конечно, то что доходит до общественности должно быть красивым и прекрасным. — И оно прекрасно, малыш, — подтвердил Ки, целуя парнишку в раненную щеку. — Если вы достаточно сильно стремитесь к своей мечте, деньги придут следом. Разве есть работа в этом мире, за которую ты не получаешь денег? — уже обращался он к оставшимся в баре посетителям, — Давайте каждый будет хорошо проживать свою жизнь. Не тратьте свое время. Если у вас есть время, лучше используйте его для того, чтобы научиться остывать и жить спокойно. Не выплескивайте свою злость на людей, которых вы даже не знаете. Ренджун сел обратно за столик. Ему очень хотелось горько разреветься, но он не позволил себе такой слабости. Взял свой бокал пива и, залпом выпив его, взялся за руку своего сомбенима обеими своими ладошками и проникновенно заглянул в его глаза: Ну разве я не прав?! Ки, крепко сжав его ладошки, тихо заплакал вместо него…
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.