ID работы: 13278653

🐈🍏Я жалею о том что полюбила тебя 🍁🐈

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

-Я жалею о том что полюбила тебя!

Настройки текста
На границе между сумрачным лесом и звёздным племенем была раскалённая атмосфера. Двое представителей кошачьего рая и ада шипели на друг-друга так, что даже в самом конце сумрачного леса и звёздного племени их было слышно. Большая крепкая и мускулистая всклокоченная черепаховая с белым кошка, с янтарными глазами, пушистым белым хвостом, белой мордочкой, густой свалявшейся шерстью, острыми когтями, тяжелой головой, покрытой шрамами, и кривыми жёлтыми зубами шипела на пушистого, светло-коричневого кота с мягкой, густой блестящей шерстью, широкими плечами и ослепительными светло-зелёными глазами цвета остролиста. -Я ненавижу тебя Яблочник! Ты разрушил мою жизнь! — прошипела черепаховая кошка. В её глазах горела ненависть к коту. -Ты сама виновата, Кленовница! Тебе не стоило говорить племени о том что отец котят Берестенник! Кленовница ощетинилась и заурчала от злости. -Я не говорила им этого! Веснушка сама решила что отец котят её брат! Как ты мог так со мной поступить Яблочник?! Взвыла кошка. Кот замолчал и ответ взгляд в сторону. Кленовница опустила уши и зарыдала. -Пятнышко! Лепесточки! Хвоинка! Почему вы оставили меня?! Зачем вы оставили меня с этими кусками лисьего дерьма?! Завывала от горя кошка. Яблочник с презрением посмотрел на неё и крикнул. -Ты сама утопила наших котят! Светло-зелёные глаза кота сверкнули от злости. Кленовница впала в ярость ещё сильнее чем раньше. Кошка зашипела выгибая спину дугой. -Я жалею о том дне когда полюбила тебя! Шипела сумрачная кошка грозно смотря на Яблочника. Кот стоящий на против неё тоже выгнул спину. -Я тоже жалею об этом! Окунëк правильно сделал когда убил тебя! -Ты, Дубозвëзд, Рогозница, Вранокрыл и другие виновны в смерти моих деток! Особенно Вранокрыл и Дубозвëзд! Из-за них я была вынуждена переплыть реку в бурю! Ах! Если бы котята мои остались живы! Орала кошка зарываясь в землю когтями. Её расцарапанная морда была немного уродлива из-за искала. Яблочник выглядел не лучше. -Не вини нас в своей ошибке! Ты могла просто переждать бурю на своей территории, а затем прийти в нормальную погоду! Выпустил свои когти кот строго смотря на безумную Кленовницу. Кот молча развернулся и ушёл прочь от границы сумрачного леса. -Я жалею о том что полюбила тебя! Тихо прошипела черепаховая кошка и удалилась в лесную чащу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.