ID работы: 13282793

Амфибия–Другая история

Гет
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написана 91 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

7:Лес и непонятное

Настройки текста
Примечания:
После событиях с Ричардом и безумным Джеймсом, прошло 4 дня, всю эту неделю рыжей не появился в школе и на сообщение не отвечал, Марси сильно переживала за парня. Целых 4 дня его нету! Нигде… Я даже к нему ходила но дверь никто не открывал! Что же с ним случилось?! –Обеспокоена сказала Марси не находя себе место, они сидела в класс была перемена. Успокойся подруга, наверное уехал по делам, не исчез же он. –Попыталась успокоить Марси Саша Да Марси просто подожди и он придет –Согласилась Энн погладив Марси за волосы, та лишь грустно кивнула. В это время к подругам подошёл высокий брюнет. Привет девочки! Хотел вас пригласить на посиделку! Мы с друзьями собрались в лес, ну там на природу и все такое пойдете? –Спросил парень подмигнув Саше. Хм… А почему бы и нет? Как раз отдохнем, я согласна а вы? –Спросила Саша глянув на своих подруг. Я согласна, только с Джеймсом пойти. –Твердо сказала Ву. Хорошо хорошо, заскочу я к Джеймсу, а ты Энн? –Улыбнувшись сказала Саша глянув на тайку, Энн начала немного мяться Саш, ты же знаешь, мне такие не нравятся. –Потирая локоть сказала Энн. Ну что ты подружка, один раз чего ты –Умоляющий сказала Саша глянув кошачьими глазами на Энн. Эх… Окей окей, я схожу, убери эти глазки они меня слепить! –Закрыв лицо руками сказала Энн. Ну тогда заметена, завтра утром или после обеда заберу вас и вашего Джеймса, в парка! Давай чау! –Уходя сказал высокий брюнет. Ага пока. –Помахав сказала Саша. Так подружки, я сбегаю с уроков, скажите что я заболела и отпросилась типа того, я схожу к Джеймсу потом ещё кое куда. Окей? Все пока –Сказала Саша обняв подруг и ушла по коридору, Энн и Марси кивнув пошли на урок.

***

Блондинка с бездонно синими глазами, шагала гордый походкой по тротуару уткнувшись в телефон, на улице была весьма хорошая погода, светила солнышка, и был прохладный ветерок, Саша дошла до дома Джеймса и увидела машину припаркованную около дома Джеймса, девушка подошла к двери и начала стучаться *Тук-тук* Внутри дома послышался голос и шум, и дверь распахнулась, Саша увидела, высокого практически два метра ростом подкаченного парня с серебряными волосами и такого же цвета глазами, парень не понимающий глядел на девушку. Эм здравствуйте, а Джеймс дома? Можете его позвать? –Сходу сказала блондинка, парень постоял секунду. Приветушки! Хехе! Не знал что у Джеймсика есть подружка минутку. –Бархатным и весёлым голосом сказал парень. Заходи не стесняйся, чая сейчас налью. –Пригласил незнакомец, Саша зашла домой к Джеймсу а парень проводил ее к кухне. Ах да… Я же не представился, я Джейкоб! Двоюродный старший брат Джеймса. –Улыбаясь сказал Джейкоб. Приятно познакомиться, меня зовут Саша, подруга Джеймса –Ответила блондинка пока оба поболтали, в кухню зашёл рыжей парень, в одних шортах с голом торсом. Эй слышь мудин, чё разорался! –Сказал Джеймс но увидев Сашу удивился, Джейкоб приобнял крепка Джеймса за шею начал треть кулаком по голову Джеймса. Что же так груба общаешься с братом? –Сделав обиженный голос спросил Джейкоб. Ай блядь! Больно же отпусти! –Ударив братца по животу сказал Джеймс. А ты тут что забыла Саша? Привет –Спросил Джеймс, его лицо была в пластырях. Пришел за тобой, ты что в школе не появляешься? Твоя девушка уже место себе находит. Скрестив руки спросила Саша, от этих слов Джеймс покраснел. По делам уехал, вчера ток вернулся. –Ответил Джеймс. Оу! У моего братца есть девушка, не знал не знал! Вырос уже со всем! –Хлопая по спине сказал Джейкоб. Джейкоб завали ебала и уйти пожалуйста –Раздражена сказал Джеймс, в ответ получил крепкий братский удар который припечатал Джеймса к полу. Щенок а у тебя язык вырос смотрю. –Немного злостно сказал Джейкоб, Джеймс вскочил с место и стоя на руках зарядил пятка по лицу Джейкоба. И что сделаешь мудин? –Спросил Джеймс но заметил что удар не прошел Джейкоб схватил пятак ладони. Лан, я опаздываю, ещё мама твоя на ругает нас… Я пошел удачки! –Сказал Джейкоб и вышел из дома на улице послышался рев мотора. Так что пришла Саша? –Спросил Джеймс повернув голову немного на бок. Хотела сказать, пойдешь с нами, нам парень один предложил в посиделки в лесу. –Спросила Саша Кстати Марси сказала бес тебя она не идёт. На завтра планов нету, можно сходить. –Сказал Джеймс чёса затылок. Ладно, да схожу. –Кивнув сказал Джеймс. Окей! Тогда завтра тебе напишу! А мне надо идти пока! * Сказала Саша уйдя а Джеймс закрыл за ней дверь вздохнув упал на стул смотря на пол о чем-то раздумывая.

***

Ближе к обеду, на телефон Джеймса пришло сообщение, место встречи, парень вздохнул и пошел одеваться… Тем временем, в парку стояли три красавицы, Марси Саша и Энн, Марси была одета в черную толстовку с котятами и джинсы, Саша одела красную футболку с рисунком крылья на спине и зипку с юбкой. Энн одела обычную футболку и юбку. Ну что когда Джеймс придет? –Спросила Марси кушая мороженое, ей хотелось пару раз врезать парню за то что не предупредил ее. Написал что через десять или пятнадцать минут. –Ответила Саша уткнувшись в телефон, Марси кивнула. А где Эдвард? –Спросила Энн, Эдвард это тот брюнет который позвал их. А он, сказал что позвонить. –Ответила Саша. Так девушки прождали целых двадцать минут, Саша уже топталась скрестив руки у груди, Марси ходила туда сюда, а Энн ловила покемонов в игре, и вот на тротуаре показался рыжий. Это был Джеймс парен зевая не торопливая шел на нем была черная футболка штаны такого же цвета и кроссовки, и толстовка, с надписью. «Цой жив!» Где тебя черти носили Джеймс?! –Схватив парня за толстовку сказала Саша. Да простите, заплутал маленька. –Неловка улыбаясь сказал парень. А вот и нет! Не приходил в школу! На сообщение не отвечал и двери не открывал! Не соизволишь объясниться? –Наступив на сильно на стопу парня грозно сказала Марси. Эм это… Я по делам уезжал, прости. –Обняв Марси сказал Джеймс, та более менее успокоилась. Привет Энн. –Помахав рукой Энн сказал Джеймс она тоже поздоровалась И Саше позвонили это был Эдвард, рядом с парковкой, приехал внедорожная машина окно была открыта, Эдвард открыл окно и хлопнул по двери. Залезайте! –Крикнул парень…

***

Все еле как поместились, ну более менее, Эдвард все время что-то говорил чем бесит практически всех даже парня что водил машину его кстати зовут Джон, Джеймс сидел рядом с дверью рядом с ним Марси потом Саша и Энн, Джеймс пялился в окно. Мы сейчас доедем а там уже тоже будут люди… –Сказал Эдвард попивая пиво, Джеймс это заметил. Эй чувак, там будет же та София! Да? Как ты вообще уломал ее? –Спросил Джо. Не знаю, стояла мне сказать что Марси Саша и Энн едут тоже, она согласилась. –Ответил Эдвард. Марси оцепенела, София она же поспорила с девчатами что хотят охмурить Джеймса, надо ей быть на чеку, подумала Марси. И вот Джеймс смотрел на деревья, иногда мелькали дорожные знаки, машина повернулась в какую-то грунтовую дорогу, чуть проехав он заглушил машину и сказал. Приехали. Спокойном тонном все вышли из машины, Эдвард захватил вещи и Джеймс предложил помощь тот отказался, группа немного прошлась и уже были слышны крик звук музыки, они увидели палатки, костер пиво шашлыки, барбекю… Наконец-то пришли, мы думали вас уже волки сожрали. –Усмехнувшись сказал парень у него были покрашенные волосы в красный и куртку, в руках у него пиво. Тут есть волки? Боюсь. –Испугана сказала девушка у нее были розовые волосы и вызывающие одежде, похоже это была София Наконец-то пришли, думал уже без вас еды сожрем. –Улыбаясь сказал высокий шатен он был одет в зелёную толстовку и штаны он кинул краба Эдварду и Джону. На посиделки были пять парней и пять девушек, одна была подруга Софий, всем уже сказали что делать ну парням девушки сидели и болтали, София встала Марси насторожилась, розоволосая подошла к Джеймсу. Привет значит ты Джеймс? Тот красавец который побил Адамса? –Игрива спросила София пальцем пройдясь по торсу Джеймса. Эм привет да я, а ты кто? –Спросил Джеймс наклонив голову в бок. София, но для тебя кто угодно. –С лёгкой улыбкой сказала девушка. Окей –Не понимающий сказал парень. София хитро улыбнулась и практические подошла в плотную, но тут Марси встала с место и быстро подошла к Джеймсу схватив его за руку и повела в сторону леса Пошли надо кое-что обсудить –Быстро сказала Марси и оттащила парня в лес. София злостно цокнула и пошла к группе. Эм Мар-мар? Куда ты меня тащишь? Я чем-то обидел тебя? –Не понимающий сказал Джеймс следуя за Марси. Пройдя несколько минут в полный тишины, Марси сильно схватила парня за руку и тащила за собой и вот они вышли на край горы, Джеймс посмотрел и обомлел перед парнем пристала ночное небо, мерцающее мириадами таинственных звезд, иссиня-черного бархата, заставляющее замирать сердце от силы мистического притяжения, и останавливающее мысль в ее неудержимом проникновении в такие глубины, Джеймс загляделся никогда он не видел такой картины. Красиво да? –Смотря на неба сказала Марси Ага. –Ответил Джеймс но посмотрел на Марси, и сердце начала биться быстрее, брюнетка на фоне звёзд как самая яркая и красивая звезда светила, лунный свет попадал на Марси как будто показывая все ее красоту и чудесность. Джеймс, пожалуйста не подходи к Софией. –Отпустив глаза вниз сказала Марси. Почему? Она плохая? –Не понимающий спросил Джеймс, Марси повернулась полностью к Джеймсу Она она, поспорила с своими подружками что заставит тебя влюбиться в нее… Потом бросит тебе же будет плохо –Тихо сказала Марси. Хм… Ну я сам бы мог понять, почему ты решила вмещаться? –Повернув голову немного на бок спросил Джеймс, Марси раздражена вздохнула и наступила на стопу парня. Потому что ты только мой! Некому не отдам тебя! Понятно! Увижу тебя с этой шлюхой! Я тебе заставлю играть со мной самый скучные игры! –Вдруг не выдержав крикнула брюнетка, ее голосом как будто бы эхом раздался по всему лесу. Джеймс покраснел и пытался не смотреть на Марси но та схватила его лицо. Смотри на меня только на меня –Ласкова сказала Марси, Джеймс немного вздрогнул и закивал. Да да, не буду подходить… –Смущена сказал Джеймс, Марси улыбнулась лучезарный улыбкой и приблизившись поцеловала парня в щеку, тогда сердце парня окончательно перестала стучать, брюнетка хихикнула когда увидела что Джеймс упал на пятую точку Откуда такая смелость? Может Саша предложила метод который сто процентов сработает? Я пошла к группе не заблудись малыш. Сказала Марси и ушла в лес, идя по лесу она тихонько сказала «Спасибо Саша» Джеймс сидел в полным шоке в голове происходила полная каша из разных мыслей, но тут же он хлопнул себя по щекам и встав пошел к группе. Джеймс подошёл к костру где собрались все, и сел рядом с Марси, парень увидел алкогольные напитки, Саша расписывала их как и парни не пили только Марси и Энн. Саша может не нада? –Сказала Энн своей подруге Да все пучком подружка! –Улыбнувшись сказала Саша, но тут Джеймс взял стеклянную бутылку с алкоголем, и схватившись за горло бутылки одним движением сломал ее сделав из бутылки бокал, и открыв рот вылил все содержимое в рот. Эй браток! Ты же печень угробишь –Сказал Эдвард. Все нормально! Ещё есть? –Джеймс все выпив выкинул бутылку, Эдвард пожал плечами и дал ещё одну бутылку, Джеймс снова опустошил ее, но сморщился от вкуса. Джеймс! Зачем ты выпил? Ты же говорил что вообще не умеешь пить! –Не заметив что Джеймс уже выпил две бутылки сказала Марси. Хехе. Все нормально дорогуля! Я трезвый как стекляшка! –Положив указательный палец к губам Марси сказал Джеймс, лицо парня покраснел а глаза немного плыли. Кажется его понесло. –Сказал Джо. Джеймс вскочил с место и осмотревшись шатаясь пошел к гитаре, подняв ее он ударил по струнном. Я одолжу? Спасибо! –Икая сказал Джеймс. Джеймс начал ставит аккорды какое как и начал играть. Я не знаю, что сказать тебе при встрече Не могу найти хотя бы пары слов А недолгий вечер, а недолгий вечер Скоро станет ночью темною без снов А недолгий вечер, а недолгий вечер Станет ночью темною без снов Во вес голос орал Джеймс играя по гитаре, выходила кое как но была приятно слушать Не знал что он умеет играть на гитаре. –Сказал высокий шатен ведь гитара его. И снова седая ночь И только ей доверяю я Знаешь седая ночь, ты все мои тайны Но даже и ты помочь Не можешь, и темнота твоя Мне одному совсем, совсем ни к чему! –Играя на гитаре пел Джеймс, не успел тот доиграть как упал на земле, Марси подбежала к парню, и увидела что он просто уснул. Фух –Вздохнув сказала Марси. Как там твой парень Мар-мар? –Спросила Саша хихикая, она была немного поддатый. Нормально все с ним уснул просто –Ответила Марси и положила голову парня на колени Уже встречаются? Похоже мы с тобой Джо сдохнем одиночками, Лан я пойду дела зовут –Сказал Эдвард и ушел в лес. София подошла к парню и Марси и подсела рядом. С Джеймсом все нормально? Дайка мне его я посмотрю за ним. –Сказала София пытаясь не сдавать позиции Нет мне не сложно, можешь идти и общаться и отдыхать. –Глянув на Софий сказала Марси. Да что ты мне не трудно. –Ответила София и взяла парня за голову но тут отдернулся и крепко обнял Марси за талию обоями руками. Не-куда не пойду! Тут останусь –Буркнул Джеймс уткнувшись в живот Марси София снова цокнула и пожав плечами ушла к другим Саша с тобой все нормально? По моему ты немного перепила. –Беспокоясь о подруге сказала Энн. Да все пучком подружка, немного я выпил –Ответила Саша немного качнув головой. Дай Ка я помогу, Саша не хочешь пойти со мной? –Подсев к Саше сказал высокий шатен. Куда пойдем? –Глянув на парня сказала Саша. В машину, там нужно что-то сделать –Хитро улыбнувшись сказал парень. Нет некуда она не пойдет!.. –Не успела Энн договорить, как из леса послышался душераздирающий крик, из леса с спущенными штанами выбежал Эдвард, его лицо была бледная а глаза бежали. Ты что браток? Увидел наконец-то размер своего члена и испугался? –Смеясь сказал Джо. Там там монстр! –Показывая в лес сказал Эдвард после этих слов, земля как будто вздрогнула, чей-то тяжёлые шаги раздавались в темноте загорелись два огоньки глаз, из темноты вышла трёхметровая груда мышц лицо было толи в пакете толи в мешке с прорезами для глаз одежда была грязная и испачканные чем-то. Все шокирована смотрели на существо, огромный существо или же мужик зарычал кулаками ударил по земле создав кратер, и тыльный стороной кулака врезал по лицу Эдварда впечатав того в землю. Мамочки…. Последний что могла сказать Марси смотря на физическую не возможную существо… «Продолжение следует»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.