ID работы: 13282366

ПРЯМО ПЕРЕД ТОБОЙ

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Пожалуйста, оставьте меня в покое...

Настройки текста
—Смесь на столике! –кричала из гостиной Клэр. Я в растерянности хватаю бутылочку и пытаю, как-то накормить малышку. Она ни в какую не берет молоко и я расстраиваюсь. —Покорми лучше ты, я ей не нравлюсь, —смеясь отвечаю я, передавая бутылочку Клэр. —Она просто не хочет кушать, —спокойно говорит молодая мамочка и забирает бутылочку.—Пусть бодрствует. Я открываю глаза. Белые стены, белок постельное. В ужасе, я поднимаю одеяло и вижу, что я в белой длинной футболке. Несколько секунду, пока я хмурюсь, но понимаю, что ничего не помню. В панике, я вскакиваю кровати, рассматривая всё вокруг. Голова ужасно болит, меня тошнит, а тело ломит, будто я пробежала без остановки 10 километров. Я не вижу своих вещей, даже вчерашнего платья и только могу сделать вывод, что так пить больше нельзя. Я сажусь обратно на кровать и вижу на часах третий час дня. Ещё бы знать у кого я сейчас. Мне становится еще хуже, когда я слышу голоса за дверью. На самом деле на секунду мне показалось, что это элитная психбольница. Может, стоит притвориться мертвой? А потом сбежать. —Я знаю, что ты проснулась, —слышу я мелодичный голос, когда распахивается дверь. Небрежно швыряю одеяло в сторону и перед моими глазами стоит человек, которого я бы представила последним тут. —Значит, не сон, —бормочу я под нос, потирая глаза. —Не сон, —повторяет за мной Зейн.—Одежда в шкафу, я жду тебя по коридору и направо. —Спасибо, —успеваю сказать я и дверь закрывается. Подойдя к белому шкафу, я вижу своё вчерашнее уже чистое платье. Быстро натягиваю его и шлепаю босыми ногами, куда указал мне Зейн. Как оказалось, он ждал меня на кухне, откуда ароматно пахло блинами. Но меня сейчас от этого лишь тошнило. С каждым шагом, головокружение нарастало в моей голове и я чертовски сильно проклинала вчерашнюю текилу. —Привет, —переминая с ноги на ногу стою я у барной стойки, ожидая реакции брюнета. Зейн так изменился… —Ну, привет, —усмехнулся он, ставя передо мной овсяно-яичный блинчик. Я криво улыбаюсь и сажусь за стол. Он еще немного возится и садится напротив наливая мне чай. —Спасибо, —говорю я. —За что? —резко спрашивает он, останавливаясь во всех действиях.—За обед? Или то что подобрал тебе в стельку пьянящую? Стыд не охватывает меня с головой на удивление. Я не испытываю никаких чувств, будто знала Зейна давно, но в тоже время не знала его никогда. —Как ты нашел меня? —сразу спрашиваю я. —Мне бы больше хотелось знать из-за чего или кого ты так надралась?! —сердито проговаривает он. —Не понимаю, почему тебе это волнует вообще, м? —огрызаюсь я. Зейн на секунду умолкает. Сейчас он начинает меня конкретно раздражать. -Совершенно случайно, просто повезло, —пожимает он плечами и начинает уминать завтрак. Учитывая, что я чистая, на мне свежая одежда, а проснулась я в его футболке, то скорее всего после того, как села к нему в машину, ночка прошла просто «замечательно». Но меня уже это не волнует. —Спасибо, что помог, но мне уже нужно идти, —говорю я, вставая из-за стойки. —Погоди, я доем и подвезу тебя, —предлагает он. -Не стоит Зейн, я сама доберусь. Я шагаю, как самая глупая девочка на свете и открываю ближайшую дверь. Это оказывается какой-то склад и на меня падает ведро. Я неожиданно начинаю визжать, но тут ведро снимают с моей головы, и я вижу Зейна. —Ну, я же сказал, по-дож-ди…—вздыхает он.—У тебя даже телефона нет чтобы вызывать такси, а про обувь я вообще молчу. —Упс, —все что успеваю я сказать, как уходит снова к своему завтраку. Пока брюнет собирался, заканчивая свою рутину, я гуляла по его нескромной квартирке в элитном районе. Хоть здесь и совсем недалеко жил Эд, но сейчас я просто хочу побыть дома. Ждать долго не пришлось и вот мы с Зейном уже едем в его машине к моему дому. Тихо играет музыка, в машине чувствует приятный запах новизны. Я смотрела на дорогу или на свои ноги в тапочках, которые любезно отдал мне мужчина. Не проронив не слова за дорогой, мы приезжаем быстро. Я не спешу выходить из машины и Зейн терпеливо сидит, ожидая от меня хоть чего-нибудь. -Давно в Лондоне? -спрашиваю я. -Давно, -только лишь говорит он. Я поворачиваюсь к нему лицом, пытаясь разглядеть в чем обман? -Что происходит, Зейн? -но парень не отводит глаза и смотрит чётко в мои. -Не понимаю о чём ты…-спокойно выдаёт он. -Я не говорила где живу, а ты приехал точно по адресу, -выпаливаю я. Он молчит, всё так же смотря мне в глаза. -Понятно, следил, -выдыхаю я, ужасно себя чувствуя.-Я никому ничего не рассказывала и не расскажу, пожалуйста, оставьте меня в покое… -Ты вчера по-пьяне мне сказала адрес, -сказал Зейн. -Очень хочу этому верить, -усмехаюсь я и собираюсь уже выйти, как Зейн останавливает меня. -Ты даже не спросишь как он? -моё сердце на секунду замирает и теперь я боюсь взглянуть в глаза. Я слишком долго думала об этом, но теперь мысли остались там, с прошлой Гвен, далеко и навсегда. -Не спрошу, -отвечаю я и ухожу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.