ID работы: 1328028

Хокаге, они...

Гет
G
Завершён
199
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 31 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ино – светлая девочка. Минато часто наблюдает за учениками Академии с крыши Дворца Хокаге. Она резко выделяется среди толпы – яркая, неординарная личность. Умело всеми командует, целеустремленно шагает вперед, препятствия проходит напролом, в лоб. Совсем как Кушина когда-то. Память об умершей жене резкой болью врезается в сердце, коверкая душу. Нет, нельзя, он обещал Кушине, что будет счастлив. Она попросила его об этом перед смертью, и Минато дал ей слово, пересиливая себя. Тогда хотелось кричать, что он не будет счастлив без нее. Но у него на руках был Наруто, кричать было нельзя. Если бы она не умерла, то у них бы обязательно были бы еще дети – Минато в этом уверен. И у них бы была девочка, такая же, как Ино. Хокаге много мечтают, они так деревню вперед продвигают, к своей мечте о лучшем будущем. - Иноичи-сан, у вас прекрасная дочь, - замечает Минато, когда Яманака-старший сдает отчет о проделанной миссии. - Спасибо, Хокаге-сама. – Иноичи слегка склоняет голову – похвала лидера деревни честь для любого. Да и не только. Честь для любого отца, когда хвалят его ребенка. - Повезет тому мужчине, которого она выберет, - продолжает говорить Намиказе, ставя подпись. - Наверное, - тепло улыбается Иноичи. Хокаге видят все, они прозорливы. – Да только кроме Учихи она никого не видит. Не пара он ей. - Да, Наруто рассказывал, - кивает Минато, приподнимая уголки губ в полуулыбке. – Все девочки сейчас влюблены в него. Но с возрастом это пройдет. - Да, пройдет, - соглашается с ним тот. Хокаге знают все, они мудры. – До свидания, Хокаге-сама. - До свидания, Иноичи-сан… - задумчиво протягивает Минато, засекая в толпе за окном знакомые белокурые волосы, собранные в хвост. Девочке уже двенадцать. Она по-прежнему умна, уверена в себе, красива. Годы спустя Иноичи думает, что Хокаге был прав. Больше нет у его дочери на лице глупого влюбленного выражения, больше не слышно сентиментального щебетания девушки, в котором через каждые три слова проскакивает «Саске-кун». Лишь только загадочные полуулыбки, да неопределенные ответы на вопросы о парнях. Ино уже семнадцать, она выросла. Вспоминается давнишний разговор с Хокаге – он все-таки был прав. И только проанализировав тот разговор чуть лучше, Иноичи понимает. Такая же улыбка играла на губах Минато пять лет назад. Он знал, о чем говорит. Уже тогда на его девочку глаз положил. Ну, куда уж лучше, чем Учиха, пусть и в отцы годится. Хокаге могут все, они сильны. Иноичи лишний раз в этом убедился. В том, что его дочь полюбила такого мужчину, нет ничего удивительного.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.