ID работы: 13280760

У костра

Слэш
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Разговоры

Настройки текста
Джехт смеялся и кружила вместе с Паймон возле костра. — Давай Паймон двигай ножками! — Сказала она, делая взмах рукой продолжая танцевать. — Я и так пытаюсь. — Стараясь повторить движение девушки компаньон путешественника. — Да ты выглядишь вьючные яки во время дождя. — Засмеялась наемница. — Хэй! — Надулась Паймон. Джехт просто засмеялась и продолжила танцевать. На все это смотрели Джебраил и Итэр, но путешественник как-то подозрительно был тих. Он просто обнял свои колени и уткнулся в них носом. — Джебраил. — Тихо сказал он. — А ты можешь ответить на мой вопрос? — М? — Подал голос мужчина, немного повернув голову. — Тебе когда-нибудь казалась что все что ты делаешь бесмыслено? Будто бы все что ты делаешь бесполезно. Ты просто существуешь и все. — Парень сжал свои колени. Наемник задумался. — Бывало и не раз. — Кивнул он.- Казалось что лучше бы я и дальше был с пустынниками и шел к трону Аль Ахмара. — И почему ты не вернулся? — Итэр наклонил голову в бок. — В первую очередь я делаю это не для себя, а своей дочери. Если бы я это не сдал ее бы просто убили, как и мою жену. — Джебраил снова посмотрел на свою дочь.- Может быть я где то не прав но для меня главное что она счастлива. — А если с ней что-то случится? — Удивился путешественник. — С ней ничего не случится я этого не позволю. — Прорычал мужчина и после они замолчали. Девочки продолжали танцевать и ребята смотрели за ними. — Мне кажется, но лучше вам так не говорить. Джехт очень дорожит вами и ей будет трудно без вас. — Пробубнил Итэр. — Она у меня сильная справится. — Как-то грустно улыбнулся наемник.- Да и когда ни будь настанет этот момент когда я отправлюсь к своей жене в оазис. Путешественник посмотрел на него. — Я надеюсь, что это не скоро случится. — Честно ответил он, удивив Джебраила. — Ха я тоже надеюсь. — Кивнул он. Итэр помялся и неожиданно положил голову на плечо мужчины. Тот спустя пару минут положил руку на его плечо приобнимая. Дальше они продолжили смотреть за танцем Паймон и Джехт которые видимо совершенно неинтересен их разговор.

***

— Фух все я устала. — Остановилась Паймон тяжело дышала. — Как можно устать если ты летаешь? — Спросила Джехт тоже тяжело дыша. — Ты не понимаешь это тоже очень трудно! — Надулась девочка. — Ха ха верю. — Улыбнулась наемница и повернулась к папе.- Пап ну-ка..... Тут она притихла. Паймон посмотрела в ту сторону куда смотрела девушка и тихо запищала от умиления. Итэр и Джебраил уже тихо спали прижавшись друг другу. Девушка показала рукой знак тихо и на носочках взяла плед из рюкзака укрыв ребят. — Пойдем не будем мешать им.- Шепотом сказала она. Компаньон кивнул и полетела за девушкой, которая пошла в сторону своего спального мешка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.