ID работы: 13282714

Выбор.

2PM, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
13
Горячая работа! 0
chrprtv соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 216 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
             Дни летели скоротечно. Один. Второй. Третий. Прокурор Пак ждала. Ждала, когда же Тэк Ён вспомнит хоть что-то. Хоть что-то, что поможет найти её мать. Это единственное, о чем она могла думать сейчас.       Но Тэк Ён до сих пор не мог вспомнить. Ему даже казалось, что он никогда не вспомнит. И даже пожалел, что дал надежду Кан Ми преждевременно. Он безумно, всем сердцем, хотел помочь ей. И сильно изводил себя, пытаясь вспомнить хоть что-то.. Он не простит себя, если не сможет. Никогда не простит.       На часах было уже 2 часа ночи. Ок Тэк Ён вернулся с работы, принял душ, почистил зубы и переоделся в домашнюю одежду. После лег на кровать, прикрыв глаза, и начал думать. Где же он мог видеть эту женщину? Хорошо. Допустим, он лично не знал её, потому что если бы знал, то точно вспомнил бы. Значит, она не знакома ему. И он тоже ей не знаком? В голове была та самая фотография, где Кан Ми улыбалась, стоя рядом с матерью. Ок Тэк Ён четко помнил очертания лица этой женщины с фотографии, оно мысленно стояло перед глазами. И он почти уснул с её образом в голове, как неожиданно и резко распахнул глаза, вспомнив! Он, наконец, вспомнил ту женщину! 11 лет назад он видел её на фото в доме у одного мужчины, на которого тогда работал.       Тэк Ён резко поднялся, сев на кровати, и пытался вспомнить все детали. Он помнил это фото и помнил кое-что ещё. Он вспомнил диалог мужчин, находящихся в том доме. И диалог этот был не самым приятным. Он был откровенно ужасен.. Те мужчины говорили о том, что один из них должен был избавиться от той женщины. Но Тэк Ён тогда не совсем понимал, о чем конкретно шла речь и о какой женщине. Но сейчас смог сопоставить некоторые факты. И пришел к страшному выводу. Его сердце сильно сжалось от переживания и горечи. К горлу подступала тошнота. Он понял сейчас кое-что очень важное. Важное для Кан Ми. И одновременно то, что может сломать её. Ведь с той женщиной случилось что-то по-настоящему страшное. И как теперь сказать об этом Кан Ми? Что ему делать? Он не хотел ранить её ещё больше, но сказать было просто необходимо! Кто, если не он? Тэк Ён точно не сможет сегодня спать..       На утро он поднялся с постели совсем раздавленным, а на часах было уже 10 утра.. Тэк Ёну было не хорошо. Он буквально чувствовал на себе всё то, что будет чувствовать прокурор Пак, когда узнает правду. Он даже взял отгул сегодня, чтобы приехать к Кан Ми и поговорить. Но у него не было её номера телефона.. Попросить у Ми Ран? Она, наверное, уже на работе. У неё сегодня операция с утра, так что вряд ли ответит сейчас.. Как же ему быть?       Тут в голову пришла мысль. Позвонить в прокуратуру и узнать ее номер. Возможно, получится. Набрав номер, он дозвонился до канцелярии. — Здравствуйте. Прокуратура Пусана. — Доброе утро. Не могли бы Вы дать мне номер прокурора Пак Кан Ми? — вежливо попросил Тэк Ён. — Извините, мы не даем личные номера наших сотрудников. — А рабочий? Мне нужно лишь кое-что уточнить.. Меня зовут Ок Тэк Ён, я врач-хирург из Пусанской больницы. Хотел поговорить по поводу одного недавнего дела.А.. Хорошо. — неуверенно согласилась секретарша, но всё же продиктовала номер.       Отлично. Одна проблема решена. Осталось только набраться смелости позвонить.. Это оказалось тяжелее, чем он думал. Но было глупо откладывать неизбежное, поэтому он набрал её рабочий номер и нажал кновку вызова.       Гудок. Второй. Третий. — Помощник прокурора Пак Кан Ми слушает.Доброе утро, Прокурор Пак. Это Вам звонит Ок Тэк Ён. У меня нет Вашего номера, поэтому звоню сюда.Тэк Ён? — удивилась Кан Ми. — Почему звоните? Вы вспомнили что-то?Я.. Нам нужно встретиться поговорить. Это важно. — А? Ну.. Хорошо. Давайте. Где?Я заеду за Вами после окончания Вашего рабочего дня. Во сколько Вы освобождаетесь? — В 6 вечера.Хорошо. До встречи. — Хорошо.

      Кан Ми немного удивилась звонку Тэк Ёна и подумала, что просьба о встрече может быть связана лишь с её матерью. Зачем же ещё им встречаться? Но если Тэк Ён вспомнил что-то, то почему не сказал сейчас по телефону? И почему его голос звучал так холодно и как-то грустно? Неужели это как-то связано с тем, что вспомнил Ок Тэк Ён?

***

      После окончания рабочего дня прокурор Пак вышла из прокуратуры. И, увидев Тэк Ёна, стоящего неподалеку в ожидании неё, пошла в его сторону. Подойдя ближе, они поклонились друг другу, посмотрев друг другу в глаза. После чего Тэк Ён предложил ей прогуляться. Кан Ми неуверенно согласилась. Некоторое время они просто медленно шли в тишине. Кан Ми периодически бросала на него свой взгляд, в попытказ понять, что с Тэк Ёном не так. Он определённо странный. И какой-то задумчивый. Нет, он и до этого был таким, но сейчас.. Особенно. Задумчивость вперемешку с грустью. — Что-то случилось, Тэк Ён? — первая нарушила тишину Пак Кан Ми. — Почему Вы молчите?       Тэк Ён остановился, будто очнувшись. И посмотрел прямо в глаза Кан Ми. Его взгляд был очень печальным и каким-то жалостливым? Кан Ми непонимающе хлопала глазами в недоумении и ждала ответа. Ждала, чтобы ей хоть что-то уже сказали. Даже самое ужасное.. — Вы не смогли вспомнить мою мать, верно? — прозвучало тоскливо. — Нет, — тихо произнес Тэк Ён, опустив взгляд. — Я вспомнил.       Кан Ми с удивлением посмотрела на него. — Тогда почему Вы ничего не говорите? — и, кажется, она уже понимала почему. Его глаза были красноречивее любых слов. Сердце начинало неприятно колоть. Ноги становились ватными. Страх почти поглотил её.       Тэк Ён коснулся плеча Кан Ми в сочувствующем жесте. — Я.. Мне жаль.. Кажется, с Вашей мамой что-то случилось..       Глаза Кан Ми уже начали заполняться слезами. Прокурор Пак всё поняла. Вот и свершилось самое страшное в её жизни. Она узнала то, о чем боялась узнать все 11 лет, и о чём искренне старалась не думать. Её мама мертва. Её нет в живых.. Сердце сжалось так сильно, что становилось трудно дышать. Воздуха буквально не хватало. Она задыхалась. Тэк Ён что-то говорил, спрашивал, но Кан Ми его не слышала. О боже.. Как же больно ей сейчас.. Настолько, что в глазах потемнело, в ушах зазвенело, а ноги перестали ощущаться под собой. Но через какое-то мгновенье боль остановилась и наступила темнота.

***

       Ким Намджун после того, как закончил свой рабочий день, попрощался со своими учениками и дождался, пока каждого не заберёт его родитель. Намджуну нравилось обучать детей тхэквондо. Он чувствовал себя человеком, приносящим пользу и дающим ценные знания и навыки, что когда-то дал ему его любимый тренер по боевым искусствам, что и всесил в него эту непрекращающуюся любовь к тхэквондо.       Дождавшись, пока уйдут все, Намджун не спешил уходить. Честно говоря, он был весь как на иголках с момента той ссоры с Пак Ми Ран. Постоянно посылал девушек, которые липли к нему в баре, огрызался на случайных ни в чем неповинных прохожих, что случайно задевали его. Всю свою злость он срывал на тренировках, после занятий с учениками. И вот сейчас он заходит в зал для бокса, подходит к боксёрской огромной груше, чтобы начать наносить множество сильных ударов об неё, тем самым снижая свой гнев. Но на что он злился и на кого? Неужели на Ми Ран? Конечно, нет. Он злился на того парня, Чусона, и на себя, что такой идиот! Своими необдуманными действиями испортил отношения с Ми Ран. Намджун прекрасно понимал, что она считала его неправым. Но Ким так не считал. Да, он повёл себя грубо. Не тактично. Вспыльчиво. Но в этом и есть весь Ким Намджун. Намджун не будет Намджуном, если не будет реагировать так. Но какие-то отголоски совести твердили ему о том, что ему следует извиниться. Но извиниться перед Ми Ран, а не Чусоном! Этот ублюдок не заслуживал этого!       И вот, решив перестать беспричинно долбить бедную грушу, Джун отбросил перчатки в сторону и побрёл в раздевалку, чтобы быстро принять душ и переодеться. Сделал он это довольно быстро, надел черную тёплую кофту и бежевого оттенка штаны. Набросил на плечи черное пальто и направился к своей тачке, чтобы поехать в больницу к Ми Ран.       По пути он долго размышлял, с чего же начать разговор. Как же помириться с Ми Ран? Она до сих пор зла на него? И почему вообще его это волнует? Почему бы ему просто не забить на всё это, как он делает это примерно всегда. Но по какой-то причине не мог или не хотел забивать. Его это волновало аж до скрипа в зубах.       Подъехав к поликлинике, он припарковался возле неё и поспешно вышел из машины. Зашёл в вестибюль больницы и застыл на месте. «А что если Тэк Ён будет в кабинете? Что ему сказать? А, плевать! Придумаю что-нибудь.» — подумал Намджун и быстрым шагом поплёлся к кабинету 21.       Шел Намджун с максимально нахмуренным и недовольным видом, как обычно. Настолько, что встречающие его на пути пациенты и мед. сестры несколько пугались его, думая, что это какой-то агрессивно настроенный, психически нездоровый мужчина, или, чего похуже, бандит. И вот когда Ким наконец подошёл к кабинету, он сделал глубокий вдох и подумал, что всё-таки стоит постучать прежде, чем ворваться в кабинет. Что он и сделал.       Пак Ми Ран в это время сидела в Тэкёнском кабинете и перебирала документацию. Ок Тэк Ён был на холецистэктомии, так что в ближайшие часа 2 его в кабинете точно не будет. Вот-вот она закончит работу, данную ей Тэк Ёном и пойдет в свой кабинет, чтобы закончить свои дела. Но тут послышался стук в дверь, и Ми Ран вежливо произнесла: — Войдите.       И когда подняла свой взгляд на пришедшего, слегка удивилась, приподняв брови, но тут же опустила глаза на бумаги, что перебирала. Это оказался Ким Намджун. Ким Намджун, что бесил её ровно настолько, насколько и нравился. И это раздражало больше всего.       Намджун осторожно вошёл в кабинет, смотря на Ми Ран, и поздоровался: — Здравствуй. Это.. Я..Вы что-то хотели? — перебила его Ми Ран, а голос звучал равнодушно и твёрдо. — Я хотел извиниться. — спокойно договорил Намджун, почесывая затылок. — За что именно? — Ми Ран старалась звучать безразлично. — За свою грубость. — И всё? — поинтересовалась она, продолжая перебирать документы. — Да. — ровно ответил Намджун.       «Вот же болван» — подумала Ми Ран. Он действительно думает, что может вот так вот прийти после того, что натворил, сказать простое "я хотел извиниться" и всё? И его тут же простили? Он же даже не понимает, за что именно нужно извиняться! — Извиняться нужно перед Чусоном, не передо мной. — сухо произнесла Ми Ран, так и не подняв взгляда на собеседника. — Я не собираюсь перед ним извиняться. — грубо выпалил Намджун.       Это бесполезно. Бесполезно пытаться достучаться до него.. Пак Ми Ран это всё уже надоело, так что она отбросила бумаги в сторону, сложив их в стопку, поднялась со стула, сказав: "Мне нужно работать", и с безразличным выражением лица побрела к двери своего кабинета. Но Намджун остановил её, взяв за запастье и прижав к той самой двери, что так и не успела открыться.       Ми Ран смотрела в чужие глаза напротив (вернее немного выше, чем напротив, ведь Намджун был гораздо выше неё ростом) своими широко распахнутыми от неожиданности. Брови Намджуна были нахмурены, а взгляд был довольно серьёзен. — Что Вы делаете? — недовольно произнесла Ми Ран, пытаясь вырваться, что заведомо было бесполезно, но так и не смогла отвести взгляд с чужих тёмно-карих глаз. — Что хочу! — прямо сказал он. — Перестань злиться на меня, я лишь забочусь о тебе.Да что ты? — спокойно спросила Ми Ран. — Ты чуть не побил моего друга из-за своей "заботы"! — последнее слово прозвучало громче остальных. — Не побил же. — констатировал Намджун. — Да даже если бы и побил, не стал бы извиняться. А знаешь почему? Потому что он подкатывал к тебе, и мне это не понравилось!Ты.. Не исправим.. — сдалась Ми Ран, выдохнув и констатируя очевидное. — Скажи.. Он действительно просто твой друг? — злой взгляд Намджуна сменился на более нежный, в котором читалось ожидание и надежда. Он искренне ждал ответа от неё. — Чусон просто мой друг, не более. Я никогда не рассматривала его в романтическом плане. — спокойным тоном произнесла Ми Ран.       Намджун окончательно успокоился, услышав положительный для него ответ. Он почему-то был рад этому. Главное ведь, что Ми Ран не испытывает ничего к этому Чусону.. А остальное неважно. С остальным он разберется! И только Намджун стал мягче, как.. — Потому что я влюблена в другого. — эти слова словно ударили его ножом в спину.       «Что? Влюблена в другого? Это в кого ещё??» — промелькнуло в мыслях Ким Намджуна. Только он успокоился, как снова начинал заводиться. Он снова начал ощущать гнев внутри, который пытался вырваться наружу. Но Джун старался держать себя в руках. Хотя бы ради девушки напротив. — А.. Понял. — старался прозвучать максимально равнодушно, отходя подальше.       «Ничего ты не понял, дурак. Я в тебя влюбилась! Но боюсь признаться в этом, идиот» — мысленно говорила ему Ми Ран.       Она ещё некоторое время пристально смотрела на него, тем самым давая понять, что речь о нём, но тот, видимо, так и не понял этого. У него на лице было написано, что тот начинал снова злиться. «Что же чувствуешь ты ко мне, Намджун?» — задумалась она. — Что ж.. Я тогда пойду. — серьезно прозвучал он, оборвав взгляд и резко развернулся, чтобы быстро пойти по направлению к выходной двери.       Он хотел спросить, в кого же та влюбилась, чтобы набить тому придурку морду, но не стал. Наверняка, тогда она его точно не простила бы. Хотя руки у него уже начинали чесаться. Но почему Намджун злился? Он не понимал. Как и не понимал того, почему его это так сильно волнует. И тут Намджун понял, что почувствовал не только гнев, но и какую-то дольку грусти. Что-то смогло расстроить его. Вернее, не что-то, а слова, что Ми Ран влюблена, да и ещё и в кого-то другого. Сейчас Намджуну нужно было срочно отвлечься. Поэтому он ничего лучше не придумал, кроме как поехать в свой излюбленный бар, чтобы напиться в стельку.

***

      Снова в гуще леса за городом был обнаружен труп неизвестного мужчины. Чон Хосок и Пак Чимин находились сейчас на месте происшествия. — Так-с, что тут у нас? — поинтересовался у судмедэксперта следователь Чон. — Хмм, тут, конечно, экспертизу делать нужно, но смотрите, — показывает на шею. — Следы асфиксии.Удушили значит.. Думаете это и есть причина смерти? — спросил Хосок. — Вполне возможно. Судя по характеру следов, они образовались ещё до наступления смерти. Но так или иначе будем делать экспертизу. — Это понятно. — покачивая головой, согласился следователь Чон.       Хосок посмотрел на ходящего рядом Чимина, что осматривал местность в округе. Было очень темно, поэтому без фонарей не обошлось. Следователь Чон, окликнув Пака, подошёл к нему. — Вот почему, как жмурик, так мы в темень должны тут всё прочесывать? — недовольно поинтересовался Пак. — Слышал такой закон? Подлости? Вот он как раз таки и соблюдается, — отшутился Хосок. — Ладно. Что думаешь, Чим?Холодно, блин. Вот, что я думаю, — продолжая поиски и передернувшись от холода, пробубнил Чимин. — Я имею ввиду, труп связан с нашим супер-мега убийцей иль нет? — А.. Не знаю, хён, тебе решать. — "Тебе решать", — передразнил Хосок. — Эх.. Ещё одного жмурика нам не хватало, конечно.. И так всё глухо. Хотя, если установим личность этого жмурика, может и выйдем на кого-то.. — почесал подбородок, задумавшись. — Да уж... — Сколько можно трупов оставлять, а? Такими темпами можно предположить, что мы имеем дело с серийником. Или того хуже - маньяком. — размышлял Чон Хосок.       Тут Чимин, громко прокричав: "Идите все сюда", посветил фонарем на обнаруженный им предмет. Им оказался паспорт. Наверняка, паспорт этого мужчины, выпавший из его кармана. А, может быть, и преступника.. Что вряд ли, конечно. Им же не могло так сильно повезти? Не в этой жизни точно!       Хосок, надев перчатки, приоткрыл документ, увидев имя: "Ко Мину". Судя по фото, он был очень похож на найденного жмурика. И он сделал вполне обоснованный вывод, что паспорт принадлежал ему. Затем сделал фото для протокола, изъял, упаковал в материалы дела. — Наш клиент? — поинтересовался полицейский Пак. — Угу, — констатировал Чон. — Кому ж ты так насолил, Ко Мину? Этот ещё легко отделался, можно сказать, — парировал Чимин. — Ему хотя бы язык не отрезали..А вот это странновато, конечно, ну ладно, разберёмся! Разгребем всё это дерьмо! — воодушевленно произнес Чон Хосок. — И первым твоим делом на завтра, Чимин, будет найти его родственников для допроса. А то расслабился что-то!       Пак недовольно закатил глаза. — Ну, конечно, блин! Будто у меня больше работы нет! —надулся Чимин. — Кроме моей, нет! — издевался следователь Чон. — Хаха, — не смог сдержать смешка Пак. — Скажи это начальнику полиции.Всё, поехали отсюда.

***

      Ехали они в относительной тишине, пока Пак не решил её нарушить. — О чём думаешь?       Чон Хосок, посмотрев на Чимина, ответил: — Трупы могут быть не связаны друг с другом. И тогда мы потеряем возможность найти этого урода, что мочит всех в округе.Будем надеяться, что это его рук дело. — тяжело вздохнул Чимин. — Так или иначе, работы у нас с тобой завались. — устало констатировал Хосок. — У нас? — хитро улыбнулся Пак Хосоку, прищурившись. — Ну да, а у кого же ещё, блин! А? У лешего? — Хосок снова посмотрел на Пака, на что тот громко заржал. — Видел бы ты сейчас свое лицо! Хаха.Ну ты и идиот, Чи́мин! — грубо выпалил Чон. — Какой ещё я нахрен тебе "Чи́мин"? — возмутился полицейский, махая руками.       А вот теперь рассмеялся Хосок. — Буду теперь тебя так называть. — ухмыльнулся он. — Тогда я буду называть тебя "шеф-придурок". Как тебе такое произвище?Слабовато. Мог бы и получше придумать. - издевался Хосок, широко улыбаясь. — Я то придумаю! Так придумаю, что потом не забудешь. — улыбаясь говорил Пак. — Не забуду, не забуду.. — снова широкая улыбка следователя Чона.       Так они и ехали всю дорогу, издеваясь друг над другом и шутя. Хосок довёз Чимина до его дома, а сам поехал к себе в отдел. Работы ещё было выше крыши. Но он взял с себя обещание, что по приезде в отдел, прежде, чем взяться за работу, немного подремает. Что он собственно и сделал, когда очень уставший зашёл в кабинет и плюхнулся на диван, забыв даже выключить лампочку, горящую на письменном столе.

***

      Очнулась Кан Ми уже в больнице. Открыв глаза, она не понимала, где она находится, и что произошло. Понятно было только то, что она лежит в палате. Как она там очутилась, не понятно. Попытки вспомнить причину были безуспешными. Последнее, что она помнила, это работа. Потом.. Встреча. С Тэк Ёном.. А после..       Пустота.       Тут в палату зашёл доктор Ок Тэк Ён. Теперь Кан Ми стало понятно, что именно он её сюда доставил. Тэк Ён обеспокоенно посмотрел на неё, после подошёл ближе, присев рядом, и спросил: — Как Вы себя чувствуете? — Что произошло? — спросила в ответ Кан Ми. — Вы потеряли сознание. Я доставил Вас в больницу. — успокаивающим тоном произнес Тэк Ён. — Видимо, переутомилась. — констатировала Пак. — Я взял Вашу кровь на анализ. У Вас очень пониженный гемоглобин. А еще дефицит железа. Почему Вы не сказали, что не здоровы? — спокойно спросил он. — Я в порядке. — пыталась уверить его Кан Ми. — Нет. У Вас, вероятно, анемия. Если уровень гемоглобина и эритроцитов снижается, кровь начинает переносить меньше кислорода, это и могло спровоцировать обморок. — объяснял доктор Ок. — Но не переживайте, Вашим лечением займётся наш лучший гематолог. Я уже договорился. А пока Вам лучше полежать здесь. Хотя бы пока капельница работает. — Капельница? — непонимающе посмотрела Кан Ми, переведя взгляд на руки. — Да. Вам поставили капельницу, чтобы восполнить дефицит железа в крови. Это ненадолого, но Вам полегчает, — Тэк Ён бережно положил ладонь на лоб Кан Ми, убирая с него волосы, от чего она на минуту замерла, после переместил руку на щеку. — Я очень переживал за Вас..       Пак Кан Ми, услышав эти слова, посмотрела в глаза Тэк Ёну, не в силах отвести взгляда. Её сердце, кажется, пропустило удар. Но она не показывала это.       Ок Тэк Ён продолжал поглаживать ладонью её щеку. Он искренне переживал за Кан Ми и очень испугался, когда та потеряла сознание. И сейчас, когда всё хорошо, он искренне радовался, что имеет возможность прикасаться к ней. Смотреть на неё. Заботиться. — Спасибо. — тихо произнесла Пак Кан Ми, на что Тэк Ён нежно улыбнулся. — Мне нужно идти работать. Вы отдыхайте пока, я приду, как только освобожусь. — Тэк Ён убрал ладонь с её щеки, поднялся и пошёл в направлении выхода из палаты.       Кан Ми смогла лишь кивнуть в ответ. Хоть ей и не хотелось тут лежать, она не стала спорить и отпираться. Быть может, действительно, ей нужно немного отдохнуть? Слишком много всего навалилось в последнее время. И, наверное, стоит немного заняться своим здоровьем. Решив, что так будет лучше, Кан Ми прикрыла глаза, чтобы немного поспать. Но в голову постоянно лезли мысли о матери. Неужели, она действительно мертва? Что с ней случилось? Она ведь так и не спросила Тэк Ёна.. Ей было настолько плохо морально и физически, что попросту не смогла спросить. А, возможно, боялась ответа. Но узнать всё же придётся. Рано или поздно.. Ей просто необходимо это знать. Иначе она просто не сможет спокойно жить.

***

      Спустя сутки после того дня, как Тэхён с Чонгуком.. ну.. вы поняли, он позвонил Тэхёну с просьбой об очередной встрече в его офисе. Сказать, что Тэхён был рад его звонку, это не сказать ничего. Но одновременно ему было очень волнительно. Ведь Тэхён, кажется, уже начинал испытывать к нему какие-то чувства.. Иначе он не понимал, почему его так сильно тянет к нему с того самого дня их первой встречи. Честно признаться, Тэхён ранее никогда не испытывал такого сильного притяжения к кому-либо. И, кажется, это взаимно? Что было тогда в тэхеновом кабинете? Чонгук чувствует тоже самое? Тэхён нравится ему? Эти вопросы никак не оставляли Ким Тэхена. Он уже не говорит о том, что его не покидают мысли о случившемся между ними в прошлую встречу.. Вспоминая это, он сгорал от желания снова прикоснуться к Чонгуку. Снова почувствовать его рядом с собой. Снова задыхаться от его близости. Так, надо переставать думать о нём на работе! Иначе Тэхёна могут не так понять, когда увидят его раскрасневшегося посреди коридора.              Выйдя сегодня немного пораньше с работы, Тэхён сразу же поехал на такси по адресу, указанному в сообщении от Чон Чонгука. Его офис находился почти в самом центре Пусана, поэтому поездка вышла немного долгой. За это время он успел довольно сильно испереживаться. «Что если я не интересен ему? Что если для него это ничего не значит?» — задавался он себе вопросами, и они заставляли его неплохо так нервничать перед предстоящей встречей. А вообще, если так подумать, то вряд ли Чонгук стал бы звать в свой офис, чтобы снова заняться тем, чем они занимались тогда. Тогда зачем? Обсудить дело, наконец?       И вот когда такси подъехало к офисному зданию господина Чона, Ким Тэхён вышел из автомобился, не забыв расплатиться с водителем. Войдя внутрь, он осмотрелся. Здесь было довольно много людей. И где же ему искать Чонгука? Нужно подойти на ресепшн, чтобы узнать, что он собственно и сделал. — Добрый день, где мне найти господина Чон Чонгука?Здравствуйте! Секундочку, — секретарша посмотрела в какие-то бумаги и продолжила. — У господина Чона сейчас совещание. Но Вы можете подождать, оно скоро закончится.Хорошо, спасибо, — вежливо ответил Тэхён. — Где мне можно его дождаться?Ах, да.. — тараторила секратарша. — Поднимайтесь на 6 этаж, там будет зал совещаний.Благодарю. — поклонился он в ответ и пошёл в направлении лифта.       Поднявшись на нужный ему этаж, Тэхён остановился возле какого-то кабинета совещаний. Дверь была немного приоткрыта, и он, посмотрев внутрь, заметил господина Чона, который вот-вот собирался уходить, видимо, уже закончив совещание.       Чон Чонгук как всегда выглядел просто великолепно. Тот самый темно-серый костюм, что был на нем в их первую встречу, сидел на нем просто идеально. Чонгук был воплощением мужественности и привлекательности. Ну просто чертовски горяч! И что за мысли опять у тебя, Ким Тэхён?       Господин Чон Чонгук, неспешно вышел из кабинета, откуда также вышло большое количество людей. Рядом с ним шёл секретарь, постоянно внося какие-то записи в блокнот. Чонгук же, увидев Тэхёна, широко улыбнулся ему своей уже такой привычной для него улыбкой. Тэхён, конечно, не смог сдержать смущения, поэтому слегка улыбнувшись в ответ, опустил голову, чтобы посмотреть куда-то в пол, затем снова поднял неловкий взгляд на Чонгука. Тот уже подходил ближе и вот-вот приблизиться. Секретарь его же отошёл куда-то в сторону, видимо, по просьбе самого Чонгука. — Смотрите-ка, кто здесь! Привет, Тэхён, — поздоровался Чонгук своим мягким и таким приятным голосом. — Прости, что тебе пришлось меня ждать, у меня было срочное совещание.Всё в порядке, не переживай, — уверил Тэхён, всё ещё продолжая смущаться в присутствии Чона. — Я понимаю.       Чонгук, мягко улыбнувшись, поднял свою руку, чтобы коснуться лацкана пиджака Тэхёна, как бы поправляя его, и затем предложил: — Поедем ко мне? Мой рабочий день закончился. Там всё и обсудим.       Поехать к нему? Опять? У Тэхёна сейчас взорвётся голова от вопросов. Ему так хочется спросить у него о произошедшем.. Что между ними происходит? Что чувствует Чонгук? Едут ли они сейчас действительно разговаривать о деле? Или это лишь предлог? Судя по тому, что ни одна их последняя встреча так и не доходила до разговора о деле, Тэхён сомневался. Сомневался, что они просто так вот возьмут и будут спокойно говорить о деле после того, что было между ними. Это просто немыслимо. Но Тэхён не мог отказать Чонгуку. Потому что сам хотел поехать к нему. Что уж тут скрывать. Тэхён запал на Чонгука. И сейчас, когда он стоит так близко к нему, Тэхён не перестаёт рассматривать его красивое лицо и такой возбуждающий пирсинг на губе. Так странно. Они тупо стоят сейчас и пялятся друг на друга посреди коридора, находясь друг от друга буквально на расстоянии вытянутой руки. Но нужно было уже что-то ответить, поэтому, будто очнувшись ото сна, Тэхён неожиданно для самого себя выпалил: — Поехали.       И сам удивился, что только что ляпнул. Так просто? Поехали? Ким Тэхён, ты спятил, походу!       Довольный Чонгук попросил последовать Тэхёна за ним, и они, выйдя из офисного здания, направились к автомобилю Чона. Они сели в него, пристегнули ремни безопасности и тронулись с места. Всю дорогу Тэхён боялся посмотреть на Чонгука из-за смущения. Щеки горели, в салоне автомобился стало жарко, и Тэхён попросил открыть его окно. Чонгук выполнил его просьбу, нажав на соответствующую кнопку, и окно открылось. Но это, кажется, не помогало. Жар почему-то не спадал. Между ними чувствовалось заметное напряжение. Чонгук вел автомобиль, а Тэхён, кажется, слышал его тяжелое дыхание, что заставляло думать его о том, о чем совершенно нельзя думать сейчас.       Подъехав к уже знакомой квартире Чонгука, Тэхён не стал задерживаться и скорее вышел из машины, после него сразу же вышел и Чонгук. Бросив взгляд на Тэхёна, Чонгук пошёл в сторону квартиры, а Тэхену ничего не оставалось, кроме как пойти за ним.       Подойдя к двери, они зашли в чонгукову квартиру. Тэхен осмотрелся, вспоминая, как совсем недавно был здесь. Они сняли верхнюю одежду и обувь и направились в гостиную. Зайдя в нее, Чонгук предложил Тэхёну присесть, затем, присаживаясь в кресло напротив, поинтересовался: — Может, вина?Нет, спасибо. — вежливо отказался от предложения Тэхён, хотя ему не помешало бы выпить, чтобы хоть немного сбросить нарастающее напряжение. — Как скажешь, — улыбнулся Чонгук. — Тогда продолжим наш разговор?       Тэхён достал документы из портфеля, и они начали обсуждать детали дела. Наконец, им удалось хоть что-то обсудить. Но, честно говоря, пока Чонгук рассказывал, Тэхён не мог на сто процентов сосредоточиться. Он постоянно отвлекался на чужой, будоражащий разум взгляд напротив, что смотрел так пристально и пытливо и вызывал шквал эмоций изнутри: страсть, желание, страх, интерес.. Всё и сразу. Тэхенова голова сейчас словно коктейль из различных эмоций. И как вообще можно думать о деле, когда напротив тебя сидит сексуально привлекательный мужчина, который буквально является твоим идеалом по всем параметрам? Высокий брюнет, в меру подкаченное тело, тату, пирсинг.. Всё это было в Чонгуке, и Тэхён просто не мог перестать смотреть на него, пока тот что-то говорил.       А сам Чонгук не дурак. Он видит, как Тэхён смотрит на него, практически не стесняясь. И будь Чонгук стопроцентным геем, а не бисексуалом, уже давно бы повалил его на кровать. Хотя, что уж скрывать, сейчас это единственное, о чем он думает.       Когда эти двое, наконец, закончили обсуждение, Тэхён хотел подняться, чтобы сходить в кухню за водой, но получилось так, что они оба одновременно встали и остановились напротив друг друга, заглядывая в чужие глаза. Тэхён прочел во взгляде напротив интерес и.. что-то ещё... «Стоит ли спросить сейчас у Чонгука о случившемся?» — подумал Тэхён и решил, что стоит, что это подходящий момент. Сейчас или никогда! — Чонгук.. Мы.. Мы можем поговорить? — начал Тэхён с лёгкой дрожью в голосе и чувствуя лёгкое волнение, туманящее разум.       Ответ последовал не сразу. И взгляд Чонгука стал каким-то голодным? Его и без того черные глаза стали ещё чёрнее. А ещё они блестели от предвкушения. — Честно говоря, Тэхён, сейчас мы можем лишь раздеть друг друга, — томно выпалил Чонгук, на что Тэхён нервно сглотнул, но взгляда не отвёл. — Я хотел этого весь день и не мог не думать о тебе всё это время. Я же вижу, ты тоже хочешь этого. — Чонгук начал медленно предолевать и без того маленькое расстояние между ними, а его томный голос ласкал тэхёновы уши. — Ч-что? — тихо спросил Тэхён, всё ещё не веря в происходящее, но уже заинтересованно облизывая свои губы, а Чонгук залип на том, как соблазнительно Тэхён делает это. Его определенно заводит это его действие. — Что слышал, — Чонгук снял пиджак, резко бросив его на пол, и начал растегивать пуговицы своей рубашки. — Не могу держать себя в руках, когда ты такой сексуальный стоишь напротив. — его голос стал значительно ниже, а в глазах уже пылал огонь.       И Тэхён тоже. Он чувствовал тоже самое сейчас. Внизу живота приятно скручивало. Он залип на том, как Чонгук снимал свою рубашку, обнажая накаченный торс и мышцы пресса. Его взгляд блуждал по его красивому телу. Так хотелось уже прикоснуться к нему.. — Скажи, Тэхён, ты думал обо мне? — почти шепотом спросил Чонгук, стоя уже совсем близко.       Тэхён уже совсем перестал соображать. Хотел же просто поговорить с Чонгуком, а сейчас уже не получится. Ведь возбуждение накрыло его полностью и больно упиралось в ширинку. — Да.. — наконец признался Тэхён, смотря прямо в глаза, а голос предательски хрипел. — Я думал о тебе. — почти шепотом.       Их взгляды задержались друг на друге на несколько секунд. Чонгук судорожно начал покусывать нижнюю губу, а его взгляд был настолько голодным и жадным, что мгновенно бросил Тэхёна в дрожь. После чего Чонгук резко подхватил его за бедра, заставив тем самым Тэхёна приобнять его за шею, и понёс в спальню.       Повалив Тэхёна на кровать, он навалился на него всем своим телом и резкими движениями начал снимать с него одежду. Избавившись от верха, он принялся растегивать ремень его брюк, затем ширинку, после и вовсе избавился от самих брюк, резко бросив их куда-то в сторону, от чего, кажется, что-то где-то разбилось. Но им было всё равно на это. Они были слишком заняты друг другом. Тэхён был уже на грани, он тяжело и быстро дышал, безумно желая Чонгука сейчас. — Ч-чонгук, я-я.. — пытался что-то сказать Тэхён с хрипотцой в голосе, смотря на Чонгука опьяненным, затуманенным взглядом.       А тот был очень нетерпелив, ведь вцепился в тэхёнову шею, жадно кусал её, оставляя там свои отметины. — Замолчи. — выдыхнул он в шею. Из уст Чонгука это прозвучало грубо, но так сладко.       Тэхёну было больно, но и одновременно хорошо, судя по тому, как он поддавался навстречу Чонгуку, ёрзая под ним. И сам Чонгук был возбужден не меньше Тэхёна. Поэтому присев на его бедра, он начал растегивать свои ремень и брюки, чтобы наконец избавиться от ненужной детали, доставляющей болезненные ощущения.       Наконец, окончательно раздевшись, Чонгук снова навалился на Тэхёна и прижался к нему ещё сильнее, почувствовав бедром его твердое возбуждение, и удовлетворенно простонал. — Как же я хочу тебя.. — прошептал Чонгук ему в ухо, облизнув мочку. — Я тоже.. — томным голосом произнёс Тэхён.       И этого было достаточно, чтобы Чонгук начал подготавливать Тэхёна. Но он был вовсе не мил и нежен, как, возможно, думал Тэхён. Его действия были настолько резкими и грубыми, что Тэхён поначалу испытывал нестерпимую боль. Но его возбуждение и неопродолимое желание чувствовать Чонгука сейчас превалировали над теми болезненными ощущениями, что он испытывал, чувствуя его в себе. Закончив, Чонгук сильной хваткой взял Тэхёна за кисти рук и поднял их вверх, вдоль его головы. Затем достал из шкафчика презерватив, быстро натянул его на член и грубо вошёл в Тэхёна. Когда их тела слились воедино, Чонгук часто дышал, грубо толкаясь в него. А Тэхён, не сдержавшись, положил руки на чонгукову крепкую спину, вцепляясь в неё так сильно, будто не хотел отпускать никогда, и словно в бреду простонал имя Чонгука, когда услышал, как тот громко начал стонать от испытываемого наслаждения. Руки Чонгука всё ещё блуждали по телу Тэхёна, а губы продолжали оставлять свои укусы на его шее. И Тэхён пошёл следом за Чонгуком, когда не смог сдержать громкого и протяжного стона от полученного, наверное, самого невероятного оргазма в его жизни.       Оба тяжело и часто дышали. Чонгук, наконец, слез с Тэхёна и лег рядом с ним. Тэхён же повернулся к Чону, любуясь его красивыми очертаниями лица. Он сейчас очень хотел поговорить, признаться ему в своих чувствах.. И обнять его..? Но подходящий ли сейчас момент? Наверное, нет.. Хотя, если это окажется взаимно, то какая разница? Но не успел Тэхён решиться, как Чонгук встал с постели, взяв свою одежду, и направился куда-то, не проронив ни слова. «Наверняка, в душ пошёл» — подумал Тэхён. «Сейчас вернётся, и мы поговорим» .       Прошло несколько минут. Тэхён уже успел немного прийти в себя. Он сидел и преданно ждал Чонгука в спальне, уже одетый, но тот не приходил. «Он уже полчаса в душе..» — промелькнуло в мыслях Тэхёна. «Надо сходить проверить» .       И он, наконец, вышел из комнаты, зовя Чонгука по имени. Но тот не отзывался. После, подойдя к ванной комнате, он осторожно постучал в дверь и снова позвал его. Но и сейчас ответа не последовало. Да и не слышно было, что вода то льётся. Немного нахмурившись, Тэхён приоткрыл дверцу ванной комнаты, и понял, что там выключен свет. И что Чонгука там нет. Сердце неприятно кольнуло.       Закрыв дверь, он потопал в гостиную, пытаясь найти хоть намёк на присутствие Чон Чонгука в квартире. Взгляд Тэхёна моментально стал каким-то потерянным, что ли, когда осознал, что его попросту нигде нет. Набрал его номер, тот был недоступен. Он ощутил себя сейчас какой-то брошенной наивной девчонкой. Обида подступила незаметно, губы слегка надулись. Ну что за ерунда? Где Чонгук? Неужели его просто использовали? Сейчас Тэхён действительно чувствовал себя обиженной девчонкой, ведь к глазам, кажется, начали подступать слёзы.. Серьёзно, Тэхён? Ты собрался плакать сейчас? И из-за кого? Из-за того, кто даже не является твоим парнем.. Того, кто по сути тебе никто.       Глупо, бессмысленно и абсурдно.       Но эмоции били через край, поэтому Тэхён всё же расплакался. Он присел в кресло и закрыл ладонями свои полные слез обиды и отчаяния глаза, тихо всхлипывая. Он далеко не девчонка, но очень чувствительный человек. Хоть и с виду кажется каким-то безэмоциональным и высокомерным. Но это была лишь маска. Маска, которую он носит на работе, чтобы не казаться слабым и держать свой авторитет среди других коллег и конкурентов. Чтобы держать свою безупречную репутацию. Иногда проще, когда о тебе думают неправильно, чем знают, какой ты есть на самом деле. Так намного проще живётся, знаете ли.       Неприятно. Больно. Обидно.       Тэхён сидел в кресле с заплаканными глазами и размышлял о том, какой он бездарный. Ну за что ему это? Чем он заслужил такое отношение? Хотя.. Сам виноват. Не нужно было вообще думать о Чонгуке в таком ключе. Тот, наверняка, просто развлекся, а Тэхен уже и начал придумывать сказку о несуществующих ответных чувствах Чонгука. Нужно просто смириться. А лучше, забыть об этом и сделать вид, будто ничего и не было. И больше не переходить той грани "адвокат-клиент". Так будет лучше для него. Правда, ведь? Но сможет ли Тэхён?       Собравшись с мыслями, он поднялся с кресла, взял свой портфель и, вызвав такси, медленно и обесиленно доковылял до прихожей. Решил дернуть ручку входной двери и понял, что та открыта. Понятно. Чонгук просто сбежал без объяснений. Ладно хоть дверь не запер, чтобы Тэхён смог уйти. Спасибо хоть на этом!       Обувшись и надев пальто, Тэхён вышел из квартиры, прикрыв дверь. Ну и пускай теперь открытой будет, не его проблемы. Сделав наигранное безразличное выражение лица, Тэхён побрёл к выходу.       Такси уже поджидало его на улице. Адвокат Ким вышел из здания и сразу же почувствовал сильный холод. На улице было очень холодно. А снег тихо падал и кружился, словно в медленном танце, успев приземлиться на длинные тэхёновы ресницы. Ким скорее сел в машину, назвал водителю адрес адвокатской конторы, не забыв попросить его включить обогреватель, и машина тронулась с места.

***

      Подъехав на такси к адвокатской конторе, Тэхён попросил водителя подождать его. Тэхёну всего лишь нужно было забрать кое-какие документы со стола, чтобы, наконец, поехать домой. Глаза всё ещё были заплаканные и покрасневшие, хоть и слёзы уже перестали литься.       На улице уже было темно, а снег продолжал кружиться по ветру. Погода, конечно, прекрасная, хоть и морозная. Но на душе Тэхёна было паршиво. Ему совсем не хотелось никого видеть и разговаривать с кем-либо, поэтому искренне надеялся, что по пути до своего кабинета случайно не столкнется с каким-нибудь адвокатом Бо..       Зайдя в контору, он пошёл в сторону лестницы. Начав подниматься на второй этаж и уже почти поднявшись, он резко остановился, когда поднял взгляд с пола и увидел в нескольких сантиметрах от себя нахмуренного Мина, спускающегося по лестнице со второго этажа. Тэхён посмотрел в чужие глаза напротив. Юнги тоже, сам не зная почему, зачем-то остановился перед Тэхёном, осторожно заглядывая в его тёмно-карего цвета омуты, и невольно заметил, что те немного поблёскивали. А сами тэхёновы веки были слегка опухшими. Не трудно было предположить, что те совсем недавно плакали.       Тэхён как-то тоскливо смотрел в глаза Юнги, забыв о том, где он сейчас и с кем столкнулся. И тут же опешил, опустив взгляд вниз и пряча от него свои заплаканные глаза. Ему не хотелось, чтобы кто-то знал его такую вот сторону. Настоящую сторону. Тем более Мин Юнги. Человек, который его всей душой и сердцем ненавидит! После Тэхён просто прошёл мимо, оставив того в недоумении.       Адвокат Мин продолжал стоять на лестнице, задумавшись: «Что это с Кимом? Почему он плакал?» .       Он не мог выбросить из головы чужие большие миндалевидные глаза, смотрящие прямо в его. Хоть тэхёнов взгляд и длился всего пару секунд, Юнги успел запечатлеть его у себя в памяти; заметить очаровательную маленькую родинку под правым глазом, которую не замечал до этого из-за плохого зрения, и двойное веко на левом; запомнить его тёмно-карий оттенок глаз; понять, что глаза напротив чем-то опечалены.. Он хотел спросить у него, что произошло, но не мог. Они же не переваривают друг друга. Ненавидят.. Как вообще можно спрашивать такие вещи у человека, который на дух тебя не переносит? Вот Юнги и не стал.       Адвокат Мин вышел на улицу, чтобы закурить сигарету. Через несколько минут на улицу вышел сам Ким Тэхён, направляющийся в сторону такси с равнодушным выражением лица, и не бросивший даже мимолетного взгляда на Юнги.       Юнги, конечно, в целом то плевать (или уже нет?), что там происходит в жизни Кима. Это по сути не его дело. И вмешиваться в это он не хочет. Но просто почему-то он немного переживал за Тэхёна. Ведь раньше Юнги никогда не видел его слёз. И как бы ты ненавидел человека, нельзя позволять себе радоваться его невзгодам. Мало ли, что у того произошло. А просто по-человечески посопереживать, в этом ведь нет ничего предосудительного?       И вот такси тронулось с места, удаляясь всё дальше и дальше. А хмурый и задумчивый Мин Юнги продолжал стоять на месте, уже почти весь в снегу, замёрзший сильно, но ему ну прямо вот срочно нужно было докурить свою сигарету, потому и долго не уходил. А ещё постоянно смотрел в грустные тэхёновы глаза в мыслях..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.