ID работы: 13279268

Почини меня Максим

Гет
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
какая-то деревня…человеческая нога тут ступает не чаще, чем раз в месяц.. приезжая они каждый раз ломают меня, и бросают уезжая домой. когда же найдется человек, который сможет исцелить всё то, что наделали другие? слышу звуки подъезжающей машины, наверное как всегда проедет мимо остановившись около чужого двора…остановилась напротив меня, неужели сломалась? нет, не сломалась…это люди приехали ко мне! выбежали двое мальчишек, один постарше, а второй меньше раза в два, как же они выросли! следом вышла старушка, та самая которая сломала меня так, что никто не смог починить до сегодняшнего дня…дальше вышла её дочь, помню когда она была ещё совсем кроха, а что это за мужчина рядом с ней? не видела его здесь раньше, темные волосы, легкая щетина вместо бороды, одет в обычную городскую одежду накинув сверху плащ! –а что это у вас такое с калиткой, может помощь нужна? – ДА НУЖНА, ПОМОГИ МНЕ…ПОЖАЛУЙСТА поговорили рядом со мной и ушли в дом…видимо и сегодня я в пролёте прошло минут 30 и я слышу звук приближающихся шагов,и в моем поле зрения появляется вновь этот мужчина, переодевшийся в одежду более подходящую для нашей местности….остановился возле меня, положив какой-то ящик на пол, за ним подбежал пацан, тот который Виталиком зовется и эта бабка увязалась за ними, став подальше! Макс(так оказывается зовут того мужчину)обошел меня и его рука прикоснулась ко мне, мурашки пробежали табуном, его теплые руки в такой прохладный день грели, давно ко мне не касались так, не мимолетно проходя во двор, а целенаправленно, со значением. взял в руки какой-то инструмент, неужели он залечит мои раны? какой-то шум неизвестного происхождения зазвенел в ушах, и этот инструмент коснулся меня…боль…единственное, что я чувствовала в этот момент, она пронзила всё моё тело, излечить себя оказывается больнее нежели жить с этими ранами всю жизнь. это повторилось несколько раз, и боль уже кажется привычной, дрель был опущен обратно в ящик. –с этой стороны закрепи! – последний шаг кажется, и я смогу жить полноценной жизнью несколько мелких касаний молотком и один проникший в самое сердце, все плоды труда Макса были сломлены, в этот момент казалось, что меня раскромсали на миллионы маленьких кусочков! мальчика прогнали, вместе с ним ушла и бабушка по дороге отчитывая за его действие. осталась только я…и он! ах блин, позади стояла Янка…почему так смотрит на него…неужели?быть не может, а как же Олег? не хочется верить в то, что они вместе…и эти бархатные руки касаются не только меня. следующий час я провела с ним один на один, Яна всё-таки замерзнув прошла в дом…оставив Макса разобраться со мной. его дыхание прямо на меня сводило с ума, закусывая губы он пытался мне помочь, напряжение в его тело чувствовалось думаю за километр. но каждую секунду я пыталась запомнить, ведь эти мгновения скоро закончатся и он тоже покинет меня…а может? нет, не может, не останется ведь он здесь ну вот и час подошел к концу, я чувствовала себя наконец-то целой, лишь раны от лечения давали о себе знать время от времени, но это пройдет. он приобняв Яну за плечо ушел…я наблюдала за их поцелуями и боль разлилась по сердцу, нет это была боль не от ран, боль от того что с ним рядом не я, что так нежно он касается не меня, а эту женщину….зашли в дом, и я стою одиноко на улице, холодный ветер обдувает меня, но как же все равно на него в этот момент… время уже около часа ночи, мне казалось, что все уже спят в теплом доме под тихий звук ночи. но дверь распахнулась и оттуда выбежал он, настроения было явно не таким как несколько часов назад, злой взгляд, быстрый темп ходьбы, сбитое дыхание….кажется он идет в мою сторону, но он даже не остановился, только быстро распахнув меня сел в машину и уехал….в ушах ещё долго оставался гул от автомобиля. поссорились? какое-то двоякое чувство во мне, рада, что он больше не лежит в обнимку с ней, но ведь если они расстались он тут больше не появится…не коснется меня пусть даже мимолетно…я не услышу его голос больше н и к о г д а. единственное, что напоминает о нем, это сама я, моё излеченное тело и разбитая на мелкие осколки душа. починив меня он сделал только больнее в несколько раз…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.