ID работы: 13280120

Письмо от Фенька

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

~Фенёк~

Настройки текста
Примечания:
Тигнари как всегда вечером сел читать письмо которые пришло от Сайно буквально день назад. Сев читать его хвост радостно вилял когда он читал новости от Сайно и разные интересные факты даже от неуместных шуток в письме, Стражу становилось так тепло это тепло и счастье было таким родным. Дочитав до конца он последний раз улыбнулся и убрав письмо он понял как ему хочется спать. Но Тигнари человек ответственность и он не мог просто взять и забить на письмо отложив его на завтра, он обещал себе что напишет его сегодня - значит он напишет его сегодня, не смотря на свое уставшее состояние. - Ох Сайно я не знаю как сказать тебе.. - сказал парнишка сам себе и хвост начал вилять очень медленно и нервно. Мысли путались из за усталости и сонливости, строки не складывались слова не могли сложится в предложение и по итогу мысли парня окончательно спутались и они вызвали свои последствия на письме Привет Сайно я прочитал твое письмо и рад что у тебя все хорошо, в этом письме хочу немного рассказать о себе, твои шутки даже когда они не к месту вызывают у меня странное чувство радости в перемешку с еще чувствами. И каждый раз читая твои письма я осознаю на сколько мне спокойно и радостно. Я люблю тебя Сайно. Не знаю взаимно ли это или нет. Но ответ я твой жду. Жду с нетерпением. Дописав письмо парень свернул его и отдал своей обученной птичке которая уже ждала его письма и когда птица уже улиьеда и скрылась со взора стража он опомнился и парень впал в ступор - твою мать.. Что я написал?! Нет.. Нет нет нет - думал парень и не мог понять не уже ли он и в правду признался Сайно. Да Ушастик часто писал любовные письма для Сайно но не одно не было отправлено. Хотя.. Сейчас уже летит его письмо которое он написал от недосыпа. Да не спать 5 дней было не лучшей идеей, Тигнари на столько углубился в одно исследование и оно провалилось с крахом. Коллеги говорила своему лесному наставнику что бы он поспал но Тигнари не в какую не хотел отвлекаться и по итогу все ушло в ужасный крах. Парнишка лег спать надеюсь что письмо не дойдет адресату. *** Прошло уже 3 месяца с того письма адресованного Сайно. Тигнари было плохо ведь он не получил ответа но получил весть от академии, а точнее слухи что Сайно уже давно вернулся, а именно уже как 2 месяца назад. Коллеи часто приходила к Тигнари и видя что ему не хорошо пыталась помочь поддержать. Но по итогу её просили уйти и что он хочет побыть один. Каждый их патруль с Коллеи начал проводится скучно и без яркой улыбки Тигнари без его рассказов Коллеи о его исследования. Да и Финёк давно уже ничего не исследовал как заметила Коллеи с последнего прихода к Феньку, бардак на столе некоторые бумаги разбросаны даже по полу рядом со столом. Коллеи поняла из за чего её наставник начал чахнуть на глазах. Девушка пришла к Сайно и когда беловолосый открыл дверь Коллеи сразу перешла к делу - во первых могу ли я зайти во вторых я по важному делу. - сказала девушка и посмотрела явно не довольно на Сайно и парень пустил её и девушка прям в коридоре завела разговор - Ты должен навестить Мастера Тигнари. Он просто чахнет на глазах и ему явно моя поддержка стала бесполезна. Ты ему нужен. Не хочу тебя принуждать, но я за него волнуюсь ведь это первый раз когда он так чахнет почти не спит и интерес его пропал, как к патрулям так и к исследованиям. У него бардак. А это значит что ему явно не хорошо. - сказала все это девушка не прерываясь не на секунду. - Хорошо. Я схожу к нему, что бы у нашего Тигнари был бардак это слишком странно. Я схожу и навещу его надеюсь после этого ты тоже успокоишься. Да и мне это все не нравится. Я не знал что.. - парень прервался и помотал отрицательно головой явно говоря что фразу он заканчивать не будет. Коллеи кивнула и покинула его дом. А Сайно поразмыслев собрался и пошел к Тигнари. - что же ты себя так извел.. Зачем. - думал парень когда был уже в пяти метрах от дома Тигнари. И он постучался на что ответа он не получил, **стук** **стук** Тигнари просыпается от стука и явно это был его первый сон за этот месяц с половиной. Парень встанет и подойдя к двери открывает её без всяких эмоций. Но когда видит Сайно хвост начинает быстро вилять из стороны в сторону явно выдавая настоящие эмоции стража. Сайно заходит ведь ему разрешают и закрывая дверь он подходит к Тигнари и расстояние между ними буквально 5 сантиметров и Сайно задает вопрос - Тигнари ты почему так извелся? Мне Коллеи все рассказала. И зайдя я убедился в её словах. - я тебе отправил письмо и ты сам знаешь содержание. И не получив ответ и узнав что ты вернулся но так и не зашел ко мне я... - парня прерывают нежно целуя в губы не давая закончить фразу, воздух не вечен и его отпускают, а Тигнари бросает все свои стереотипы и бросается обнимать Сайно. - Финёк.. Все хорошо просто я хотел разобраться в себе. И я разобрался я понял что ты тоже мне нравишься как парень. - сказал гениально и обнял уже своего Фенька - люблю тебя. - шепнул Тигнари и его погладили по голове одновременно чеша за ушком что вызвало у Фенька звук подобный на довольное урчание. Больше ничего не разделит двух бывших друзей и двух нынешних любовников. Самый сильный наркотик, который существует для человека, - это другой человек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.