ID работы: 13279931

"Связанные личности",–говорили они.

Слэш
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ознакомление, или как они дружат

Настройки текста
Примечания:

***

Бывают такие моменты в жизни, когда очень рад кому либо. И этот момент сейчас говорит о двоице, шагающей недалеко по поляне. –Мне кажется хватит.–С уверенностью сказал рыжий парень. –А не кажется нет! Эх ты, Пикчер, банально венки плести не умеешь! –сказал брюнет. Он был гораздо ниже, чем вышеупомянутый парень. Такое ощущение, что они были только в своëм мире, где есть большая поляна одуванчиков. Из них можно сплести замечательные веночки. –Э, хехе, а как плести то?.. –сказал рамка. –Опять ты всë прослушал, так и занят своими фотками. Смотри,…–надулся Клеви и начал объяснять Пикчеру как плести венки. –Понял, да? — протараторил клубок –Хе, да, я понял! –делая петли ответил Пикчер. –Думаю, получатся прекрасные фото! — Сказал картиныч и одел на голову клубка красивый веночек.–Тебе идëт! –Спасибо, друг! — сказал Клеви и по настоящему проявил улыбку. немного погодя прозвучал щелчок фотокамеры. Теперь брюнет запечатлëн на снимке. Это будут отличные воспоминания. Даже когда они не будут вместе, они вспомнят друг о друге. Они не замечали посторонних взглядов и разговоров других. Они наедине с собой. –И чего они нашли в этих цветах? – с неким удивлением спросила кошкодевочка, к сожалению, без рук. –Я думаю, им просто нравится это дело. Ты ведь любишь читать букетики? Вот и они тоже любят плести венки из одуванчиков. Я пробовал, они получаются пëстрые и красивые. Помню даже тебе один подарил, –ответил космический паренëк его спутнице. Спустя немного времени, Пикчер заметил этих двоих. –Привет,ребят! Вам что-то нужно?– сказал рама не отвлекаясь от плетения. –Нет, мы просто смотрим, не обращайте на нас внимания. Закончив плести венки, наша двоица легла на лужайку. Немного поговорив, двое уснули, держа в руках цветы одуванчиков. Миролюбивое спокойствие окинуло всех, и пара наблюдавших покинула это место.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.