ID работы: 13281486

О прелестях онлайн-шутеров.

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Свет от монитора падает на усталое лицо женщины. Сидит сгорбившись, на столе разбросаны банки от энергетиков и стоит давным-давно переполненная пепельница с бычками от сигарет. Из нежных уст, на которых совсем слегка размазались остатки помады, слышатся непристойные выражения и замечания в сторону особей, руинящих всю катку. "Да разве ж подобает девушке так выражаться?!" Сказала бы бабушка, и подтвердила бы мама. Но ведь, их здесь сейчас нет? Есть только гудящий корпус компьютера, шумная клавиатура, и сучьи тиммейты, ничего не смыслящие даже в том, как правильно держать мышку. - Ну давай, давай, уебок.. -Шепотом, себе под нос, тянет Розалина, нагнувшись к монитору только ближе, и из последней злости сжимая мышь в ладони только больше. В любой другой момент не было ни проблем с игрой, ни проблем с союзникам, но именно сегодня как назло. Мало того, что день с самого утра не задался, так еще и вечер по пизде пошел, а все из-за этого.. mamoknagi_bator329. Ну и ник, точно 4-о классник какой.

***

- Бомба на Б. -Четко и строго отчеканивает Роза в микрофон, перед тем как выключить его. И на удивление, ни одного мужского недовольного возгласа, как это обычно бывает. Ни одного "На кухню иди", и никто даже с пати не кикает. Чудо, по другому никак не сказать. Но где-то в стороне слышится смешок, после чего парень не успокаивается. - Эу, иди мне бутер сделай, чего ты в лобби забыла? -Так хорошо все шло, неужели нужно было все испортить своим писклявым голоском? - Осел, ты играть хоть умеешь? Иди отсюда, не позорься. -Однако, у девушки подход к таким выскочкам самоуверенным есть. На опыте, все таки. И даже если он сейчас начнет выкобениваться, то у нее в запасе наверняка найдется несколько ласковых для "нагибатора мамок". - Ты мне ща под столом сосать будешь, бля буду. -Игра набирает интересные обороты. Хоть такие мамкины циники и бывают порой головной болью, но Роза ни за что не упустит шанса отъебать очередного как следует. - А твоя мама разрешает тебе так поздно за компом сидеть? Смотри, сейчас придет, по жопе даст. - Дс кинь. Посмотрим, кто щас по жопе получит. -Кажется, настроен серьезно, значит сильно оскорблен. Ах, мужское эго такое хрупкое. Видимо, Роза в шаге от того, чтобы стать его "мамочкой". - Кинь ты, у меня траблы с инетом. -Как всегда - не во время. Сейчас еще подумает, что она сливается. mamoknagi_bator329: @balladeerrr_0#2834 - Пиши. Зови меня по имени: Куникудзуши. - Ебать тебя родители не любят, раз имя такое дали. Куни..Дз..Чего блять? Буду называть тебя "Куни", тебе идет. -Окно с игрой сворачивается, и после долгой загрузки наконец-то виднеется логотип дискорда на экране.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.