ID работы: 13279707

романтика и заброшка

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Ariavell бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Возможно, Вэй Ин действительно часто вел себя бездумно, но он упорно этого не замечал. «Зачем стараться придумать какой-нибудь план, если можно сначала сделать, а позже ночами размышлять о том, как глупо ты поступил?» Именно так считал Вэй Ин, таща за собой на заброшку Цзян Чэна. Там, на чердаке старого здания он подготовил небольшой подарок и искренне надеялся, что Цзян Ваньинь его оценит. Цзян Чэн тихо возмущался и время от времени шипел ругательства, пока его тянули за руку в наверняка «увлекательный» поход по заброшенному зданию. Он не знал и не понимал, почему продолжает потакать Вэй Усяню во всех его идеях, но что-то непонятное и таинственное внутри него уговаривало делать это раз за разом. На фоне алого заката впереди показалось высокое старое здание. Вокруг не было ни души. — Ты собираешься меня там убить? —усмехнувшись, предположил Цзян Ваньинь. Вэй Ин загадочно хихикнул, но ничего так и не ответил. Они вошли в здание и Вэй Усянь резко остановился, оглядываясь. Развернувшись к Цзян Чэну, он улыбнулся и попросил его подняться наверх, а сам остался ждать внизу. Такое поведение выглядело максимально подозрительно, но Цзян Ваньинь, пожав плечами, всё же отправился наверх. Поднявшись на старый чердак и пройдя немного вперёд, он замер. На деревянной стене старого чердака огромными корявыми буквами было написано: «ЦЗЯН ЧЭН, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, ГО ВСТР». Рассматривая замысловатую надпись, Цзян Чэн не заметил, как из его рта вырвался истерический смешок. Перечитал несколько раз написанное, он злобно усмехнулся и, развернувшись, направился вниз, где его ждал Вэй Усянь. — Кто вообще так предлагает встречаться — воскликнул Цзян Чэн, встав напротив Вэй Ина и сложив на груди руки. — У меня чуть глаза не вытекли от этого «Го встр!» — Это значит, да? — спросил Вэй Усянь, подняв бровь. — Конечно, придурок…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.