ID работы: 13282714

Выбор.

2PM, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
13
Горячая работа! 0
chrprtv соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 216 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
      В здании стояла гробовая тишина, и были лишь слышны звуки шагов. По тëмному коридору шли два наëмника, которые вели за собой мужчину лет 40-ка. Он был испачкан в грязи вперемешку со своей кровью и с большим трудом мог передвигаться. Сердце мужчины стало биться сильнее, а дыхание спëрло, когда они дошли до нужной двери. Постучавшись в неë и получив разрешение, все трое входят внутрь.       Кабинет был ещë мрачнее, что вызывало страх у присутствующих здесь персон, кроме одной. Не далеко в углу было расположено чëрное, кожаное кресло, а рядом был небольшой столик из красного дерева, на котором стояла коллекционная бутылка дорогого виски. Сидевший там Господин решил снова пополнить свой стакан, кладя ногу на ногу и молча переливая свой алкоголь.       Он нетерпелив и безжалостен, когда кто-то не справляется со своей задачей. В этот раз он решил убрать свою очередную пешку, использовав жëсткие методы. После очередного глотка он произнëс: — Мои ребята неплохо постарались, но я приказал им не добивать до конца и доставить тебя живым. А знаешь, почему ты нужен мне живым?       Мужчина громко сглотнул и опустил голову, боясь посмотреть в эти чëрные как смоль глаза. Тогда он продолжил: — Хочу, чтобы ты знал, какой ценой ты заплатишь за свой промах.       Встав с кресла, Господин медленно подошëл к жертве. Достав из кармана брюк шприц, он вонзил его ему в шею. Затем взял нож и отрезал провинившемуся язык. Душераздирающий крик пронзил кабинет, а кровь хлынула будто из сонной артерии. Двое наëмников, связав руки бедолаге, бросили его в холодный подвал. Но перед тем как закрыть дверь, его мучитель произнëс: — Кстати, яд, что я тебе вколол, медленно убьëт тебя изнутри. Последнее слово будет? Ах, да, у тебя же нет языка, ахахаха!!       Дверь закрывается и всë погружается в тьму.

***

      Сегодня Пак Кан Ми предстояло поддерживать гос. обвинение в суде. Казалось бы, обычный день для прокурора. Но нынешнее дело было особенно сложное - собранных доказательств было маловато для признания вины, а грамотно выстроенная линия защиты могла значительно уменьшить шансы на победу для стороны обвинения, но для нее это была не помеха. Как государственного обвинителя, ее задачей было добиться справедливого наказания для виновного.       Пак Кан Ми - строгий и справедливый прокурор, действующий в рамках закона и не терпящий его нарушений. Она не отступит от того пути, что выбрала для себя тогда, когда решила работать в прокуратуре.       Накрасившись вишневой помадой и красиво уложив свои длинные черные волосы, Кан Ми надела форму прокурора. Она не раз ловила на себе восхищенные взгляды окружающих и получала комплименты. И не зря, она выглядит в ней просто бесподобно. Взглянув на часы, Кан Ми поняла, что опаздывает, и, напоследок посмотревшись в зеркало, побежала в суд.       Еще не войдя в здание суда, ее окружили репортеры. — Скажите пожалуйста, прокурор Пак, преступник получит по заслугам? — спросил репортер. — Прокурор, скажите что-нибудь перед судом! — воскликнул второй.       Она, не обращая внимания ни на кого, совершенно безразлично с гордо поднятой головой прошла через всю толпу назойливых репортеров и зашла в здание суда. Судебный процесс шел несколько часов. Пак Кан Ми выстроила позицию обвинения таким образом, чтобы у защитника подсудимого не было и шансов на благоприятный исход дела. К слову, ей показалось, что адвокат впервые выступает в суде, что, безусловно, сыграло ей на руку.       Суд вынес обвинительный приговор. Осужденный мысленно проклинал прокурора Пак. Это была очередная победа. Не удивившись этому, она, удовлетворенная проделанной работой, горделиво вышла из зала судебных заседаний, снова проигнорировав просьбы дать интервью и бесчисленные вопросы репортеров.

***

От лица Кан Ми

      Пройдя не так много с места работы, я услышала сигнал автомобиля, после которого последовал до боли знакомый голос. — Сонбэ! Сонбэ!       Это был следователь Чон Хосок, мой давний товарищ. Я считаю его хорошим компаньоном. Мы часто пересекаемся по работе, и я уважаю его как профессионала.       Остановившись, он вышел из машины и подбежал ко мне. — Что тебе нужно? Надеюсь, ты по делу? — устало спросила я. — У меня появился свободный часик, ты бы не хотела пообедать со мной? — ответил вопросом на вопрос он. — Я купил нам кофе.. — и улыбка заиграла на его лице. — Я не хочу кофе. Извини, я устала, давай в другой раз. К тому же, у меня есть неотложные дела, — сказала я и добавила. — Что меня удивляет, так это то, где ты находишь свободное время на кофе.       Нотка грусти появилась на его лице, но через доли секунды он снова улыбнулся и выпалил: — Всë хорошо. Я тебя понимаю, и у меня есть дела. Думаю, как-нибудь в другой раз. Увидимся!       Хосок развернулся и пошел обратно в машину. Я смотрела на него ещë долю секунды, затем направилась домой.

***

      Конец лета. На улице стало заметно холодать, зачастились дожди, дни становились короче, а ночи длиннее.       Сейчас уже вечер. Прохладный ветер дует около старого, заброшенного причала. Не так много людей ходят по этой улице. Даже можно сказать, что вообще никого не встретишь, особенно в такое время. Это место вселяет тревогу, порой даже страх. Поэтому люди стараются избегать его, а некоторые осмеливаются подойти и даже побыть наедине с самим собой. Но такое редко бывает. В наше время у всех слишком много забот. Кто-то учится, кто-то работает. Кто-то дома со своей семьёй, а кто-то гуляет с друзьями. Кто-то достигает своих целей и стремится стать успешным, кто-то готов пожертвовать всем ради любимого человека. И так до бесконечности. Постоянно эти мысли крутятся в голове Ок Тэк Ëна. Почти всегда, когда он находится здесь. Этот причал значит для него гораздо больше, чем для остальных людей. Здесь он может побыть наедине со своими мыслями, чувствами, рассуждениями о жизни. Он всегда думал о том, чего бы хотел больше всего в жизни. Но не находил ответа. Это всегда оставалось для него вопросом. И Тэк Ëн даже был рад, что не знает истинного желания. Возможно, он ещë не определился со своей конкретной целью, либо же он хотел бы то, что фактически невозможно человеку, например: вернуться в прошлое и исправить свою самую глупую ошибку. Из-за которой жизнь пошла с ног на голову. Или же попасть в будущее и увидеть себя. Какой ты, чего же всë-таки достиг. Или может так и сидишь около старого причала с роем мыслей в голове. Даже когда думаешь, что у тебя есть всë, но оказывается, что у тебя нет совершенно ничего.       Так что же главное в жизни? Может быть, хорошая работа или любимая профессия. Может, семья и дети, а может, лучшие друзья. Любовь или же карьера? Вы не думайте, что Ок Тэк Ëн постоянно сидит на причале и постоянно о чëм-то думает. Нет. Просто.. иногда любит побыть один. Ведь у всех бывает хоть один раз в жизни такой период. И вот сейчас, в довольно уже позднее время, его мысли обрывает звук подъезжающей машины. Остановившись около причала, из автомобиля Mercedes Gelandewagen вышел симпатичный мужчина. Он был высоким брюнетом. В чëрных джинсах, белой рубашке, которая была не заправлена и растëгнута на две верхние пуговицы, а сверху была накинута чëрная кожаная куртка, на ногах чëрные туфли. Ким Намджун подходит к своему другу, который был одет в чëрные брюки, белую футболку, сверху темно-коричневая, лëгкая куртка, а на ногах такие же цветом туфли. Они пожимают друг другу руки. И Намджун говорит: — Привет. Ну что, я привëз, можем ехать.       Ок Тэк Ëн последний раз посмотрел на заходящее за горизонт солнце, затем, повернув голову к другу, выпалил: — Да. Поехали.       Они сели в машину. Намджун завëл еë и она сдвинулась с места.

***

От лица Кан Ми

      Зайдя домой, я закрыла дверь и, положив ключи на тумбочку, начала снимать обувь. В квартире стояла тишина. Свет был, на удивление, везде выключен. Внутри меня возникло чувство тревоги, и я решила зайти в комнату сестры. Подойдя к двери еë спальни, решила сначала постучать. Не услышав ответа, я осторожно открыла дверь. Заглянув внутрь, я вздохнула с облегчением. В комнате тоже было темно. Лишь настольная лампа придавала лëгкое свечение. Ми Ран сидела в кресле и читала. Я, зайдя внутрь, включила свет. Вздрогнув, она обернулась, вытащила из ушей наушники и посмотрела на меня. — Привет. Прости, что помешала. Я думала, что тебя нет дома, — сказала я, после спросила. — Чем занимаешься? Привет. Просто завтра экзамен, и я готовилась. А как у тебя прошел день? Всë как обычно. Но сегодня был весьма тяжëлый день из-за судебного процесса, — устало произнесла я. — Ладно, готовься. Не буду отвлекать. Хорошо. Тогда спокойной ночи. — ответила сестра и продолжила читать.       Просто кивнув, я направилась в ванную, чтобы принять душ и смыть усталость. Затем после провалилась в сон.

***

От лица Ми Ран

      Сегодня самый волнительный день для меня. Я очень нервничала перед экзаменом, но утром за завтраком сестра подбодрила меня и пожелала удачи. Так мне стало немного спокойнее. Оделась я в чëрные, немного узковатые джинсы, бежевую блузку до бедра, рукава которой были закатаны до локтей, а сверху накинула чёрное пальто, на ногах кроссовки под цвет блузки. И иногда я люблю носить корригирующие очкипросто как аксессуар. Взяв сумку, я отправилась в институт.

***

Ура!! Я сдала! — от радости, чуть ли не на весь университет кричала я, смотря на свой результат.       Кстати, я Пак Ми Ран. Мне 25. И я студентка медицинского института. Сдав квалификационный экзамен, меня направили на практику, в лучшую больницу Пусана.       Приехав туда, я вышла из такси и пошла в больницу. Зайдя в неë, я начала осматриваться. Везде было очень светло. С улыбкой я направилась к регистратуре. Но, повернувшись в еë сторону, я случайно столкнулась с проходящим врачем. Удар. И я за считанные секунды оказалась на полу. Придя в себя, я посмотрела наверх и широко раскрыла глаза. Передо мной стоял очень высокий, статный мужчина. И, судя по его одежде, это действительно врач. Стоит отметить, что он оказался весьма привлекательным. Я слегка растерялась. Но не успев подняться, он присел на корточки и улыбнулся. А затем заговорил: — Прошу прощения за то, что сбил Вас с ног. — протянув руку, он помог мне подняться.       И я поняла, что всë это происходит будто в замедленном действии. Когда мы поднялись, я стала отряхивать своë пальто. Лëгкое смущение охватило меня, а щëки стали заливаться румянцем. Он снова заговорил: — Всë в порядке? Вы не сильно ушиблись?       Неловко улыбнувшись, я ответила: — Да. Всë хорошо. Вы на прием? — спросил врач. — Нет. Мне нужно в регистратуру. Я студентка медицинского института и пришла сюда в качестве практикантки.Тогда.. — снова его очаровательная улыбка. Затем он коснулся моего плеча и снова произнес. — Желаю хорошего дня.       Наши взгляды пересеклись в последний раз. Потом мужчина направился прямо по коридору и скрылся за углом. А я подошла к регистратуре, после которой меня направили в кабинет главного врача.       В кабинете главного врача. Тут было весьма уютно. Я сидела на стуле, а напротив меня, за рабочим столом, сидел мужчина лет 45-ти. У него были темные, немного закудрявленые волосы, в очках. Он читал сведения обо мне.       Через пару минут мужчина положил документы в сторону. Скрестил руки на столе и посмотрел на меня. Затем, слегка улыбнувшись, он сказал: — Я буду только рад, если вы будете проходить практику здесь.       Волнение сменилось радостью, которая заполнила лëгкие. Я была так счастлива, что меня взяли в эту больницу. Ведь именно в ней работают самые лучшие и специализированные врачи-хирурги. — Большое спасибо! Я тоже очень рада, что смогу поучиться у лучших специалистов. — с улыбкой протараторила я.       Теперь уже мой начальник посмеялся, заметив мою радость. После взял чистый листок и ручку, начал что-то писать. Закончив, он вручил бумажку мне, на которой было написано имя и номер кабинета человека. Глав. врач снова заговорил: — Это Ок Тэк Ëн, самый лучший здесь хирург. И я решил, что он будет твоим наставником. Но, это временно. Только пока ты учишься. А дальше посмотрим на твои результаты. Думаю, что у тебя всë получится. Ещë раз спасибо вам большое! Я обещаю усердно учится и никого не подводить. Я правда очень счастлива, — встав с места, я поклонилась и попрощалась с начальником. — До свидания! До свидания — ответил он. Выходя из кабинета, я направилась к своему наставнику.       «Надеюсь, мы с ним поладим» - промелькнуло в моей голове. А когда я почти дошла, то остановилась, увидев знакомого врача. Того самого, что сбил меня. Или, скорее всего, я сама на него налетела. Он шëл напротив, но смотрел в какие-то бумаги. Вдруг около него останавливается ещë один, судя по форме, врач. И они здороваются. А дальше я весьма удивилась. — Здравствуйте, доктор Ок. — сказал подошедший к нему врач.       Они недолго о чем то разговаривали. Но после доктор Ок зашел в кабинет, номер которого был 21. Взглянув на листок, я увидела те же цифры. В этот момент я поняла, что тот симпатичный незнакомец оказался моим будущим наставником.

***

От лица Тэк Ëна

      После краткого разговора с коллегой, я зашел в свой кабинет. В нëм было просторно. Большие окна, из которых пробирались лучи солнца. Кстати, сегодня довольно солнечно на улице. Но осенняя прохлада даёт о себе знать. Что скоро лето закончится.       Я подошëл к своему рабочему столу и сел в кресло. Мне нужно было разобраться в документах, с чего я естественно и начал. Только я решил начать, как услышал стук в дверь. — Входите! — громко ответил я.       И на моë удивление, я увидел ту незнакомку. Это была та милая девушка, которую я совершенно случайно сбил сегодня.       Она заходила осторожно. И когда наши взгляды пересеклись, я мягко ей улыбнулся. Она слегка смутилась, но первая начала разговор: — Здравствуйте, ещë раз. Я Пак Ми Ран и... мне главный врач сказал, что вы будете моим наставником.       Я видел, что ей было немного неловко. И решил это исправить, пригласив еë присесть. — Так мы получается теперь коллеги? — спросил я, но скорее это прозвучало как утверждение, а не вопрос. — Получается, что так. — спокойно ответила Ми Ран. — Тогда приятно познакомиться! — я протянул ей руку для пожатия. — Мне тоже. — и, улыбнувшись, она пожала в ответ.       Я решил тоже представиться, хотя она наверняка уже знала моë имя: — Я Ок Тэк Ëн. Можете, если Вы не против, перейти на ты.. — не успел я договорить, Ми Ран выпалила: — Нет! То есть, я не против. Но Вы старше меня по возрасту и по опыту в работе. Поэтому мне будет как-то не удобно обращаться к Вам на "ты".       Я слегка посмеялся и решил продолжить: — Не переживай. Как тебе будет удобно. И если хочешь, можешь называть меня просто, Тэк Ëн.Возможно. Но, только тогда, когда я привыкну работать с Вами. — более уверено сказала она.       Я снова улыбнулся. — Договорились!       Мы ещë немного поговорили и обсудили небольшие детали. Ми Ран оказалась довольно уверенной в себе девушкой. И я солгу, если скажу, что она была не красива внешнее. Но я точно уверен, что мы сможем стать друзьями, нежели только коллегами.       После того, как Ми Ран покинула мой кабинет часа три назад, я решил закончить оставшиеся дела и наконец покинуть больницу.

***

      Возвращаясь домой, на половине моего пути в моей голове внезапно всплыло воспоминание:

Flashback

      25 лет назад.       Январь, 1998 год. Стояла, что не привычно для граждан Южной Кореи, холодная зима. Но мы затронем лишь один город. Пусан, район Донгу. В это время здесь проживало не так много людей. Зато Донгу был очень спокойным местом. Правда большинство домов были старыми. Но жили и влиятельные люди. Хорошо известные и имеющие высший статус.       На улице морози́ло. Людей почти не было. Никто не хотел выходить из дома в такое холодное время. И лишь мальчик 11-ти лет шел по дороге, спрятав руки в карманы своей зимней дублëнки. Он почти бежал, потому что хотел поскорее домой. На одной руке у него висел чëрный пакет. Видимо, парень ходил в магазин. Но на дне этого пакета лежали лишь две упаковки дешëвой лапши быстрого приготовления и небольшая буханка белого хлеба. Наконец, дойдя до дома, мальчишка прошёл через ворота.       Двор был небольшой, как и сам дом. Поднявшись на крыльцо, он потянул за ручку двери. Но она не открывалась. Затем он постучал. После послышался шум дверного замка, и тогда дверь отварилась. В проëме появилась женщина, которой было на вид 38-40 лет. Это оказалась его мама. Она посмотрела на сына и тепло улыбнулась, впустив его внутрь. Юноша заходит. Передав матери пакет, начинает снимать свои ботинки. Они были уже довольно старые, что даже не спасали от холода. Затем, сняв с себя дублëнку, повесил еë на вешалку, стоящую рядом. Его мать направилась в сторону кухни. Он последовал за ней.       Кухня была маленькой. Слева, у стены, стоял кухонный стол. А на нëм стояли пустые бутылки от спиртного. Мальчик сразу понял, что отец был снова пьян. Семья Ок Тэк Ëна была бедной. Его мама работала посудомойщицей в одной маленькой закусочной. Зарплата была очень маленькой. Почти все деньги уходили на коммунальные услуги, а остаток на еду. Сына она очень любила и старалась делать всë, чтобы ему было комфортно. Отец же тратил всë на алкоголь. Он был обычным таксистом. Почти всегда приезжал домой пьяным. Редко бывали дни, когда он был трезвым. А если и был, то просто приходил с работы, даже не взглянув на сына и не спросив как дела. Отец всегда игнорировал его, а с матерью только и делал, что ругался.       Тэк Ëн вздохнул. Ему было больно видеть, как мама всë время пыталась не жить, а выживать. Хотелось как-то помочь ей. Но он был ещë ребëнком и пока не знал как это сделать.       Ок Тэк Ëн всегда был очень сообразительным и умным мальчиком. Постоянно думал и размышлял. И слегка отличался от своих сверстников. Только пока не задумывался, кем хотел бы быть в будущем. Но был уверен в том, что хотел бы помогать людям.       Он решил взять мусорный пакет и выбросить пустые бутылки со стола. Вдруг на кухню вошёл отец. Ему было где-то около 43-х. От него исходил противный запах спиртного. Мужчина безразлично посмотрел на мальчишку, затем перевёл взгляд на жену. И хриплым голосом заговорил: — Дай мне денег. У меня их нет. Ты всë пропил. А последние я дала сыну, чтобы он купил еды. — холодно ответила она ему. — Тогда найди нормальную работу. Чтобы они были. — грозно сказал он ей. Затем прошёл к столу и сел, продолжив. — А у нас что? Дома еды нет? Откуда она может быть, если ты всë потратил на водку. — прозвучало скорее как утверждение, нежели вопрос.       Тэк Ëн в это время стоял около кухонного окна и смотрел в него. При этом слышав всë, о чëм говорят родители. Отцу было совершено плевать на это. А мать всегда чувствовала вину перед сыном. И не хотела, чтобы он принимал в этом всëм участие. Но он был уже достаточно взрослым и всë понимал. Постоянно переживал за маму и хотел только лучшего. А для неë он был единственным счастьем и утешением. К отцу же он ничего не испытывал, кроме жалости. — Тогда приготовь мне пожрать, — снова начал мужчина. - Хоть толк какой-то от тебя будет.       Женщина достала из пакета лапшу. Затем закинула еë в уже кипящую кастрюлю. Ничего не ответив мужу, она обратилась к сыну: — Тэк Ëн, разве тебе не нужно делать уроки?       Ей не хотелось, чтобы он присутствовал во время очередной ссоры с отцом. Мальчик не хотел оставлять маму одну. Но понимал. И поэтому решил просто ответить: — Нужно. Тогда иди. Обед я принесу тебе, как приготовлю. Хорошо? — с мягкой улыбкой сказала она. — Хорошо, мам. — также просто ответил он и улыбнулся.       Затем повернувшись в сторону прохода, кинул последний взгляд на отца. Который, положив голову на стол, тихо сопел. Так ему стало спокойнее. И Тэк Ëн покинул кухню, направившись к себе в спальню.

End flashback

      Вернувшись к реальности, я даже не заметил, как дошёл. Сейчас я живу в районе Намгу. В просторной двухкомнатной квартире. Также, у меня есть машина. Серебристый Hyundai Tucson. Но я редко езжу на ней. Потому что люблю ходить пешком и размышлять. Либо просто наблюдать за проходящими по улице людьми. К тому же дом находится не так далеко от работы.       Зайдя в дом, а затем в лифт, я нажал на кнопку 7-го этажа. Когда он прибыл, я вышел из него и подошёл к двери своей квартиры. Прежде чем зайти, пришлось ещë искать ключи в рабочем портфеле.       Наконец, найдя их, я вошёл и снова запер дверь. Включив свет в прихожей, я положил портфель и ключи на стоящий рядом комод, начал разуваться. После, сняв с себя чëрное пальто и повесив его на вешалку, прошёл в гостиную.       Она была достаточно большой. Вся квартира была полностью в чëрно-белых тонах. Почти вся мебель была сделана из дерева и покрытая лаком. Обычный современно-классический стиль.       Слегка уставший, я сел на чёрный угловой диван, стоявший почти в самой середине комнаты. Снял галстук и расстегнул две верхние пуговицы на своей белоснежной рубашке. Хотелось поскорее погрузится в сон. Но сперва надо было принять душ. Чтобы очистить с тела сегодняшний день. Что я спустя 5 минут и сделал.       Наконец, зайдя в спальню, я закрыл шторы на больших окнах. Затем лег на кровать, не забыв выключить свет, провалился в сон.

***

От лица Кан Ми

      Утром следующего дня я сидела в своем кабинете и разбирала различные документы: от постановлений о возбуждении уголовного дела до обвинительных актов. Их было настолько много, что у меня на столе царил беспорядок. Только я хотела приступить непосредственно к работе, внезапно меня отвлекла секретарь главного прокурора Ким Сокджина: — Доброе утро, прокурор Пак! — поприветствовала меня секретарь. — Что случилось? — спросила я. — Вас искал главный прокурор Ким, хочет о чем-то поговорить.Хорошо, спасибо.       Медленно вздохнув, я поднялась со своего рабочего места и направилась в кабинет начальника. Дойдя туда, постучав, открыла дверь. Тот, поприветствовав меня, сказал: — Присаживайтесь, прокурор Пак. Выглядел он очень сосредоточенным и весьма серьезным. Я предположила, что что-то произошло. — Здравствуйте. Звали меня?Верно. Прокурор Пак, вы в курсе, что в Следственный отдел поступила информация о том, что неизвестные лица перевозили запрещенные вещества из штатов? — спросил прокурор Ким Сокджин. — Меня еще не уведомили. - отрезала я. — Я Вас уведомляю. Следователь уже возбудил дело, пока правда нет никаких данных о личности подозреваемых, — строгим голосом ответил прокурор Ким. — Я не знаю подробностей дела, можете поинтересоваться у следователя, расследующего его, как его там… А, следователь Чон Хосок, кажется.Поняла Вас. — ответила я. — Ах, да. Когда материалы дела передадут Вам для утверждения обвинительного заключения, подготовьтесь максимально тщательно. Доказательств должно быть достаточно. Обвинение должно быть поддержано на высоком уровне. — отметил он. — Вы во мне сомневаетесь? — возмущенно спросила я. — Я вроде не давала Вам поводов для…Кхм-кхм… Нет, конечно. Я знаю, что вы ответственный прокурор, — сказал он. — Именно поэтому Вы и возьметесь за это дело.Хорошо. Я могу идти? — спросила я. — Да, конечно, — выпалил он. — Можете работать дальше.       Я развернулась и вышла из кабинета начальника. Тут я осознала, что меня ждёт тяжелый рабочий день, хотя и судебных процессов сегодня не будет.       Покопавшись немного в бумажках, подписав несколько документов, я направилась в Следственный отдел Пусана.              Я вышла из прокуратуры. Следственный отдел находился довольно далеко, практически на другом конце города. Чтобы не тратить много времени на дорогу, хотела было позвонить следователю Чон, как вдруг заметила его, выходящего из закусочной напротив. У меня возникло ощущение, словно он здесь неспроста. «И как он, с его то работой, находит время разъезжать по закусочным, да еще и в другой конец города» — в мыслях подумала я. Заметив меня, он помахал рукой и побежал прямо ко мне. Приблизившись, он сказал: — Привет, сонбэ! Как раз хотел тебя искать. Я…Здравствуй, Хосок, — перебила я. — На самом деле, нам бы поговорить по поводу одного дела. Ты сейчас же расследуешь дело по 198 статье?Так, это ты про импорт и продажу наркотических средств, да? — уточнил следователь Чон. — Там пока ничего не понятно, даже подозреваемые не установлены. Но мы будем работать.Ясно. Ну вы там старайтесь установить всех причастных лиц, доказательства ищите, — добавила я. — Я буду обвинителем по этому делу. — Конечно, сделаем все в лучшем виде! — уверенно сказал он. — Кстати, не хочешь перекусить? Я заплачу.Ты здесь ради этого? — резко спросила я. — О чем ты? — уточнил он. — Ты проехал весь город до этой закусочной, чтобы перекусить здесь со мной? — пояснила я. — Тебе заняться нечем, следователь Чон?       По лицу Чон Хосока я заметила, что он немного растерялся. Почесав затылок, он огорченно сказал: — Я… Неважно. Просто мимо проезжал здесь, подумал, может ты голодная, дай думаю зайду к тебе, но раз ты не голодна…       Моя интуиция меня не подвела. Он действительно здесь для того, что бы поесть со мной. — Ну хорошо, давай только недолго, у меня еще есть дела, — резко ответила я. — Расскажешь мне как раз, план расследования.Отлично! — с нескрываемой улыбкой ответил Хосок. Мы направились в закусочную.

***

      После того, как мы перекусили и обсудили детали дела, мы со следователем Чон попрощались. Он поехал к себе в отдел, а я направилась обратно в прокуратуру закончить все свои дела на сегодня. На самом деле работать с бумагами еще более изнурительнее, чем вести судебный процесс. Именно поэтому сегодняшний день мне показался крайне утомительным.       Попрощавшись с коллегами, я надела свое кашемировое, цвета кофе с молоком пальто. Выключила свет в кабинете, закрыла его на ключ и отправилась домой. Сегодня я освободилась несколько позднее, чем обычно.       На улице уже было достаточно темно и прохладно. Легкий и приятный ветерок обдувал мое лицо и руки. Шелест листьев деревьев оказывал на меня успокаивающее воздействие.       Подойдя к дому, я зашла в подъезд, поднялась по лестничной клетке на второй этаж и осторожно открыла дверь ключом. «Ми Ран наверное уже легла спать» — подумала я, тихо открывая дверь.       Зайдя в дом, я сняла пальто, разулась, и увидела, что в кухне горит свет. Затем почувствовала приятный знакомый запах. Это Ми Ран готовила нам рамён. Пройдя в кухню, я поздоровалась и спросила: — Еще не спишь? Уже довольно-таки поздно. — Нет, подумала, что ты придёшь поздно и очень голодная. Поэтому решила сварить рамёнчик. — с улыбкой ответила Ми Ран. — Спасибо, я действительно очень голодна, — поблагодарила её я. — Как прошел твой первый день на работе?Все супер! — резко выпалила Ми Ран. — Начальник тепло принял меня. И в целом там все очень вежливы.Я очень рада за тебя! — радостно сказала я. — Ты наверное с каким-то врачом работать будешь?       Я заметила, что сестра слегка засмущалась от моего вопроса, и её улыбка стала заметно шире. — Ну да. Просто сегодня, когда я после сдачи экзамена поехала в больницу, случайно в холле столкнулась с высоким и красивым врачом. — с ухмылкой сказала Ми Ран. — А после того, как я посетила глав. врача, он дал мне записку с именем и номером кабинета моего наставника. По пути в кабинет, я его снова увидела и поняла, что тот врач и есть мой наставник. В итоге мы с ним очень мило побеседовали. Представляешь, он оказался таким вежливым и обходительным доктором. В общем, он оставил после беседы лишь приятные эмоции!Неужели он настолько очаровал мою сестрёнку, что она уже влюбиться успела, а? — улыбаясь, спросила я. — Нет, конечно! — с возражением воскликнула Ми Ран. — Просто он действительно очень симпатичный, вот и все.       Я знаю свою сестру довольно-таки хорошо, и если бы она в него действительно влюбилась, то не стала бы отрицать это и тем более скрывать от меня. — Ха-ха, что ж, поверю тебе на слово. — слегка посмеявшись, сказала я. — Ладно, давай поедим наконец и спать пойдем.Приятного аппетита! — пожелала Ми Ран. — Приятного. — сказала я в ответ.       После того, как мы съели приготовленный Ми Ран рамён, который я, к слову, очень люблю, мы пошли каждая в свою спальню. Я настолько сегодня устала, что ноги еле дошли до постели. Стерев косметику с лица, расчесав волосы и переодевшись в постельное белье, я легла и сразу же погрузилась в сон.

***

От лица Хосока

      Время 23:10. Я сидел у себя в кабинете, устало откинувшись на спинку стула. Мне предстояло ещë много работы. Поэтому не знаю, когда вернусь домой. Обычно мои дни всегда тяжелые, но сегодня я более уставший, чем в любой другой день. И сейчас, в полусонном состоянии, в моей голове возникает образ прокурора Пак. Она была холодной, но интеллигентной. И в тоже время я считал еë очень милой. Скорее всего, так думаю только я. Потому что чувствую к ней что-то, что нельзя назвать просто рабочим или дружеским отношением. Мне хотелось постоянно заботиться о ней. Я почти каждый день старался хоть как-то отвлечь её от работы. Ведь человек тоже нуждается в отдыхе. Любил покупать ей кофе. А иногда бывало, что по дороге к ней оно остывало. И тогда я выпивал его сам, а ей покупал новое. Не хотел, чтобы она пила уже остывший кофе. Предлагал ей пообедать, но она почти всегда отказывала. Потому что была очень занята. Я понимал это. Ведь сам очень занятой человек. Но ради Кан Ми я готов выделить время, чтобы помочь или просто увидеть еë. Смотреть в эти, как глубокий океан, глаза. Пытался всегда шутить, но видимо у меня не совсем хорошо получалось. Потому что она по-прежнему оставалась серьёзной. Возможно, ей не нравились шутники, или она не понимала этого. Но я очень хотел увидеть улыбку на еë губах. Услышать, как она смеëтся. Хоть один раз. Я бы никогда не смог забыть этого.       Вдруг тишину нарушил телефонный звонок. Я слегка раздражённо вздохнул и после, достав его, ответил: — Следователь Чон слушает!

***

      Мужчина, находившийся в одной из комнат своего особняка и стоявший около большого окна, смотрел в него.       Он был одет во всë чëрное. Классические брюки и рубашка, которая была заправлена, а сверху была растëгнута на три пуговицы, слегка оголяя в меру накаченный торс. На ногах лаковые туфли. В правой руке он держал стакан виски.       Видимо, он ждал кого-то. Потому что когда увидел знакомый автомобиль, то улыбка появилась на его лице. Но не добрая и чистая. А дерзкая и слегка зловещая. Из машины вышло двое мужчин. Они направились в сторону входа, передав одному из охранников ключи, который подбежал к авто, открыв багажник, начал доставать нужный товар. Так же охрана около входа впустила их внутрь. Видимо, они были здесь особенными гостьями.       Дойдя до нужной комнаты, которая оказалась кабинетом хозяина этого дома, они без стука вошли, зная, что их ждут. Мужчина всë так же стоял у окна, спиной к ним. Услышав звук закрывающейся двери, он сразу же произнёс: — Как раз вовремя. Всë доставили? Да. — просто ответил первый.       Затем хозяин, развернувшись, посмотрел на них и ухмыльнулся. Он спросил: — Не хотите ли выпить, господа? Думаю, нам надо отметить это событие.       Мужчина прошёл к мини бару, и, достав три бокала, поставил их на небольшой столик, стоящий рядом. Затем вытащил бутылку дорогого красного вина. Он открыл еë. И начал разливать красную жидкость. Двое подошли и взяли по бокалу. — Ну, за нас и наше общее дело. — произнес как тост хозяин.       Они чокнулись. И мужчина залпом осушил свой бокал. — Позволь спросить? Что с Бëн Чхолем? — задал вопрос первый гость.       Хозяин посмотрел на него. И жуткая улыбка снова расцвела на его лице. Налив себе ещë вина, он ответил: — Я решил отправить его в отпуск. А то что-то он слишком уставший был. Жаль только, что не смог никому рассказать. Потому что потерял свой язык. — и затем раздался громкий, зловещий смех, что даже те, кто находился в данный момент в особняке, смогли его услышать.       Двое же переглянулись. Затем снова посмотрели на всë ещё смеющегося Господина. Первый смотрел на него с жалостью в глазах. Второй же как на сумасшедшего. Но где-то внутри у обоих кольнуло чувство переживания. Они поняли, что случилось на самом деле. Но привыкли не лезть в это. А хозяин дома так и продолжал заливаться смехом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.