ID работы: 13282714

Выбор.

2PM, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
13
Горячая работа! 0
chrprtv соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 216 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:

От лица Кан Ми

Дойдя до дома, я обернулась. Обернулась, чтобы посмотреть, нет ли того врача поблизости. Честно говоря, я находилась в некотором смятении. «Как он мог взять меня на руки? Он совсем что ли из ума выжил?» - крутилось у меня в голове. Но в то же время меня немного успокоили его слова, касаемые Ми Ран. Он выглядел весьма серьезным, когда произносил их, и, по всей видимости, не врал. Войдя в свою квартиру и закрыв дверь на ключ, я начала раздеваться. Сначала сняла пальто, потом сапожки. Было немного больновато из-за мозоли. «Вот вам и новые сапоги называется.. Завтра надену старые» - подумала я. Поскольку сегодня я поужинала с коллегами по работе, я прокричала: - Я дома! И сразу прошла к себе в комнату, переоделась в черный атласный халат и устало легла на кровать. Я взяла свой мобильник и увидела 2 пропущенных от следователя Чон Хосока. Видимо, у меня стоял беззвучный режим. Я решила набрать ему, вдруг что-то важное. Он моментально взял трубку: - Привет, сонбэ, не занята? - Нет, чего звонил? По делу? - сухо спросила я. - Просто давно не видел тебя и не слышал. Как твои дела? - поинтересовался Хосок. - Всё как всегда. - устало ответила я. - Как у вас там расследование? Есть успехи? - Нашли грузовик, отпечатки пальцев изъяли. Вот будем устанавливать личность водителя. Если повезёт, сможем его найти и допросить. - сказал Хосок. - Но дело, чувствую, глухарь. Я знаю Чон Хосока, знаю, что он профессионал и сможет раскрыть любое дело, поэтому выпалила ему: - Следователь Чон, хватит скромничать! Я знаю, что ты найдёшь всех виновных, прикидываешься только! В ответ я услышала лишь легкий смешок, но будто увидела, как его это улыбнуло. - Ладно, иди работай дальше, тебе еще преступника искать. - Сонбэ, постой, не бросай трубку… - не успел договорить Чон Хосок. Но я уже сбросила, не услышав просьбы. Мне хотелось побыть в тишине, наедине с собой. Хоть ненадолго забыть про рабочие дела. Глубоко вздохнув, я закрыла глаза. Неожиданно для меня в моих мыслях всплыл Ок Тэк Ён. Его хмурый взгляд. Я резко открыла глаза, пытаясь отогнать от себя эту мысль. Но в итоге подумала: «Что это с ним было? В прошлую встречу он мне казался другим. Впрочем, какое мне дело вообще до него!». После я направилась в ванную принять душ и смыть с себя всё, что накопилось у меня за день. Вернувшись из душа, я поняла, что меня одолела дикая слабость, тело горело, а голова будто хотела взорваться. «Что это со мной?» - подумала я. Время было 21:14 и я уже безумно хотела спать. Видимо, слишком утомилась. Я легла в постель и сразу уснула.

***

На следующий день я проснулась и поняла, что чувствую себя лучше. Но настроение было не очень. Взглянув в окно, я увидела, что сегодня на улице очень пасмурно. Где-то вдалеке виднелись чёрные тучи. Не было ни намёка на солнце. Проходя мимо кухни, где Ми Ран уже завтракала, я пожелала ей хорошего дня и направилась на работу. Уже выйдя из дома, я поняла, что забыла взять зонтик, на всякий случай. Но поскольку я уже опаздывала, не стала возвращаться и пошла на работу. Закончив тяжёлый рабочий день, я решила прогуляться по набережной пляжа Гвангалли, чтобы немного побыть наедине со своими мыслями. Это место меня очень успокаивает. Я шла по набережной. Было слегка ветрено, и мои волосы едва развевались по ветру. Посмотрев в сторону моря, я увидела того странного врача, стоящего на берегу. Остановившись и немного подумав, я решила подойти. Встав неподалёку от него и смотря за уходящее за горизонт солнце, я произнесла: - Почему никогда не спутаешь, встает солнце или садится, когда видишь его над морем? Тэк Ён, сначала опустив взгляд, медленно повернулся и посмотрел на меня. Спустя некоторое время он ответил: - Когда я смотрю, как заходит солнце, я задумываюсь о том, насколько коротка жизнь и сколько нужно времени на то, чтобы стать счастливым. На секунду задумавшись, я повернулась к нему. Он выглядел слегка опечаленным. Когда наши взгляды встретились я, нахмурив брови, продолжала смотреть на него. Так продолжалось какое-то время, пока не начался дождь. - Возьмите. - сказал он, вытащив из кармана зонт. Зная, что я откажусь, он, взяв мою руку, просто вручил его мне. После он направился в сторону дороги. Дождь на тот момент заметно усилился. Чтобы сильно не промокнуть, я открыла его. Постояв так немного и посмотрев последний раз на море, я тоже пошла домой.

***

От лица Хосока

Сегодняшний день начался с того, что я поехал к эксперту-криминалисту. Он позвонил мне и сказал, что дактилокарта готова. Когда я к нему приехал, он выпалил: - Здарова! Карту отсканировал, вот сейчас буду исследовать отпечаток. - Это недолго? - поинтересовался я. - Вот смотрите, скажу сразу, что данный размер пальцевых фаланг может свидетельствовать о том, что следы оставлены взрослым человеком, вероятно, мужчиной. - отметил криминалист. - Да в этом я даже не сомневался. - серьезно сказал я. - А конкретнее? Криминалист Ли загрузил отпечаток пальца в специальную программу, начал описывать и расставлять основные детали папиллярных линий, которые являются индивидуальными у каждого человека. Ориентируясь на них, он начал с помощью программы искать похожие образцы по дактилоскопической базе. Затем сказал: - Вам повезло. Человек с такими же отпечатками уже у нас значится. Я внимательно посмотрел на экран монитора и удовлетворенно сказал: - Попался. - Чо Бён Чхоль, 41 год. Место рождения: Республика Корея, город Пусан, район Намгу, Джиннам-ро, 4. Место работы: не трудоустроен. Семейное положение: в данный момент не женат, детей нет. Ранее был судим за кражу. - протараторил криминалист Ли. - Судим, значит.. Хорошо, отправь мне всю эту информацию. - попросил я. - Как скажешь, начальник. - улыбнувшись ответил он. Уже выйдя из экспертно-криминалистического центра, я позвонил Пак Чимину: - Так, быстро поезжай в район Намгу, адрес я сейчас сброшу. - Шеф, а что случилось? - поинтересовался Чимин. - Установлена личность водителя. - ответил я, уже открывая дверцу своего автомобиля. - Отлично, сейчас задержим гада! - радостно прокричал Чимин. Сбросив трубку, я поехал по адресу.

***

Приехав, Пак Чимин уже стоял у дома. Поприветствовав его, я кивнул в сторону дома. Мы направились ко входу. Позвонив в дверь, мы немного подождали. Сначала никто не открыл. Позвонив в звонок во второй раз, дверь отварила женщина. С недоумевающим взглядом она спросила: - Что вам нужно? - Добрый день. - сказал я, протянув удостоверение. - Меня зовут Чон Хосок, я следователь Следственного отдела Пусана. Мы разыскиваем Чо Бён Чхоля, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного статьей 198. Данный гражданин проживает здесь? Женщина, поколебавшись, процедила: - Бён Чхоля здесь сейчас нет. Перекинувшись взглядом с Чимином, я уточнил: - Где же он? - Без понятия. Уехал куда-то по работе, вот уже несколько дней его нет. - безразлично ответила женщина. - Мы можем войти? - спросил я. - Ах, да, конечно, проходите.. - пробормотала женщина. Войдя в дом, я осмотрелся. Бросив взгляд на Пак Чимина, тем самым дав указание поискать его в доме, я прошел за госпожой. Она предложила мне чай. Вежливо отказавшись, я спросил: - Скажите, кем вы приходитесь Бён Чхолю? - Я его бывшая жена. - вяло ответила она. - Почему вы живете здесь? - поинтересовался я. - Мы давно развелись, но продолжаем жить вместе. - сухо сказала она. Я немного осмотрелся. Совместных фотографий у них не было. Внутри дом выглядел весьма богато. Что мне показалось странным. После спросил: - Вы работаете где-то? - Да, в прачечной. - ответила она, протирая кухонный стол. «Работница прачечной и безработный имеют роскошный домик. Это ж сколько он преступным путем зарабатывает…» - промелькнуло у меня в мыслях. Затем она выпалила: - Почему вы его подозреваете? Это бред какой-то. - Почему вы не обратились в полицию в связи с его исчезновением? - проигнорировав вопрос, спросил я. - Да мало ли где он шастает? Я особо не интересуюсь его делами. - ответила она. Пак Чимин, уже подойдя ко мне, тихо сказал: - Нигде нет. Немного погодя, я выпалил: - Где предположительно может быть ваш бывший муж? - Это что допрос? Разве я обязана Вам отвечать? - раздражительно ответила она. - Нет, пока не допрос. Но когда мы вызовем Вас на него, вы будете обязаны говорить правду, поскольку вы больше не его законная супруга. - отметил я и продолжил. - Если вам станет что-то известно о его местонахождении или он вернётся домой, прошу сообщите нам. Я протянул ей свою визитку. Конечно, я понимал, что если она в курсе его дел, она не позвонит. Возможно, даже в любом случае не позвонит.

***

Вернувшись в отдел, я сидел за своим рабочим столом и думал: «Куда же он делся? Сбежал из страны? Грохнули?». Я разослал ориентировки на Чо Бён Чхоля во все автовокзалы, железнодорожные станции и аэропорты. Объявил его в розыск. Скорее всего, если он, конечно, не глуп, он уже покинул страну, и всё бессмысленно. Но всё равно сделал это. Хотя меня не покидала мысль, что его уже нет в живых. Пак Чимин тоже сидел в моем кабинете. Тут он решил прервать мои размышления: - Может нам получить решение суда и обыскать его дом? Вдруг найдем что-то. - Уже поздно. Бывшая женушка, скорее всего, уже после нашего ухода избавилась от всего. - крутя ручку в руке, ответил я. - Да и вряд ли он хранил что-то дома, он просто работал на кого-то. Был всего лишь исполнителем. Мелкой пешкой. - Шеф, Вы гений! Я бы не додумался. - восторженно протараторил Чимин. - А почему Вы говорите "был"? - Думаю, мертв он уже. Это, конечно, всего лишь версия. И ее нужно проверить. Пока мы не найдем тело, мы не можем утверждать это. - Отправь повесточку той женщине. - протянув Чимину бумагу, попросил я. - Допросить ее нужно как положено. - Есть, шеф!!! - выпалил Чимин. Время было уже позднее. Уже хотелось спать, но я продолжал думать. В одно мгновенье мои глаза закрылись, и я заснул.

***

От лица Тэк Ёна

Сегодня было пасмурно, на улице дул прохладный ветер, осень даёт о себе знать. Было около пяти часов вечера. Стоя на берегу моря, пляжа Гвангалли, я наслаждался тишиной и спокойствием. Шум морских волн успокаивал меня и давал проникнуть глубоко в свои мысли. В голове всплыло воспоминание...

Flashback

Влетев в здание больницы, я подбежал к регистратуре и слегка запыхавшим голосом спросил: - Простите.. К вам час назад поступила пациентка Ок Со Ён. Могу ли я поговорить с её врачем? Уже находясь в кабинете врача, я сидел на стуле, чуть склонившись и прикрыв одной рукой глаза. Доктор Кан говорил: - Ваша мать, по рассказам очевидцев, вышла из аптеки. Но не пройдя и метра, женщина упала, потеряв сознание. Мимо проходящая женщина сразу вызвала скорую, - сделав небольшую паузу, он продолжил; - Мы провели небольшое обследование и, как оказалось, на потерю сознания повлияли сильные головные боли. Я молча слушал, что говорил врач. После доктор Кан задал вопрос: - Как часто они появляются? Я со слегка растерянным видом посмотрел на него. Он сидел за своим столом, серьёзно глядя на меня. Немного помолчав, я ответил: - Она никогда не жаловалась мне на сильные боли. Лишь говорила, что у неё слегка болит голова, когда приходила с работы. Но чтобы мама теряла сознание из-за них, слышу впервые. - Может.. были ещё какие-либо симптомы, которые Вы могли бы заметить? - снова спросил врач. Немного подумав, я отрицательно покачал головой. - Нет... Не было.. После, встав с места, я спросил: - Доктор. Это что-то серьёзное? Может, ей стоит остаться тут, пройти обследования, сдать какие-то анализы.. Просто... В последнее время я слишком много занят учебой, и мне будет гораздо спокойнее, если за ней будут присматривать. Доктор Кан тоже встал со своего места и, подойдя ко мне, улыбнулся, похлопав меня по плечу. Затем сказал: - Можете не переживать! Мы позаботимся о ней, проведём обследования и установим причину этих головных болей. После сразу же сообщим Вам. - Хорошо.. А сейчас как она себя чувствует? - обеспокоено спросил я. - Ее поместили в палату. Сейчас она спит. Ей необходим отдых, - ответил врач, после выпалил. - А! И ещё! Доктор взял со стола бумажку и отдал её мне, продолжив: - Это список лекарств, которые ей сейчас необходимы. Вы могли бы принести их? - Конечно.. Я всё куплю. - спокойно ответил я. После разговора я вышел из кабинета врача. Я был слегка опечаленным, потому что не знал, где брать деньги на лекарства. У меня не было никакой подработки. К тому же мне приходилось много учиться. И у меня совершенно не было времени.

***

Вернувшись домой, я сидел в своей спальне за столом, на котором была куча книг и учебников по медицине. Уже был поздний вечер. Моя голова гудела от такого количества прочитанной информации. Глаза начали закрываться. Сил уже не оставалось. Встав с места, я направился в ванную. Включив холодную воду, я решил умыть лицо. Так стало немного бодрее. После, выключив ее, я посмотрел на своё отражение в зеркале напротив. И погрузился в свои мысли.. «Может, стоит бросить учёбу и найти хоть какую-то работу?» - спрашивал себя я. Мне предстоял трудный выбор, но я уже знал, что мне хотелось больше всего. Я хотел видеть маму счастливой. Хотел, чтобы она улыбалась. Чтобы спокойно дышала и радовалась жизни. И я очень боялся того, что у мамы будет что-то серьёзное. Но надеялся на лучшее. Чтобы не случилось, я всегда буду рядом с ней. Всегда..

***

Спустя пару недель мне позвонил Доктор Кан и потребовал приехать в больницу. Что я и сделал. Я снова сидел в его кабинете. Он, сидя на своём рабочем месте, читал какие-то бумаги. Затем, передав их мне, врач посмотрел на меня серьёзным взглядом. Я начал читать их. Пациентка Ок Со Ён. Возраст: 50 лет. Диагностировано: глиобластома головного мозга, 1-ой стадии. Дальше я не стал дочитывать, а просто уставился стеклянными глазами в эти бумаги. Доктор Кан начал что-то говорить, но я его не слышал. Боль пронзила душу. Меня будто парализовало. И я не знал, что сказать. - Господин Ок, с Вами всё в порядке?! - прервав мои мысли, обеспокоенным голосом спросил доктор Кан. Я медленно повернулся к нему и посмотрел в глаза. В них читалось беспокойство и сочувствие. Лишь кивнув, я не мог ничего сказать, будто ком в горле не давал мне этого сделать. Поэтому врач продолжил: - Я понимаю, как это больно осознавать то, что твой самый близкий и родной тебе человек тяжело болен. Но скажу лишь одно, что никогда ни при каких обстоятельствах не нужно сдаваться! Это самое главное в таких ситуациях. Повисло молчание. Сначала я не знал, что ответить. Но после решил спросить: - Доктор, ведь на первой стадии есть возможность удалить опухоль? Просто, нужно хирургическое вмешательство. И.. Не успев договорить, меня перебил врач. - Возможно. И, да, требуется операция. Но... Она не бесплатная. Вашей маме нужен опытный специалист и, скорее всего, совсем не маленькая сумма. Плюс ко всему может потребоваться химио или лучевая терапия, а также дорогие лекарства. После его слов я всерьёз подумал о том, чтобы бросить институт и найти хоть какую-нибудь работу. Но.. Буду ли я жалеть о своём выборе..?

End flashback

Вернувшись к реальности, я не заметил, что неподалёку от меня стоял ещё кто-то. Но затем, услышав уже знакомый голос, я повернул голову к его обладательнице. - Почему никогда не спутаешь, встаёт солнце или садится, когда видишь его над морем? - вопросительно произнесла прокурор Пак. Сказать, я был весьма удивлен этому. Возможно, ей тоже иногда нравилось быть одной. А здесь самое тихое и спокойное место, где можно подумать обо всём. Насладиться вечерним закатом или утренним рассветом. И просто отдохнуть. Кан Ми стояла и смотрела вдаль на заходящее солнце. А я, продолжая смотреть на неё, произнёс: - Когда я смотрю, как заходит солнце, я задумываюсь о том, насколько коротка жизнь и сколько нужно времени на то, чтобы стать счастливым. Слегка нахмурив брови, она всё-таки повернулась в мою сторону, смотря прямо в глаза. Я всё так же смотрел в ответ. Это продолжалось какое-то время, пока не начал моросить дождик. Я, подойдя ближе, вытащил из кармана пальто чёрный зонт и протянул его ей. - Возьмите. - сказал я. Но зная, какая она упрямая, я, взяв её руку, вручил Кан Ми зонт. После, ничего не говоря, я направился в сторону дороги к своему автомобилю. Сев в него, я поехал домой.

***

Снова пасмурное утро. Но оно никак не повлияло на моё сегодняшнее настроение. Встав пораньше, мне захотелось приготовить завтрак. Я вошел в кухню и, подойдя к холодильнику, открыл его. «Да уж.. Надо бы продуктами закупиться» - подумал я. Мне очень нравится готовить, хоть бывает это крайне редко. А ещё я предпочитаю разнообразие, и не увлекаюсь лишь корейской кухней. Поэтому я решил приготовить завтрак в французком стиле. И первое, что мне пришло в голову, это круассаны в шоколаде. Поэтому, не став медлить, я приготовил всё необходимое и достал нужные ингредиенты. После, когда круассаны уже лежали на противне, я отправил их в духовку на 20 минут. Не забыв поставить таймер, я решил пока заняться собой. Пройдя в гостинную, я включил музыку в колонке. И сразу же заиграла песня группы 2PM - Make it. Сейчас я хотел немного побегать на беговой дорожке. Этого будет достаточно. Таймер запищал. Прибежав на кухню, я выключил духовку и вытащил готовые круассаны, не забыв полить их тёмным шоколадом. Решив немножко себя побаловать, я сделал себе латте. Поставив всё на стол и взяв ноутбук, я сел завтракать. Закончив, я решил направится в ванную, чтобы принять душ. После начал собираться на работу. Я надел чёрные джинсы и тёмно-синюю рубашку. Также решил надеть чёрный галстук и наручные часы. Волосы я уложил и воспользовался туалетной водой. Посмотрев на себя в зеркало, лёгкая ухмылка озарила моё лицо. «Всё же я весьма привлекательный» - подумал я. Взглянув на часы, время было 7:25. Уже находясь в прихожей, я накинул чёрное пальто и шарф, обулся в чёрные туфли, взял портфель и вышел из квартиры, не забыв запереть её.

***

Я сидел в своём кабинете. Прошло уже около двух часов, как я приехал. Мне ничего не оставалось, как копаться в скучных бумажках. Вдруг зазвонил телефон, а на экране высветилось знакомое имя. Лучший друг Ким Намджун. Я ответил: - Да, Намджун? - Привет. Ты сейчас занят? - спросил друг. - Я на работе, но пока ничего важного. А что? - Нам нужно кое-что обсудить. Это важно. - сказал он весьма серьёзно. - Так, давай встретимся после работы? - предложил я. Повисло молчание. Видимо, Намджун что-то обдумывал. После неожиданно выпалил: - Может.. Я ненадолго забегу к тебе в больницу? Просто, боюсь, что вечером может не получиться. Немного подумав, я решил, что это плохая идея. Но раз так срочно, пусть, всё равно он будет настаивать на своем. Нет смысла его переубеждать. - Ладно. - согласился я. - Окей! Тогда жди, скоро буду. - сказал он и сбросил звонок. Закатив глаза, я усмехнулся и положил телефон обратно на стол. Затем вернулся к своему занятию. Спустя какое-то время ко мне постучалась медсестра и сообщила, что меня вызывает глав. врач. Выходя из кабинета, я направился к нему. «Надеюсь, это ненадолго. И я успею к приходу Намджуна» - пронеслось в моих мыслях.

***

От лица Ми Ран

Сегодня я проснулась с не особо хорошим настроением. Поэтому, спокойно собравшись, я отправилась в больницу. На улице было пасмурно. Серые тучи закрывали солнце, дул холодный ветер, а на дорогах были лужи. Я оделась в: чёрные брюки, белую кофту в чёрную полоску, накинула чёрный плащ, а на ногах оксфорды. Уже забежав в больницу, я направилась к кабинету. Потянув за ручку, я поняла, что дверь заперта. Пришлось доставать ключи, чтобы открыть её. Проходя внутрь и включив свет, я сняла плащ и переобулась. После, накинув халат, села за свой стол и достала телефон. Сегодня ничего важного не было запланировано. Спустя немного времени я услышала, что кто-то зашёл в кабинет. Я сразу догадалась, что это Ок Тэк Ён. Он, по всей видимости, начал переодеваться, а я продолжала сидеть в телефоне. После, постучавшись, Тэк Ён зашёл ко мне и поздоровался: - Доброе утро! Он повесил своё пальто на вешалку. Я поздоровалась в ответ: - Привет. Тэк Ён, посмотрев на меня, спросил: - Что-то случилось? Ты сегодня не в настроении. - Нет, ничего. А что, оно всегда должно быть? - тоже задав вопрос, я посмотрела на него. - Язвишь? - ухмыльнувшись, сказал он. Ничего не ответив, я улыбнулась в ответ. Тэк Ён направился за свое рабочее место. А я решила почитать книжку.

***

Прошло уже наверное около двух часов. Я по-прежнему сидела на своём месте, печатая важные бумаги. Сегодня был самый скучный рабочий день. Затем я услышала, что Тэк Ён с кем-то говорил, вероятнее всего, по телефону. Но не стала вслушиваться в чужой разговор. После послышался женский голос. И я поняла, что это была медсестра, которая попросила Тэк Ёна зайти к глав. врачу. И буквально через пару минут он вышел из кабинета. Всë доделав, я решила отнести важные документы одному коллеге. Выходя, я пошла прямо по коридору. Но, остановившись на пол пути, я решила проверить папку, на всякий случай. Вдруг, за моей спиной послышался слегка грубый мужской голос: - Извините? Устало оторвав взгляд от бумаг, я обернулась к его обладателю. Моё сердце пропустило удар. На меня, сверху вниз, смотрел очень высокий и невероятно красивый мужчина. Я смотрела в ответ, в эти тёмного цвета глаза, понимая, что начала тонуть в них. Воздух заполнил легкие так, что даже и слова не произнести. Не знаю, сколько прошло времени, но он снова произнёс: - Девушка! Вы меня слышите?! Вопрос был произнесен уже громче, что вернуло меня к реальности. И я, моргнув, переспросила: - А? Что? Вы что-то говорили? - Я спрашиваю, где можно найти доктора Ок Тэк Ёна? - В его кабинете. - слегка заикаясь, ответила я, продолжив. - Только.. его вызвали к главному врачу, и я не знаю, когда он освободится. Повисло неловкое молчание. Я почувствовала, как мои щеки начали гореть, а взгляд забегал по коридору, избегая собеседника. Он продолжал стоять с серьёзным выражением на лице и похоже начиная раздражаться. «Что же мне сделать? Почему я тут стою? Лучше уйти» - подумала я. И, уже собираясь продолжить свой путь, как слева от нас раздался знакомый голос: - Намджун! Это оказался доктор Ок. Мы оба повернули головы в его сторону, а он шёл к нам. Подойдя, они пожали друг другу руки. Затем, посмотрев на меня, Тэк Ён улыбнулся и произнес: - Прости, Ми Ран. Надеюсь, этот тип тебе не нагрубил? - Нет, что ты! - помотав головой, выпалила я. Я снова посмотрела на этого странного парня. Он тоже бросил серьёзный взгляд на меня, и я опять слегка засмущалась. Затем Тэк Ён заговорил: - Познакомся, это Ким Намджун, мой давний товарищ и лучший друг! Я поклонилась. Тэк Ён продолжил: - А это Пак Ми Ран. Она моя практикантка, о которой я тебе говорил. - Понятно. Где мы можем поговорить? - безразлично спросил Намджун, уже не обращая на меня внимания. - У меня в кабинете. - ответил Тэк Ён, после, обратившись ко мне; - Ми Ран, ты не против, если мы.. Не успев договорить, я перебила его: - Нет, конечно. У меня тоже есть дела. - Хорошо. Спасибо! - сказал Тэк Ён, слегка потрепав меня по голове. - Увидимся! - произнесла я. Мы снова посмотрели друг на друга в последний раз. Затем я направилась по своему пути, прокручивая в мыслях его имя.

***

От лица Хосока

Я сидел и ждал, когда придёт та женщина, бывшая Чо Бён Чхоля. Она должна была прийти со своим адвокатом. Когда она пришла с ним, я предложил ей присесть, и мы начали допрос свидетеля. - Вы предупреждаетесь о том, что вы обязаны давать правдивые показания. За отказ от дачи показаний или дачу заведомо ложных показаний вы будете нести установленную законом ответственность. Также вы имеете право не свидетельствовать против себя и близких родственников. - предупредил я, протягивая бумагу. - Вот, распишитесь. Бывшая супруга Бён Чхоля поставила свою подпись и сказала: - Ясно. - Ваше имя? - спросил я. - Чо Да Уль. - сухо ответила она, смотря в сторону. - В каких отношениях вы находитесь с подозреваемым? - параллельно записывая всё в протоколе, поинтересовался я. Да Уль почесала нос. Она была явно недовольна всем происходящим и, вероятно, ждала, когда адвокат остановит меня. Но я действовал в рамках закона, и адвокату нечего было возразить мне. - Нет у нас никаких отношений с этим болваном. Мы в разводе. - Когда Вы видели Чо Бён Чхоля в последний раз? - спросил я. - Не помню. - грубо ответила Да Уль. - Как же Вы не помните? Вы же вместе живете. - И что? Он постоянно куда-то пропадал бог знает на сколько, то пить уйдет куда-то, то ещё чего. Мне вообще без разницы. Может и в этот раз куда-то смотался. - Где работает Ваш бывший муж? - Не работает он нигде. Бездельник и алкаш. Вот он кто. Я подозрительно посмотрел на неё и выпалил: - В прошлую нашу встречу Вы сказали, что он уехал по работе. Напоминаю, что следствию нужно показывать только правду. Было видно, что Чо Да Уль начала нервничать. Это было заметно по тому, как она не могла спокойно сидеть. Будто постоянно нуждалась в движении. Не знала, куда деть руки. - Я.. Ну есть у него подработка неофициальная какая-то. Но я не вдавалась в подробности. - О чем Вы разговаривали при последней встрече? - Он сказал, что уезжает по делам. И всё. - Послушайте. Ваш бывший супруг подозревается в совершении преступления. Отпечатки его пальцев были обнаружены в грузовике, где перевозились наркотические средства. Но самого Бён Чхоля там не было. Что Вы можете сказать об этом? - смотря на неё серьезным лицом, спросил я. Я протянул ей фото грузовика. И Да Уль выпалила: - Бред какой-то. У него не было никаких грузовиков. - Знаете, что будет, если я узнаю, что Вы лжёте? - Ч-что? - нервно хлопая глазами, уточнила она. - Вы понесете ответственность по статье 152 УК Республики Корея. Наказание: каторжные работы на срок до 5 лет. Или же штраф до 10 миллионов вон. А я Вам гарантирую, что правда всплывёт в любом случае. В процессе расследования. И тогда Вам не выкрутиться. Чо Да Уль попросила стакан воды. Я протянул его ей. После она посмотрела на своего адвоката. Тот стоял рядом и слова не вымолвил. Затем она вяло ему произнесла: - И за что я вам плачу, боже… Я смотрел на неё и ждал. Спустя некоторое время она заявила мне: - Кхм.. Ну да. Он занимался этим. Как его там.. Ну наркотики всякие перевозил. Ему за это деньги большие давали. И он в очередной раз поехал их доставлять. - Кто получатель? Заказчик? - Не знаю. Ну правда! Он не говорил никогда. Говорил, что это секретная информация. Я протянул ей лист бумаги и ручку и выпалил: - Фамилии и имена всех его друзей, знакомых. Номера телефонов, если знаете, адреса. Чо Да Уль написала парочку его товарищей, которые были ей известны: Юн Борым и Чхве Гисок. После допрос был окончен, и Да Уль со своим адвокатом покинули мой кабинет. Поскольку адреса ей были неизвестны, я пробил их по именам и телефонам в базе данных. Затем обоим направил повестки на допрос.

***

От лица Кан Ми

Сегодня, на удивление, я закончила свой рабочий день чуть раньше обычного. Начав собираться домой, я вспомнила, что сперва мне нужно вернуть зонтик доктору Ок Тэк Ёну. Ведь я не привыкла держать у себя чужие вещи. Когда я вышла из прокуратуры, и дойдя до остановки, села на автобус, чтобы доехать до больницы, где он работает. Она находилась в другом районе. По пути до неё я думала о том, зачем я тогда подошла к нему. «Прошла бы мимо и всё. И зонт не надо было брать» - промелькнуло в мыслях. Я закатила глаза. И не заметила, как автобус уже подъехал к ближайшей к больнице остановке. Когда я вышла из автобуса, направилась прямо до больницы. Зайдя в неё, я поняла, что не хочу лично пересекаться с ним. Поэтому решила найти Ми Ран, чтобы та передала ему зонт сама. Встретив её в холле, я позвала сестру: - Ми Ран! Та, обернувшись, подошла ко мне и спросила: - Кан Ми? Что ты тут делаешь? - Можешь выполнить просьбу? - проигнорировав вопрос, попросила я. - Какую? - поинтересовалась сестра. - Нужно отдать этот зонт тому врачу, что был у нас недавно. - смотря куда-то в сторону с невозмутимым лицом и протягивая зонт, пояснила я. Ми Ран с удивлением посмотрела на меня и выпалила: - Ок Тэк Ёну? Но что у тебя делает его зонт? - Неважно. Просто верни его и всё. - равнодушно ответила я. Ми Ран ухмыльнулась и уже было хотела что-то сказать, как её срочно позвала медсестра. И та, крикнув номер кабинета Тэк Ёна и извинившись, умчалась прочь. Мне пришлось самой отправиться в его кабинет, номер которого был 21. Подойдя к двери, я по привычке чуть было не хотела ее открыть, но, вспомнив, что я не у себя на работе, постучала. Затем, открыв дверь, я зашла в кабинет и увидела доктора Ок, выходящего из другой комнаты и снимающего рубашку. Он, расстегивая уже нижние пуговицы, смотрел в пол и не видел меня. Я с удивлением смотрела на него. Я должна была отвернуться и выйти, но я этого не сделала и молча продолжала смотреть. Я замерла. Тэк Ён, уже чуть было не сняв рубашку, поднял голову и изумлённо посмотрел на меня. Я уже смотрела ему в глаза. Так продолжалось какое-то время. После, я решила прервать неловкую тишину: - Вы всех своих пациентов так встречаете? - А Вы ко всем так врываетесь? - обратно застегивая свою рубашку, спросил он. - Я постучала прежде, чем войти. - холодно произнесла я. - Но ответа не последовало, и я решила зайти и вернуть Ваш зонт. Я повесила зонт на вешалку возле двери, развернулась и уже было хотела уйти, как Тэк Ён объяснил: - Извините, я не услышал, как Вы стучали. Вы не подумайте, я переодевался, чтобы пойти домой. Я, немного подождав и стоя к нему спиной, спокойно произнесла: - Давайте забудем этот инцидент. Затем недолго думая вышла из его кабинета. Уже выйдя на улицу, я почувствовала себя немного неудобно из-за этой ситуации. Но решила об этом больше не думать. Тут мне пришла смс-ка от следователя Чона: «Привет, я установил личность водителя, Бён Чхолем зовут его, но он исчез. Поэтому я объявил его в розыск». Я устало вздохнула. И написала ему в ответ: «Поняла. Постарайся найти его». Я положила телефон в сумку и пошла ждать автобус. Пока я подходила к остановке, он уже приехал, и я зайдя в него, поехала домой. Сидя в автобусе, я почувствовала вибрацию в сумке. Вероятно, Хосок что-то еще написал, но я уже не стала смотреть что именно. Задумавшись, я смотрела в окно. Я вспомнила о своем прошлом и о детстве, как мы с Ми Ран ездили в школу на автобусе, и нас так бесило, что мы учились в разных классах, ведь у нас разница в возрасте 5 лет. Мы так хотели учиться вместе... Доехав до ближайшей к нашему дому остановке, я вышла и направилась домой. Уже зайдя в квартиру, я разделась и пошла в кухню сварить рамён. Я была очень голодна. Завтра меня еще ждали судебные процессы, поэтому после того, как я поужинала, я ушла к себе в комнату почитать материалы дела. Кстати, одним из процессов будет с адвокатом Ким Тэхёном, с которым у нас состоялся суд ранее. Он заявлял ходатайство о возврате дела мне для производства дополнительного расследования, что и было произведено. И знаете что? Мотивом этого решения было то, что в деле появился некий свидетель, который якобы подтвердил намерения убитого Ю Хан Джуна первым убить подсудимого по делу, что якобы подсудимый Ли Е Чжун действовал в целях самозащиты. Естественно, это был блеф. В ходе следствия было установлено, что свидетель в принципе не мог присутствовать в том месте и в то время. А показания свидетеля, основанные на догадке, предположении или слухе являются недопустимым доказательством. На этом я намерена завтра строить позицию обвинения. «Что ж, адвокат Ким сделал всё, что мог, но он лишь оттянул неизбежное, он не сможет добиться невиновности подсудимого» - твердо подумала я. Я еще немного полистала дело, затем легла в постель и уснула.

***

Следующий день. Судебное заседание прошло успешно. Суд вынес обвинительный приговор. Уже осужденный был шокирован таким решением, ведь ожидал, что адвокат Ким поможет добиться его оправдания. Но как я уже говорила ранее, даже самый успешный адвокат не сможет добиться невиновности действительно виновного. По крайней мере, пока я поддерживаю обвинение. Я была удовлетворена проделанной работой. Осужденного повезли отбывать свой срок в колонию строгого режима, а адвокат Ким Тэхён, поправляя галстук, складывал свои документы в сумку. После того, как все вышли из зала судебных заседаний, Тэхён, подойдя ко мне, восхищённо сказал: - Должен признать, Вы действительно справедливый прокурор. Медленно повернувшись к нему, я спросила: - Вы же знали, что проиграете дело, верно? - Да. - сдержанно ответил он, смотря на меня. - Тогда зачем всё это было? - серьезно посмотрев на него, спросила я. - Как я Вам уже говорил, я выполнял волю своего подзащитного. Я не вправе занимать позицию, противоположную позиции доверителя. - объяснил Тэхён. - Давайте Вы не будете мне рассказывать, что Вы вправе делать, а что нет. - холодно произнесла я. - Я и так это знаю. Тэхён поправил свой галстук снова. Затем, немного погодя, выпалил: - Мне нравится работать с Вами. Вам даже и дело проиграть не жалко, уважаю достойных соперников. Но в следующий раз, всё будет иначе. Закончив на этом разговор, Ким Тэхён поклонился и помчался в сторону. Я посмотрела ему вслед, приподняв бровь. «Какой самоуверенный адвокатишка. Сколько ему лет? Мой ровесник?» - промелькнуло у меня в голове. Но должна признать, что он профессионал своего дела, независимо от моего мнения по поводу его деятельности. После этого я покинула здание суда. Сегодня мне нужно будет провести ещё одно судебное заседание. Но перед этим я решила забежать в прокуратуру, чтобы закончить свои бумажные дела. Подойдя к двери своего кабинета, я обнаружила возле неё упаковку с какой-то едой. Подняв ее и распаковав, я поняла, что это кимбап. Но, кажется, будто он пролежал здесь всю ночь. Зайдя в свой кабинет, я выбросила его в мусорное ведро и погрузилась в монотонную работу. Затем, сначала постучавшись, ко мне зашел главный прокурор Ким Сокджин. Его глаз радовался, когда я вот так была погружена в работу. И, видимо, поэтому он решил нагрузить меня еще больше. Прокурор Ким, положив на мой стол несколько стопок бумаг, сказал: - Не обижайтесь, прокурор Пак, но вот Вам ещё несколько заданий. Разберитесь со всем в ближайшее время. Я недовольно посмотрела на него снизу вверх. Он уловил моё негодование и добавил: - Кроме Вас, никому доверять не могу, прокурор. Только никому об этом не говорите, а то обидятся на и без того бесячего начальника. - Вы меня совершенно не жалеете, прокурор Ким. - устало произнесла я, продолжая писать что-то на бумагах. Ким Сокджин, улыбнувшись, сказал: - Ваше трудолюбие и упорство неоценимо. Я обязательно выпишу Вам премию в этом месяце. После он удалился из кабинета. Я же продолжала работать. Сегодня также был еще один суд, после которого я снова возвращалась в прокуратуру. Домой же я отправилась довольно поздно. Выйдя на улицу, я по-настоящему ощутила осень. Мне было довольно холодно. Возможно, потому что уже поздно, а в такое время температура воздуха значительно снижается. Но я была рада, что ветра не было. Уже зайдя домой, я быстро сняла с себя верхнюю одежду, направилась в свою спальню и легла на кровать, даже не переодевшись в постельное бельё. Меня безумно клонило в сон. Повернувшись набок, я закрыла глаза. Тут мои мысли внезапно посетила вчерашняя ситуация с доктором Ок Тэк Ёном. «Хватит всплывать у меня в голове!» - мысленно прокричала себе я. «Надеюсь, мы больше никогда не увидимся». После я быстро заснула.

***

От лица Хосока

Перед допросом свидетелей я заранее изучил их личности. Юн Борым - 41 год, работает механиком, положительно характеризуется на работе, женат, имеет детей… Чхве Гисок - 38 лет, строитель, не женат, детей не имеет… Чхве Гисока я пригласил к 9-ти утра. Юн Борыма к 11-ти. Первый на допрос не явился. Я решил набрать Пак Чимина. Тот, взяв трубку, ответил: - Здравствуйте, шеф! - Привет. Я тебе сейчас сброшу адрес одного гражданина. Поезжай, проверь, где он. И привези ко мне, если найдешь. - Будет сделано! - протараторил Чимин. Спустя час Чимин позвонил мне и сказал, что Чхве Гисок не получил повестку, так как он находится в командировке и вернётся только через несколько дней. Об этом он сообщил ему по телефону. «Что ж, подождем» - подумал я. К 11-ти ко мне явился Юн Борым. От защитника он отказался. И я начал его допрашивать: - …Скажите, в каких отношениях Вы находитесь с гражданином Чо Бён Чхолем? - Бён Чхоль? Мы учились с ним в школе, дружили раньше. Иногда созваниваемся. А что такое? - с нескрываемым любопытством поинтересовался Борым. - Когда в последний раз Вы созванивались с ним? - Давно на самом деле. Месяца два назад.. А что собственно произошло? - Здесь я задаю вопросы. Чем занимался Бён Чхоль? - Кажется, он говорил, что подрабатывал в такси. - почесывая подбородок ответил Юн Борым. «Видимо, они были не особо близки, либо он врет» - промелькнуло у меня в мыслях. Затем я выпалил: - Ваш товарищ занимался незаконной деятельностью. Импортом наркотиков. Я внимательно следил за его реакцией. Было видно, что он был удивлен этому. - Наркотиков? Господи… Как же так? - Да. О чем вы говорили, когда последний раз созванивались? - Да так, обычный разговор. Про здоровье поговорили, про семью мою спросил… А, кажется, говорил что-то про то, что собирается встретится с каким-то человеком, что поможет ему хорошо заработать. Я тогда поинтересовался что за человек, но он тему перевёл. Скажите, пожалуйста, с ним что-то произошло? - Пока не знаем. Он в розыске. - Я не могу поверить в это… Когда я отпустил Юн Борыма, я осознал, что от всех этих допросов толку пока ноль. Осталось только надеяться, что второй свидетель даст полезные показания. Пока я допрашивал свидетеля, мне безумно захотелось перекусить. И я решил поехать в закусочную напротив прокуратуры. Почему именно туда? Потому что там она.. Кан Ми. Я не переставал надеяться, что увижусь с ней. Возможно, я смогу встретиться с ней и позвать на кофе? А если она откажет, просто поговорить о работе. Мне это неважно. Главное увидеть её. И я помчался туда, закрыв свой кабинет на ключ. Когда я добрался до закусочной, я зашел в неё и купил нам кимбап и 2 чашки горячего кофе. Выйдя из закусочной, я понял, что Кан Ми на улице нет. И пошел прямо в прокуратуру. Подойдя к её кабинету, я выпрямился и постучал в дверь. Ответа не последовало. Я дернул ручку двери, но она оказалась закрытой. «Кан Ми нет на месте…» - подумал я. Я немного расстроился и предположил, что она скорее всего в суде или ещё где-нибудь, а, возможно, закончила чуть раньше обычного. Тут мой телефон начал разрываться от звонков. То Пак Чимин, то ещё кто-то, то начальство… Я понял, что меня скоро уволят, если я вот так буду покидать рабочее место не по делу. «Неужели мне нельзя отъехать на полчасика поесть??» - промелькнуло у меня в голове. Я нервно ответил на звонок и сказал, что скоро буду. После я положил возле её двери упакованный кимбап, в надежде, что она скоро вернётся. Чашку кофе не стал оставлять, остынет ведь. Поэтому выпил его по дороге в свой отдел. Пока я ехал, решил отправить Кан Ми сообщение: «Привет, я установил личность водителя, Бён Чхолем зовут его, но он исчез. Поэтому я объявил его в розыск». Она почти сразу ответила: «Поняла. Постарайся найти его». Я был так рад, что она ответила мне, что даже остановил машину возле обочины. Я несколько минут улыбался, смотря на её смс. После, немного подумав, написал: «Я заезжал к тебе на работу, но тебя там не было. Возле двери оставил тебе перекус. Я знаю, ты любишь кимбап». Но Кан Ми уже не читала сообщение. Я подумал, что она просто очень занята и ответит позже. Немного погодя, я, наконец, продолжил свой путь к себе в отдел.

***

От лица Тэк Ёна

Находясь на работе, я шёл по коридору, направляясь в палату своей пациентки. Кан Ëнчжа была очень доброй и милой женщиной 47-ми лет. Она поступила к нам три месяца назад, с онкологическим заболеванием трахеи (вторичный рак трахеи). И я делал всё возможное, чтобы помочь ей. Но это довольно редкое заболевание, и, вряд-ли получится полностью вылечить его. Всегда, когда я навещал эту женщину, она улыбалась и почти всегда была в прекрасном настроении. Она чем-то напоминала мою маму. И мне становилось немного грустно от того, в каком положение она находится. Я всегда стремился помогать всем своим пациентам. И это не зависило от моей работы, это зависило от меня самого, того, чего я хочу и к чему стремлюсь. Дойдя до нужной палаты, постучавшись и приоткрыв дверь, я заглянул внутрь. В палате было достаточно светло. Кан Ёнчжа, стоя у окна, любовалась цветком, стоящим на подоконнике. Я знал, что она очень любила цветы, потому что давно увлекалась садоводством. Улыбнувшись, я зашёл внутрь и тихо прикрыл дверь. Затем мягким тоном заговорил: - Добрый день, госпожа Кан. Как Ваше самочувствие? Женщина обернулась. На её лице была тёплая улыбка. Она ответила: - Здравствуйте, доктор Ок! Прекрасно себя чувствую.. Давненько Вы не заходили. - Приношу свои извинения, много работы навалилось. - Понимаю.. - сказала Ëнчжа, затем продолжила; - До того, как меня положили в больницу, я была очень занятым человеком. Никогда не сидела на месте! И вот сейчас... Я совсем не привыкла лежать без дела. Но ничего не поделаешь. Как велят врачи, так и делаю! Усмехнувшись, я ответил: - Но сейчас Вы делаете большие успехи. Вы боритесь за свою жизнь, госпожа Кан, и это не мало.. Врачи стараются делать всё, чтобы помочь Вам. Главное это иметь веру и надежду на то, что Вы сможете преодолеть все препятствия на пути вашей жизни! - Спасибо за поддержку, доктор Ок. Скажу по секрету, Вы мой самый любимый хирург в этой больнице.. Лучше Вас никого нет! - немного тише проговорила Ёнчжа. Я, не сдержавшись, слегка засмеялся, затем ответил: - Да что Вы.. Кан Ёнчжа! Я всего лишь обычный врач, как и все. Но мне очень приятно, что Вы так считаете! Сев на край кровати, Ёнчжа, вздохнув, произнесла: - Просто.. Вы мне очень напоминаете моего сына. Он тоже мечтал стать врачем и помогать людям. Хоть он и без профессии это всегда делал. Сев рядом, я спросил: - У Вас есть сын? Просто я замечал, что к Вам много кто приходил навестить, но ни разу не слышал, что среди этих людей Ваш сын. Буквально на несколько секунд я успел уловить лёгкую грусть на её лице. Затем, тепло улыбнувшись, сказала: - Мой сынок сейчас находится в самом прекрасном месте, где нет болезней, боли и страданий, но всегда тепло, и светит солнце. И я понял, что имела ввиду Ёнчжа. Мое сердце неприятно кольнуло, и я с сочувствием взглянул на женщину. В моей голове на секунду всплыл образ мамы. Но не став вдаваться в подробности, я встал с кровати и, улыбнувшись, произнёс: - Что ж, я рад что у Вас всё хорошо! Через пару минут к вам должна зайти медсестра, чтобы дать лекарства. А Вам нужно побольше отдыхать и набираться сил. - Хорошо.. Заходите почаще. - Обязательно! Отдыхайте. - сказал я. После, выйдя из палаты, я направился в свой кабинет. Время на часах было около семи вечера. Свет в кабинете был выключен. Ми Ран наверное уже ушла. Я понял это тогда, когда, зайдя в комнату, где она работала, я не обнаружил вещей, а халат висел на вешалке. Включив свет, я тоже начал собираться. После, уже собираясь уходить, я обнаружил на столе Ми Ран телефон. Подойдя к столу, я уже точно убедился, что Ми Ран забыла свой телефон. «Видимо, совсем заработалась» - усмехнувшись, подумал я. Положив его в карман, я, немного подумав, решил отвезти его ей.

***

От лица Кан Ми

Вернувшись домой после работы, я пошла в кухню, чтобы немного перекусить. Не успев открыть холодильник, я услышала звук открывающейся двери. Это Ми Ран тоже вернулась с работы. Я пошла её встретить. - Привет. - Приветик. Ты уже дома? - произнесла она. - Да. Сегодня освободилась вовремя. - ответила я. - Надо поесть приготовить что-то. Ми Ран, уже сняв верхнюю одежду, воодушевленно выпалила: - Давай я займусь этим. Настроение приготовить что-нибудь вкусненькое. - Хорошо. Я тогда пока душ приму. - одобрительно ответила я, направившись в ванную комнату. Зайдя в ванную, я сняла с себя всю одежду и заплела волосы в пучок, чтобы не намочить их. После я начала умывать свое лицо, используя различные корейские уходовые средства: пенка для умывания, тонер, эссенция, сыворотка, эмульсия… Закончив уход за кожей, нанесла на тело скраб и начала принимать душ. После того, как приняла его, я вышла из душевой кабины. Подойдя к зеркалу, я взяла лосьон для тела с очень приятным сладким ароматом и нежными круговыми движениями нанесла его по всему телу. Сначала на руки, потом плавно перешла к ногам. После, посмотрев на себя в зеркало, нанесла гигиеническую помаду на губы. Закончив, я решила посмотреть, что Ми Ран там приготовила на ужин, и вышла из ванной комнаты, чуть не забыв захватить полотенце. Проходя уже в прихожей, я, смотря вниз, постепенно оборачивала полотенце вокруг своего обнаженного тела, произнося при этом: - Ммм, пахнет очень вкусно.. Подняв свой взгляд, я увидела Ок Тэк Ёна, стоящего передо мной возле входной двери. Я резко остановилась от неожиданности. Он неподвижно стоял, пристально уставившись на меня, и молчал. Его взгляд проскользнул по моему телу. Я в это время стояла на месте, ошеломлённо смотрев ему в глаза. Через некоторое время я, с каменным лицом, не спеша обернулась и направилась в свою комнату так, словно ничего не произошло. Зайдя в свою спальню, я захлопнула дверь и резко спиной прислонилась к ней. Я глубоко вздохнула, чтобы немного снять напряжение. Мне было неловко, и при этом я была в замешательстве. «Какого черта он забыл у нас снова??» - задалась себе вопросом я. «Так, ладно, сейчас оденусь и сделаю вид, что ничего не было». Я сняла полотенце, положив его на стул. После надела свой черный атласный халат, распустила волосы. Затем взяла расческу и принялась их расчесывать. При этом повторяя себе: «Всё нормально, он ничего не видел». Потом, резко бросив расческу на стол, произнесла: «Как он мог так нагло пялиться на меня? Совсем стыд потерял. Как же он меня раздражает!!». Какое-то время я смотрела на свое отражение в зеркале, пытаясь убедить себя в том, что ничего страшного не произошло, и это он должен переживать о случившемся. Я, гордо подняв голову, с абсолютно равнодушным выражением лица, направилась в кухню.

***

От лица Тэк Ёна

Приехав по нужному адресу, я остановился около пятиэтажного дома. Заглушив двигатель, я вышел из машины и закрыл ее, нажав на ключ. Затем направился в сторону дома. Поднявшись на второй этаж, я позвонил в нужную квартиру. Спустя какое-то время я услышал, как кто-то повернул ключ, после дверь открылась. На пороге стояла Ми Ран и удивлённо смотрела на меня. - Тэк Ён? Что-то случилось? Проходи.. Она, пропустив меня внутрь, закрыла дверь. Быстро пробежав взглядом по уже знакомой прихожей, я ответил: - Прости, что так поздно, но я.. Не договорив, Ми Ран перебила меня: - Подожди секунду.. После убежала на кухню. А я так и остался стоять на месте. Спустя несколько минут мне послышался голос: - Ммм, пахнет очень вкусно.. Это оказалась Пак Кан Ми. Замерев, я смотрел на неё. Она была в одном полотенце, и, по всей видимости, только что из душа. Моё дыхание сперло, а сердце начало стучать в бешенном ритме. Подняв взгляд, она замерла, смотря мне в глаза. Видимо, она не ожидала увидеть меня. Тем более в такое время. Я продолжал стоять на месте, не смея двинуться. После, не удержавшись, мой взгляд скользнул по её телу. Я просто не мог оторвать глаз. Между нами возникло заметное напряжение. И на долю секунды в моей голове возникла желанная мысль. Затем её лицо стало каменным и, медленно развернувшись, она направилась в свою комнату. А я так и стоял на месте, смотря в стену. Её образ будто припечатался в моих мыслях. Могу сказать лишь одно, что прокурор Пак была невероятно красивой. Я не знал сколько прошло времени, но голос Ми Ран привёл меня в чувства: - Тэк Ён..?! С тобой всё хорошо? Моргнув пару раз и обернувшись, я посмотрел на Ми Ран. Затем протараторил: - Что?? Аа.. Да! Я в порядке. - Точно? Выглядишь так, будто привидение увидел. - Нет, нет, правда! Всё нормально. - кивая головой, уже более убедительно ответил я, после, вспомнив, зачем я здесь. - Кстати, я приехал, чтобы отдать тебе телефон. - вытащив из кармана телефон и протянув ей, добавил; - Возьми, ты забыла его. - Правда?! Спасибо большое! А я даже и не заметила, - обняв меня, протараторила Ми Ран, затем продолжила; - Но не стоило из-за такого пустяка ехать сюда. Ты наверное очень устал. Может останешься на ужин? Я задумался. Чувство неловкости пронзило меня. И я не знал, что ответить. Ми Ран снова заговорила: - Давай, давай.. Разувайся и проходи на кухню. Руки можешь намыть в ванной, ты знаешь. Я, до сих пор находясь слегка в шоковом состоянии, начал снимать с себя пальто и, разувшись, направился в ванную, чтобы намыть руки. Проходя в кухню, я решил сесть за стол. Ми Ран в это время стояла у плиты. В воздухе стоял приятный аромат. Затем, поставив на стол чашку варёного риса, суп кимчи, пулькоги (маринованные ломтики говядины или свинины), Ми Ран села рядом. Мне стало немного неудобно, но, не успел я сказать хоть слово, как в кухню вошла Кан Ми. В этот раз она была в халате. Я слегка занервничал. И, к моему удивлению, она села рядом. Какое-то время все ужинали молча, а я до сих пор не мог расслабиться. После, нарушив тишину, Кан Ми произнесла: - Могла бы и предупредить, что к нам заявится мужчина. - Аа.. Что случилось? - Да ничего, просто я чуть ли не голая вышла в прихожую. От её слов я поперхнулся. Мне стало ещё более неловко. Ми Ран, слегка расширив взгляд, начала смотреть то на меня, то на сестру. - Я забыла телефон на работе, а Тэк Ён решил мне его привезти. Я и сама не знала, что он приедет, потому что даже не заметила, что забыла телефон. - ответила Ми Ран. Я резко вскочил, из-за чего ложка упала со стола. В попытке поднять её, лежащую под стулом Кан Ми, мы посмотрели друг другу в глаза. Она смотрела на меня испепеляющим взглядом. И я решил, что мне лучше уйти. Отходя к входу, я поклонился и произнёс: - Извините.. Ми Ран, прости, я пойду. Не став больше задерживаться, я, обувшись и надев пальто, вышел из квартиры. Не дойдя до автомобиля, меня остановил голос Кан Ми: - Вам не кажется, что нам не стоит видеться? Обернувшись, я посмотрел на неё. После, не долго думая, я подошёл достаточно близко, смотря сверху вниз, и томным голосом спрашивая: - Почему? Кан Ми, ничего не ответив, продолжала смотреть. Я тоже не мог оторвать от неё взгляд. Затем мой взор упал на её губы. «Я не мог понять, почему меня так сильно тянет к ней». - Я тебе говорила не связываться с ними, говорила, никчёмный бездарь?! - прервав нас, прокричала какая-то женщина. Посмотрев в сторону, мы увидели, что эта женщина, идя следом за каким-то мужчиной, била его по спине, а мужчина, слегка покачиваясь, закрывал свою голову руками. - Дорогая.. Я не играл, правда! Лишь чуток посмотрел. Ай! - Как это не играл?! Поганец!! Да ты всю зарплату спустил! - продолжала кричать женщина. Они направлялись к тому подъезду, где жили Кан Ми и Ми Ран. Подойдя ближе к нам, женщина, остановившись и держа за ухо мужчину, проворчала: - Вот, посмотри.. Какой мужчина у прокурора Пак! Здрасте..! - посмотрев на меня и улыбнувшись, поздоровалась женщина. Я кивнул ей. Затем мы с Кан Ми вновь посмотрели друг на друга. После опустили взгляд вниз. - А ты?! Никакого стыда в тебе нет! - они, продолжая свой путь, зашли в подъезд. - Шевелись.. Сукин сын! Вновь настала тишина. Кан Ми снова посмотрела на меня. После произнесла: - Мне пора. Развернувшись, она пошла в сторону дома. А я стоял, смотря ей вслед. После, направляясь к своей машине, я сел в неё. Затем, заведя двигатель, двинулся с места.

***

Стояла глубокая ночь. На тёмной улице колыхал ветер. За городом, около леса, стоял огромный особняк. В нём жил молодой господин. Он сидел в своей спальне в чёрном кожаном кресле, стоящим в углу. На нём было лишь полотенце, обернутое вокруг талии, а чёрные волосы были слегка влажными. В правой руке он как обычно держал стакан с виски, а слева стоял столик, на котором лежал поднос с большими кусками мяса. Взяв один, молодой господин бросил его своему псу. Чёрный Доберман, схватив его прямо налету, начал разжевывать кусок мяса своими острыми челюстями. Ухмылка появилась на лице мужчины, наблюдающим за своим любимцем. Затем раздался стук в дверь. - Входи.. - спокойным тоном произнёс мужчина. Дверь открылась и в спальню вошёл дворецкий. Он поклонился своему хозяину и сказал: - Господин, Ваши ребята избавились от трупа Бен Чхоля. Мужчина посмотрел на дворецкого, его ухмылка стала ещё шире. Но, заметив взволнованное выражение лица дворецкого, спросил: - Что-то ещё? - Ну.. Есть проблемка. - опустив взгляд вниз, дворецкий замялся, но после продолжил; - Полиция обнаружила наш грузовик на трассе. И нашли на нём отпечатки пальцев Бен Чхоля. - Что?! - резко вскочив с кресла, выкрикнул молодой господин. Он начал медленно подходить к дворецкому. Тот, опустив глаза вниз и дрожа от страха, по-прежнему стоял на своём месте, не смея двинуться. Хозяин, смотря на него испепеляющим взглядом, спросил: - И кто же на этот раз посмел так налажать? Хотя, мне совершенно всё равно кто. Завтра же привести его ко мне. А сейчас выметайся из моей спальни. Быстро поклонившись, дворецкий покинул комнату. Молодой господин, подойдя к окну, сделал глоток виски. Его пронзило чувство гнева. «Кто бы это ни был, завтра ему придётся заплатить высокую цену» - подумал он, и вновь на его лице расцвела ухмылка, а во взгляде сверкнул не добрый огонёк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.