ID работы: 13282793

Амфибия–Другая история

Гет
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написана 91 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5: ★Необычный день★

Настройки текста
Примечания:
За последние две недели, Джеймс и трое девочек хорошо сдружились, Джеймсу была комфортно с ними. Такое же чувство он испытывал когда занимался хуйной рядом с Максом, его лучший друг… Настроение парня каждым днём была все лучше и лучше. Он практически позабыл о переезде, который разлучил его с его другом. Плохие дни практически не была, Джеймса нравился дни проведение с его новыми подругами. Девочки рассказывали про город и все такое, а Джеймс веселил их своими поступками. И в один такой жаркой день, на улице стояла невыносимая жара, как будто лучи солнца хотели прожечь тебе насквозь! И в душным и жарком кабинете сидели наши друзья. Бля отвечаю, мне на контрольных пиздец! У вас тут программа ахует можно! –Жалобно говорил Джеймс проводя большой палец по горлу, тем самым показывая что ему конец на ближайших контрольных. Да перестань Джей, все будет нормально. –Ответила Саша, Джей это сокращение имя Джеймса которая придумала Марси. Ага, мы же как-то сдаём их. –Покачав головой согласилась Энн. Бля, Энни у вас сегодня ресторан открыт будет? –Спросил Джеймс скинув брови. Нууу. Мама и Папа уходит куда-то, так что я остаюсь за главную. –Улыбнувшись ответила Энн. Круто! Давайте у Энни соберёмся. –Согласилась Марси. Да только. Энн ты не против? –Спросила Саша глянув на свою подругу. Та же слегка подумав кивнула, тем самым развеселив своих друзей. У меня прекрасная идея как избежать контрольных! –Весело ответил Джеймс, что же взбрело в голову парня? И как же? –С подозрением спросила Марси смотря на друга. Конечно же Марси не хотелось убегать от контрольных, но все идей который парнишка даёт интересовали ее. Крч! Смотри, берём ломаем охранную систему школы! И через колонки включаем мощную музыку! И будет всё зашибись и ахуена, я так уже делал. –Глянув по стронном сказал Джеймс, нет даже прошептал чтобы никакие чужие уши не услышали этот зловещий план, который мог привести к отчислению всех четверых. Думаю это не очень хорошая идея. –Ответила Энн нервно улыбнувшись и глядя на своих подруг дожидаясь их реакции. Это отличная идея! Чур я берусь за охранную системы школы. –Согласившись ответила Марси, она очень хорошо разобралась в технике. Эм.. реб.. Не успела что-то сказать тайка как ее перебила Саша. Да согласен превосходная идея, я тогда с Марси ломать систему и включи дискотеку. –С предвкушением ответила Саша. Ну тогда я… хехи, за колонки, врубим настоящий рок! –Чуть ли не крикнул Джеймс. А ну я тогда…. Помогу Джеймсу наверное. –Энн была против этого опасного поступка, но и друзей разочаровать ей не хотелось. Все забились! После этого ебучего урока идём и в рот ебём эту школу. –Улыбаясь произнес Джеймс откинув спинку назад. Джеймс качнулся на стуле по привычке, но на этот раз стульчик не выдержав веса упала назад и вместе потащила парня за собой. Раздался громкий звук удара Джеймса об пол и не довольные высказывания Джеймса. Ах в рот ебал… ну как можно так была ебнуться? –Матерясь как сапожник поднимался Джеймс под смех Саши и упрёки Марси. Ха-ха-ха, ну ты и Джей выдал. –Держась за живот сказала Саша, Энн тоже слегка посмеивалась, и некоторые одноклассники блага была перемена, если бы этот полуфабрикат наебнулся бы во время урока то ему бы не поздоровилось. Джеймс тебе не больно? С тобой все хорошо? –Обеспокоено спросила Марси схватившись за лицо парня и осматривая ее вертя голову влева и права. Да не, успокойся Мар-Мар все заебок. –Показав большой палец ответил Джеймс, и Марси убрала нежные руки с щек парня. Следующий раз не качайся на стуле, понятно? –Строго сказала Марси, парень улыбнувшись кивнул. Урок проходил как обычно скучно и нудно, изредка Джеймс клянчил у Марси ее приставку, а она с радостью отдавала поиграть. Джеймс не знал и не понимал что учительница пытается что-то донести до мозгов учеников. Таки закончился нудный и скучный урок, а наша четверка стояла в коридоре. Так, все же в силе да? –Спросил Джеймс смотря на Энн Сашу и Марси. Конечно, все мы с Марси пошли, а вы с Энни. –Сказала Саша глянув на Марси та же свою очередь кивнула, Джеймс тоже согласились и они выдвинулись на зловещий поступок.

***

И вот Энн и Джеймс стояли за повтором смотря в дверь где должно быть аппарат колонок. Джеймс думаешь все будет хорошо? –Беспокойно ответила Энн, Джеймс медленно переместил взгляд с двери на Энн. Да все будет зашибись Энни не бойся. –Улыбаясь ответил Джеймс показав большой палец. Вдруг из двери вышел мужик, с лысиной на голове с очками и усами. Мужик прокашлялся и направился куда-то. Так Энни, ты на шухере, а я зайду все сделаю –Быстро объяснив парень метнулся в кабинет закрыв дверь. Энн нечего не успела сказать или спросит, она молча стояла возле двери, сердце бешено стучала, похоже мужик отошёл к туалет, глаза тайки хищно вцепились в дверь туалета. В голове лезли плохие мысли который вызвали маленький мурашки по коже девушки. Ты там скоро Джеймс? –Слегка постучавшись в дверь спросила Энн. Да подожди минуту. –Донося голо Джеймса позади двери. Спустя время из двери вышел Джеймс и они с Энн быстро убежали с место преступление. Энн и Джеймс добежав до место встречи увидели Марси и Сашу которые ждали их. У вас все? –Спросила Марси глядя на Джеймса, рыжей показал пальцем что все ок. Ладно Энни пошли со мной, я узнала где хранят щеночков которых мне вчера видели свобода щеночкам! –Крикнула Марси подняв две руки. Эм. Ладно пошли? –Неуверенно ответила Энн, Саша заметила волнения Энн. Так не пойдёт подруга, если хочешь можешь уходит мы же тебя не насильно заставляем. –Скрестив руки сказала Саша. Нет, я хочу. –Теперь уже уверена сказала Энн. Саша распылалась в улыбке и они с Марси ушли в какую-то комнату. А Джеймс и Саша переглянулись и улыбнулись ждя момента х.

***

Так уважаемый дети мы снова повторяем что порошок посыпанный на раковину не надо есть. –Донося звук молодой женщины с колонок, как этот звук резка заглушился резким помехой Раз два прием меня слышно? –Теперь уже из колонок послышался голос Джеймса, все ученики обратили внимание на этот голос. Ладно похуй! Зачем нам слушать эту нудную монолог верно?.. Давай те лучше послушаешь что ни будь тяжелое! –Весело ответил Джеймс и как их колонок мощным басом врубился метал. Вдруг лампы стали светить разноцветными лучами кружась, все ученики пустились в пляс изо обстановки. Ты уверена Марси? –Спросила Энн держась за ручку двери, брюнетка кивнула, тайка открыла дверь и Марси выпустила стаю щенят. Свободу щенятам! –Крикнула Марси и все милые щенята выбежали из двери и устремились куда глаза глядят. В центре коридора, собрались Джеймс Саша Марси и Энн. Все они танцевали, в руках Марси и Джеймса были милые маленькие щеночки, была весело, все улыбались и веселись изо такой так сказать комфортной обстановке? Была по настоящему дискотека, но Джеймс как будто что-то почувствовав, толкнул рукой Сашу Блондинка пошатнулась и ударилась в Марси а та же в Энн, трое девочек шатаясь залетели в какой-то класс. Джеймс закрыл за ними дверь. Какого че…. –Не успела блондинка что-то сказать как из коридора через закрытую дверь послышался голос их завуча. И что ты тут устроил Джеймс? –Строги голос спросил у парня. Да так повеселится, надо же как-то отдыхать от всей этой беготни. –Спокойно ответил Джеймс. Ты недавно перевёлся к нам, и уже что-то успел устроить? С тобой кто-то был? –Спросила Женщина. Неа, я все один сделал. –Сказал Джеймс. Эх…. Сколько проблем, ладно пошли к директору. –Раздражена сказала Женщина. Марси медленно выглянула из кабинета и увидела Джеймса и уходящую женщину. Джеймс увидев мордашку Марси показал ей рукой чтобы она обратно спряталась, а сам достав чупа-чупс, положил в рот. Почувствовав вкус клубники и сахара парень вздохнув направился за женщиной. Спустя несколько минут из кабинета вышли трое девочек с не понимающему выражением лица. Он что только что нам прикрыл? –Спросила Саша. Ну похоже да… –Немного со смущением ответила Марси, ей было стыдно что Джеймс сейчас все расхлёбывает один. Это так… По мужски? –Не уверена ответила Энн.

***

Через несколько часов, вышел Джеймс из школы, Саша и Марси ушли изо семейных проблем. Энн осталась дожидаться парня. И вот рыжая башка направилась к девушке махач рукой к тайке. Джеймс… ну как прошло? –Спросила Энн смотря на парня. Ну как обычно, начали отчитывать за плохое поведение, и изо того что я новинки отпустили но застали писать ебучи эссе или чё это была? Короче нормально вроде все. –Ответил Джеймс осматриваясь в поисках подруг. А где Саша и Марси? –Спросил Джеймс. Нууу, они ушли. Их родители срочно позвали, а я осталась дожидаться тебя. –Слегка смущена проговорила Энни, парень лучезарна улыбнулся. Лады, тебя до дома сопроводить? –Спросил Джеймс улыбаясь, тайка кивнула . И вот обе подростки шли в направлении дома Энн, о чем-то болтая. Я не поняла, зачем ты тогда взял всю вину на себя? –Непонимающий спросила Энни. Нуу, мы же друзья, а друзья должны прикрывать друг друга, да и я же придумал все это зятю мне и расхлёбывать. –Почесав затылок сказал Джеймс. Ну-ну, ладно горе герой, пошли в наш ресторанчик накормлю тебя. –Скрестив руки ответила Энн. Я не против мадмуазель. –Улыбаясь ответил Джеймс, щеки тайки немного покраснели но она тоже улыбнулась. Спустя время, двое дошли до ресторанчика семей Энн. ”Thai Go” Энни подойдя к двери ключом открыла дверь и пропустила Джеймса. Джеймс зайдя сразу же почувствовал запах жареные еды и всяких вещей. Тут как всегда хорошо. –Сказал Джеймс присев на стул Ты пока располагайся, что будешь? –Спросила Энн протягивая меню. Давай на твой вкус? Я просто в тайский еде не особо разбираюсь. –Отталкивая меню ответил Джеймс. Бунчуй хитро улыбнулся и пожав плечами направилась в кухню. Послышался зажигание газовый плети, и звук посуды. Спустя несколько минут, Джеймс почувствовал запах чего-то жареного, приятный запах пробил тела парня. А слюнки уже потекли на краю губ. Из двери вышла Энн на ней была фартук с кошками, на ее руках была поднос а на подносе была уже блюдо. Что это? –Предвкушая спросил Джеймс. Кхм… это Као На Фет, жаренный утёнок с приправами. –Ответила Энн ложа рядом с блюдом рис.

***

После еды, Энн убирала тарелки а Джеймс ей помогал, сделав все дела и убрав и помыв посуду двое подростков стояли возле дома Энни, на улице уже начала вечереть. Ладно, да завтра Джеймс. –Прощаясь ответила Энн. Ага, спасибо за все Энни, да завтра. –Махая в след девушке сказал Джеймс Как только Энни ушла и закрыв за собой дверь, Джеймс постоял на месте и засунув в уши наушники побрел к себе домой. Идя по темным переулком, лишь изредка виднелись проходящие мимо силуэта людей. Джеймс прошел через какой-то переулок, и увидел знакомую фигуру, это были те парни с кинотеатра они преградили путь Джеймсу. Ну привет горе ромое –Мерзка улыбаясь сказал кто-то из них. Даров выблядки, ещё хотите получить? –Спросил Джеймс ложа наушники обратно. Один из ублюдков свистнул, и из угла вышли шестеро нет даже восемь пацанов, все они мерзка улыбались у кого-то была бита а кто-то крутил нож бабочку. Ну что? Кто теперь получить? –Спросил один ублюдок. Джеймс оглядываясь понял что он в самый плохой ситуации, оставалась только драться. Джеймс вздохнул и глянул на толпу который намеревалось побить парня и не только. Может даже убить несчастного паренька. Эх… Вы серьезно?... –Печально ответил Джеймс оценивая свой шансы против этих ублюдков.

─○●○─

Надо будет купить ещё молоко, а то он у нас закончился. –Говорила Марси выходя из своего дома. Ее родители уехали по делам на всю ночь, а у нашей милашки закончились кое-какие вещи для рисования. Да и просто купить вкусняшек хотелось. Брюнетка ловка перескочила лестницу и выйдя на тротуар побрела к магазину, на улице стояла ночь, без крайне звёзды и огромная луна немного но освещала путь девочки, Марс подняла взгляд рассматривая звёзды, казалась бы они такие маленькие но в тоже время такие огромные. Марси споткнулась об свою ногу и и чуть не упала ухватившись за столб. Фух, чуть не упала. –Вздохнув сказала Марси. Марси продолжала свой путь, и вот она видеть круглосуточной магазин, рядом проезжали машины и люди, Марси глянула на лавочку стоящую на пустой улице. На лавочке сидел да более знакомая фигура, рыжей волосы…. Это был Джеймс! Марси постаяв секунд побрела к нему. Джеймс сидел откинув голову назад, подойдя к парню Марси охнула. Джеймс был вес потрёпанный, одежда была порвана как и штаны грязные измазанные кровью. Костяшки парня были разбитый, а на предплечьях ярка красовались ссадины и синяки. О боже Джей! Что с тобой случилось? –Обеспокоено сказала Марси прикрыв рот ладошкой. Джеймс как будто проснулся от голоса Марси и медленно подняв голову глянул на девушку. На правом глазу была синяк огромный синяк, на переносице тоже был синяк, губа была разбита на щеке были ссадины, а под левом глазам Джеймса немного опухла что закрыл ему левый глаз. Парнишка улыбнулся. Да так поговорил с парнями, из кинотеатра помнишь? –Улыбаясь ответил Джеймс Дурак! –Сказала Марси присев рядом с Джеймсом и смотря его личика. Не больно? –Спросила Ву смотря в глаза Джеймса. Эм…. Ну сейчас нет. –Задумчива ответил Джеймса. Их много была? Наверное много да? –Спросила Марси с некой злостью Ну человек десять пятнадцать наверное, не знаю когда я получал и дрался особо времени считать не была. –Пошутил парень улыбаясь. Так все, ты жди меня здесь, а я схожу магазин куплю все что надо. И мы обработаем раны! –Твердо сказала Марси встав с лавочки, Джеймс хотел что-то сказать.– Не каких но, ты идёшь ко мне домой и точка. После этих слов Джеймс глянув на Марси вздохнув кивнул. Марси облегчена вздохнула и побежала в магазин. Зайдя в магазин, она взяла вкусности, несколько карандашей. Молока, и медикаменты. Оплатив все покупки девочка вышла с магазина и направилась к Джеймсу который все так же сидел откинув голову назад. Все пошли Джеймс. –Сказала Марси подойдя к парню. А твой родителей не против что… ну ты приводишь парня к себе домой? –Не знаю как спросить сказал Джеймс. Их дома нет, так что не беспокойся. –Улыбнувшись ответила Марси. Джеймс встал с место немного качнувшись, боль прошлась по всему телу как ток. Парень слегка стиснул зубы и побрел к Марси. Тебе нужно помощь дойти? –Спросила Марси смотря на состоянии парня Да нет, все ок. –Показав большой палец верх и улыбаясь улыбкой до ушей проговорил Джеймс. И вот Марси и Джеймс шли по тротуару направляясь к дому Марси. Почему ты домой сразу не пошел? Или в больницу? –Спросила Марси не понимающем голосом. Не знаю, дома мне делать нечего. Да и маму н хочу беспокоить. –Сказал Джеймс, скрываю настоящий причину такого что почему он сразу не пошел домой. Понятно. –Сказала Марси. Дойдя до дома Марси, брюнетка найдя связку ключей открыла дверь, и впустила ночного гостя. Внутри была уютно и комфортно, Джеймс все рассматривал. И Марси подхватила парня за локоть и повела в свою комнату, зайдя в комнату украшенными плакатами аниме персонажи, на столу стояли геймпад Марси и пару кубик рубиков и всяких игр про головоломок. Парень присел на мягкую двухместную кровать. А Марси доставала медикаменты и пластырь. Спустя время Марси, начала обрабатывать ссадины и ушибы парня, Джеймс тихо мчал сдерживая боль. После процедур Марси ложила на рану милый пластырь с щенятами. Марси принесла холодный лёд и приложила к гематоме под глазам. Закончив так сказать лечение Джеймса Марси вздохнув присела на кровать. Спасибо тебе Марси. –Прижимая лёд к лицу сказал Джеймса. Да нечего, ты будешь чай? –Улыбнувшись спросила Марси. Не откажусь. –Согласился Джеймс, и Марси встав с место побрела к кухне, включив чайник. Спустя несколько минут чайник вскипел, Марси сделала два чая себе и Джеймсу. Аккуратно поднимаясь по лестнице она зашла в комнату и увидела такую картину. Джеймс лежал на диване Марси и сладка спал, похоже он сильно устал и вырубился пряма тут, Марси глянула на время и начала ломать голову как выйти из этой ситуации.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.