ID работы: 13279939

I'll wait for you

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

My star... My Cole

Настройки текста
      Мои стопы медленно зарываются в теплый песок, а влажный воздух ударяет в лицо. И без того растрепанные волосы взлетают и путаются перед глазами. Шум моря приятно ласкает слух, а солнце оставляет свой отпечаток на светлой коже.       ‒ Верховная, даже спустя 98 лет ты прекрасна, ‒ резко поворачиваю голову и встречаюсь с карими глазами, которые долгое время согревали меня в самый холодный день. Слеза медленно скатывается по щеке, и я прикусываю губу, дабы не закричать в голос. Сердце сжалось и пульс замедлился от долгожданной встречи.       ‒ Коул… Коул, это ты? ‒ нетвердыми шагами ступаю к возлюбленному, почти спотыкаюсь, но такие родные руки ловят вовремя. Нос к носу, губы в пару миллиметрах, а пальцы сжались на рубашке. Он всё такой же, каким я его и запомнила: молодой, подтянутый, с улыбкой на лице и святящимися от счастья глазами. Будто и не старел.       ‒ Да, Одри, это я. Но пришел ненадолго, как и в прошлую ночь. Тебе еще рано покидать свой Ковен и нашу дочь, ‒ мой покойный муж аккуратно приглаживает волосы, проводит своими длинными пальцами по чуть приоткрытым губам, стирает с щек слезы. ‒ Мне уже пора. Но я обещаю, что мы встретимся по ту сторону… через несколько лет, а может и столетий. Я буду ждать тебя.       Резко подрываюсь с кровати и нервно оглядываюсь, рукой ощупываю вторую сторону. Она пуста и холодна уже 98 лет. Уже 98 лет я подрываюсь и стираю со своих румяных щек, которые сейчас бледны, соленые слезы. Капелька пота стекает по лбу.       Устало потираю лицо и встаю. За окном давно светит солнце, но оно меня не радует. Единственным солнце в моей жизни был охотник… человек. Иногда я ненавидела себя за то, что ведьма. Могу колдовать, пользоваться Магией Крови, но воскрешать людей… Амели приоткрывает дверь, и ее голова просовывается в спальню.       ‒ Доброе утро, мама. Как спалось? ‒ дочь медленно подходит ко мне и приглаживает волосы. Точно также, как и ее отец.       ‒ Как и всегда, ‒ грустная ухмылка появляется на лице, но после пропадает. Я обещала Гастингсу жить дальше и набирать новых ведьм в Ковен. Моя минутная слабость пару лет назад была ошибкой.       ‒ Тогда собирайся, мы ждем тебя к завтраку.       ‒ Мой лучик скоро станет личным секретарем? Совсем скоро, и ты станешь новой Верховной, ‒ щелкнув по носу, я отошла от окна и направилась к гардеробной.       Свадебное кольцо я не снимаю до сих пор. Оно служит мне оберегом и напоминаем о том, что мы скоро встретимся…       Подол красного шифонового платья касается пола и черный армейских ботинок. Для 198 летней я до сих пор одеваюсь, как молоденькая девушка. И, хоть с виду не скажешь, что скоро буду жить 2 век, но когда смотришь в зеркало, то отчётливо видишь небольшие морщинки вокруг глаз. После того, как в истерике разбила зеркала во всем доме, попросила о том, чтобы их больше не было в моей комнате. Нигде. Я не хочу больше видеть потускневшие серые глаза.       Встречает меня приветливая улыбка Диего, который, я уверена, точно что-то задумал. Тюльпана как всегда стоит у плиты, трудится в поте лица, пока несколько новеньких ведьм намериваются стянуть пару блинчиков. Только в этом доме я чувствую себя живой… только эти персоны могут поднять настроение и медленно склеивают мое разбитое вдребезги сердце.       ‒ Там тебе снова поклонники цветы отправили, ‒ Меган заходит с огромной корзиной, пыхтит и чихает от пыльцы.       ‒ Их еще Нимуэ не утопила? ‒ получив отрицательный кивок, звонко смеюсь и забираю небольшой презент. ‒ Значит, в следующий раз утопит.       Столовая у нас большая и окна выходят на солнечную сторону, поэтому лучики бегают по светлой скатерти и тарелкам. Они заполнены разными блинами: пустыми, с мясом, со сгущенкой, с икрой. Тюльпана постаралась. Смех и разговоры заполняют не только это помещение, но и весь дом. Мы до сих пор в поисках новых ведьм, которые напуганы и могут причинить вред окружающим. Даже построили отдельный небольшой амбар, где они могли тренироваться и познавать свою силу.       ‒ Предлагаю сегодня вечером устроить небольшой костер… с плясками и весельем, ‒ я промокаю губы салфеткой и громко это произношу. Мне нужно развеяться после тяжелой ночи.       ‒ Вспоминаем средневековье? Кто на очереди тогда? ‒ Диего откидывается на спинку стула и довольно потягивается.       ‒ Думаю, начнем с тебя, а там посмотрим, ‒ Тюльпана откидывает свои белокурые волосы назад и ухмыляется. Лицо у нашего весельчака резко меняется, из-за чего стол разряжается смехом.       Амели ерошит волосы самого маленького колдуна в нашей семье и уходит на улицу. Моя девочка уже такая взрослая, сама тренирует ребят… Она точно достойна стать Верховной, даже я в ее возрасте не была такой. Да и ее любит новое поколение Ковена. Она сделает его сильнее. А Нимуэ как-нибудь с этим сможет смириться, как смирилась со мной.

***

      Огонь приятно трещит, согревая и озаряя местность. Веселый гул и танцы заставляют улыбку не сходить с лица. Хмурую Тюльпану затянули в хоровод, где посередине отжигал Диего.       ‒ Мамочка, а это для тебя, ‒ венок из ромашек уютно примостился на голове и теплый поцелуй опечатался на моей щеке.       ‒ Спасибо, мой маленький лучик, ‒ сжимаю ладони и наклоняю чуть голову. ‒ Ты так похожа на своего отца.       ‒ И я горда этим, ‒ она высоко поднимает нос и заставляет меня засмеяться. Посидев так немного, бросается в пляс с ведьмой, которую тренирует с недавнего времени.       А я поднимаю голову и нахожу одну единственную яркую звезду. Мою звезду… Моего Коула.       ‒ Обещаю, мы встретимся с тобой, любимый. Только жди меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.